3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ   >
  6. グイット 大森北口店(Goo-it!)   >

ホンカク モミホグシセンモンテン グイット オオモリキタグチテン

• 整体・カイロ
  • 東京都大田区山王2-1-8 山王アーバンライフ2F
  • JR大森駅から徒歩2分

MSさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-20 21:51:11.0

いつもお願いしていた方が退職され、残念に思いながら行ったのですが、帰る頃には残念さはすっかりふっとぶ、とても気持ちの良い施術でした。
    華奢に見えたのにしっかり効くので「力あるんですね」とコメントしたところ、「力は入れてないんです」と微笑む姿はツボを知り尽くした強者の笑顔でした笑
    特に足裏は今まで受けた施術の中でも特に効いて、全身軽くなりました。
    また是非お願いします。

【No.1看板メニュー!】もみほぐし60分+リフレクソロジー30分

本格 もみほぐし専門店 Goo-it! 大森北口店【グイット】からの返信コメント

いつもGoo-it大森北口店をご利用頂きありがとうございます。

楽しいコメントありがとうございます!
    残念なお気持ちが飛ぶくらい、手技がお身体に合ったようで何よりです。

次回もご期待に添えられるよう精進してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

• きなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 12:37:25.0

首の疲れがとれました、ありがとうございました。

【首・肩の辛い方】もみほぐし40分+ドライヘッド&オイルネック20分

• へにたーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 17:25:19.0

いつもお世話になってます。施術の際もこちらが言わなくても疲れている箇所を指摘頂き、また程よい力加減でほぐして頂けました。何回もお世話になってますが通り一辺倒ではなくその時々での対応いただけることで改善されているのが実感できるので、良きです!また近いうちにお世話になります!

• ぴろみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-01 14:30:18.0

辛い時通わせてもらってます。
    もっと頻度よく通いたいんですが...(^^;;

ぴろみ様
    いつもグイット大森北口店のご来店と口コミご投稿、誠にありがとうございます。
    ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います!

また、お身体お辛い箇所ありましたら、いつでもご利用くださいませ♪(^^)
    暑くなりますので水分補給とお身体大切にしてください。

• ようぴんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-31 16:05:36.0

いつも疲れを癒してもらって助かってます
    足の方はだいぶ良くなりましたが、肩はまだ上がらない
    いつになったら治るのか…引き続きよろしくお願い致します

口コミ無料延長10分 ※前回ご来店日から3週間以内かつ60分以上のご予約限

• しろくまんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 23:42:13.0

全身マッサージ90分、別世界へ行ってしまったようで気持ちよく、肩や背中、肩甲骨のコリがはがれて最高でした!また行きますのでよろしくお願いいたします。

本格全身もみほぐし90分

• yosukeさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 17:29:20.0

素晴らしい接客と技術です!
    とても体が軽くなりました。
    またお願い致します。

【人気NO.1】本格全身もみほぐし60分

• ウロ様さん(男性/60代)

[投稿日] 2025-07-29 18:44:22.0

良い休養となりました。ありがとうございます。

ウロ様殿
    先日はグイット大森北口店にご来店頂きありがとうございます。
    口コミ高評価もありがとうございます。
    今後もお辛い箇所をほぐしていくだけじゃなく、リラックスもできるように心掛けていきますのでよろしくお願いいたします(^^)
    ウロ様殿のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• いがさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 08:07:15.0

今回はいつもと違うコースにしてみましたので、手のむくみも取れました。
    とても癒されるのでオススメです!

【手のむくみ&疲れ解消】もみ60分+リフレ30分+アロマハンド20分

• まるちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 10:27:34.0

膝の痛みもとれて旅行も楽しめました。
    ありがとうございましたm(_ _)m

まるちゃん様
    いつもグイット大森北口店のご利用、ご評価いただき誠に有難うございます。
    腰がお辛そうでしたが痛みが治まり、旅行が楽しめて良かったです!!
    各地何処にいても猛暑ですので、
    水分塩分補給して体調管理しましょう。

まるちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あんずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 21:51:25.0

身体をしっかりみて、疲れや痛みを把握してくださいます。

【時間がなくてもリラックス♪】アロマほぐし60分 +お着替え無料

あんず様

いつもGoo-it大森北口店をご利用頂きありがとうございます!
    お疲れ中、足を運んで下さり嬉しく思っています(*^^*)
    少しでも楽になって頂けていれば幸いです。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• Nancyさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-26 13:31:18.0

つらい箇所をちょうどよい力加減でほぐしていただいたので楽になりました。とくに足がすっきりしました。
    またお願いしたいと思います。

Nancy様
    施術が合うようで良かったです。
    足の浮腫みも楽になったかと思います。

• まぶすさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 10:07:31.0

初めて背術して貰いました。
    首、肩中心にお願いしましたが、下半身のマッサージ、ストレッチもして貰い、非常にスッキリしました。
    またお願いしようと思います。

まぶす様

この度はGoo-it大森北口店にお越しくださいまして誠にありがとうございます。
    施術がお身体に合ったようで良かったです。
    是非またお越しくださいませ。
    リフレクソロジーもオススメですよ(*^^*)

• ちあぷーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-26 08:42:07.0

押して欲しいところをしっかり指圧してくださるので、
    施術後、身体が軽くほんとにスッキリします。
    足裏もしっかりやってくださのでだるさも取れます。
    また伺います。

ちあぷー様

いつもご利用ありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます
    厚さが続いてますがまた当店でほぐされてくださいね
    次回も心よりお待ちしてます

木村

• りんごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 14:01:32.0

前回から1ヶ月ほど期間が空いてしまい
    かなり凝りが酷かったためもみほぐし90+リフレ30分で
    お願いしました。
    凝りが酷くいつもより痛く感じるところもありましたが
    120分で全身スッキリしました!

りんご様
    いつもGoo-it大森北口店のご利用、ご評価頂き誠にありがとうございます。
    少し間隔が空いてしまいましたが、
    ほぐし90+リフレ30分の施術でスッキリしたとのお言葉が頂けて良かったです!
    毎日暑いですが、熱中症対策してくださいね!!

りんご様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• キョウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 23:26:34.0

施術が丁寧で、施術後はいつも身体が楽になったように感じます。駅から近くて通い易いです。

本格全身もみほぐし75分

キョウ様
    いつもご利用ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます
    暑いですがお身体気を付けて日々過ごしましょうね
    次回もよろしくお願いします

• マリさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-07-24 21:21:10.0

また、ヨロシクお願い致します

マリ様
    5年ぶりのご担当でしたが覚えていて頂けて嬉しかったです!
    有難うございます!!
    ご旅行のお疲れは少しは和らぎましたでしょうか?
    またお疲れの際はリラックスしに来て頂けると幸いです。

マリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あずあずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 19:47:58.0

毎回、施術後は身体が軽くなります。力加減も把握していただいているのでかなり助かります。

あずあず様
    いつもグイット大森北口店ご利用頂きありがとうございます。
    「毎回、施術後は身体が軽くなります」とのお言葉嬉しく思います。
    連日暑いですが、まだこれから8月なので、水分補給や充分な睡眠を心がけて、お互いに夏を乗り切って行きましょう(^^)
    あずあず様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• かこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-07-24 09:05:57.0

私は身体が硬くなりやすく今はほぐしのみにしています。その日の身体の具合に合わせたほぐしはもちろん、長期的にも良くなるよう施術してくださいます。今回これは整形受診かなと思ってましたが、こちらの一回ですごく楽になりました。絶対におすすめです。

かこ様
    いつもご来店、そして大変嬉しい言葉いただきありがとうございます。

かこ様自身でも日々色々試して実施されてるお陰だと思います。
    そこに少しでもお手助けにできたらと思います。
    かこ様とお会いできるのを楽しみにしております。

• Suzu7さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 10:52:04.0

終始丁寧な対応、丁寧な施術で癒されました。空間も天井が低く暗めで落ち着いた印象です。いびきのすごい方が隣のベッドに居て気になりリラックスしにくかったので、仕方のないことではあるかと思う点ではありますが何かしらの対策があると良いと感じました。

【新規限定♪看板メニュー】もみほぐし60分+フットリフレクソロジー30分

Suzu7様

先日はGoo-it!大森北口店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

「終始丁寧な対応、丁寧な施術で癒されました。空間も天井が低く暗めで落ち着いた印象です」とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。私どもの接客や施術、そして空間がお気に召していただけたとのこと、光栄です。

しかしながら、「いびきのすごい方が隣のベッドに居て気になりリラックスしにくかった」とのこと、大変申し訳ございませんでした。せっかくリラックスしに来ていただいたにも関わらず、ご不快な思いをおかけしてしまい、心よりお詫び申し上げます。

お客様が快適にお過ごしいただけるよう、今後は状況に応じてベッドの配置を考慮するなど、できる限りの対策を講じてまいります。貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

お身体の疲れを感じたり、気分転換されたい時など、いつでもお気軽にご利用くださいませ。

Suzu7様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• TSundereさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 15:11:18.0

リフレッシュできました

【人気NO.1】本格全身もみほぐし60分

TSundere様この度は、Goo-it!大森北口店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

「リフレッシュできました」という嬉しいお言葉も有難うございます。お客様の心と体が軽くなり、気分転換のお手伝いができたのでしたら幸いです。

これからも、日々の疲れを忘れ、心身ともに癒やしと活力をチャージできる場所であり続けられるよう、より一層努めてまいります。

またお疲れを感じた際には、ぜひお気軽にお立ち寄りください。

TSundere様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• satoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 23:22:18.0

身体が軽く、楽になりました。
    姿勢も良くなりスッキリしました。

sato様

Goo-it大森北口店にお越し下さり誠にありがとうございます。
    お身体、少しでもすっきりして頂けたなら幸いです。
    オイルマッサージもよりお疲れが取れますので、お勧めいたします(*^^*)
    またお越しくださいませ!

• ちょい子さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-07-20 20:59:43.0

疲れている所や強さなど確認しながら丁寧に施術して頂きました。張っていた足裏も肩甲骨も、ちょうど気になっていた部分を流してもらえて大満足でした。疲れや痛みを感じる部分については説明をして下さって、自分でも日頃から気をつけなくてはと思うことも…。担当セラピストさんの笑顔や人柄にも癒されます。

ちょい子様

大変ありがたいご感想を頂き、とても嬉しく思っております。
    今後の励みになります!

日々の疲れは少しずつ蓄積していきますので、溜まり過ぎる前にまたご来店頂けると幸いです。

• レッチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 17:52:24.0

こちらの状態を見ながら加減してくれるので、安心してお任せしています。
    またお世話になります。

レッチ様
    いつもご来店、そして口コミ投稿ありがとうございます。
    安心してお任せいただけているとのこと、大変嬉しく思います。
    今後もそのときときのコンディションに合わせて、丁寧に対応させていただきます。
    またのご来店を心よりお待ちしております

• おはぎさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-20 09:33:16.0

全身もみほぐしアロマオイルコースでした。
    とても気持ちよかったです。

おはぎ様
    この度はGoo-it大森北口店にご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    気持ち良く過ごしたようで良かったです。

おはぎ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• きっしーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-20 09:07:23.0

いつも身体が悲鳴をあげ始めるとお世話になってます。
    安心、安定の担当スタッフさんの整体です。確実に身体が楽になります。

【人気NO.1】本格全身もみほぐし60分

• もんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 01:46:37.0

体の疲れが溜まってきてたので予約して来店。
    初めからビクビクしたような接客態度に不安を覚えながらもとりあえずそのまま施術を受けました。

最初から指で刺すような感覚が辛く、押されて苦しさもあったので伝えましたが、指で押す以外の施術は不可とのこと。力加減はやや調整してくださいましたが、不慣れなのかずっと指も震えててそれも不快でした。お店の名前やメニューにもある通り揉みほぐしを期待したのにただ単調に押されるだけで60分が苦痛でした。

また肩甲骨周りが辛いとは伝えましたが、ずっと同じところを繰り返すばかりで、ずっとうつ伏せで途中から首肩や腰が辛くなってきましたが体制の変更もなく、背中以外は一往復程度軽く押されただけで正直行く前より体が辛くなりました。

また店内は冷房が強めに聞いておりかなり寒いです。
    料金が良心的だと思ってましたが、このレベルでしたら高いです。かなり残念でした。

【新規限定☆マッサージファンに人気♪】全身もみほぐし60分3980円(税込)

もんちゃん様この度は、せっかくGoo-it! 大森北口店にご来店いただいたにも関わらず、ご期待に沿えず、ご不快な思いをおかけしてしまい、心より深くお詫び申し上げます。

「接客態度、技術、施術内容、店内の寒さ」に関するご指摘を真摯に受け止めております。「行く前より体が辛くなった」とのお言葉は、私たちが決して見過ごしてはいけないものです。

もんちゃん様からの貴重なご意見は、全スタッフで共有し、カウンセリングから施術、店内の環境まで、早急に改善策を徹底してまいります。二度とこのようなことがないよう、再発防止に努める所存です。

本来であれば、心身ともにリラックスしていただくべきところ、大変申し訳ございませんでした。

お客様に安心してご利用いただけるお店を目指し、誠心誠意改善に取り組んでまいります。

Goo-it! 大森北口店 スタッフ一同

• Nancyさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-19 14:58:12.0

力加減がいつもちょうど良いです
    からだ全体がほぐれてリラックス出来ます

Nancy様
    リラックス出来たようで大変嬉しく思います。
    これからも身体に合った施術ができるように心掛けてまいります。
    Nancy様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まめさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 14:33:00.0

昨年より定期的に通わせていただいてるおかげで体の調子が非常に良いです。
    この時期は非常に暑いですが、店内は適度な冷房が効いており、非常に心地よい空間になっています。
    非常にオススメです!

【人気NO.1】本格全身もみほぐし60分

ご来店いただきありがとうございございます
    いつも口コミ投稿ありがとうございます
    また何でもお申し付けください
    スタッフ一同お待ちしてます

• しんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 12:46:56.0

疲れがしっかりとれました。いつもありがとうございます。

しんちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    お疲れの際はいつでもお越しくださいませ。
    しんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

グイット 大森北口店(Goo-it!)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー