3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  6. プリエ(Prier)   >

肌質改善専門店 Prier【プリエ】

ハダシツカイゼンセンモンテンプリエ

• 広島県安芸郡府中町大須4丁目5-10 三保ビル201
  • [イオンモ-ル広島府中]から徒歩8分/[サンリブ府中]から徒歩2分/[JR矢賀駅]から徒歩5分
  • ユウキリスさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 21:51:18.0

前回と同じ内容で施術してもらいました。
    施術後から、3週間くらいしたら、肌に透明感が出てワントーン明るくなった気がしました。
    今回が2回目ですが、定期的に受けることで顎のニキビが圧倒的に良くなってる気がします。
    また、自分が使ってる基礎化粧品にはお肌に良くない成分が結構入ってることや、日焼け止めのことなど色々教えてもらえたのですごく参考になりました。

[投稿日] 2022-06-19 10:18:07.0

先日はゴリゴリをスッキリして頂けてめちゃめちゃ満足でした。
    次は他のメニューにもチャレンジしていきたいので、また相談させて下さい!よろしくお願いします。

えみちゃん様
    いつもご来店&嬉しい口コミありがとうございます♪
    筋膜リフト、小顔マッサージ痛気持ち良いですよね♪
    痛気持ち良い施術後のスッキリ感はたまらないです♪
    効果を感じで頂けてとても嬉しいです♪
    他の施術も気になって頂けてるとの事でとても嬉しいです♪
    prierの施術は組み合わせ自由自在ですのでえみちゃん様のお悩みにピッタリの施術をご提案させて頂きたいと思います。
    一日も早くえみちゃん様の理想とされるお肌になれるよう全力で施術させて頂きますので今後とも宜しくお願い致します。

• よぅこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-19 03:59:33.0

丁寧な施術でした。
    次回は別コースでお願いします。

しみ改善ポロっと薄く*10分間取り放題!¥8800→¥6600

• maさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-18 22:01:36.0

久しぶりに行かせて貰いました^^
    2ヶ月ほど空きましたがその間も前ほど酷い肌荒れせずに過ごす事が出来てました!それもここに通い始めてからだと思います。
    こんなに効果が出るサロンは初めてです!
    ニキビも出来ても大きいのは出来なくなり、肌に艶が出た気がします!とはいえまだまだ気になるところもあるのでまた来月よろしくお願いします^^

ma様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    又嬉しい♪嬉しい♪嬉しい♪口コミにニヤニヤが止まりません♪
    本当にありがとうございます!
    効果を感じて頂けていることが私たちの喜びであり、幸せです♪
    ma様のお悩みは私の悩みですので今後も目標とされるお肌になれるよう全力でお手伝いさせて頂きます!
    小さなお悩みでもなんでもご相談ください。
    又お会いできること楽しみにお待ち致しております。

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-14 15:53:22.0

m様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    ご来店のたびにお肌が綺麗になられているのでとても嬉しく感じでおります。
    毎回楽しく施術もさせていただいておりご来店を楽しみにしています。
    m様の理想とされるお肌になれるよう全力で施術させて頂きますのでまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• えりこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-12 16:54:11.0

長年放置していた毛穴の大掃除ありがとうございました。親切丁寧に対応していただいて、毛穴はもちろんのこと顔のむくみもスッキリ…何より気持ちがスッキリしました。また近いうちに伺います♪よろしくおねがいします

えりこ様
    先日は数あるサロンの中からprierにご来店頂きましてありがとうございました。
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    エクストラクション&ハイドラフェイシャルで本当に綺麗になられて♪
    私もとても嬉しく♪心の中でガッツポーズでした♪
    フェイスラインもスッキリされたとのことで嬉しさ倍増です♪
    フェイシャルマッサージも自信ある施術の一つですので次回も楽しみにしていてください♪
    楽しく施術させて頂きましてありがとうございました♪
    又お会いできること楽しみにお待ちしております。

• いつみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 16:33:14.0

今回も美白美肌コースをお願いしました。
    少しづつシミが目立たなくなっているような…?!
    汗をかくとすぐ化粧が崩れたりで毛穴が目立ってしまっていたのですが、それも改善されていると思います。
    また次回もよろしくお願いします!

いつみん様
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    お肌の違いを実感していだだけているようで本当に嬉しいです♪
    施術させていただいていてもどんどんお肌が喜んでいるのが感じられて私も毎回お会いするのが楽しみになっています♪
    いつみん様の理想とされるお肌のお手伝い今後も私の持ってる知識を全力注ぎますのでお任せください!
    又お会い出来る事楽しみにお待ち致しております♪

• みささん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-10 19:56:58.0

本日は楽しく癒しの時間をありがとうございました。
    初めての筋膜リフトとマッサージ、痛気持ち良くて一度の施術でフェイスラインがすっきりハッキリしたのでびっくりでした!
    楽しいお話しながらの施術はあっという間で、またお願いしたいと思います。

<タルミ改善・二重顎解消>小顔!筋膜リフト+小顔マッサージ¥9900→5000

みさ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    又とても嬉しい口コミ投稿ありがとうがざいます♪
    私もとても楽しくお話しさせて頂き楽しい時間をありがとうございました♪
    フェイスラインがスッキリ!
    とてもとても嬉しいです♪
    フェイスラインスッキリ、口角も上がり、リフトアップのできる最高のメニューですので私も大好きです♪
    今後もみさ様のお悩みに応じてお手伝いさせていただきたいと思います。
    又沢山お話ししたいです♪お会いできること楽しみにお待ちしております。

• なかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-09 07:35:24.0

エクストラクションがすごくよかったです★また行きます★

NO.1<毛穴洗浄最強コ-ス>毛穴エクストラクション+ハイドラ洗浄¥23000→¥1300

なか様
    エクストラクションの効果感じて頂け♪
    又喜んでいただけてとても、とても嬉しいです♪
    結果重視♪効果重視のサロンと自負しておりますがエクストラクションは施術後特に効果が目に見えてわかる施術ですので喜んでいただけて幸せに感じております。
    嬉しい口コミ投稿して頂きましてありがとうございました。
    又お会いできること楽しみにお待ち致しております。

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-07 22:09:02.0

初めてリゼネレートを施術してもらってから
    3週間が経ちますが、とても肌の状態が
    良いです(*´ω`*)また次回も宜しくお願いします!

あやか様
    いつもご来店&嬉しい口コミありがとうございます♪
    リゼネレート!とても良いですよね!効果を感じて頂けてとても幸せ♪
    リゼネレートの効果が素晴らしいのでprierスタッフみんな大好きな施術です♪
    いつも施術入らせていだだき、楽しくて♪楽しくてお話しがつきません♪
    お肌ツヤツヤにしながらprier時間をのんびり過ごしにまたご来店ください♪
    お待ち致しております。

• risaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-05 00:38:50.0

いつもお世話になっています^_^
    担当スタッフさんはどちらが施術されても安心してお任せ出来ます。サロンに通うのがなかなか続かない私が続いている理由は効果もそうですが、一番はスタッフさんの笑顔と接客に癒されているからだと思います^_^ 人見知りの私でも気さくに話して下さるので助かります。気になる箇所も丁寧に当てて下さり施術が終わった後は嬉しくなります。オススメです。また来月も宜しくお願いします。

risa様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    またとても嬉しい口コミ投稿ありがとうがざいます♪
    とても嬉しくてスタッフと何度も読み返しニヤけております♪
    楽しく施術させたいただいてますのでまた次回お会いできることが楽しみです♪
    これからも効果もしっかり感じていただけるよう全力で施術してまいります。
    次回も沢山お話ししたいです♪

• とみちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-04 13:24:48.0

2度目のハイドラフェイシャル
    前回が良すぎて、今月もお願いしました!
    小鼻の黒ずみも綺麗になり、ニキビもできにくくなり
    とっても良い!!
    来月もお願いします

とみちゃん様
    いつもご来店&とっても嬉しい口コミありがとうございます♪
    ハイドラフェイシャル最高に良いですよね♪
    私もツルツル感にトーンアップにニキビ予防と
    いい事尽くしのハイドラフェイシャルが大好きです♪♪
    定期的に施術される事でお肌もウルツヤ肌を保ってくれるのでこれからも美肌のお手伝いお任せ下さい!
    またお会いできる事とても楽しみにしております♪

• はまださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 12:21:16.0

今回初めてうかがいました。予約はしたものの、メニューをどうするか迷っていましたが、当日行って相談させていただきながらメニューを決定できたのと、焦らずゆっくり決めてくださいと言っていただけたのが嬉しかったです!
    施術はこれまで受けてきた他のエステのものと違って少し痛くて驚きましたが、「効果重視」と言われていたように、顔にたくさんあったほくろがかさぶたになって剥がれて薄くなったり、くすみがとれたりとすごく効果を実感しています。
    また定期的に通わせていただきたいなと思います。

はまだ様
    prierの施術は他のサロンさんよりすこーーーーし(笑)痛みのあるものが多いかと思いますが効果はしっかり感じて頂ける♪効果重視!結果重視!の施術ばかりです♪
    効果を感じて頂けてとっても嬉しくガッツポーズ♪です!
    その都度お悩みに応じてメニュー変更も可能ですのでお悩みをご相談頂き施術内容を決めて頂きたいと思っていますので毎回しっかり悩んで一緒にメニュー決めていきましょう♪
    小さな事でもお悩みご相談下さいね♪
    またお会い出来る事楽しみにしております♪

• まさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-01 15:28:52.0

毛穴の汚れがとても気になり、月に1回は行かないと怖いくらいになりました。悩みに合わせたメニューを提案していただけるので、ありがたいです。スタッフの皆さんとても楽しい人達でついついしゃべりすぎてしまいます。
    また次回もよろしくお願いします!

ま様
    いつもご来店&嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    私もとても楽しくお話し♪施術させて頂きました♪
    ま様のお悩みに応じてその都度メニューの変更も自由自在ですので♪
    ピッタリな施術を提案させて頂きたいと思います♪
    ま様の理想のお肌になれるよう今後もお手伝いさせていただけると幸せに思います♪
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

• よこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-01 00:48:42.0

一度で効果があるのか半信半疑でしたが、長年悩んでいた毛穴の黒ずみがここまで綺麗になってとても感動しています!他のコースや化粧品などの売り込みもなく、最後まで気持ちよく過ごさせて頂きました。毛穴に困ったら、ぜひまた行きたいと思います。

よこ様
    またとてもとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    Prierをお選びいただき、私に施術をお任せ頂けたことがとても幸せで、長年のお悩みが解消できたとのことで嬉しくて胸が熱くなりました。
    エクストラクションは毛穴ケアの最高峰と自負しております♪
    またお悩みが出て来られた時はお手伝いさせていただけると幸せです♪
    本当にありがとうございました。

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 12:38:36.0

通い始めて1年経ちました。
    毛穴の詰まり、ニキビ、ニキビ跡、赤みなど肌の悩みが多かったのですが、今では気にならなくなりました。
    施術のメニューはそのときの肌の状態を見てもらって、決めていただいてます。
    肌のアドバイスから人生相談まで、色んなお話をして楽しいひとときです。
    これからも、通い続けますのでよろしくお願いします。

みか様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    一年でお肌凄く綺麗になって
    私も嬉しいです(//∇//)
    色んなお話が出来るのも
    私も楽しみなので
    またお待ちしておりますね!!!

[投稿日] 2022-05-29 09:58:24.0

今回も本当にありがとうございました。
    ゴリゴリもスッキリで気持ち良かったです(*^-^)
    また宜しくお願いいたします。

えみちゃん様
    いつもご来店&嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    ゴリゴリスッキリされて私もとても嬉しいです♪
    毎回楽しく施術させて頂きご来店が待ちどうしいです♪
    又のご来店心よりお待ち致しております

• ことさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-26 16:35:26.0

初めてでしたが、長年の悩みの毛穴ケアを本当にスッキリとって頂いてありがとうございました(*^^*)やっと出会えたよぅな気持ちでとても嬉しかったです!!またよろしくお願いします!!
    対応もすごく優しくて癒やされました!

こと様
    又、とても嬉しい口コミにニヤニヤしながら何度も読み返しています♪
    長年のお悩み解消して頂けてとても嬉しく♪幸せです♪
    暑くなってきますので皮脂分泌も増えてきます。ホームケアをしっかり頑張って頂き!
    又お悩み出てくるようでしたらお手伝いさせください♪

[投稿日] 2022-05-23 20:51:19.0

えみちゃん様
    いつもご来店&口コミ投稿ありがとうございます♪
    楽しいお話の中で共感しちゃう所が満載で毎回とても楽しく施術させて頂いています♪
    今後もprierでリラックス&リフレッシュ時間を過ごしていただけると幸せに思います♪
    またお会いできる事楽しみにお待ちしております。

• なつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 13:33:10.0

毎回楽しい時間をありがとうございます!

なつみ様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪
    私の方こそいつも楽しく施術させて頂いてます♪
    今後もお肌のメンテナンスをお任せください!
    又色々なお話し、アドバイスとっても参考にさせてもらってます♪
    ありがとうございます♪
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 23:47:38.0

施術前にしっかりメニューの説明をしてくださり、安心して受けることができました!何よりスタッフさん皆さん明るくて元気をもらえました!施術中も楽しくお話させていただき、あっという間でした♪初めてのハイドラフェイシャルでしたが、毛穴が目立たなくなってツルツルです!施術を通してお肌に合ったメニューの紹介もして頂いたので、次回また伺いたいと思います!ありがとうございました!

肌質改善専門店 Prier【プリエ】からの返信コメント

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    施術の効果を実感してもらえて嬉しい限りです!
    自分も楽しく施術させていただきました!
    またご来店いただける事を楽しみにお待ちしております。

三宅 寛典

• にこりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-21 22:26:41.0

初めて来店でアパートの裏から入っていいのか不安で電話で丁寧に教えてくださいました!小綺麗なお家のような空間でした(*^^*)
    施術者の方の雑談と説明のバランスがちょうど良くて心地よい接客でした。
    初めてのフォト美顔だったので丁寧に不安除去してもらいました☆*。
    無理な勧誘もなく、自然と美意識が高まる空間でした♪

《選べる組合せ♪》ハイドラ毛穴洗浄+<ヒト幹orフォト美顔or筋膜リフトUP>

にこり様
    先日は数あるサロンの中からprierにご来店いただきましてありがとうございました。
    とってもとっても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    今後も不安なく、リラックス、リフレッシュしていただける時間を過ごしていただけ、にこり様の理想のお肌になれるようお手伝いさせていただけると幸せに思います。
    またお会いできることを楽しみにしております。

プリエ(Prier)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー