3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岩手・盛岡トップ   >
  5. ティーエヌ 花巻アルテマルカン桜台店   >

ネイルサロン ティーエヌ 花巻アルテマルカン桜台店

ネイルサロン ティーエヌ ハナマキアルテマルカンサクラダイテン

• ネイル
  • 岩手県花巻市桜台1-12-12 アルテマルカン桜台店内
  • 花巻アルテマルカン桜台店内
    4.3
  • サイババさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 17:13:22.0

初めて、ジェルネイルをやったのですが、感動しました。すごく綺麗で、お姫様になってお家に帰りました。家では、奴隷の如く家事をしてるので、1週間くらいで剥がれて来てしまいましたが、2回目も必ず行きます。ちょっとデザインのあるものにしようと思ってました。1回行っただけで、満足なので、これは、定期的に行かなきゃですね。

【ティーエヌ系列店初めて限定】お試しジェルネイル1100円【ネット予約限定】

ネイルサロン ティーエヌ 花巻アルテマルカン桜台店からの返信コメント

サイババ様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

お試しいただきましたメニュー以外にも
    毎月デザインが変わる定額のメニューもございます。
    ホットペッパーのフォトギャラリーや、ブログにも
    デザインを掲載しておりますので、ご覧ください♪

• すすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-20 13:03:13.0

素早く丁寧に、待ちや無駄なく確実な施術で、リラックスできる雰囲気の中、希望のデザインをきれいに仕上げて頂けてとても満足です。

花巻店オリジナル定額5900円

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

花巻店オリジナル定額は不定期にデザインが変わります!
    また違うデザインもお試しくださいね♪

またのご来店をお待ちしております☆

• うにこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 21:29:56.0

担当してくださった方は柔らかい雰囲気で好印象でした。着いてから待たされてしまうのはまだJr.の方なので仕方ないかなぁと思いましたが、次の予約が気になっているのか全体的に急いでいる感じは否めず…
    人数をこなすことも必要なのかもしれませんが、一人当たりの施術時間をもう少し余裕を持って丁寧な施術をしていただければと感じました。
    無料施術だからなのかわかりませんが、他のスタッフの方から退店時に全く挨拶がなく何だか来店して申し訳なく寂しい気分になりました。

【Jr.ネイリスト練習モデル】オフ込み☆カラーグラデーション

うにこ様

お待たせしてしまったり、と
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか?

当店では時短で、とのことで、
    まだ研修中、ということもあり、バタバタしてしまったかと思います。
    施術がもう少しスムーズにできるよう、
    努めてまいりたいと思います。

挨拶の件も、申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

• みささん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-17 03:04:13.0

11月末にジェルネイル体験をさせて頂いてとても可愛く仕上げてもらい、ウキウキでした、雰囲気もよく丁寧に施術してくれて嬉しかったです。
    2回目、と思い12月中旬にお願いしたところ、研修中さんでしたので多少の事には動じなかったのですが、
    オフの時に爪を削られすぎて数日たった今では全てのネイルが剥がれています、、爪のダメージも大きいのでしばらくお休みの期間を取らなければないほどに、、
    塗る際の量も調節が難しかったのか膨れているところがあったり少しガタガタでしたが自分でやるよりはいいと思っていた矢先にジェルがかけていたり、塗り残しの部分があったり、ヤスリが合わなかったのか爪にヒビがあってとても残念でした、、
    色もデザインも可愛らしかったのに二枚爪や爪のひび割れの手入れにいっぱいいっぱいです、、。
    長さ出だしをしないと行けないほどに深爪になってしまっているところもあってネイルがしばらく出来なくなることが悲しいです、、。

みさ様

お爪の状態が悪くなってしまった、とのことで、
    大変申し訳ございませんでした。

割れてしまったり、とのことでしたが、
    もしかしたら、サンディングがうまくできておらず、
    剥がれやすくなってしまい、
    お爪が薄くなってしまったのかもしれません。

まだまだ勉強段階となり、
    貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

このようなことが無いよう、
    努めてまいります。

大変申し訳ございませんでした。

• ちむばぁさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-16 20:46:15.0

ネイリストさんの雰囲気が優しくて好印象でしたが技術はフォームのがたつきが目立ち厚さもチグハグで、今後に期待と言う感じでした。

ちむばぁ様

ご指摘いただき、ありがとうございます。
    今後の施術の参考にさせていただきます。

まだ、研修期間がございますので、
    機会がございましたら、お試しください。

• よしえさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 20:03:18.0

練習モデルということでしたが、無料でやっていただいたのが申し訳ないくらい丁寧に仕上げていただきました。接客も、笑顔で対応していただきリラックスできました。
    ありがとうございました!頑張ってください♪

【Jr.ネイリスト練習モデル】オフ込み☆ワンカラー

よしえ様

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?

ジュニアネイリストのクーポンはまだございます。
    是非、この機会にご利用くださいね♪

• みやびさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 21:19:43.0

前が派手だったので、シンプルにしたのですが、ちょっと寂しかったかと。
    また、機会があれば色々楽しみたいです。

みやび様

アートのメニューも色々ございます。
    TNの定額メニューがフォトギャラリーで見ていただけるのと、
    ブログでは、アートされたお客様のネイルをご紹介しております。
    是非、そちらもご参考になさってくださいね。

これからも可愛いネイルしていきましょう♪

• あっすんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 16:42:41.0

人生初めてのネイルサロン。
    行きたいなあと思っていましたが、勇気が出ず、行けずに居ましたか、練習なら、、、と思い切って行きました!
    とても感じの良い担当者さんでした!
    普段自分でやっていますが、普段やらない色もあって悩みましたが、この色にしてよかったです!
    人見知りをするので、また行く機会があったら、同じ担当者さんにお願いしたいです!

あっすん様

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?

ジュニア期間はまだございますので、
    是非、またお試しくださいね♪

スタッフ一同、おまちしております。

• pimorinさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-13 08:02:16.0

1時間足らずでキレイに仕上げていただきました。料金もお安くてデイリーネイルにはぴったりだと思います。

【地域最安級】《贅沢》6900円コース→自・他店オフ無料3500円【web予約限定

pimorin様

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?

定額のデザインは毎月変わりますので、
    是非、色々お試しくださいね♪

• あっかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-11 22:50:02.0

可愛くネイルをしてくださってありがとうございました!!
    アート追加をしましたがイメージ通りの仕上がりでとても満足しています!!
    フットでも花巻店限定の定額ネイルをしてもらえるということがわかったので次回、お願いしてみたいなと思いました!
    今回はありがとうございました!!

45分☆FOOT☆選べる♪ワンカラーorカラグラ☆オフ込み4500円【web予約限定】

あっか様

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?

アートメニュー色々ございますので、
    是非、次回以降もお試しくださいね♪

• すすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 22:33:46.0

直前で予約を間違ってしまったのに気づくも、臨機応変に対応して頂き、Jr.ネイリストさんの無料のメニューのまま希望に応えてもらえてありがたかったです。素早い施術できれいにして頂けるので、次回はデザインネイルで利用させて頂く予定で楽しみです。

【Jr.ネイリスト練習モデル】☆フット☆オフ込み☆30分定額 5900円コース

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?

アートのメニューは色々ございます。
    詳細は担当スタッフにお問い合わせください。

• みぃちぃママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 14:20:00.0

ちょうど一週間目に1本ネイルが折れてしまったので無料のお直しをしてもらいました。
    きれいに整えて頂き本当に嬉しかったです。

みぃちぃママ様

お直しにご来店していただき、
    お手数おかけしました。
    大変申し訳ございませんでした。

• おきょうさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-07 10:41:29.0

とても楽しんでネイルしてくれました

おきょう 様

是非、色々お試しくださいね♪

• MJさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 21:22:32.0

多分ここのスタッフさんの中でいちばん丁寧な方だと思います。
    ものすごく丁寧!
    そして他のスタッフさんからなかった提案もあって、すごく親切だなと思いました。
    安い中でできることは限られると思いますが、その中できっちりやってくれて、すごくうれしかったー!
    ありがとうございます(^^)

30分☆HAND☆ナチュラルネイル☆オフ込み3500円【web予約限定

MJ 様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

• えりなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 11:20:20.0

施術も丁寧ではやくて、安くて、デザインもとても可愛くて大満足です!一緒にパーツ選びをしてくれて、配置もアイデアを出してくれて、クリスマスっぽい可愛いネイルで気に入っています。

えりな 様

是非、色々お試しくださいね♪

• chieさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-01 19:35:45.0

下のお名前わかりませんが、とても良かったです

30分☆HAND☆カラグラor限定ラメグラ☆他店・自店オフ込み3500円

chie 様

グラデーションのメニューや定額デザイン、
    様々なコースをご用意しております。
    是非、色々お試しくださいね♪

• フジさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 01:05:03.0

初めてネイルサロンに行きました。案内や説明も丁寧で、清潔感のある店内でした。自爪が欠け、割れ、二枚爪の状態で行ったのに、とてもキレイに仕上げてもらいました。また伺います!

フジ様

グラデーションのメニューや定額デザイン、
    様々なコースをご用意しております。
    是非、色々お試しくださいね♪

• ぼーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 18:25:51.0

施術していただくときに、他のスタッフの方をすごく気にされてて施術に集中していないのがとても気になりました。Jrの方でしたので仕方ないのかなと思いましたが、施術に集中してほしいなあと思いました。2回やっていただいたのですが一回目のほうが仕上がりが良かったので、残念でした。

【Jr.ネイリスト練習モデル】オフ込み☆ワンカラー

ぼー様

せっかくご来店いただいたにもかかわらず、
    この度はご不快な思いをさせてしまい、
    誠に申し訳ございません。
    今後このようなことが無いように努めてまいります。

また、技術につきまして、ご満足いただけけるサービスが提供できず大変申し訳ございませんでした。
    技術向上に努め、お客様にご満足いただける施術を目指してまいります。

この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

• みぃちぃママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-27 19:51:37.0

孫の七五三のためにネイルをしました。薄めのパールピンクにパールをあしらってもらってとても素敵にできました。
    孫達もばぁば、きれい…って言ってくれて嬉しかったです。
    また是非行きたいです。

時短45分☆HAND☆ワンカラー他店・自店オフ込3500円【web予約限定】

みぃちぃママ様

是非、色々お試しくださいね♪

• パンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 21:50:03.0

初めて利用しました。
    素敵なネイルをされてた方にこちらを教えて頂きました。

早くて、安心して継続できるお値段、仕上がりも満足です。
    今まで他のサロンも利用した事はありますが、
    仕上がりふくめ、オススメのお店です!
    途中私の手の姿勢が悪く、流れたところも快くサと、スピーディーに直していただくなど、感動しました!

担当された方お名前忘れてしまい申し訳ありません。また、どうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m

パン様

ご満足頂けて良かったです!

他にもワンカラーや花巻限定などメニューございますので、
    ブログの方ご覧くださいね♪
    またのご利用お待ちしております。

• みぅみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 16:58:54.0

前回のデザイン、仕上がりがとってもいい感じだったので今回も同じスタッフさんでお願いしました。
    今回も丁寧な作業で大満足です。色の選択も相談にのってもらい思っていた以上の仕上がりになりました。ありがとうございます!

花巻店オリジナル定額4900円

みぅみ様

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?

花巻店オリジナル定額は不定期に変わります。
    是非、またお試しくださいね♪
    もし、希望のデザインやアートがございましたら、
    ご意見いただけると、今後の参考にさせていただけるかもしれないので、
    何かございましたら、担当スタッフにお申し付けください。

これからも素敵なネイルをしていきましょう☆

• ★sachi★さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-18 23:28:55.0

Jr.ネイリストさんに施術して頂き 丁寧な接客の一生懸命な雰囲気が伝わって、仕上がりも満足です。

他のスタッフ同士の私語?が多く、こちらまで聞こえてきたのは少し気になりました。

施術は、満足でしたので またよろしくお願いします。

【Jr.ネイリスト練習モデル】オフ込み☆30分定額 ☆5900円コース☆

★sachi★

満足頂けて良かったです!
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?

私語について、大変申し訳ございませんでした。
    今後、そのようなことが無いよう、
    努めて参ります。

Jrネイリストのクーポンは、
    今月いっぱいございます。
    また是非、ご利用ください。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 19:55:28.0

仕事柄ハンドネイルはできないのでフットでいつもお世話になっています。沢山のカラーやデザインから選ぶのが毎回楽しいです。施術も早く綺麗な仕上がりなのでこれからも通いたいと思います。

フット定額4900円コース☆他店・自店オフ込み4500円【web予約限定】

みほ様

アートのメニューなどもございますので、
    是非、色々お試しくださいね♪

• harunaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 19:55:10.0

いろいろな相談に乗ってくれます!とてもかわいい仕上がりになり大満足です!モチベーション上がりました!

【Jr.ネイリスト練習モデル】オフ込み☆30分定額 ☆6900円コース☆

haruna様

Jr.ネイリストの無料期間は終わりましたが、
    半額期間がまだございますのでまた是非、お試しくださいね♪
    他にもワンカラーや花巻限定などメニューございますので、
    ブログの方ご覧くださいね♪

• harunaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-17 19:51:53.0

事情があり少し遅れてしまいましたが、とても気持ちよく迎えてくれました★とても嬉しかったです。
    ネイル中も一つ一つの作業を丁寧に説明してくれました♪堅苦しさがなくとてもリラックスして過ごすことができました(^^)

haruna様

Jr.ネイリストの無料期間は終わりましたが、
    半額期間がまだございますのでまた是非、お試しくださいね♪

• ぱりんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 07:52:15.0

Jrネイリストさんにお願いしました。
    とても丁寧で一生懸命施術して頂きました。
    トップコートが薄かったのか、グリッターカラーなのに艶がなくキラキラ感がないのがちょっと残念ですが、他はとても素敵に仕上げて頂きました。
    これからも応援しています!

ぱりんこ様

Jr.ネイリストの無料期間は終わりましたが、
    半額期間がまだございますので
    また是非、お試しくださいね♪

• みやびさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-16 17:51:32.0

予約の選択を間違えたのに、希望のコースにしていただきました。
    色の見本なども見せていただき、色々悩んでたので良かったです。

【Jr.ネイリスト練習モデル】オフ込み☆フット☆ワンカラーorカラグラ

みやび様

Jr.ネイリストの無料期間は終わりましたが、
    半額期間がございますので
    また是非、お試しくださいね♪

• なおなおさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-14 14:21:27.0

丁寧で綺麗にしてもらいました。また、よろしくお願いします。

30分☆HAND☆カラ-グラデーション☆他店・自店オフ込み3500円【web予約限定】

なおなお様

アートのメニューなどもございますので、
    是非、色々お試しくださいね♪

• kirimaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 09:27:00.0

今回初めて指名させていただきましたが、仕上がりも綺麗にしていただき、私の爪の難点を補いながやっていただきましたので、満足のいく仕上がりでした。
    次回もお願いしたいと思いました。

定額3900円コース☆他店・自店オフ込み3500円【web予約限定】

kirima様

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?

定額のデザイン以外にもアートのメニューがございます。
    是非、そちらもお試しくださいね♪

• すすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 16:59:43.0

受付から施術の時も無駄なく、テキパキときれいにそして短時間で仕上げて頂けました。希望も確認してもらいながらもあっという間に完了し、予約もしやすく、隙間時間に気軽にネイルをプロの方にやって頂けるサロンはありがたいです。

【ここだけ価格】《人気No.1》5900円コース→オフ無料☆3500円【web予約限定

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

定額のデザインは毎月変わります。
    是非、色々なデザインをお試しくださいね♪

ティーエヌ 花巻アルテマルカン桜台店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー