本日2回目
初回の時は緊張もあり、体も固くなっていたかもしれませんが…
今回は安心感からか、全体重をおまかせするくらいリラックスしながら施術をしてもらいました。
支えてくれる指一つ一つもツボにあたってるように思うくらいずっと気持ちよかったですぅ
また、仕事の合間に伺おうと思います。
本格 もみほぐし専門店 Goo-it! 大森北口店【グイット】からの返信コメント
しずか様
この度はお忙しい中、当店にお越し下さり誠に有難うございます!
リラックスできたとのこと、大変嬉しく思います!!
少しでも早く、お身体の痛みや疲労が取れる様にお手伝いをさせていただきます。
お疲れの悩みが改善されること願いながら大切に施術致しますね。
是非またお越しくださいませ、お会いできるのを楽しみにしております!(*^^*)
突然50肩で腕が上がらなくなり、別のお店でマッサージしてもらったのですが、1週間で身体がカチカチになりお願いしました。いつも通りしっかりほぐしてもらい、腕も楽に上がるようになりました。ありがとうございます。
背中がパンパンに張っていたので急遽予約しました。まさにそこという所に手がすっと来て気持ち良いです。揉んでもらって、60分で体全体がほぐれて楽になりました。平日のお昼休みだと比較的いつも予約出来るので、もう限界と感じた時に利用しています。
1年前に比べたら肩はとても良くなったと思います
あともうひと息だと思うので引き続きよろしくお願い致します
口コミ無料延長10分 ※前回ご来店日から3週間以内かつ60分以上のご予約限
疲れがしっかり取れました。ありがとうございます!
【足のむくみ&老廃除去】全身もみほぐし30分+リフレ30分
前回と同様にストレッチも取り入れて頂き、首と背中中心にマッサージして貰いました。強さ加減も丁度よく丁寧な施術で凄くスッキリしました。またお願いしようと思います。
ひとつひとつ丁寧に施術していただきました。
声掛けも優しく安心します。
足の張りもしっかりとっていただき、本当に助かりました。
今後もよろしくお願いいたします!
いつもお世話になってます
終わった後は、とてもスッキリリラックスできます
【No.1看板メニュー!】もみほぐし60分+リフレクソロジー30分
今回も心地よくほぐして頂きました。
とてもお上手でした!またお願いしたいです。
【新規限定☆マッサージファンに人気♪】全身もみほぐし60分3980円(税込)
2回利用した事があるが、とても上手でよかったです。
アオチー様「とても上手でよかったです」というお言葉、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。
お客様にご満足いただけたことが、何よりの励みになります。
これからも、お客様に確かな技術をご提供できるよう、より一層努めてまいります。
アオチー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
当日の急な予約に対応していただきました。
一筋縄ではいかない私のコリをほぐしてもらい楽になりました。
またすぐにお伺いしたいです。
いつもありがとうございます^ ^
ぴろみ様
いつもグイット大森北口店のご来店と口コミご投稿、誠にありがとうございます。
満足して頂けたご様子で大変嬉しく思います(^^)
寒くなり、お身体硬くなる時期でもありますので、
また、お疲れの際はいつでもご利用くださいませ♪(^^)
水分補給と体調管理お気を付けください。
TSundere様この度はGoo-it!大森北口店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
「リフレッシュできました」とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。お客様に心身ともに癒やしの時間をお届けできたのでしたら幸いです。
これからも、日頃の疲れをリセットできる場所であり続けます。
TSundere様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
背中と肩の凝りが酷く、伺いました。マッサージ後は、凝りがほぐされ、夜もしっかり眠ることができました。いつもありがとうございます。また、よろしくお願いします。
ほなみ様
この度はGoo-it大森北口店にご来店頂きありがとうございます。
結構お疲れが溜まってました。いつもより強めの施術でしたが、
その後揉み返しなどないか心配しました。
またお疲れの際はいつでもお越しください。
ほなみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
今回もお世話になり、ありがとうございました。
【手のむくみ&疲れ解消】もみほぐし40分+アロマハンド20分
たん様
いつもGoo-it大森北口店のご利用、ご評価頂き誠にありがとうございます。
今回は左腕から手の平にかけて冷えは治まっていましたね、
前回はとても寒い日でしかも雨の日でしたので冷え切ってしまっていたようです。
杖の持ち手には手袋などで保温されると血流の循環も違うと思いますので、
いろいろ対策してみましょう!!
たん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
いつも定期的に通いはじめてから日々身体の疲れが少なくなってきています。
引き続き宜しくお願いします。
まめ様いつもGoo-it!大森北口店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
「定期的に通いはじめてから日々身体の疲れが少なくなってきています。ありがとうございます。」という、大変嬉しいご報告をいただき、スタッフ一同、感激しております。お客様の健康維持のお手伝いができていること、光栄に思います。
これからも、お客様の活き活きとした毎日をサポートできるよう、質の高い施術に努めてまいります。
こちらこそ、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
まめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
いつもお世話になっており、久しぶりのマッサージ。
寒さがでてきて、全身が固くなっていて、血流が悪くダルかったのが少し筋肉もほぐれ、お風呂では久々の汗がダラダラで少し改善。
また時間取って伺います。
いつもご利用ありがとうございます
また口コミ投稿もありがとうございます。
季節の変わり目ですが凝り過ぎる前にまたいらして下さい
次回もよろしくお願いします
木村
重い荷物、仕事でのパソコン、スキマ時間のスマホ・・疲れきった腕と手が楽になりました。巻き肩も改善し、腕の可動域が広がりました。ありがとうございます。
【手のむくみ&疲れ解消】もみほぐし60分+アロマハンド20分
gota様
お久しぶりのご来店有難うございます!
お仕事多忙のご様子で腕の緊張や肩がだいぶ巻き込んでしまってましたが、
施術後は楽になったと仰っていただけて良かったです!
またお疲れの際は思い出して頂けたら幸いです。
いつでもお立ち寄りくださいませ。
gota様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
いつもありがとうございます。対応が素晴らしいです!
【足のむくみ&老廃除去】全身もみほぐし30分+リフレ30分
しんちゃん様
口コミ投稿もありがとうございます。
出張からお帰りになったらまたお越しください。
しんちゃんのまたのご来店を心よりお待ちしております。
いつも担当してくださるスタッフが違くても、みなさん優しくかつ丁寧に施術してくれています。
今週もまた行きたいなと思わせてくれる雰囲気と満足度です!
【頭痛・眼精疲労に♪】もみほぐし60分+ドライヘッド&オイルネック20分
なぎさ様
いつもGoo-it大森北口店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
「また行きたい」と思って頂けているとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております!
今後もそういって頂けるよう、更に精進して参ります。
変わらず右足底の痛みに悩んでいます。毎回施術後は楽になるのですが、2週間を超えると(足裏を庇うためか)カカトや足首が固まってしまいます。次回もよろしくお願いします。
しん様
定期的にお通い頂き有難うございます。
一時的に楽になってるのは施術後は土踏まずのアーチが多少でも出るため、
立ち方や歩きかたでのバランスが良くなり足に掛かる負担が軽減するからです。
施術+日頃のケアも必要となりますので、
まずは足裏のケア始めましょう!
しん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
いつも、アドバイス付きで、凝っている箇所をみつけていただき、バランスのとれた施術をしていただけてとても嬉しいです。 強さも、好みに合わせてくれるのでそこもおすすめです。 自分が辛いと思っている場所じゃない所が凝ってたりすることもあり、そこに対しても施術していただけるのでありがたいです。何処からそこの凝りにきているのかなど、お伝えしてもらえるので、参考になります。
また、伺わせて頂きます。
キング11様。いつもGoo-it大森北口店をご利用頂きありがとうございます。
コメントありがとうございます。アドバイスも受け入れていただけるので、助かります。
辛いところをほぐしてもらいたい。というのが心情だと思いますが、実は違うところもほぐした方が良いんです。聞き入れて頂けると、こちらも助かります。いつでもお待ちしております。
たく様
いつもグイット大森北口店ご利用いただきありがとうございます。
口コミ高評価もありがとうございます。
「体がかなり楽になりました!」とのお言葉を聞けて大変嬉しく思います(^^)
季節の変わり目に体調を崩さぬようにお気をつけ下さいませ。
たく様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
体に気を遣って、作業をしていただき感謝です。
丁寧な仕事をしていただき少しずつ体も改善しているように感じます。
小林さま
いつもグイット大森北口店をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
お身体の調子が整ってきているとのこと、とてもうれしく思います!
徐々に冬が深まり、乾燥や寒さが身に染みる時期が近づいております。
体調には十分にお気をつけ下さいませ。
いつもその時の体調に合わせて、的確に施術してくださいます。これまでで最高の方だと思います。お店の雰囲気も落ち着いていて、自分の時間をとてもリラックスして過ごせます。
かこ様
口コミ投稿もありがとうございます。
大変励みになります。
かこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
何年かぶりにマッサージしてもらったら体がガチガチに固まっていたのを実感してマッサージの後は体が軽くなりました。
夜もよく眠れました。
【新規限定☆眼精疲労に♪】もみ60分+ドライヘッド&オイルネック20分
accocco様。数あるお店の中からGoo-it!大森北口店を選んで頂きありがとうございます。
久しぶりのほぐしでしたので、脚からすごかったですもんね。
良く寝れた。という事で嬉しく思います。ガチガチに慣れてしまいますと、気づきずらくなります。これから寒くなってきますとお身体温まりにくくなります。疲れたらどうぞお越しください。お待ちしております。
いつもご利用ありがとうございます
口コミ投稿もありがとうございます。
寒いとコリが増すのでまたお早めに来てくださいね
いつでもお待ちしてます
いつもお願いしています。
今回も首肩中心で奥の方までほぐして貰い、かなり身体が軽くなりました。またお願いしようと思います。
まぶす様
ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います(^^)
また、お背中など、お疲れの際はいつでもご利用くださいませ♪(^^)
水分補給と体調管理お気を付けください。
「リフレッシュできました」というお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。お客様の心身が軽くなり、気分転換のお手伝いができたこと、光栄に思います。
またお疲れを感じた際には、ぜひお立ち寄りください。
金曜日の夜に体がバキバキ過ぎて寝付けなくて、土曜の朝一で予約しました。マッサージに行ったことがなかったのですが、終わった時にはだいぶ体が軽くなりました。痛すぎることもなく、気持ちよかったです。また行きたいです。
また口コミ投稿もありがとうございます。
気に入っていただけて嬉しく思います
またのご利用をお待ちしております。
木村
グイット 大森北口店(Goo-it!)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー