ハイパーナイフとても効果がでました。
とても丁寧に施術していただきました。
とても満足です。またお願い致します。
【痩身】お腹+下半身(お尻~太もも、ふくらはぎ)75分¥15000→¥7900
ハイパー120分と小顔ハイパー
身体がスッキリしました。
【痩身】代謝UPダイエットハイパーナイフ全身引き締め!90分¥16800→¥11000
夜、スキンケアするときに化粧水の入りが段違いでビックリしました。また、体の悩みも相談に乗ってくださり、かと言って無理に他メニューを勧めてくるわけでもなく、居心地がとても良かったです。
今後もお世話になろうと思います!
《フェイシャル》マスク荒れにも◎お手軽♪美肌ケア 50分 ¥5000
オイルマッサージともみほぐしをお願いしました。施術前にしっかりとカウンセリングしてくださり、辛い箇所に合わせて、マッサージしていただきました。この組み合わせは、しっかりほぐされます。しばらくこのコースでリピートします。
疲れ撃退・美肌美ボディ!アロマリンパ 80分 ¥10000→¥8000
毎回丁寧に施術してくださり、肌がツルツル!コルギでフェイスラインもきれいになります。ありがとうございます。
《フェイシャル》毛穴ケアパック付き+小顔コルギ 60分 ¥6200
今回はボディと小顔ハイパーのセットをお願いしました。丁寧な施術で体の痛いところはすっきりして、顔もつるつるになり引き締まりました。またよろしくお願いします。
顔のざらざらや顔色もよくなり化粧のりがとても良くなりました。いつも楽しい時間をありがとうございます。
《フェイシャル》ハイパー小顔+小顔コルギ+毛穴ケア 75分 ¥7600
施術後より 次の日に身体が軽くなりました。
ありがとうございます。月に1度は 自分へのご褒美に施術したいです。
《夏限定》ハイパー60分(2部位)+オイル30分+ヘッドマッサージ10分 ¥9800
初めて伺ったのは、風邪ひいた後の頭痛が取れず背中がガチガチになって辛い時にネット検索で見つけて予約しました。
もみほぐしとアロマでガチガチだった背中が緩んで楽になり、もみ返しも無く、頭痛薬を飲まずに済むようになりました。
初めて伺ったこの時、マッサージのテクニックに感動して、暫くは集中してこちらにお世話になろうと決めました。
場所はナビで検索。少し分かりづらい場所でしたが、閑静な住宅街の中で駐車場も広く、家からも15分程なので、それからは週一で通い始めました。
初めてお勧めでカッピングして頂いた時は私にはピッタリの施術だったのか、不眠で辛かったのがその日の夜からぐっすり眠れるようになりました。
今日は3回目のカッピングでしたが、たぶんお勧めして貰えなかったら自分から施術をお願いすることはなかったかと。ほんと感謝です。
私の身体に合った施術をして頂けるので、これからも通い続けて身体のメンテナンスをしていきたいと思っています。
美ボディアロマリンパマッサージ+カッピング 70分 ¥7500→6500
もみほぐしとアロマリンパマッサージを組み合わせてお願いしました。長年お世話になっていて、初めての組み合わせでしたが、目からウロコでした。リンパマッサージで、柔らかくなったところに、さらにしっかりもみほぐしていただき、いつにも増して疲れが取れました。次回からもこのセットでお願いしようと思いました。
他の方が書いていらっしゃる通り、少しわかりにくい場所ですが普通の家屋でとても落ち着いた気分でリラックス出来ます。
力加減も何度も確認して頂き、施術後はとてもスッキリします。
今後も通おうと思っています。よろしくお願いします。
《全身》もみほぐし(首・肩こり・腰痛・疲れ解消)60分 ¥4500
いつも、気持ちよく迎えてくださいます。
施術は、丁寧で力加減もちょうどよくハイパーでスッキリしました。また、急なリクエストでしたが、リンパマッサージの追加もこころよく受けてくださいました。おかげで身体が楽になりました。ありがとうございました。
いつも笑顔で迎えてくださりありがとうございます。
丁寧かつ技術力の高いマッサージと本格的なカッピング!
これぞ私の求めていたサロンです!
細やかに声をかけていただけるのも嬉しいです。
長く通いたいサロンです。また次回も宜しくお願いいたします。
もみほぐし(首肩こり・疲れ解消)+カッピング 60分¥6700→5500
いつもは アロマですが 始めて もみほぐしを施術しました。首 肩 スッキリしました。
今回はふくらはぎと首肩の凝りが酷かったです。施術前にしっかりお話しを聞いてくださり、辛い部分をマッサージしていただきました。次回はもみほぐしとセットで、お願いしたいです。
フェイシャルのハイパー小顔+コルギをお願いしました。小顔効果抜群です。毛穴も綺麗に、首肩もほぐしていただきリラックスできました。次回もよろしくお願いします。
体中痛いとこだらけだったのでマッサージとカッピングをお願いしました。終わった後はもちろんすっきり軽くなりました。
久しぶりのマッサージで体も気持ちもリフレッシュ出来ました。
力加減の声掛け確認もしっかりされてて、安心して施術を受けられました。次の日のもみ返しもありませんでした。体重が減ったかと勘違いしてしまうほどに、体が軽く感じました。有難う御座いました。
《全身》極楽!美ボディ全身リンパマッサージ 120分 ¥13800→¥12000
「いつもの感じで」で安心してお任せ出来る事ってなかなか無くて難しいですが、担当スタッフさんはまさに「いつもの感じで安心してお任せ出来る」貴重な存在です!
初来店時の感想でも書きましたが、すぐ近くにベストサロンが有ったのに…まさに灯台下暗し。
今では毎月のボディケアルーティンにしっかり組み込まれました。メニューに追加して以来とても調子の良い腸もみもやっぱり外せないです。
いつもありがとうございます!また楽しくリラックスさせて頂きに伺いますね♪
全身アロマリンパ+腸もみマッサージ 90分 ¥15000→¥9500
今回もしっかりほぐしていただきました。さらにいつものスタッフさんで、ますますリラックスできました。気持ちよかったです。また行きます。よろしくお願いします。
いつも丁寧な施術でとても満足しています。今回は当日メニューを増やしてしまいましたが快く対応して頂きました。初めてフェイシャルをお願いしましたがとても気持ちよかったのでまたお願いしようと思います!
当日予約でしたが笑顔で受け入れて下さり緊張することなく初カッピングすることが出来ました!施術中も毎回声をかけて下さり安心して受けることが出来ました。また行きたいと思います。
【肩こりやむくみに★血流UP!カッピング ¥3000→¥2500】
当日直前に予約してしまいましたがいつも通り親切に対応してもらえてありがとうございました 施術スペースがお家のお部屋ですのでいつもながらですけど穏やかにリラックスしながら過ごせました しっかりと施術をしてもらい身体も楽になりました また宜しくお願いします
前回はアロマリンパ+カッピング、今回はもみほぐし+カッピングでお願いしました。どちらもしっかり施術していただけて最高でした!マッサージとカッピング、癖になりますね!
お店は清潔感があり、スタッフさんもフレンドリーで細やかに声をかけていただけるので安心してお任せできます。
また次回も宜しくお願いいたします。
車で伺った為、迷う事なく行けました。
目の前に駐車場があり4台程停められそうなスペースがありました。
一軒家のような佇まいの為合っているか少し不安になりましたが、ちょうど従業員の方がご案内をしてくれたおかげで安心して施術して頂きました。
玄関を入り左手の部屋が受付、その奥が施術室でしっかり仕切られている為安心しました。
受付の方も従業員の方も笑顔が大変素敵でした!
今回は全身オイルマッサージをお願いしましたが、後半辛い場所を重点的にやって頂けるのでとても嬉しかったです。
整体受けてるのでは?と錯覚するくらいにしっかりほぐしてもらい体が軽くなったので感動しました!
家から近ければ定期的に通いたいと思うくらいですが、少し日数を空けて体の状態をみて検討します。
《ご新規様限定》美ボディアロマリンパマッサージ 60分 ¥4800
初めてフェイシャルの付いたコースをお願いしました。肩の痛みや身体の浮腫がスッキリ、顔は毛穴が綺麗に、ハイパーでラインも引き締まって嬉しかったです。スタッフさんの接客は丁寧で、お話も楽しかったです。次回もよろしくお願いします。
夏なので肌ダメージ大きいと感じて急遽予定入れさせてもらいましたが すぐ予定は入りやってもらえて嬉しい
家からも近いし 施術は気持ち良くて眠ってしまった。
肌のダメージなるべく早く戻すべきですね
なかなか行けず、久しぶりに来店しました。
施術後は、フェイスラインがスッキリしました。
また、行きたいと思います。宜しくお願いします。
いつもとは違うスタッフさんが出迎えてくださり、はじめは、びっくりしてしまいました。でも途中気持ちよくて爆睡していました。最後のストレッチも効きました。でもいつものスタッフさんだと、さらにリラックスできたと思います。よろしくお願いします。
カッピングできるところを探していて、初めて伺いました。
滞っているところをしっかり流していただいたあとのカッピング!終わったあとのスッキリ感が最高でした!
お店も清潔感がありスタッフさんもとても親切で快適でした。また次回も宜しくお願いいたします。
ビビアンドビ(BB&美)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー