いつも早くて丁寧で満足や仕上がりです!ありがとうございます!
30分☆HAND☆カラグラor限定ラメグラ☆他店・自店オフ込み3500円
ネイルサロン ティーエヌ 花巻アルテマルカン桜台店からの返信コメント
hana様
カラーグラデーションは
深さが調節できますので、
またのご来店をお待ちしております!
担当者さんいつもありがとうございますm(_ _)m
今回もすごく可愛く仕上げてもらいました!!
また3週間後行きますね~(^-^)
アートのあるメニューも
是非お試しくださいね(*^^*)
花巻店オリジナル定額ですと、
色やアートの位置など、
自由に変えていただけますよ♪
これからもキレイなネイルしていきましょうね!
またのご来店をお待ちしております!
すぐ取れちゃったけど、いつもはやくて助かってます
TNオリジナル定額 自・他店オフ無料3500円【web予約限定】
KR様
すぐに取れてしまったとのことで、
大変申し訳ございませんでした。
無料のお直し期間もございますので、
そちらを是非ご利用ください。
取れてしまった原因を考えながら施術させていただけたら、
と思いますので、
どこからどのように取れたなど、
次の担当スタッフにお伝えください。
貴重なご意見をいただき、
いつも利用させてもらいます、ありがとうございます
KR様
カラーグラデーションは根元がクリアなので、
長く楽しんでいただけると思います♪
TNの定額にもグラデーションのデザインがございますので、
是非、お試しくださいね!
またのご来店をお待ちしております(*^^*)
試し塗りをしてくれたり、対応は良かったです。
【当店初めて&平日限定】マグネットorフラッシュネイル6000円→4900円
しぃ様
ご満足いただけて良かったです。
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
他にも花巻限定定額など様々なメニューございますので、
ぜひブログの方ご覧になってくださいね♪
いつも可愛くしていただいてます。フットネイルなので普段は自分しか見ることはあまりありませんが手元にできないため気分転換に続けられています。巻き爪ですがいつも丁寧にカットしていただきありがとうございます。
TNオリジナル定額☆フット☆他店・自店オフ込み4500円【web予約限定】
みほ様
ご満足いただけて良かったです。
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
サンダルを履く機会が多くなる季節なので足元が
華やかになりますよね♪これからもキレイなネイルしていきましょうね(*^^*)
安くて素早かったです。
ち様
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
定額のデザインは毎月変わります!
またのご来店をお待ちしております(*^^*)
丁寧でキレイな仕上がりなのに施術時間が短く、4週間経っても浮いてこないくらい持ちも良いので毎回助かっています
フィルインなのも魅力です
今回担当してくださった方もとても優しい雰囲気の方で、安心してお任せすることができました
迷っている方には是非試してみて欲しいです
さくらもち様
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
定額デザインは色を変えるだけでまた違う雰囲気のネイルになると思いますので
これからも色んな色試していきましょう(*^^*)
またのご来店をお待ちしております!
すごく早くて丁寧で、担当さんの人柄もよく、初めてだったのでお試しのつもりで行きましたがまた来ようと思えました!会社の規定であまり派手には出来ないので、金額的にもメニュー的にもちょうどいいし、カラーも沢山種類があったのでシンプルでも楽しめるかなと思いました。
【ティーエヌ系列店初めて限定】お試しジェルネイル1100円【ネット予約限定】
のの様
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
お試しいただきましたナチュラルネイル以外にも
グラデーションやワンカラーにも
落ち着いたお色がございます!
またのご来店をお待ちしております(*^^*)
事務職なので、ベージュのワンカラーを。ネットで色々検索し、希望のカラーを印刷し持参。
素早く丁寧に仕上げて頂きました。自分では爪の手入れはした事ないので、施術中、ジーッと見てて、ただただスゴイなぁって感心。見本のカラーが沢山あるので、施術中それを見ているのも楽しいです。
時短45分☆HAND☆ワンカラー他店・自店オフ込3500円【web予約限定】
ヨウコ様
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
ベージュ系の色は豊富にございますので、
是非、色々お試しくださいね♪
また、グラデーションもございますので、
そちらも機会がございましたら、
お試しください♪
何か色のことなどでご相談したいことがございましたら、
担当スタッフにお気軽にお問い合わせください。
2回目来店!!
本日も大変可愛くして頂きました(*^^*)
担当の方いつもありがとうございます!
また来店したいと思います(*^^*)
花巻店限定!マグネットネイル・フラッシュネイル☆【ネット予約限定】
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
お爪の形と色がとてもピッタリで
可愛かったですね♪
また違うお色でも
お試しくださいね(*^^*)
またのご来店をお待ちしております!
毎回綺麗にやっていただきありがとうございます。
希望に沿ったものをしていただくことがあり、凄い嬉しいです
【地域最安級】《贅沢》6900円コース→自・他店オフ無料3500円【web予約限定
さく様
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
何かネイルの事で分からない事などございましたら、
お気軽に担当スタッフにお問い合わせくださいね♪
これからもキレイなネイルしていきましょうね(*^^*)
初めてのサロンでのネイルでした
お友達に紹介されて初回の体験でしたが、価格も対応も仕上がりも満足でした
次回はグラデーションにチャレンジしようかな
ジュン様
グラデーションは根元がクリアですので、
長い期間キレイに保てますよ♪
パーツも付けていただくと
より華やかに仕上がります♪
是非、色々お試しくださいね(*^^*)
値段もリーズナブルで早くて綺麗に仕上げてくれて大満足です!
hana様
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
色の相談など何か分からない事がありましたらお気軽に
スタッフの方にご相談ください。
これからもキレイなネイルしていきましょうね(*^^*)
短時間でキレイに仕上げてもらいました☆かわいい色でサンダル履くのが楽しみです。またよろしくお願いします
フット☆ティーエヌ系列店初めて限定!お試しジェルネイル2200円
チコタ様
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
これからの時期サンダルを履くことが多くなると思うので、
足元が華やかになって気分も上がりますね♪
久しぶりのフットネイルでしたが丁寧に施術していただきました!
色選びの相談にのっていただき、夏らしいブルーして大満足です♪ありがとうございました!
あべり様
ご満足いただけて良かったです♪
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
これからの時期フットが映えると思うので足元も華やかになると
気分が上がりますよね(*^^*)
何か分からない事ある時は気軽にスタッフの方までご相談ください。
怒ってるのかな?と感じるような接客態度でした。施術前にスタッフ同士で話してる時は楽しそうでしたが、いざ施術がはじまるとニコリともせず、説明はマニュアルをただ棒読みしたような感じ。質問に対しても気怠そうな回答で怖かったです。もう行きません。
(ち・ω・い)様
スタッフの対応について、
大変申し訳ございませんでした。
今後、そのようなことが無いよう
努めて参ります。
貴重なご意見をいただき、
丁寧でリーズナブルです。会話も楽しく、今後もお世話になりたいと思います。
えりー様
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
定額のデザインが今月からガラッと変わりましたので、
またのご来店をお待ちしております!
フットのワンカラー2色追加でお願いしましたが、色々迷ってしまったけど嫌な顔ひとつせず、対応していただけました。2色もいいけど3色ほんとに可愛いし、丁寧に塗っていただけたのでムラもなく満足です。
他のサロンなら3色で1色の金額よりお高いので、リーズナブルで助かります。
45分☆FOOT☆選べる♪ワンカラーorカラグラ☆オフ込み4500円【web予約限定】
MJ様
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
2色3色使うといつもとはまた違った雰囲気のネイルを楽しめますよね♪
ワンカラーはお試し塗りできますので、気になるお色がありましたら
気軽に担当スタッフにお伝えください♪
またのご来店をお待ちしております!
いろいろ試してみて自分の気に入ったカラーを見つけられた気がします!いつも丁寧にテキパキと施術していただき感謝です!
またよろしくお願いします(^^)
りぼん様
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
たくさん色があるので迷いますよね!
ワンカラーはお試し塗りできますので、
担当スタッフにお伝えくださいね♪
またのご来店をお待ちしております!
いつも楽しく話しながら!
行くのが楽しみになる場所です。
仕上がりもいつも満足です。
次回もまたたのしみです!
銀かぁ様
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
そう言っていただけて、とても嬉しいです♪
これからもご満足いただけるよう
努めてまいります!
暖かいお言葉、ありがとうございました!
またのご来店をお待ちしております(*^^*)
なじみピンクベージュにしてもらいました。
仕上げも丁寧で満足です。
むつ様
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
ピンク系のカラーは豊富にそろえておりますので、
これからもキレイなネイルしていきましょうね(*^^*)
色選びに丁寧に付き合っていただきありがとうございます。いつも綺麗に仕上げていただき大満足です。またよろしくお願いします。
とみ様
ワンカラーは色が豊富にございますので、
またのご来店をお待ちしております!
初めてのネイルで緊張していましたが、丁寧に説明していただきました!
1つだけ塗ってみて思っていたのと違ったら別のカラーにしますと言ってくださり、満足いくカラーにできました!
仕上がりもはやくて良かったです!ありがとうござきました!!
ゆか様
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
今回お試しいただきましたメニュー以外にも
アートのあるメニューもございますので、
またのご来店をお待ちしております(*^^*)
初めてのネイルで緊張してましたが丁寧に説明してくださって安心しました(*^^*)
仕上がりも可愛くとても気に入りました!!
リピートしたいと思いましたd('∀'*)
ありがとうございました!(´▽`)
【ここだけ価格】《人気No.1》5900円コース→オフ無料☆3500円【web予約限定
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
お試しいただきました定額のメニュー以外にも
色々ございますので、
是非、お試しくださいね♪
またのご来店をお待ちしております(*^^*)
オフが早く丁寧で、キズもなく良かったです。
爪の形も、好みの感じで、綺麗に整えてもらいました。
ネイルも丁寧でした。また行きます。
みー様
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
お試しいただいたナチュラルネイル以外にも
アートのあるメニューなどもございますので、
是非、色々お試しくださいね♪
今回も素敵に仕上げて頂き、手先を見るたびに嬉しい気持ちになります。またお願いしたいです!
みー様
ワンカラーは色が豊富にございますので、
是非、色々お試しくださいね♪
一色追加やパーツを付けても可愛いですよ!
ご相談したい事ございましたら、
担当スタッフにお気軽にお問い合わせくださいね(*^^*)
マスク越しでも笑顔なのがわかる方で、カラーの提案も適切に丁寧にしてくださり、おかげさまで満足な仕上がりになりました。また、お手がとてもあたたかい方で、施術してもらっている間ほかほかとして、たいへん心地よかったです。
ひよ子様
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
グラデーションは色はもちろんですが、
深さでも調整できますので、
是非、色々お試しくださいね(*^^*)
オフのみでしたが綺麗さっぱり自爪に戻り満足です。会話はありませんでしたが話すことが苦手なので逆に気楽でした。時間がかかるかもと身構えてましたが30分もしないで終わり感心しました。
サクラ様
ハンドのネイルが厳しいようでしたら、
フットのメニューもございますので
是非、ご利用くださいね♪
サンダルを履く機会が増えると思うので、
オススメですよ♪
丁寧で希望通りの仕上がりありがとうございます!
いつも楽しくお話もしていただいております!
30分☆HAND☆ナチュラルネイル☆オフ込み3500円【web予約限定
MJ様
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
楽しく過ごしていただけて、
こちらもとてもうれしいです♪
これからもキレイなネイルしていきましょうね(*^^*)
またのご利用をお待ちしております。
ティーエヌ 花巻アルテマルカン桜台店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー