全身マッサージ90分、別世界へ行ってしまったようで気持ちよく、肩や背中、肩甲骨のコリがはがれて最高でした!また行きますのでよろしくお願いいたします。
本格 もみほぐし専門店 Goo-it! 大森北口店【グイット】からの返信コメント
しろくまん様この度は、Goo-it!大森北口店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
「別世界へ行ってしまったようで気持ちよく、肩や背中、肩甲骨のコリがはがれて最高でした!」という、何より嬉しいお言葉を拝見し、スタッフ一同大変喜んでおります。お客様の心と身体が深くリラックスし、日頃のお疲れがとれたようで、私どもも大変光栄です。
「また行きますのでよろしくお願いいたします」というお言葉も、私達の大きな励みとなります。お客様に最高の癒やしをご提供できるよう、これからも技術とサービスの向上に努めてまいります。
しろくまん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
いつも大変お世話になっています。
子供達との夏休みも終わり身体の疲れがどっと来ているので、ここ毎週利用させて貰っています。
暑い日が続きますが、店内は快適な温度で施術を受けることができ、至福のひとときです!
首凝りが楽になりました、ありがとうございます
【首・肩の辛い方】もみほぐし40分+ドライヘッド&オイルネック20分
お店は静かで、セラピストさんも穏やかなので、とても落ち着きます。
疲れを的確に見つけてほぐしてくださり、身体が軽くなります。
また伺います。
【頭痛・眼精疲労に♪】もみ60分+リフレ30分+ドライヘッド&オイルネック20
暑い日が続きバテ気味の日が続いていますが、こちらで施術していただいた後は心身ともにスッキリして明日の活力となります。次回もよろしくお願いします。
背中と肩周りを中心にお願いしましたが、下半身のストレッチも取り入れて頂き、全身がスッキリしました。またお願いしようと思います。
初めてアロマを使用した施錠を頂き、大変満足してます。
血流の流れをよくしたいので、また適度な頻度で利用したいと思います、セットで実施することによりほぐしと癒しの両方気分がよくなるので次回も楽しみです。
一度だけでもちろん効果がありますが、定期的にお世話になっているので、徐々に身体の調子も改善されていると思います。本当にいろいろな技術をお持ちなのだと思います。
60分+延長10分しっかりもみほぐしていただき、疲れがだいぶ和らぎました。
平日10分無料延長券 ※期限内の延長券をお持ちの方限定。単体利用不可。
ロイ様
いつもグイット大森北口店のご来店と口コミご投稿、誠にありがとうございます。
ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います(^^)
また、お身体お疲れの箇所ありましたら、いつでもご利用くださいませ♪(^^)
色々なところが凝っており…。
施術中、強さ加減も聞いてもらいながら、強めでしていただきました。とても気持ちよかったです!
終わった後、楽になりました。
全体が辛い時はマッサージに限ります。
夏休みの疲れがたまって来て、ここでの施術は必須となってます
腕や背中、足とたまっている疲れをまた癒しに行きます
よろしくお願いします
口コミ無料延長10分 ※前回ご来店日から3週間以内かつ60分以上のご予約限
普段は2週に1回ペースですが、大田区のペイペイ20%還元があるので、自分としては夢の2週連続で予約を入れてみました。さすが体の調子が違う感じがします。キャンペーンは8月いっぱいなので、次回はちょっとリッチなメニューにしてみたいと思っています。
月一ペースでお願いしています。強めの圧でよく効いています。アロマオイルの香りや最初の足湯のサービスも有難いです。
いつもありがとうございます。疲れがとれて非常に助かりました。今後もよろしくお願いします。
てるろこ様
口コミ投稿もありがとうございます。
厳しい暑さ続くようなので、お疲れの際はいつでもお越しください。
てるろこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
育児で全身疲労がすごかったので利用しました。くび、腰がとくに酷かったですが重点的にマッサージしていただきかなりリフレッシュでき軽くなりました。心身ともにスッキリです^ ^ ありがとうございました。また利用したいです。
辛い箇所を的確に施術してくださり、肩こり、腰の痛みがとても楽になりました!
肩甲骨、腰まわりが本当に辛い方はオススメです。
今まで行ったマッサージでは揉み返しがあったり、スッキリ感をあまり感じませんでしたが、こちらでマッサージをしていただいたらスッキリ感があり、凝りも解消され良く眠れるようになりました。
本当にとーってもいいマッサージ店だと思います。また伺いますのでよろしくお願いします。
ままちゃん様
いつもグイット大森北口店のご利用、ご評価いただき誠に有難うございます。
「本当にとーってもいいマッサージ店だと思います。」との嬉しいお言葉を仰って頂けて
大変嬉しいです!!
施術の特徴としては、独自の手法でほぐしながら流す事により揉み返す負担を軽減させています。
またお疲れによりアプローチも変えていますのでご安心くださいませ!
ままちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
初めて利用しましたがとても良かったです。
また是非利用したいです!
【新規限定☆マッサージファンに人気♪】全身もみほぐし60分3980円(税込)
あーちゃん様
この度は、Goo-it大森北口店をご利用頂きありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます。
満足していただけたようで良かったです。
お疲れの際はいつでもお越しくださいませ。
あーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
また、疲れも取れ、身体が軽くなりました。
【手のむくみ&疲れ解消】もみ60分+リフレ30分+アロマハンド20分
ひろ様。いつもGoo-it大森北口店をご利用頂きありがとうございます。
お忙しなか時間を使って頂きありがとうございます。
いつでもお申し付けください。その都度ほぐしていきますね。
最近調子が良かったので、久々の来店でしたが、やはり満足度最高です。
私のカラダの事、私よりもよくわかってくれていると感じます。
また、辛くなる前に予約します!
【首の重ダルさ・辛さに♪】全身もみほぐし60分+オイルネック20分
ゆこ様
いつもGoo-it大森北口店をご利用頂きありがとうございます!
ご満足いただけて大変嬉しく思います!!
しっかり自身でもセルフケアをされていらっしゃいますので
自己治癒力がとても高まってらっしゃって素晴らしい限りです。
是非お疲れが溜まり切る前にお顔を見せて下さいね。
お会いできるのを楽しみにしています(*^^*)
何度もお世話になってますがいつもしっかりもみほぐしてもらって帰りには身体が軽くなります。
もみほぐしだけではなく整体やストレッチもしていただけるのでより効果が感じられます。
【頭痛・眼精疲労に♪】もみほぐし60分+ドライヘッド&オイルネック20分
かおりん様
いつもお通い頂き有難うございます!
当店ではスタッフ毎にアプローチが違いますので、
いろいろお受け頂けたら嬉しいです。
まだまだ暑い日が続きますが、
熱中症などお気をつけ下さい!!
かおりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
肩凝りがひどく続けて通っています。
お店の雰囲気は、とても静かでリラックス出来、気に入っています。80~90分の施術をお願いしていますが、
当日でも予約済みが出来、助かります。
施術後は、血の巡りが良く、翌日からの仕事も捗ります。
みほ様
ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います(^^)
初めて利用させて頂きましたが、お店に入った瞬間良い香りがして
施術する場所も良い感じの暗めの照明で既にリラックスしてしまいました。施術前もきちんとカウンセリングをして頂きました。
施術は口コミ通り、とても上手で最高に気持ち良くて初めての
マッサージ体験でしたが、絶対リピートしようと決めました!
揉みほぐしだけではなく、ストレッチもして頂けるのは本当最高ですね!帰った後も、凝り固まった身体が柔らかくなった実感があります!
まだ是非よろしくします!!
yunami様
この度はGoo-it大森北口店にご来店頂き誠にありがとうございます!!
お褒めの言葉大変嬉しく思います。
お身体に合った施術をすることが出来て安心いたしました。
是非またお疲れを取る手伝いをさせていただきたいです。
暖かい口コミ、ありがとうございます。
お会いできるのを楽しみにしております。
やっと伺うことが出来ました。
間が空くと、身体がガチガチです。
なかなか自分だけでは難しい事もあるので、やはり定期的に見てもらう事は大切ですね。
マイケル様
お身体がほぐれたようで何よりでございます。
日々の多忙さに加え、暑さがまだまだ続いております。
お身体は予想よりも疲れやすい状態ですので、定期的なメンテナンスに来て頂ければ幸いです。
押して欲しいところを気持ちよくマッサージ頂きました
かなりコリがほぐされて、とても満足しました
えいし様
ウロ様殿
猛暑もまだしばらく続きそうですが、水分補給などに気をつけながらお互いに乗り越えていきましょう。
重点的にほぐした方がよい箇所が変わる場合もございますので、その際はお気軽におっしゃって下さい。
またご都合の良い時にいつでもお越しくださいませ。
いつもありがとうございます、仕事の疲れがとれました、ありがとうございました。
てるろこ様
口コミ投稿もありがとうございます。
またお疲れの際、いつでもお越しください。
てるろこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
いつもと同じように首、背中と肩もマッサージして貰いました。強さも丁度よく全体的にスッキリしました。またお願いしようと思います。
まぶす様
ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います(^^)
また、お身体お疲れでしたら、いつでもご利用くださいませ♪(^^)
丁寧に施術いただき、体がとても軽くなりました。
日ごろのストレッチ方法なども教えていただけてよかったです。
またお世話になりたいと思います。
りょう様
この度はGoo-it大森北口店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
お身体が楽になったとのこと、心よりほっとしております♪
日々の事故メンテナンスに合わせ、定期的にこちらをご利用頂ければ幸いです。
今回も身体が本当にスッキリ軽やかになりました!
【No.1看板メニュー!】もみほぐし60分+リフレクソロジー30分
sato様
いつもグイット大森北口店にお越し下さいまして誠に有難うございます!
お身体が少しでも楽になったなら嬉しい限りです(*^^*)
是非またケアのお手伝いをさせて下さいね。
お会いできるのを楽しみにしております!
グイット 大森北口店(Goo-it!)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー