5. 検索結果一覧  >
  6. グイット 大森北口店(Goo-it!)   >

ホンカク モミホグシセンモンテン グイット オオモリキタグチテン

• 東京都大田区山王2-1-8 山王アーバンライフ2F
  • JR大森駅から徒歩2分

ニコニコ7さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 17:45:16.0

とても良かったです。
    私は肩こり背中こりがひどく、むくみも強いタイプ。
    この日はまた限界が来て駆け込みました。
    行ってから「フットリフレって足つぼのことか……!」と気が付き焦りました。痛い自信があり。
    実際痛かったけど痛気持ちいい位にスタッフさんが調節してくれ、痛いところをほぐしてくれました。
    フットは抵抗がありましたがやってよかった!次もまたお願いしようかな。
    全身のむくみも少し取れ楽になりました。
    これでまた日々を戦えます。
    系列店も行ったことありますが、スタッフさんは皆さん丁寧で安心してお願い出来ます。

本格 もみほぐし専門店 Goo-it! 大森北口店【グイット】からの返信コメント

ニコニコ7様
    この度はグイット大森北口店のご来店と口コミご投稿、誠にありがとうございます。
    ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。

お身体や足もだいぶお疲れのご様子でしたので、空いているお時間にいつでもいらしてください!
    ニコニコ7様のご来店を心からお待ちしております(^^)
    お仕事頑張って下さい(^^)

• kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 18:22:08.0

本日もありがとうございました!

【人気NO.1お試し】本格全身もみほぐし60分

• hiroさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 11:33:38.0

疲れがとれました。

本格全身もみほぐし75分

• ショウタさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-11 21:05:21.0

体全体楽になりました。
    デスクワークで首・肩が緊張してると教えていただきました!

【人気NO.1お試し】本格全身もみほぐし60分

• きなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 20:42:58.0

首が楽になりました。またよろしくお願いいたします。

本格全身もみほぐし45分

• Mさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 15:44:35.0

もみほぐし75分のコースをお願いしました。
    辛いところを丁寧にほぐしていただきました。
    技術力の高さが素晴らしいです。

[投稿日] 2024-05-11 12:03:25.0

前日から凝りからくる頭痛でよく眠れませんでしたが、強めにほぐしてもらえたのですっきりしました。またお願いします。

• YASUさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 23:02:01.0

初めてお伺いしましたが、非常に丁寧な施術で身も心もリラックスできました。メニューが決まっているというよりは要望に応じてカスタマイズして対応してくださったのもとても良かったです。
    お店の雰囲気も落ち着けるものでした。また宜しくお願いします。

【新規限定☆マッサージファンに人気♪】全身もみほぐし60分3980円(税込)

• キング11さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 21:48:40.0

相変わらずな私の凝りに対して、的確なアプローチで凝りを撃退してくれます。
    で、力加減も強めが好きな私には最高です!
    いつも、お話しも楽しくさせていただき、疲れもとれますし、ストレス発散になっております。
    また、定期的に伺います。

本格全身もみほぐし75分

• レッチさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-10 19:53:52.0

指圧してくれた箇所がジャストフィットではありませんでしたが、概ね満足です。
    最後にストレッチもして貰えて良かったです。

【人気NO.1お試し】本格全身もみほぐし60分

• とんちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 21:46:32.0

いつも活力いただきありがとうございます!!またよろしくお願いいたします。

【人気NO.1お試し】本格全身もみほぐし60分

• みつかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-09 21:07:36.0

頭痛でオイルヘッド付きをお願いしましたが、本当に気持ちが良く、ヘッドの方を次回は集中してやってもらいたいと思いました。ありがとうございました。

【首周りが辛い方】全身もみほぐし40分+オイルネック20分

• ジャックさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 18:23:53.0

ぐっすり眠れました。又伺います。

ジャック様
    いつもグイット大森北口店のご利用、ご評価頂き誠にありがとうございます。
    少し緊張のあるお身体でしたので、
    ゆっくりと全身を流すアプローチでリラックス重視のアプローチをさせて頂きましたが、
    「ぐっすり眠れた」とのお言葉が聞けて良かったです!

ジャック様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• きなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 21:39:10.0

いつもありがとうございます。首が楽になりました。

• るさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 20:32:16.0

強さもちょうどよかったです!どの方も上手なので、お店のレベルが高いと思います!

本格全身もみほぐし45分

• あみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 18:36:42.0

私の疲れを言わなくてもわかってくださる担当者さんに出会えて、任せっきりです。
    よく理解して適切に施術してくださるので安心です。全て清潔で快適な空間です。

【新規限定♪看板メニュー】もみほぐし60分+フットリフレクソロジー30分

あみちゃん様

いつもグイット大森北口店のご来店と口コミご投稿、誠にありがとうございます。
    ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。

私が約20年前に長崎に行った場所はグラバー園でした!(笑)
    体調管理に気をつけて、お仕事頑張ってください!

あみちゃん様のご来店を心からお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-05-06 12:18:13.0

当日の疲れ具合からして60分コース(+10分)では短いかなと思っていましたが、首、肩、腰、背中とまんべんなく施術していただいたのでかなり復活しました!またお願いします。

YAN様
    また口コミ投稿もありがとうございます。
    ゴールデンウィーク疲れ少しは和らいだようで嬉しく思います。
    また何時でもお待ちしてます

木村

• ひまわりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 18:44:33.0

アロマの香りが選択できるので、リラックスした中で施術を受けられました。肩が軽くなりました。

ひまわり様
    この度は当店のご利用ありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます。
    雰囲気や施術を気に入って頂けて嬉しく思います。
    また疲れたらいつでもいらして下さい

木村

• ブロッサムさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 17:57:57.0

いつも的確な施術で助かっています!

【足のむくみ&老廃除去】全身もみほぐし30分+リフレ30分

ブロッサム様
    お身体のメンテナンスを定期的に行って頂いてることもあり、
    だいぶ調子が良さそうですね!
    最近暑い日が続いていますので水分補給忘れずに!

ブロッサム様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 06:53:33.0

k様
    ご来店頂きありがとうございます。また口コミ投稿も励みになりまして感謝申し上げます。
    昔ですと新緑の時期で快適なはずですが、昨今の気候では既に夏日も多く、これから梅雨期にかけ体調管理には厳しい日々ですね。お体に気を付けてお過ごしください。

• godhandsさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 18:58:28.0

久しぶりにお世話になりました。ツボを的確におさえていただき、とても良かったです。ありがとうございました。

【首の重ダルさ・辛さに♪】全身もみほぐし60分+オイルネック20分

godhands様、久しぶりのご来店ありがとうございます。
    お身体お疲れでしたね。一時帰国の際は是非足をお運び下さい。
    しっかりやっていきますね。

[投稿日] 2024-05-03 10:44:32.0

しっかり&丁寧にほぐしていただき、ストレッチ中にも関わらず何度か器用に寝てしまいました。至福の時間ありがとうございました。

YAN様。いつもご利用ありがとうございます。
    だいぶほぐれてきましたが、まだまだ頑張りますので、気になるところ教えてください。
    スタッフ一同お待ちしております。

• あっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 17:23:38.0

40肩であきらめかけてましたが、希望が持てました!
    今、4回目ですがどんどん上がるようになったきて…
    神の手です!

あっこ様

いつもGoo-it大森北口店にお越し下さり誠に有難うございます!
    あっこ様が継続してセルフケアもして下さってるからこその改善ですねっ
    一緒にお身体整えていきましょうね(*^^*)
    またお会いできるのを楽しみにしております!!

• 関ちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 21:47:01.0

どの人も上手いですがやり方があるので、自分合う人探すのがオススメです。私も5回ぐらい通って、自分に合う人見つけて、指名させてもらってます。
    自分は力が強いのが好きなので、いつも凝ってる場所を的確に揉みほぐしてもらっています。

関ちゃん様
    また口コミ投稿もありがとうございます。
    施術を気に入っていただけてよかったです
    またお疲れの際はいらしてください
    心よりお待ちしております。

木村

• 匿名さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 13:50:07.0

かなり楽になりました。ありがとうございました。

本格全身もみほぐし90分

匿名様この度はご来店、口コミ投稿もありがとうございます。

かなりお疲れが強く、左肩周りの緊張が強かったので「かなり楽になった」とのお言葉大変嬉しく思います。
    その後もご来店頂きありがとうございます。
    またお疲れの際などは当店をご利用頂きリフレッシュして頂ければと思います。

匿名様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ブロッサムさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 18:40:29.0

いつも助けて頂いてます!疲れがたまったときにお願いしています

【足のむくみ&老廃除去】全身もみほぐし30分+リフレ30分

ブロッサム様
    最近は山登りが多いとの事で足裏や足首周りメインになっていますが、
    「いつも助けて頂いてます!」とのお言葉が聞けて嬉しいです。
    何かありましたらいつでもご相談くださいませ!!

ブロッサム様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• キング11さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 18:42:47.0

初めての、全身アロマほぐしを体験しました!
    いつもの揉みほぐしと違って、まずは足浴、後はうつ伏せと仰向けの施術でした。
    アロマも選べて香りもよかったです。
    まずは、身体に巻くタオルのゴムが少しゆるかったのが…。
    でも、ちゃんと紙のパンツの用意もありました。
    施術に関しては、アロマで流すほぐしだったので、いつもと違う感じが味わえました。気持ちいい場所と、痛いところも違って、またいつもの揉みほぐしとは違う気持ちいいところもあり、終わった後は身体がスッキリでした。
    次の日、少し腕が重だるい感じがしましたが、それも特に気になる程ではなく、その次の日にはなくなりました。
    たまには、自分のご褒美でアロマほぐしもいいと思いました。
    また、凝りが出てきたので、近々伺わせて頂きます。
    アロマほぐしもリピ決定です!

【大人気!コリもリンパもすっきり♪】アロマほぐし90分 +お着替え無料

キング11様

いつもグイット大森北口店にお越し下さり誠にありがとうございます!
    腕の重怠さ、大丈夫だったかな、と心配しておりました。
    アロマですと、普段流しきれない部分もしっかり流していくことができるので
    今までこっそり住み着いていたお疲れがごっそり流れたことにより、好転反応が起きたのではないかなと思います。。。
    (好転反応は、お身体の老廃物が一気に流れたことにより起きる身体の一時的な重怠さや不調の事です!(^^))
    お身体に合ったようで良かったです!
    スマートですからタオルが緩かったっですね><羨ましい!笑

是非またケアのお手伝いをさせて下さいね
    お会いできるのを楽しみにしております!

• ありちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 14:26:55.0

しっかりほぐしていただき楽になりました!
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

本格全身もみほぐし90分

ありちゃん様
    いつもグイット大森北口店をご利用いただきありがとうございます。
    今回はいつもより固まっている感じでした。お仕事忙しく疲れが溜まりやすくなってますね。
    あまり無理せずに疲れを感じたらすぐいらして下さい。
    ありちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• tomoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 13:58:37.0

今まで受けたアロマオイル系の施術の中で一番よかったです!首肩も足回りもとてもスッキリしました。

【頭から足先までデトックス♪】アロマほぐし120分 +お着替え無料

tomo様
    ご来店頂きありがとうございます
    また口コミ投稿もありがとうございます。
    翌日揉み返しとかなかったでしょうか…少し心配しましたがスッキリして良かったです。

tomo様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• とんちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 08:25:55.0

いつもありがとうございます!またよろしくお願いします。

また口コミ投稿もありがとうございます。
    ゴールデンウィークの疲れをまた癒しに来て下さいね
    次回も心よりお待ちしております。

木村

グイット 大森北口店(Goo-it!)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー