初めてお店に行きました。
ネイルしてもらっている間も楽しくお話出来て、仕上がりもとても可愛くして頂きました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
時短45分☆HAND☆ワンカラー他店・自店オフ込3500円【web予約限定】
ネイルサロン ティーエヌ 花巻アルテマルカン桜台店からの返信コメント
マイ様
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
ワンカラーもたくさん色がございます。
一色だけでなく、二色での施術もできます。
是非、色々お試しくださいね♪
膝掛けは洗濯されているのか気になります。
料金や施術については、満足してます!
わんこ様
ひざ掛けの件ですが、
もう少し定期的に洗濯させていただきます。
申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をいただき、
可愛く仕上げてもらいました。
ひろみ様
アートのメニューなどもございますので、
Jr.ネイリストさんのクーポンで、
0円ということもあり利用させていただきました。
0円なので仕方ないかな、という感じです。
こちらもいい勉強になりました。
【Jr.ネイリスト練習モデル】オフ込み☆ワンカラー
ゆい様
Jrネイリストのクーポンをご利用いただき、
まだまだ、研修期間ということですので、
ご理解いただければと思います。
申し訳ございません。
貴重なご意見をいただき、
あまりの雑さに驚きました。
今まで丁寧なのが良くて通っていましたががっかりしました。
でこぼこなのは我慢しますが塗り方があちこちから塗る感じでパウダーの蓋も閉めず慌てたようにトップコートを塗り、指の端にベタベタ付けられたまま終わり。
無料なので仕方ありませんが、教育をもう一度して欲しいです。よろしくお願いします。
【Jr.ネイリスト練習モデル】オフ込み☆カラーグラデーション
KANA様
ご意見を参考に、
今後の教育に生かして参りたいと思います。
貴重なご意見、ありがとうございます。
ジュニアさんの練習ネイリストをご利用させていただきました★お直しなどは出来ないという事でしたが0円という価格と、仕上がりに満足でした(^^)これからもネイルの練習のお役に立てるのであればご利用したいと思います!
【Jr.ネイリスト練習モデル】オフ込み☆30分定額 ☆6900円コース☆
haruna様
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
Jrネイリスト期間はまだございます。
是非、再度ご利用くださいね♪
ご来店をお待ちしております。
イメージ通り可愛く、綺麗に仕上げていただきました。
施術中に軽くフリートークができるような雰囲気であれば、施術中もう少し気分もアガるのではないかなと思いました。
【ここだけ価格】《人気No.1》5900円コース→オフ無料☆3500円【web予約限定
とづか様
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
施術中の会話について、申し訳ございませんでした。
気軽に話しかけていただいてよろしいので、
何かございましたら、担当スタッフにお問い合わせください。
貴重なご意見をいただき、
定額デザインでも色などが変えられるため、いつも通り優柔不断な性格が出てなかなか決められなかったのですが、寒色系が好きだということを伝えたら、おすすめの色の候補を挙げて下さり、大満足の色の組み合わせになりました!!
寒色ネイルかわい~な~と自分の爪を見てはっぴーになれます★
Re様
その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
色の組み合わせ、難しいですよね。
何かお困りのことがあれば、
担当スタッフにお問い合わせくださいね♪
また、ブログにお客様がされたネイルなどアップしておりますので、
そちらもご参考になさってくださいね♪
これからもカワイイネイルしていきましょうね(*^^*)
2度来店して、違う担当の方でしたが、お二人とも手際よくキレイに仕上げていただきました。ありがとうございました。
通いやすい価格なので、嬉しいです!
30分☆HAND☆ナチュラルネイル☆オフ込み3500円【web予約限定
とまと様
その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
ワンカラーでもナチュラルネイルより少し発色よくなりますが、
透け感のある色もございます。
是非、色々おためしくださいね♪
家に帰ってよくよくみたらすこしたけポコっとしてるところがありました。私の確認不足でした!でもかわいいです
【地域最安級】《贅沢》6900円コース→自・他店オフ無料3500円【web予約限定
しーな様
凹凸があった、とのことで、
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
今後、気になる点がございましたら、
お直しの無料期間内や、
過ぎてからも1本550円でお直し可能です。
何かございましたら、ご利用ください、
大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見、ありがとうございました。
次の日とれた
【Jr.ネイリスト練習モデル】☆フット☆オフ込み☆30分定額 4900円コース
タロ様
取れてしまった、とのことで、
大変申し訳ございませんでした。
無料のお直しはありませんが、
まだ研修期間はございますので、
是非、ご利用ください。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
初めてジェルネイルをしていただきました!今までは、仕事柄ネイルが難しかったのですが、休業中のこの機会にと思い利用させていただきました!
時短で価格もお手頃なため、育児中のちょっとした気分転換に最高でした!
次回もぜひ利用させていただきたいです!
【ティーエヌ系列店初めて限定】お試しジェルネイル1100円【ネット予約限定】
かえで様
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
メニュー色々ございます。
ホットペッパーのフォトギャラリーやブログで、
デザイン確認していただけますので、
是非、お試しくださいね♪
丁寧でした。
Taku様
その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
定額は毎月デザインが変わります。
ホットペッパーのフォトギャラリーでご確認できますので、
ご覧くださいね♪
今年もお世話になります!
いつも満足いく仕上がりで今回の色もデザインもお気に入りです☆
また次も同じ色にしようかなと思います。
いつもありがとうございます!!
や様
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
本年もよろしくお願いいたします。
その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
同じお色でもデザインが違うと雰囲気変わりますよ♪
是非、また同じお色でお試しくださいね☆
可愛く仕上げてもらって満足しました。またお願いします
【種類豊富】《トレンド》4900円コース→オフ無料3500円【web予約限定】
りか様
ご満足頂けて良かったです!
他にもワンカラーや花巻限定などメニューございますので、
ブログの方是非、ご覧くださいね♪
丁寧に施術して頂きました!ありがとうございました。
永ちゃん
ご満足頂けて良かったです!
他にもワンカラーや花巻限定などメニューございますので、
ブログの方ご覧になってみてくださいね♪
短い時間の中で手際よく仕上げて頂きました。
こちらの要望を取り入れて頂きつつ、満足のいく仕上がりです。
練習とは思えないです!
【Jr.ネイリスト練習モデル】☆フット☆オフ込み☆30分定額 6900円コース
ほの様
アートのメニューなどもございますので、
是非、色々お試しくださいね♪
久しぶりにサロンに伺いました。少し待ちましたが、担当の方とのお話が楽しかったですし、きれいにグラデーションを施してくださったので大満足です。またお願いしたいです。
【Jr.ネイリスト半額モデル】オフ込み☆カラーグラデーション
kokia様
気に入っていただけて良かったです!
久しぶりにされると、また気分上がりますよね♪
グラデーション以外にも、
定額のメニューなどもございます。
是非、色々お試しくださいね♪
最初に、ポイントカードは?持っていません。と言う会話を2回しました。店員は不思議そうに、はぁ…と言う感じでした。わたしが前回、初めてなのにカードくださいと言えば良かったのでしょうか?正直不愉快でした。
パーツもこの中からと言う範囲で選んだ物なのに、少しここが尖って気になると言ったところ、これ以上は…と言ったあと無言で直していました。気にならないと言えば良かったのかと思いました。最初に受付にいた方、ネイル担当した方以外の方に次は頼みたいです。
まぁ様
ご満足いただけけるサービスが提供できず大変申し訳ございません。
技術向上に努め、ご満足いただける施術を目指してまいります。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
初めてジェルネイルを体験しました。仕上がりは、満足でしたが、初めてだったのでもう少し気軽に何でも聞ける雰囲気があれば良かったです。ネイルオフのことなども聞きそびれ、話しかけづらかったのが残念でした。
ばたこ様
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
オフの件につきまして、誠に申し訳ございませんでした。
当店ではポイントカード新規作成時に、ジェルネイルについての説明用紙を同封させていただいております。
ジェルネイルにつきまして、ご不明な点がございましたら
お手数ですが、次回ご来店時にお声掛けいただけますと幸いです。
お手数おかけして申し訳ございません。
今までは自分でやるか娘にやってもらっていたので、初めてのサロンは緊張しました。でも他にお客さんもいなく、担当してくださった方は親切丁寧で気持ちが楽になりました。
なかなか行く時間がないのですが、都合つく時はまた行きたいと思います。
綺麗にやって頂きありがとうございました。
デカ足様
カラーバリエーション豊富なワンカラーや、
カラーグラデーションなどもございます。
お時間のご都合がつくときに、ご予約いただけますと
幸いです。
またのご来店をお待ちしております!
いつも通わせて頂いてます。このお値段でデザインもカラーも豊富に選べるので満足しています。
なお様
その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
いつもご利用いただきありがとうございます♪
当店限定オリジナル定額や、アートのデザインも
ご用意しております。
ブログに掲載しているデザインもございますので、
ご覧いただけますと幸いです。
先日初めて利用しました。数年振りのネイルでしたがキレイに仕上げて頂き満足です!ありがとうございました!
とも様
久々のジェルネイル、気に入っていただけて良かったです!
毎月変わる定額のデザインや、カラーグラデーションなど
様々なメニューがございます。
是非、次回以降もお試しくださいね♪
今回も大満足の仕上がりでした。
以前も同じ担当のかたにお願いして仕上がりはもちろん、時間が経過してもネイルの浮きもなくキレイな爪の状態のまま過ごせました。
色の相談も好みのものに導いてもらって出来上がりがステキで帰り道ウキウキでした。
みぅみ様
その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
いつもご利用いただきありがとうございます!
当店オリジナル定額デザインにつきまして、
ブログにてデザイン変更のお知らせをしております。
是非、次回以降もお試しくださいね♪
初めてお店でのジェルネイルだったのですが、スタッフの方の対応も良く綺麗に仕上げて下さりました。ありがとうございます。とても気に入りました。またよろしくお願いします
にゃにゃち様
カラーバリエーション豊富なワンカラーや
毎月デザインが変わる定額制デザインもございます。
是非、色々お試しくださいね♪
初めてジェルネイルをしました!
会社でちょっと無理めなのですが、もうすぐ年末だし!
と勝手に決め込んで。
とても可愛く仕上げていただいて、気分も良くなりました!
ゆい様
初めてのジェルネイル、気に入っていただけて良かったです!
シンプルなデザインや、肌馴染みの良いカラーも
たくさんご用意しております。
是非、次回以降もお試しくださいね♪
前のお客様で時間が押してて20分遅れたから急いで施術するのは分かりますが、爪を整える際にヤスリで皮膚までやられてしまい痛かったです。焦ってる雰囲気もあり、最後直して頂きたかった部分も依頼出来ませんでした。
爪先のネイルが剥がれてたり最後粗ヤスリで整えてたので先端のザラつきが気になります。
まみ様
技術向上に努め、お客様にご満足いただける施術を目指してまいります。
この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
前回、お試しジェルネイルをしましたがちょっと豪華にしたいと今回はデザインのあるものでお願いしました。
まだネイルは取れてません。すごく可愛いです。シールも担当スタッフさんのおすすめにして頂いて、最高です。次も今回の担当スタッフさんにお願いしたいのですが、どのスタッフさんだろ?2人居て…。ジェルネイル体験の時も、もう1人のスタッフさんでした。どちらも素晴らしいスタッフさん。また、3回目行きたいのでよろしくお願い致します。
あー、ネイルの色を悩んでしまって、何回もお直しさせてしまい申し訳無かったです。
本当に、気に入ってます。色もデザインも形も。
サイババ様
その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
お試しいただいた定額のデザインのほかに、
花巻店オリジナルの定額デザインなどもございます。
是非、色々お試しくださいね♪
前までは、イオンの中のネイルサロンに通っていましたがジェルネイルの相性が悪くすぐに爪の横から浮いてきてしまいましたが、ここのサロンのは全く浮いてこなくて驚きです。1ヶ月経っても長持ち!根本が気にならなければ1ヶ月半はそのままでもいけそうで満足です。
プレ花様
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
アートのメニューや、毎月変わる定額のデザインもございますので、ぜひ色々お試しくださいね♪
とても穏やかに方で丁寧にやって下さいました!
とても可愛く仕上がりとても満足です!
ランキン様
その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
Jr.ネイリストの無料期間は終わりましたが、
半額期間がまだございますので是非、お試しください♪
ティーエヌ 花巻アルテマルカン桜台店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー