5. グイット 大森北口店(Goo-it!)   >

ホンカク モミホグシセンモンテン グイット オオモリキタグチテン

• 東京都大田区山王2-1-8 山王アーバンライフ2F
  • JR大森駅から徒歩2分

sさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-18 12:17:35.0

60分コースを初めて利用しました。
    案内からすごく丁寧で好印象でした。
    マッサージは強めでという要望通り、全身ひたすら揉みほぐして頂き、すごく体が軽くなりました。
    対応はもちろん、マッサージの技術も他店より勝っていると思います。
    マッサージ中も余計な営業など全くなく、強さなど聞かれるくらいでうたた寝しながら堪能できたのも最高でした。
    価格もリーズナブルで、とても良かったので週1ペースで伺いたいです。
    担当スタッフさん、ありがとうございました。

【新規限定☆マッサージファンに人気♪】全身もみほぐし60分3980円(税込)

• あっきーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 12:26:31.0

ちょうど良い強さで気持ちよかったです、

【足裏強押し・すっきり】リフレクソロジー60分

本格 もみほぐし専門店 Goo-it! 大森北口店【グイット】からの返信コメント

あっきー様
    この度はグイット大森北口店のご来店と口コミご投稿、誠にありがとうございます。
    ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。

また足の方などお疲れの際はいつでもいらしてください!
    あっきー様のご来店を心からお待ちしております(^^)

• キング11さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-17 15:06:34.0

今回は時間で選んだので、特に指名せずにお願いをいたしました。
    ここにお勤めの方はどなたもすごく上手です。
    後は自分の身体に合っているか、合ってないかだと思っています。
    この日は肩の凝りが酷かったみたいで、力加減も度々聞いていただけて、満足でした。
    首が疲れている時はオイルネックいいですね!とても気持ちよかったです。

【首の重ダルさ・辛さに♪】全身もみほぐし60分+オイルネック20分

• ひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-16 08:31:38.0

ほんと助かります。

• きなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 22:00:07.0

いつもありがとうございます。首が楽になりました。

• Mさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 08:56:05.0

5日間の出張後でとても疲れており、もみほぐし60分を利用しました。高い技術で肩腰中心に全身をほぐしていただき、体が軽くなりました。ありがとうございました。

[投稿日] 2024-06-14 21:10:00.0

全身スッキリほぐしていただけました。
    またお願いします

YAN様
    ご来店頂きありがとうございます。ひと頃の全体的に鉄板、という状態を過ぎて今は悪くない印象ですね。悪くないとはいえ、こってる事はこってるわけですが(笑)
    無理を重ねてまた鉄板に戻らぬよう願っております。これからもスタッフ一同お待ちしてますので宜しくお願い致します。

• しんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 20:53:05.0

いつも丁寧な対応、素晴らしいです。リフレッシュ出来てます。

【足のむくみ&老廃除去】全身もみほぐし30分+リフレ30分

しんちゃん様
    いつもグイット大森北口店のご利用ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    疲れた際にはいつでもお越しください。
    しんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みやらばさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-14 11:55:13.0

揉み返しもなく、背中の張りは随分解消しました。
    次回は足、もお願いしたいです。

みやらば様

ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。

またお疲れの際はいつでもいらしてください(^^)
    みやらば様のご来店を心からお待ちしております(^^)

• しとねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 18:11:24.0

肩と腰が痛くて訪問しました。
    他の店より価格が手頃な上、技術も良くて安心して利用できます。
    当日の予約でも嫌な顔せず対応して頂けました。
    なんとか時間を見つけて通いたいです。

しとねこ様
    この度はグイット大森北口店のご利用ありがとうございました
    また口コミ投稿もありがとうございます。
    また何時でもお越しください
    辛い箇所は日々変わると思いますが何でもご操舵ください
    次回も心よりお待ちしております。

• キング11さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-13 15:13:54.0

この日も疲れており、アロマで全身を流していただけてスッキリしました。
    やはり、首や肩のコリは酷いみたいで…。でも、やはり念入りにほぐしていただけると、身体はラクになります。
    とても気持ちがいいです。
    いつも、コリをしっかり流してくれるように頑張っていただけているので、嬉しく思います。
    また、伺います。

【時間がなくてもリラックス♪】アロマほぐし60分 +お着替え無料

• ジャックさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 20:22:01.0

ストレッチがとても気持ちよかったです。
    もう少し会話があると良いですね

本格全身もみほぐし75分

ジャック様この度はご来店、口コミ投稿もありがとうございます。

ストレッチに関してご評価頂きありがとうございます。
    会話に関してもご満足いただけるように精進して参ります。

ジャック様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ちはさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 21:05:20.0

毎回気持ち良すぎて体がとても軽くなります。今度両親にプレゼントする予定です。

ちは様
    また口コミ投稿もありがとうございます。
    ご紹介となるとハードルが上がりますが期待に応えられるよう頑張ります
    またいつでもおこしください

木村

• キョウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 15:56:14.0

落ち着いた雰囲気でとても良いです。施術も丁寧にやって下さいます。

キョウ様
    いつもグイット大森北口店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミ投稿も有難うございます。
    お疲れの時はいつでもいらしてください。
    心よりお待ちしております。

• ひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-08 22:14:23.0

【大人気!コリもリンパもすっきり♪】アロマほぐし90分 +お着替え無料

ひろ様。いつもグイット大森北口店のご利用ありがとうございます。
    時間に追われていつも大変だと思いますが、疲れた時は是非足をお運び下さい。
    お待ちしております。

• とんちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 13:40:02.0

いつとありがとうございます!またよろしくお願いします。

とんちゃん様
    また口コミ投稿もありがとうございます。
    いつもと違う疲れがある場合は言って頂ければ対応いたします
    また何時でもご来店下さい

[投稿日] 2024-06-08 11:29:37.0

かなりバテた状態で全身お願いしましたがすっきり楽になり、1週間働けました!またお願いします。

また口コミ投稿もありがとうございます。
    久しぶりの担当で嬉しかったです
    また何時でもお越しくださいお待ちしております。

木村

• きなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 22:45:06.0

首が楽になりました。またよろしくお願いいたします

きなこ様
    またお越しの際はくつろいで行ってください
    きなこ様、これからもよろしくお願いします。

• みほさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 04:49:48.0

丁寧な施術ありがとうございました。肩、腰足とこりがひどく辛い毎日を過ごしていましたが、久しぶりの施術で楽になりました。ツボ、強さともにちょうど良く、かなり回復できました。また近々伺いたいと思います。

本格全身もみほぐし75分

みほ様

いつもグイット大森北口店のご来店と口コミご投稿、誠にありがとうございます。
    ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。

体調管理に気をつけて、お仕事頑張ってください!

みほ様のご来店を心からお待ちしております(^^)

• リラコさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-06-06 00:40:29.0

毎度お世話様でございます。
    痛む箇所をかばおうとすると身体は
    【痛みの連鎖】
    宜しくお願い致します。

リラコ様
    膝の痛み少しは和らげたでしょうか?

リラコさまの回復に少しでも手伝いできたらと思います。

• ちみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-05 18:35:27.0

初めての来店でドキドキして伺いました
    お店の中は、個々に仕切られていて
    個室みたいで他の人を気にせずリラックスできました
    担当の方も、マッサージも的確で時折
    ストレッチも取り入れてくれて
    仕事が忙しくて首肩腰が辛かったのが
    嘘みたいにスッキリしました
    こちらのお店、担当者
    出会えてラッキーです
    また辛くなったら頼りたいです

ちみ様

この度はグイット大森北口店にお越し下さりありがとうございます!
    初めての来店、ありがとうございました、緊張されたと思います。。。
    雰囲気や施術がお身体に合ったようで安心いたしました(*^^*)
    是非またお疲れの時はほぐしにいらしてくださいね。
    お疲れを取るお手伝いをさせてください!
    お会いできるのを楽しみにしております。

大井

• 白さんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 04:22:59.0

いつもお世話になっています。
    施術はリラックスして受けることができて、いつもスッキリして帰ることができます。

【頭痛・眼精疲労に♪】もみ60分+リフレ30分+ドライヘッド&オイルネック20

白さん様
    いつもグイット大森北口店ご利用頂きありがとうございます。
    「施術はリラックスして受けることができて、いつもスッキリして帰ることができます」との事で良かったです(^^)
    またお辛い箇所もお気軽におっしゃって下さい。
    白さん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 16:52:53.0

良かったです。

【人気NO.1お試し】本格全身もみほぐし60分

まい様口コミ投稿ありがとうございます!

一気に気温も上がり暑い日が続いておりますがその後お身体の調子はいかがでしょうか??

お身体疲れた時だけでなく気分転換にもご活用してみてください(*^^*)

まい様のまたのご利用をお待ちしております。

• ウロ様さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 20:09:23.0

リラックスしました。

【足裏強押し・すっきり】リフレクソロジー60分

ウロ様様。ご来店・口コミ投稿もありがとうございます。
    久しぶりでしたね。今回はリフレのコースで気分転換になったようで嬉しいです。
    ご自身でも色々と試されてるようなので、限界がきたら、無理せずに足を運んでください。
    お待ちしております。

• マイクさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-06-01 22:14:46.0

良かった。

マイク様いつもご利用ありがとうございます。また、口コミ投稿もありがとうございます!

お身体とてもお疲れの箇所もあったようですがご満足頂けたようで嬉しいです^^

その時々によって辛さ加減が変わる事もあるでしょうがしっかりとほぐさせていただきますのでいつでもご利用ください!

マイク様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• とんちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 11:50:20.0

いつも最高のマッサージをありがとうございます。身体か軽くなり視界も広がる気がします。

とんちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます。
    日々の助けになっているようで嬉しく思います

木村

• マリさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-06-01 09:57:10.0

また、伺います

【人気NO.1お試し】本格全身もみほぐし60分

マリ様口コミ投稿ありがとうございます。

お久しぶりだったこともありお身体かなりおつかれのご様子でしたが満足して頂けたようで嬉しいです^^

6月になり天気も崩れやすく体調管理も難しくなる季節ですが気分転換にもご利用してみてください!

マリ様のまたのご来店をお待ちしております。

• おっちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 06:44:19.0

背中が楽になりました!

【人気NO.1お試し】本格全身もみほぐし60分

おっちー様。ご来店・口コミ投稿もありがとうございます。
    久しぶりでしたが以前のような辛さが改善していて嬉しく思います。
    時間に追われる日々だとは思いますが、ご自身のお身体に声を聞いてあげてください。
    ご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-05-31 23:57:27.0

ご担当いただいた方はお久しぶりでしたが、こちらの症状をよく覚えていただいていました!また宜しくお願いします。

YAN様

いつもグイット大森北口店にお越しくださり誠にありがとうございます!
    お身体の調子が良さそうで良かったです。
    またお疲れが溜まり切る前にお越しくださいませね!
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• ちはさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 20:41:28.0

初めて首のオイルマッサージもして貰いましたが、とっっても気持ち良かったです。オイルもすごく良い香りで癒されました。ありがとうございます。

ちは様
    いつもご利用ありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます。
    オイルネック気に入っていただき嬉しく思います
    またお時間ある際はお試し下さい

木村

グイット 大森北口店(Goo-it!)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー