5. グイット 大森北口店(Goo-it!)   >

ホンカク モミホグシセンモンテン グイット オオモリキタグチテン

• 東京都大田区山王2-1-8 山王アーバンライフ2F
  • JR大森駅から徒歩2分

はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 08:48:20.0

この度はお世話になりました。
    以前から気になっていた方が空いていたため指名させて頂きました。本当に上手く、最後までリラックスした時間を過ごせました。施術中はゆったり過ごしたいため世間話は好みませんが、担当された方は力加減を聞くだけであとは淡々と施術して下さりとても心地よい時間となりました。
    こちらのサロンではいつも指名させて頂く方がいらっしゃいますが、その方が不在の時はぜひ今回の方にお願いしたいです。またよろしくお願い致します。

【大森SP★】もみ60+フットリフレ45+ネックorハンド20+着替無料♪

本格 もみほぐし専門店 Goo-it! 大森北口店【グイット】からの返信コメント

はなちゃん様

いつもグイット大森北口店にお越し下さり誠に有難うございます。
    施術や雰囲気がお身体とお気持ちに合ったようで大変嬉しく思います!
    またお褒めの言葉をありがとうございます。
    はなちゃん様によりリラックスしていただけるよう尽力いたしますね。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• ひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-23 16:00:59.0

毎回施術後身体が楽になります。
    また、よろしくお願いいたします。

• gotaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-23 15:48:25.0

腕脚が根元から動くようになり、気持ちも動き出しました。
    また、お願いします。

[投稿日] 2024-09-23 13:04:59.0

力加減ほどよく、丁寧な施術でした。

• ぽさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 23:40:15.0

辛かった場所が大変楽になりました。

• アリアナさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-22 23:06:22.0

いつも、仕上がりに大満足しています。
    また、次回も宜しくお願いします。

• みほさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 18:05:29.0

いつも丁寧な施術、ありがとうございます。
    的確な強さツボで今日も回復できました。1つリクエストさせていただくとしたら、流れている曲がいつも同じです。検討いただけるとうれしいです。

本格全身もみほぐし75分

• aaaaaaaaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 23:52:03.0

ドライネックとヘッド初めてやりましたが、その日寝つきが良くなってありがたかったです。
    あと、寝付きを良くしたい等目的に合わせた香も選べるのでおすすめです

[投稿日] 2024-09-20 14:46:11.0

いつもありがとうございます。肩が楽になりました。

• たくさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-20 08:21:48.0

とても体がほぐれました!

• みみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 10:33:14.0

デスクワークと食いしばりで凝り固まった首をほぐしていただきました。ほぐして欲しい所をピンポイントで当てて下さるので本当に気持ちよかったです。終わった後目の開きも良くなりました。また伺います!

【新規限定☆眼精疲労に♪】もみ60分+ドライヘッド&オイルネック20分

みみ様

この度はGoo-it大森北口店にお越し下さり誠にありがとうございます!
    少しでも改善されたなら嬉しい限りです(*^^*)
    お疲れが溜まりやすくお忙しいかと思いますが
    またいらしてくださいませね。
    お身体のケアのお手伝いをさせていただきたいです。
    暑い季節が続いておりますがご自愛されて過ごして下さいね
    お会いでいるのを楽しみにお待ちしております。

• ジマコさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-09-18 18:06:15.0

いつものようにとても奥までピンポイントで施術していただき、大変感謝しています。
    ありがとうございます^ - ^

• キョウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 16:46:15.0

いつも丁寧に施術して下さいます。駅から近いのもありがたいです。

[投稿日] 2024-09-16 12:35:38.0

強押しがとても気持ちよかったです。

YAN様この度はご来店、口コミ投稿もありがとうございます。

強押しがとても気持ちよかったですとのお言葉ありがとうございます。
    YAN様はだいぶ張っていたのでしっかり目に入れさせて頂きました。ご満足頂けて何よりです。
    またお疲れの際は当店でリフレッシュしてください。

YAN様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-15 05:54:09.0

本当、身体が楽になります。また、よろしくお願いします。

ひろ様。いつもご来店頂きありがとうございます。
    しっかりやっていきますので教えてください。
    お待ちしております。

• ウロ様さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 17:16:38.0

リラックスして寝てしまいました

【足裏強押し・すっきり】リフレクソロジー60分

ウロ様

いつもグイット大森北口店のご来店と口コミご投稿、誠にありがとうございます。
    ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。

またお疲れの際はいつでもいらして下さい!
    ウロ様のご来店を心からお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-09-14 11:16:54.0

かなり背中のハリから肩、腰と辛かったのですが
    何とか持ち直しました。また宜しくお願いします。

【人気NO.1お試し】本格全身もみほぐし60分

• ムーミンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-13 15:59:31.0

冷房の当たり過ぎなのか体が縮んでガチガチになってる感じがして、元々あった狭窄症の症状も出てしまったため今回もみほぐしをお願いしました。
    施術後から体が楽になったのですが、特に翌日から狭窄症の症状も和らぎびっくりしてます。
    ありがとうございました。また、近々お願いしたいです。

【新規限定♪看板メニュー】もみほぐし60分+フットリフレクソロジー30分

ムーミン様。数ある中からGoo-it大森北口店をご利用いただきありがとうございます。初めて入るお店は不安があると思いますが、お身体が楽になって私も嬉しいです。予約も早めて頂きありがとうございます。
    その時はまたよろしくお願い致します。口コミ投稿もありがとうございます。

• ろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 13:08:52.0

リピートしています。ここ一年ご回以上お世話になってます。
    強度もよく丁寧です。
    肩甲骨まわり、首周り、ふくらはぎが毎回すっきりです。
    おすすめです。

【大人気!コリもリンパもすっきり♪】アロマほぐし90分 +お着替え無料

ろみ様
    いつもグイット大森北口店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    ふくらはぎと首肩ハリ強いですが定期的通ってらしゃるのでほぐれやすいかと思います。
    またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2024-09-13 09:35:25.0

いつもありがとうございます、またよろしくお願いします

きなこ様この度はご来店、口コミ投稿もありがとうございます。

お身体はその後いかがでしょうか?
    またメンテナンス含めご来店頂きリフレッシュして頂ければ幸いです。

きなこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• a24さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 09:16:40.0

こちらの店舗はどなたも上手だと思いますが、最近は特に相性かよいと思う方を指名するようになりました。値上がりして指名料も…となると以前よりトータルではかなりのアップになります。が、施術のレベルやその後の体調のことを考えると、総合的にそちらの方がよいなぁという個人的な判断です。おかげさまで良い状態が続いているような気がします。

a24様
    いつもグイット大森北口店のご利用、ご評価頂き誠にありがとうございます。
    「おかげさまで良い状態が続いているような気がします。」と仰って頂けて嬉しいです!
    ここ数年での値上げ+ご指名料とご負担が増えてしまい申し訳ありませんが、
    その分ご満足してお帰り頂けるよう、
    お身体に寄り添った施術をさせて頂きたいと思っておりますので、
    今後ともよろしくお願いいたします!!

a24様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• 玲奈さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 17:45:45.0

普段のPC仕事で凝り固まった首.肩を重点的に揉みほぐしていただき、大変楽になりました。
    また、雰囲気も落ち着いており、アロマの良い香りが漂っているためとてもリラックスできました。
    またお願いしようと思います。

【首・肩の辛い方】もみほぐし40分+ドライヘッド&オイルネック20分

• しんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 15:47:21.0

いつも丁寧かつほぐしが上手です。

【足のむくみ&老廃除去】全身もみほぐし30分+リフレ30分

しんちゃん様
    いつもグイット大森北口店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    少しでもお身体がリラックスして頂ければと思って一生懸命やらせていただきます。

• キング11さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-11 13:24:05.0

この日は右の腰の調子がよくなかったので、それをお伝えしたら、腰を重点的に施術していただけましたが…
    結局、左の首と肩にはしぶといコリがあり…。
    全体的にいつも通りの施術をしてもらいました!
    施術中に眠れない私には、施術中のトークも楽しみで、結局あっという間に終わってしまう時間です。
    いつも、とても気持ちのよいマッサージありがとうございます!

キング11様

いつもグイット大森北口店にお越し下さり誠にありがとうございます!
    確かに腰もお辛そうでしたが…
    居ましたね、いつものコリも・・笑
    楽しみにしていただけていて嬉しい限りです!
    私も楽しくお話させていただけてあっという間に感じております(*^^*)

またお疲れが溜まり切る前にお越しくださいね
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• アリアナさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-11 10:01:29.0

毎回、施術の仕上りの良さに満足してます。
    本当に身体が楽になります。
    また、近いうちに行きたいと思っています。

アリアナ様
    「毎回、施術の仕上りの良さに満足してます。」
    とのお言葉ありがとうございます。
    今後もしっかりとメンテナンスのお手伝いさせて頂きますね!

アリアナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ちはさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 14:55:50.0

父にプレゼントしました。
    マッサージ自体何年も受けていなかったようですが、生き返った!と言っていました。誰を紹介しても満足しているので本当にすごいなと思います。

ちは様
    いつもご利用ありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます。
    今回もご紹介ありがとうございます。
    ちは様も疲れ溜めすぎずまたいつでもいらしてください
    お待ちしております

木村

• リラコさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-09-09 13:31:15.0

毎度お世話様で御座います。
    左膝の故障の?為かあい変わらず左側下半身が硬く冷えた感じです。
    宜しくお願いします。

リラコ様
    次回は左側重点的にやっていきます。
    宜しくお願い致します。

• とんちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 08:55:40.0

いつも疲れを飛ばしていただいてます。ありがとうございます!また、お願いします。

とんちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます。
    また何時でも疲れ取りにお越しください
    お待ちしております。

木村

[投稿日] 2024-09-07 13:32:13.0

いつもありがとうございます。身体のだるさが緩和されました。

本格全身もみほぐし45分

きなこ様

いつもグイット大森北口店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    お身体のだるさが緩和されたとのこと、大変嬉しく思っております。

まだまだ残暑厳しい日が日々が続いております。
    お疲れが溜まってきたなと感じられましたら、またいらしてくださいませ。

ご来店、心よりお待ちしております。

• aaaaaaaaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 12:28:51.0

足が重くなって、リフレを加えてお願いしました。
    足の甲と脛が硬くなったのが原因でしたがなぜそうなったか背景を説明いただき、実生活でそれを意識してみるとだいぶ楽になりました。

【足のむくみ&老廃除去】全身もみほぐし30分+リフレ30分

aaaaaaaa様
    最近はリフレのセットメニューをお選びいただいてますが、
    楽になったとの事で良かったです!
    細かく足の状態を見れる事で、アドバイスも色々出来ると思いますよ。
    気になる事がありましたら何なりと相談してくださいね!

aaaaaaaa様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

グイット 大森北口店(Goo-it!)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー