5. グイット 大森北口店(Goo-it!)   >

ホンカク モミホグシセンモンテン グイット オオモリキタグチテン

• 東京都大田区山王2-1-8 山王アーバンライフ2F
  • JR大森駅から徒歩2分

ニコニコ7さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 17:45:16.0

とても良かったです。
    私は肩こり背中こりがひどく、むくみも強いタイプ。
    この日はまた限界が来て駆け込みました。
    行ってから「フットリフレって足つぼのことか……!」と気が付き焦りました。痛い自信があり。
    実際痛かったけど痛気持ちいい位にスタッフさんが調節してくれ、痛いところをほぐしてくれました。
    フットは抵抗がありましたがやってよかった!次もまたお願いしようかな。
    全身のむくみも少し取れ楽になりました。
    これでまた日々を戦えます。
    系列店も行ったことありますが、スタッフさんは皆さん丁寧で安心してお願い出来ます。

本格 もみほぐし専門店 Goo-it! 大森北口店【グイット】からの返信コメント

ニコニコ7様
    この度はグイット大森北口店のご来店と口コミご投稿、誠にありがとうございます。
    ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。

お身体や足もだいぶお疲れのご様子でしたので、空いているお時間にいつでもいらしてください!
    ニコニコ7様のご来店を心からお待ちしております(^^)
    お仕事頑張って下さい(^^)

• きなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 22:45:06.0

首が楽になりました。またよろしくお願いいたします

• みほさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 04:49:48.0

丁寧な施術ありがとうございました。肩、腰足とこりがひどく辛い毎日を過ごしていましたが、久しぶりの施術で楽になりました。ツボ、強さともにちょうど良く、かなり回復できました。また近々伺いたいと思います。

本格全身もみほぐし75分

• リラコさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-06-06 00:40:29.0

毎度お世話様でございます。
    痛む箇所をかばおうとすると身体は
    【痛みの連鎖】
    宜しくお願い致します。

【人気NO.1お試し】本格全身もみほぐし60分

• ちみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-05 18:35:27.0

初めての来店でドキドキして伺いました
    お店の中は、個々に仕切られていて
    個室みたいで他の人を気にせずリラックスできました
    担当の方も、マッサージも的確で時折
    ストレッチも取り入れてくれて
    仕事が忙しくて首肩腰が辛かったのが
    嘘みたいにスッキリしました
    こちらのお店、担当者
    出会えてラッキーです
    また辛くなったら頼りたいです

【新規限定☆マッサージファンに人気♪】全身もみほぐし60分3980円(税込)

• 白さんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 04:22:59.0

いつもお世話になっています。
    施術はリラックスして受けることができて、いつもスッキリして帰ることができます。

【頭痛・眼精疲労に♪】もみ60分+リフレ30分+ドライヘッド&オイルネック20

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 16:52:53.0

良かったです。

【人気NO.1お試し】本格全身もみほぐし60分

• ウロ様さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 20:09:23.0

リラックスしました。

【足裏強押し・すっきり】リフレクソロジー60分

ウロ様様。ご来店・口コミ投稿もありがとうございます。
    久しぶりでしたね。今回はリフレのコースで気分転換になったようで嬉しいです。
    ご自身でも色々と試されてるようなので、限界がきたら、無理せずに足を運んでください。
    お待ちしております。

• マイクさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-06-01 22:14:46.0

良かった。

• とんちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 11:50:20.0

いつも最高のマッサージをありがとうございます。身体か軽くなり視界も広がる気がします。

とんちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます。
    日々の助けになっているようで嬉しく思います

木村

• マリさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-06-01 09:57:10.0

また、伺います

【人気NO.1お試し】本格全身もみほぐし60分

マリ様口コミ投稿ありがとうございます。

お久しぶりだったこともありお身体かなりおつかれのご様子でしたが満足して頂けたようで嬉しいです^^

6月になり天気も崩れやすく体調管理も難しくなる季節ですが気分転換にもご利用してみてください!

マリ様のまたのご来店をお待ちしております。

• おっちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 06:44:19.0

背中が楽になりました!

【人気NO.1お試し】本格全身もみほぐし60分

おっちー様。ご来店・口コミ投稿もありがとうございます。
    久しぶりでしたが以前のような辛さが改善していて嬉しく思います。
    時間に追われる日々だとは思いますが、ご自身のお身体に声を聞いてあげてください。
    ご来店を心よりお待ちしております。

• YANさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 23:57:27.0

ご担当いただいた方はお久しぶりでしたが、こちらの症状をよく覚えていただいていました!また宜しくお願いします。

YAN様

いつもグイット大森北口店にお越しくださり誠にありがとうございます!
    お身体の調子が良さそうで良かったです。
    またお疲れが溜まり切る前にお越しくださいませね!
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• ちはさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 20:41:28.0

初めて首のオイルマッサージもして貰いましたが、とっっても気持ち良かったです。オイルもすごく良い香りで癒されました。ありがとうございます。

ちは様
    いつもご利用ありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます。
    オイルネック気に入っていただき嬉しく思います
    またお時間ある際はお試し下さい

木村

[投稿日] 2024-05-31 18:53:10.0

さすが担当スタッフさんだなという施術です。

凄く楽になりました。

ジャック様
    いつもグイット大森北口店のご利用、ご評価頂き誠にありがとうございます。
    ジャック様のご担当をさせて頂くようになってもう1年半になりますね!
    有難うございます!
    今後も!!
    「さすが担当スタッフさんだなという施術です。」と仰って頂けるよう
    頑張ります。

ジャック様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• きなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-30 22:06:56.0

いつもありがとうございます、またよろしくおねがいします

きなこ様
    いつもご利用ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    またお越しの際は何でもご相談ください
    次回も心よりお待ちしております。

• 匿名さん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-30 20:49:14.0

かなり楽になりました。ありがとうございました。

【人気NO.1お試し】本格全身もみほぐし60分

• ぽさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 10:54:43.0

辛いところを重点的にやっていただき、大変気持ちよかったです。

ぽ様
    お仕事では重たい物を運んだりが多いいようで、
    腰や背中の負担がみられましたのでストレッチ交えた施術をさせて頂きましたが、
    「大変気持ちよかったです。」とのお言葉有難うございます。
    お時間合いましたらよろしくお願いします。

ぽ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• アリアナさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-29 09:01:29.0

とても丁寧に、ピンポイントで施術をして頂いてます。
    本当に身体が楽になって帰ります。

アリアナ様
    お仕事上、座り時間が長くなってる事もあり、
    背中腰周りの張りが強くなってましたね。
    施術後は「本当に身体が楽になって帰ります。」と仰っていただけて、
    お役に立てられて嬉しいです!

アリアナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 00:53:18.0

ものすごく凝っていたのですが、
    施術していただき終わった途端とても楽になりました。
    次の日からも体が軽くて快適です。

定期的に通いたいと思います。

【首周りが辛い方】全身もみほぐし40分+オイルネック20分

• Nancyさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-28 22:16:52.0

ラベンダーで足湯した後、足リフレしてもらってます!
    とてもリラックスし、疲れがとれます!

【足のむくみ&老廃除去】全身もみほぐし30分+リフレ30分

Nancy様

いつもグイット大森北口店のご利用、誠にありがとうございます!!
    ラベンダー、良い匂いですよね( *´艸`)
    リラックスしていただけて良かったです!
    またお身体のケアのお手伝いさせて下さいね
    お会いできるのを楽しみにしております!!

• キング11さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-28 15:22:44.0

久しぶりに男性の方の施術をうけました。
    なかなか予定が合わずで…。
    やはり、横向きのアプローチは最高ですね!
    とても気持ちよかったです。
    色々な所を施術していただき、痛いところも多々あり…。。
    でも、終わった後はスッキリするので、毎回ありがとうございます。
    しぶといコリがいつもいるので…。
    また、伺わせていただきます。

キング11様
    お久しぶりにご担当させて頂きましたが、
    「横向きのアプローチは最高ですね!」との嬉しいお言葉ありがとうございます!
    各所お疲れが溜まっていたので痛いところも多く見受けられましたが、
    スッキリしたようですね!良かったです。
    またお時間合いましたらよろしくお願いします。

キング11様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• キョウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 17:33:04.0

いつも丁寧に施術して下さいます。落ち着いた雰囲気でとてもリラックス出来ます。

キョウ様
    いつもご利用ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    またお疲れの際はお越しくださいね
    スタッフ一同お待ちしてます

• なーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 22:16:17.0

いつもこちらにお世話になっています。
    仕事の都合でなかなかいけず、久しぶりに施術を受けました。
    疲れの症状がでているところをしっかりやっていただけるのはもちろんですが、自覚のないところも見つけて施術をいただき、大変すっきりして帰宅できました。
    気づくと10回以上お世話になっていますが、これからもよろしくお願いします!

【首周りが辛い方】全身もみほぐし40分+オイルネック20分

なー様

いつもグイット大森北口店にお越し下さり誠に有難うございます!
    そうなんです!気が付けば沢山お越しくださっていて・・お身体の改善が見られるわけですよねっ
    お会いするのが楽しみですし、自己治癒力も上がってらっしゃるんだろうなと嬉しく思います。
    次回もしっかりケアのお手伝いをさせていただきますね(*^^*)
    ご自愛されて過ごして下さいね!

• ようぴんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-26 12:32:05.0

痛い所をほぐしてもらいだいぶ楽になりました
    また、すぐにでも行きたいです
    次回もよろしくお願いします

ようぴん様
    腕から肩にかけてだいぶお辛そうでしたが、
    施術後は楽になったようですね!
    良かったです。
    ご自身でも軽めに(無理のない範囲で)腕や肩を回すのを日課にしていきましょう

ようぴん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• YANさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 08:09:05.0

GW中少し間隔を詰めて通った甲斐もあり、かなりほぐれたのですが、今まであまり自覚していなかった隠れていた他の部分が出てくるようになり…。なかなか根深そうですので引き続き宜しくお願いします。

本格全身もみほぐし75分

YAN様。いつもグイット大森北口店にご来店頂きましてありがとうございます!
    この時は肩が凄かったですね。気になるところが変わるのは筋肉が動いているので良いと思います。
    その都度教えて下さい。ほぐしていきます。スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-05-23 18:38:59.0

ストレッチがとても気持ちよかったです。

本格全身もみほぐし75分

ジャック様この度はご来店、口コミ投稿もありがとうございます。

ストレッチが良かったとの事、大変嬉しく思います。
    もっとジャック様のご満足いく施術を目指し精進して参ります。

ジャック様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• Naoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 18:41:33.0

先日は有難うございました。
    タイミングが合わず中々予約が取れずで…
    久しぶりに伺う事が出来ました♪
    特に腰が生き返りました☆
    いつも親切丁寧で有難うございます。

本格全身もみほぐし75分

Nao様この度はご来店、口コミ投稿もありがとうございます。

最近いらっしゃて無いなと思っていたので、ご来店頂けて良かったです。
    どうしても混み合うお時間などがあるのでご不便をおかけしますが、また来て頂けると嬉しいです・。

腰はだいぶお疲れが強かったので少しでもリフレッシュできていたなら良かったです。

Nao様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆきさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-19 19:26:35.0

疲れがとれました!

【手のむくみ&疲れ解消】もみほぐし40分+アロマハンド20分

ゆき様

お疲れが取れて良かったです(^^♪
    また溜まり切る前にほぐしにいらして下さいね。
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-05-19 18:24:38.0

夜グッスリ眠れました。又お願いいたします

ジャック様
    「夜グッスリ眠れました。」
    ジャック様から眠れたと聞けると、お役に立てて良かったと心から安心します。
    眠れない日が続く前にお待ちしてますね!

ジャック様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

グイット 大森北口店(Goo-it!)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー