2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ   >
  5. グイット 大森北口店(Goo-it!)   >

ホンカク モミホグシセンモンテン グイット オオモリキタグチテン

• 整体・カイロ
  • 東京都大田区山王2-1-8 山王アーバンライフ2F
  • JR大森駅から徒歩2分

MSさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-20 21:51:11.0

いつもお願いしていた方が退職され、残念に思いながら行ったのですが、帰る頃には残念さはすっかりふっとぶ、とても気持ちの良い施術でした。
    華奢に見えたのにしっかり効くので「力あるんですね」とコメントしたところ、「力は入れてないんです」と微笑む姿はツボを知り尽くした強者の笑顔でした笑
    特に足裏は今まで受けた施術の中でも特に効いて、全身軽くなりました。
    また是非お願いします。

【No.1看板メニュー!】もみほぐし60分+リフレクソロジー30分

本格 もみほぐし専門店 Goo-it! 大森北口店【グイット】からの返信コメント

いつもGoo-it大森北口店をご利用頂きありがとうございます。

楽しいコメントありがとうございます!
    残念なお気持ちが飛ぶくらい、手技がお身体に合ったようで何よりです。

次回もご期待に添えられるよう精進してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

• ななさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-08 18:31:03.0

前回同様、五十肩を中心に施術していただきました。次の日は、上がらなかった肩も少し上がり、とても楽でした。日にちをあけずに通いたいと思います。
    又よろしくお願い致します。

【人気NO.1】本格全身もみほぐし60分

• まめさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 09:39:25.0

いつも疲れた際に利用させていただいてます。
    強めのマッサージが好きなのですが、要望にも答えてくれ、しっかりと強く、揉みほぐしてくれて大変満足しています。自分で要望した事は無いのですが、デスクワークなので頭とか目が非常に疲れて、ほぐしてほしい時があるんですが、頭とかは対象ではないのでしょうか?

【人気NO.1】本格全身もみほぐし60分

• まぶすさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 06:34:54.0

いつも指名させて頂いています。今回も肩や背中のかなり奥の方までほぐして頂き、凄く楽になりました。またお願いしようと思います。

まぶす様
    いつもグイット大森北口店のご来店と口コミご投稿、誠にありがとうございます。
    ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。

また、お背中や肩まわりなど、お疲れの際は、いつでもご利用くださいませ♪(^^)
    まぶす様のご来店を心から楽しみにお待ちしております。

• あくびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 18:02:06.0

何も言わずにじっくりほぐしてくれるのがありがたいです。指の力があってちょうどよい圧なので、終わった後体が軽くなります。

あくび様
    ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。

また、お疲れの際は、リラックスタイムにもご利用くださいませ♪(^^)
    あくび様のご来店を心から楽しみにお待ちしております。

• キョウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 14:29:43.0

いつも丁寧に施術して下さいます。落ち着いた雰囲気でとてもリラックス出来ます。

【人気NO.1】本格全身もみほぐし60分

• しんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 12:29:33.0

腰の痛みが緩和しました。ありがとうございます。

【足のむくみ&老廃除去】全身もみほぐし30分+リフレ30分

• satoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 12:10:03.0

背中のコリをほぐして頂き、楽になりました。

sato様
    いつもご利用ありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます
    その後コリはどうでしょうか?
    またいつでもお待ちしてますね。
    状態により適切な施術を心掛けます
    次回もお待ちしてます

木村

• かこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-06-05 20:20:11.0

症状に合わせてとてもよくほぐしてくださいました。いつもながらとても気持ちよく、だんだん緩んで力が抜けて眠くなります。ストレッチも本当に気持ちが良いです。

【首周りが辛い方】全身もみほぐし40分+オイルネック20分

かこ様
    お身体の状態に合わせた施術でリラックスして頂けようで、
    安心いたしました。
    かこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆゆか♪さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 20:01:44.0

確か3度目の指名で、お願いしました。
    デスクワークの固まった身体を、解してもらうのが、とても楽になります。冷え症にも、とても良いです。

坐骨神経痛のような、太もも裏の歩く時に出る痛みも、
    ほぼやわらぎました。

リフレクソロジーは、アロマの足湯が3種類から選べ香りが良かったです。
    足つぼは、私にはやはり痛くて…次の日も余韻が残ったので次は手加減してもらいます。

ゆゆか♪様
    いつもGoo-it大森北口店のご利用、ご評価いただき誠にありがとうございます。
    続けてのご来店ありがとうございました。
    坐骨神経のような痛み、歩いてる時の太腿の張りや痛みが
    軽減されたとの事でお役立てられて良かったです。
    次回足つぼのお強さは、次の日に痛みが跨がないよう加減させて頂きます。

ゆゆか♪様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ZONOさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 17:21:59.0

いつも丁寧にご対応いただき感謝です。
    お店目清潔感あり、コスパも良く、週に一度は通ってます。

ZONO様
    また、丁寧な口コミ大変嬉しく思います。
    お店の清潔さやコストパフォーマンスについてご満足いただけているとのことで、スタッフ一同励みになります。
    今後も快適にご利用いただけるよう、より一層努めて参りますので、これからもよろしくお願いします。

• リラコさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2025-06-04 09:53:45.0

お世話様になりました。
    お陰様で左肩は驚くほど良くなりました。
    また宜しくお願い致します。

リラコ様
    いつもGoo-it大森北口店を愛用して頂きありがとうございます。
    左肩良くなられて良かったです。
    膝の調子は如何でしょうか?
    リラコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ようぴんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-03 21:16:47.0

だいぶ良くなってきたものの、まだまだ手が上がりません
    もう少し上がるように何とかしたいです
    引き続きよろしくお願い致します

口コミ無料延長10分 ※前回ご来店日から3週間以内かつ60分以上のご予約限

ようぴん様
    筋肉の緩みはだいぶ良くなって来てる感じですので、
    日常のストレッチも取り入れて頂くことで、
    可動域を少し維持出来ると思いますので、
    お時間のある時に無理の無い範囲で動かす様にしてみて下さい!

ようぴん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• qiaojl632さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 12:47:15.0

【新規限定☆マッサージファンに人気♪】全身もみほぐし60分3980円(税込)

qiaojl632様この度は、Goo-it!大森北口店へご来店いただき、誠にありがとうございます!

「技術もよく店の雰囲気もよくてリラックスできました。ありがとうございました。」という、大変光栄なお言葉をいただき、スタッフ一同、この上ない喜びを感じております。

お客様に、私どもの施術にご満足いただけただけでなく、店内の雰囲気にも癒され、心ゆくまでリラックスしていただけたとのこと、何より嬉しく思います。お客様からのこのような温かいお声こそが、私たちが日々追求している最高の癒やしと質の高いサービスを提供するための、大きな原動力となります。

これからも、Goo-it!大森北口店がお客様にとって、日々の喧騒を忘れ、心身ともに深くリフレッシュできる特別な場所であり続けられるよう、技術の研鑽と居心地の良い空間づくりに一層努めてまいります。

ぜひまた、お身体のメンテナンスやリフレッシュが必要な際には、いつでもお気軽にお立ち寄りください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• yuさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-02 11:45:18.0

何度も強さは大丈夫ですか?と確認していただき、とても丁寧な施術でした。強さはちょうどよかったので調整をお願いする必要はなかったですが、最初の1回だけ確認して、あとは強かったら言ってくださいねーという方が多い中、都度確認していただいたのはありがたかったです。(どうしても言いづらくて少しくらいは、、と我慢しがちなので。)
    自分では伸ばせない背中のストレッチが気持ちよかったです。
    施術後に自然と姿勢が良くなっていて、とても楽になりました。

yu様
    この度はグイット大森北口店にご来店ありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます
    少しでも満足していただけたようで嬉しく思います
    今回感じて頂けたことを継続的に行えるよう日々努力します
    次回も心よりお待ちしてます

木村

• Kさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-06-02 09:58:10.0

K様この度はご利用いただき、誠にありがとうございます!

お客様からの『ありがとうございました!』のお言葉、セラピスト一同、大変励みになります。
    施術後、心身ともにリフレッシュしていただけたのでしたら幸いです。
    日常の疲れを癒しに、ぜひまたいつでもお立ち寄りください。

K様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• さいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 23:19:21.0

いつもお世話になっております。今日は足と首をメインで施術して頂きました。疲労がたまっていて、足裏が痛かったですが、終わったあと、楽になった気分がいいです。首回りはいつも通り、施術途中に気持ちよくて寝てしまいました。 今度もよろしくお願いします。

さい様

足裏がかなり凝り固まっていたので痛みが強かったと思います。
    下肢に溜まっていた要らないものが抜けたようで、何よりです!

ドライヘッド&オイルネックは頭周辺の血流やリンパの流れが良くなりますので、頭がぼんやりする時や眠りが浅い時にまたご利用頂ければ幸いです

• ヒー君さん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-06-01 20:36:25.0

休業中で肩こりが酷くとても楽になりました、ありがとうございました。

ヒー君様
    この度はGoo-it大森北口店のご利用、ご評価いただき誠にありがとうございます。
    運転が多いお仕事という事で、腰・背中・腕・眼精疲労をメインに施術させて頂きました。
    お久しぶりのほぐしという事でかなりお身体が緊張されていましたが、
    とても楽になったと仰って頂けて良かったです!
    また何かございましたらお立ち寄りください!

ヒー君様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• マイケルさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-06-01 18:54:28.0

自分では自覚がなかったのですが、だいぶ凝っていたようです。これもいつも見ていただいているからこそだと思います。ストレッチがかなり辛いですが、そのおかげで肩が治りました。またすぐに予約します!

マイケル様

今回はとてもお疲れが溜まっていたようで、いつもよりもしっかりと解させて頂きました。
    梅雨の時期は体内の水分調整が難しい季節です。
    無理をせずに毎日をお過ごしくださいませ!

• TOMOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 18:05:16.0

本日はじめて伺いました。担当してくださった方の力加減がとても心地よく、施術が始まって少しすると手先までポカポカしてウトウトしてしまいそうになる程でした。力の加減が痛くないかを施術場所が変わる度に気にしてくださり、とても丁寧に対応していただき、60分経った後には背中全体や肩から首にかけてとても軽くなっていました。お店の中も明る過ぎず、暗過ぎず、とても雰囲気が良く落ち着いた空間でした。また、時間を作って伺いたいと思いました。

TOMO様
    この度はグイット大森北口店にご来店ありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます
    初めてだとお店の事や施術など感じる事が多々あったと思いますが良く思って頂けて良かったです
    毎回要望通りにこなせるよう努力します
    次回も心よりお待ちしてます

木村

• さいさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-06-01 16:23:06.0

いつも通り、しっかりした腕前でガチガチになった筋肉を緩めて頂きました。だいぶ体が楽になりました。今度もよろしくお願いします。

さい様

その後お加減は如何でしょうか?
    今はお疲れが身体に残りやすい季節ですので、無理をせずメンテナンスに来て頂ければ幸いです。

またのお越しをお待ちしております!

• りんごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 00:26:05.0

以前はリラクゼーションコースでお願いしてましたご
    最近はリフレ+リラクゼーションのコースがお気に入りです。
    リフレは、もみはじめは痛みを感じる場所もありますが、もみほぐしていくうちに痛みが緩和され、終わる頃には足がスッキリするのでオススメです。

りんご様
    当店の様々なコースをお身体の状態に合わせてセレクトされていて
    流石ですね!
    フットリフレは歩き疲れやデスクワークでの長時間座りっぱなしなど
    浮腫みや張りの対策にもオススメですが、
    足元から流すことでポカポカと温かくなってきますので、
    リッラックス効果りお身体がほぐれ易くもなりますよ!!

りんご様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• なつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-31 20:38:53.0

こちらはどのスタッフさんでも上手に施術してくれるので、時々利用させてもらってます。 今回は初めての方でしたが、大変満足しました。また利用したいです。また利用したいと思えるお店は貴重な存在です。

なつ様
    口コミ投稿もありがとうございます。
    満足していただけたようで大変嬉しく思います。
    なつ様、お疲れの際またお越しくださいませ、
    これからもGoo-it大森北口店をよろしくお願いします。

• ジャックさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 18:04:53.0

とてもリラックスできました

【首の重ダルさ・辛さに♪】全身もみほぐし60分+オイルネック20分

ジャック様
    ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。

また、お身体お疲れの際は、いつでもご利用くださいませ♪(^^)
    ジャック様のご来店を心から楽しみにお待ちしております。

• Nancyさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-30 17:55:55.0

ゴルフのラウンド後、リフレクソロジー30分+マッサージ30分でお願いしました。
    足のむくみが取れてスッキリしました。

【足のむくみ&老廃除去】全身もみほぐし30分+リフレ30分

Nancy様
    ゴルフのラウンド後はいつでもお越し下さいませ。

• マリさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-05-30 17:54:59.0

また、伺います

マリ様
    ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。

また、お身体などお疲れの際は、いつでもご利用くださいませ♪(^^)
    マリ様のご来店を心から楽しみにお待ちしております。

• キョウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 15:28:46.0

駅から近くて通い易いです。落ち着いた雰囲気でとてもリラックス出来ます。

【人気NO.1】本格全身もみほぐし60分

キョウ様この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。

「駅から近くて通いやすい」「落ち着いた雰囲気でとてもリラックス出来る」というお言葉、大変嬉しく、スタッフ一同の励みになります。

お客様に快適な時間をお過ごしいただけたようで何よりです。今後も、より良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

• せあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 16:01:34.0

体が軽くなり楽になりました。

【人気NO.1】本格全身もみほぐし60分

せあ様。Goo-it大森北口店にご来店ありがとうございます。
    お身体お疲れでしたね。また溜まり過ぎる前にほぐしに来てください。
    お待ちしております。

• 靖子さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 11:55:11.0

もみほぐしをして欲しかったです。

【ほぐし専門店のドライヘッドスパ★】もみほぐし60分+ヘッドほぐし30分

靖子様
    このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、(もみほぐしをして欲しかったです)とのご意見をいただき、
    施術内容がご期待に沿えなかったことを心よりお詫び申し上げます。
    今後はより丁寧にご要望を伺いし、ご希望に添えるよう努めて参ります。
    もしよろしければ、次回ご来店の際にご希望の内容や重点的にほぐしてほしい箇所など、遠慮なくお伝えくださいませ。

• 靖子さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 11:53:49.0

ヘッド周りをもう少しやって欲しかったです。

【人気NO.1】本格全身もみほぐし60分

靖子様このたびはご来店いただき、また貴重なご意見をありがとうございます。
    「ヘッド周りをもう少しやってほしかった」とのこと、ご期待に添えず申し訳ありませんでした。
    当店のもみほぐしコースではお身体中心の施術となるため、ヘッド周りはどうしても簡易的な対応となってしまいます。
    もし頭まわりをしっかりほぐされたい場合は、ドライヘッド&オイルネックなどヘッドに特化したコースもご用意しておりますので、ぜひそちらもご検討いただければと思います。
    次回はさらにご満足いただけるよう努めてまいります。

グイット 大森北口店(Goo-it!)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー