自宅から近いサロンを探していたら
こちらのサロンを見つけました
自宅を利用しての サロンだそうです
料金もとてもリーズナブルで助かります
スタッフがとても 気さくで明るいので
自宅で施術してもらっている様でした
気軽に通えそうなので また御願いします
【肩こりやむくみに★血流UP!カッピング ¥3000→¥2500】
予定が合わず何ヶ月ぶりかのマッサージ&カッピングでした。ガチガチの体がほぐれてかなり楽になりました。またしばらく通おうと思います。
美ボディアロマリンパマッサージ+カッピング 70分 ¥7500→6500
とても丁寧な施術で一回でも細くなったのがわかります。
120分のハイパーナイフおすすめです。
NO.1ハイパーナイフで脂肪燃焼!代謝UP!全身痩身120分 ¥13500
いつもはオイルマッサージをお願いしていますが、今回の揉みほぐしも、オイルと同じようにリラックスできました。一緒にお願いしたフェイシャルは翌日びっくりするほど、肌がつるつるで嬉しくなりました。ありがとうございました。
《全身》もみほぐし(首・肩こり・腰痛・疲れ解消)60分 ¥4500
身体が軽くなりました。
今年も宜しくお願い致します。
【1日3名様10時~16時限定】全身アロマリンパ60分+ドライヘッドスパ5分
身体がとても楽になりました 前回から日数が経って疲れが溜まってきていました いつもしっかりとほぐして頂きありがとうございます
《全身》極楽!美ボディ全身リンパマッサージ 120分 ¥13800→¥12000
二度目のスタッフさん
お名前特定出来ないのですが
今日もとても気持ち良かったです
全身アロマリンパ+腸もみマッサージ 90分 ¥15000→¥9500
やっぱりいつものスタッフさんの笑顔をみると、安心します。リラックス感が違います。
疲れ撃退・美肌美ボディ!アロマリンパ 80分 ¥10000→¥8000
またお願いします
初めて伺わせていただきました。
リンパの詰まりをゴリゴリ流して下さり、痛気持ちいい感じで良かったです。
肩凝りと腰痛が辛かったのですが、とても体が軽くなりその日の夜は久しぶりにぐっすり眠れました。ぜひまたお願いします。
丁寧な施主と接客をありがとうございました。
いつも、気持ち良く対応していただき、とても来やすいサロンです。施術も丁寧で、力加減も丁度良く施術後は、フェイスラインがスッキリした感じがします。
また、お願いします。
《フェイシャル》毛穴洗浄+ほうれい線改善、美白ケア 60分 ¥6600
何度もリピートさせて頂いています。
こちらのスタッフさんは皆さんマッサージが上手で、こりもほぐれますしリンパマッサージでデトックスにもなります。
強揉みが好きな私も毎回大満足です。
店内ミュージックがYouTube系なのか、たまにCMが入るのが少し気になります。
あとは、お手洗いに石鹸があると嬉しいかなぁ~
また伺います!ありがとうございます。
ik様
いつもBB&美をご利用いただき誠にありがとうございます。
毎回大満足いただけているとのこと大変うれしいです!
また是非癒されに来てください♪
店内ミュージックの件で貴重なご意見をいただきありがとうございます。
今後もごゆっくり過ごしていただけるように改善して参ります。
お手洗いの石鹸の件は、構造上設置するのが難しいため、
お声がけいただけましたら洗面所へのご案内をさせて頂きます。
ご迷惑をおかけしますが今後とも何卒宜しくお願いいたします。
き
いつも強めに施術していただいても、揉み返しはないほうなのですが、今回は首周り肩周りの揉み返しがありました。せわしなく終わったので、少し残念でした。
ライラ様
いつもBB&美をご利用いただき誠にありがとうございます。
この度は、揉み返しが起きてしまったこと、ごゆっくりくつろいで頂けるお時間を
取れず残念なお気持ちにさせてしまったこと誠に申し訳ございませんでした。
揉み返しが出てしまった首周りと肩周りの状態は大丈夫でしたでしょうか。
何かございましたらご連絡くださいませ。
今後はお客様の体調に合わせた力加減や施術個所のご変更と、
当店に来て良かったと思いご満足頂けるようにサービスの向上にも努めて参ります。
今後とも宜しくお願いいたします。
オイルリンパマッサージは気持ち良くてスッキリします。
どのメニューでも丁寧に施術してくれるので癒やされます。
空いてれば突然でも予約して行けるので、思い立った時にお邪魔してます。
今回の担当のかたは初めての方でした。はじめはどんな感じになるのか、正直心配でしたが、いつもとかわらず、しっかりほぐしていただきました。特によかったのは、脇の下、足裏、おしりまわりです。またお願いしたいです。ありがとうございました。
久しぶりに、リンパマッサージを受けました^ ^良い具合の力加減で、浮腫んだ体とガチガチの背中がスーッと楽になりました^_^
良いお天気だったので、お日様に当てたばかりの、ホカホカ枕が幸せ気分になりました!
腸もみも、初体験でしたが、気持ちよかったです!
はじめてよもぎ蒸し体験しました
サウナでもなかなか汗が出ないんですが
ドバドバでてすっきりしました
また伺います!!
【内側から綺麗に】話題のよもぎ蒸し 30分 3000
いつも気持ちよい対応していただき、本当にありがとうございます。大変リラックスできました。ホットタオルも気持ちよいです。次回もよろしくお願いします。
久々にアロマリンパマッサージの施術をお願いしました。
とても丁寧に施術していただき、力加減も丁度良かったです。身体が楽になりました。また、お願いしたいと思います。
初めて利用させて頂きました。
丁寧な接客で施術も気持ち良く、とても癒されました。
全身気持ちよくほぐしてくれてありがとうございました。また行きたいです。
いつも肩凝りの他自分では気づかないところも丁寧に施術していただけます。
顔の浮腫みが取れて嬉しいです。
また通いますー
【回数券90分コース】回数券をお持ちの方はこちら♪
いつもしっかりほぐしていただき、ありがとうございます。前回から始めたハイパーナイフも気持ちがよいです。仕上げのホットタオルも気持ちよいです。次回も同じメニューでお願いします。
久しぶりのカッピング一回目より慣れてきました。
相変わらず背中ガチガチ凝ってますが体が楽になりました。
はじめてお伺いしましたが、とても気さくで朗らかな方で全く気を遣わずリラックスできました。体中とてもスッキリしました。自宅から少し遠いですが行ってよかったです。
久しぶりのマッサージ、とてもリラックスできました。肩凝りがひどくで、最後のデコルテはとてもほぐれました。特に腕が気持ちよかったです。凝っていたんですね。次回もよろしくお願いします。
アロママッサージとカッピングをして頂きました。
背中かバキバキに凝っていたものが、すっかり楽になり良かったです。
初めてのカッピングも、おそるおそるでしたがやってみて良かったです。
丁寧に施術してくださりありがとうございました。
リピーターです。今回久しぶりだったので、首をもう少しお願いしたい気持ちだったので相談したら、次のお客様がすぐじゃなければ対応してくれるとのことで、予約の際にでもメッセージ入れておけば時間も確保してくれるそうです。施術のときに伝えてもオーケーだそうです。またすぐお願いしたくなりました。
本当に、気持ちよかったです!
【3回セット☆夏の期間限定♪】ハイパーナイフ90分×3回¥48000→¥30800
翌日の結婚式の参列の為、だいぶ久しぶりの来店でしたがしっかり結果を出してもらえました。顎のたるみもスッキリ肌もツルツルでお化粧ノリもばっちりでした。
《フェイシャル》ハイパー小顔+小顔コルギ+毛穴ケア 75分 ¥7600
ビビアンドビ(BB&美)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー