いつも丁寧な施術をして頂いてありがとうございます。
毎回満足な仕上がりですが、今回は特に爪の形に大満足でした。又、小さな引っ掛かりにも直ぐに気付いて直してくれたりと、お気遣いにも感激致しました。
これからも通わせて頂きますので、どうぞよろしくお願いします。
30分☆HAND☆カラグラor限定ラメグラ☆他店・自店オフ込み3500円
ネイルサロン ティーエヌ 花巻アルテマルカン桜台店からの返信コメント
まーちゃん様
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
気になることや、聞きたい事がございましたら、
担当スタッフにお問い合わせくださいね。
これからもカワイイネイルをしていきましょうね(*^^*)
ウシ柄と色の配色がとっても可愛くて大満足です!
次回もよろしくおねがいします☆
Re様
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
花巻店オリジナル定額のデザインは豊富にございますので、
是非、またお試しくださいね♪
これからもカワイイネイルにしていきましょう(*^^*)
数回お世話になっています。
スタッフさん明るく優しく、技術も良いです。
とても心地よく利用させていただいてます。
これからも引き続きよろしくお願いします!
時短45分☆HAND☆ワンカラー他店・自店オフ込3500円【web予約限定】
ゆき様
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
ワンカラー以外にもメニューございますので、
色々お試しくださいね♪
なかなか色を決めれなくていましたが、とても親切にしていただきました。ありがとうございます。
仕上がりもとても綺麗で、満足です。
次回はもう少し色がわかるような感じもいいかなと、楽しみにしています。ありがとうございました。
ゆい様
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
ワンカラーは色が豊富にございます。
是非、色々お試しくださいね♪
何かわからない事がございましたら、
担当スタッフにお問い合わせください。
仕上がりも満足だったし質問等もしっかりと答えていただいて大変嬉しかったです。
さおちゃん様
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
何かわからない事や聞きたい事がございましたら、
担当スタッフにお問い合わせくださいね♪
ハンドクリアジェルとフットワンカラージェルで1時間で綺麗に仕上げてくれて大変大満足です!時間が限られてる主婦にとっては大変ありがたいです!しっかり爪の確認をしながら仕上げてくれたので良かったです!
フット☆ティーエヌ系列店初めて限定!お試しジェルネイル2200円
まりえ様
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
他にも花巻限定などメニューございますので、是非ブログの方ご覧ください♪
いつも丁寧にありがとうございます!!
ネイルは緊張してしまう事が多いですが、、担当スタッフさんだとカラーやデザインも話しやすくいつも気に入ったネイルにして頂けます。。
また伺わせて頂きます!!
はな様
ワンカラーの他にも花巻限定定額やティーエヌ定額など
ございますので、ぜひご利用くださいね♪
2度目のジェルネイルでした!
今回はJr.ネイリストさんのクーポンを使用させていただきました。デザイン、カラーを悩んでいましたが、わかりやすく教えていただきました。実際に塗ってみていただき、カラーを決定しました!これがいいかな、と考えていたものは爪に乗せてみると派手だったので、目で見て決める角が出来てよかったです!技術も丁寧ですし、穏やかな雰囲気のネイリストさんに癒され、子育ての束の間の息抜きになりました!
またぜひ伺いたいです、ありがとうございました!
【Jr.ネイリスト練習モデル】オフ込み☆30分定額 ☆5900円コース☆
かえで様
Jrネイリストのクーポンをご利用いただき、
ご満足頂けて良かったです!
TNの定額のデザインは毎月変わりますので、
是非、また違うデザインをお試しくださいね♪
いつもお世話になってるサロンです。ネイルの色やストーンもいつも相談できて配慮も良く満足の仕上がりです。また来月行くのを楽しみにしています。
【種類豊富】《トレンド》4900円コース→オフ無料3500円【web予約限定】
なお様
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
分からない事がございましたら、
気軽に担当スタッフにお問い合わせくださいね♪
これからも、素敵なネイルをしていきましょうね(*^^*)
デザインなどの相談にも対応していただき、安心できます
えり様
TNの定額以外にも、
花巻店限定の定額もございます。
是非、お試しくださいね♪
ネイルの色に迷ってましたが、色んな色を出してくださってとても良かったです。一生懸命にやってくださったので気持ちよかったです。頑張ってください。
【Jr.ネイリスト練習モデル】オフ込み☆ワンカラー
ぼー様
Jrネイリストのクーポンをご利用いただき、
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
まだまだ未熟なところもあるかと思いますが、
お客様にご満足していただけるよう、
努めてまいります。
いつも利用してます。 値段や施術共に満足してます!
わんこ様
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
色々メニューございますので、
そのときの気分でお試しくださいね♪
これからも、素敵なネイルをしていきましょうね(*^^*)
練習モデルでは何度かお世話になっていますが、今日は違和感だらけでした。まずオフしている時に何度も同じ箇所を往復させているのですごく熱かったです。グラデーションでお願いしましたが、グラデーションになっていないです。上半分と下半分がくっきり分かれているし、筆のあとのような自爪が透けている箇所もあります。雑な感じです。トップコートを塗ったあとも光がキレイに当たらず、ボコボコです。Jrさんであることを承知で行きましたが、ちょっと残念ではありました。今後よりいっそう自己研鑽していって欲しいです。
【Jr.ネイリスト練習モデル】オフ込み☆カラーグラデーション
kokia様
不快な想いをさせてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
もっと技術を向上していけるよう、
努めてまいります。
貴重なご意見をいただき、
自分が塗りたい色がなかなか見つからなかったのですが、何度も何度も色々な色を塗っていただいて、自分がイイと思う色にさせていただきました♪
【地域最安級】《贅沢》6900円コース→自・他店オフ無料3500円【web予約限定
ゆきえ様
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
デザインは毎月変わりますので、
また是非お試しくださいね(*^^*)
何か聞きたい事がございましたら、
お気軽に担当スタッフにお問い合わせくださいね♪
久しぶりのジェルネイルでしたが
丁寧に仕上げてもらいました!^^
可愛くてテンションが上がりました(*^^*)
選べるデザインもいっぱいあって
迷っちゃいます!また可愛いデザインで
ネイルしたいです☆
ゆっき様
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
しばらくデザインは変更予定が無いので、
是非、色々お試しくださいね♪
いつも利用してますが、待ち時間ないのがいいです^ ^
丁寧にやっていただき、仕上がりも満足です。
次回は、ワンカラーにしようかと思ってます!
チロル様
その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
初めてのジェルネイルをしてもらいました。
何も分からず質問しながらでしたが、丁寧に対応して頂き安心して施術する事が出来ました。
仕上がりもとても可愛くして頂き大変満足しております。
また来月も行きますのでどーぞ宜しくお願いします。
【ティーエヌ系列店初めて限定】お試しジェルネイル1100円【ネット予約限定】
モンチッチ様
その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
丁寧、迅速な施術ありがとうございました。もっと時間のかかるものと思っていましたが、そんなこともなく仕事帰りにさっと寄れるので良いなとおもいました。
mmm様
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
ナチュラルネイルは透け感あるお色ですが、
ワンカラーですと、マットなお色もございます。
また、根元がクリアのグラデーションですと、
伸びてきたのが目立たないので、
そちらもオススメです♪
是非、色々おためしくださいね☆
初めてのジェルネイルしてもらって、とても親切でキレイに仕上げてくれたのでとても満足でした。
シッシィー様
その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
みなさん親切丁寧で仕上がりも満足しています。
これからも利用したいと思います。
まーゆ様
その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
花巻店限定メニューもございますので、フォトギャラリーやブログでご確認くださいね♪
Jr.ネイリストの練習モデルでしたが、丁寧な対応でとても良かったです。悩んでいると一緒に考えてくれて安心してお任せすることが出来ました。誠実な姿に好感をもてました。技術も大事ですが、私はお客さんがいい気分で終われる事も大切だと思います。Jr.さんなのでこれからだと思いますが、私がやってもらった様な丁寧な対応と、一生懸命な姿を忘れず素敵なネイリストになって欲しいと思います。次回は指名したいと思いました。
頑張って下さい。
【Jr.ネイリスト練習モデル】オフ込み☆30分定額 ☆3900円コース☆
郁ちゃん様
その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
花巻限定メニュー等もございますので、フォトギャラリーやブログでご確認くださいね♪
久しぶりのネイルでした。
ワンカラーでしたが、手際が良く丁寧でとても綺麗に仕上がって満足でした。
はっかけ様
その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
フットでもワンカラーの他にTN定額や花巻限定メニューもございますので、フォトギャラリーやブログでご確認くださいね♪
人生で初のネイル体験でした。
予約なく飛び込んでしまいましたが、ご丁寧に対応していただきありがとうございました、
手にも爪にもコンプレックスだらけでしたが、
とても綺麗にしていただき、感謝しております。
みんちゃん様
その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
より華やかなデザインの定額ネイルもオススメです!
フォトギャラリーやブログを確認いただけるとわかりやすいかと思いますのでご覧ください(*^^*)
是非、色々おためしくださいね♪
無料なので技術が未熟であるのを承知で行きました。
古いネイルを削る時に周囲の皮膚も何度か削られてしまい、痛くて入浴の時しみます。
数日経てば良くなると思いますが、削ってる時冷や汗が出てました。
フットなので時期的に人目にさらされることはないですが、色の乗せ方・塗り方にばらつきがあったのも素人ながら気になりました。
担当スタッフの接客の仕方は、段取りはあまり良いとは言えないけど一生懸命で、会話も楽しくできました。
朝イチに予約できなかったので待ち時間も覚悟していましたが時間通りに始まったのも良かったです。
人柄が良い方だったので技術をもっと磨いて頑張ってほしいです。ありがとうございました。
【Jr.ネイリスト練習モデル】☆フット☆オフ込み☆30分定額 5900円コース
どら様
この度は練習モデルにご協力いただき、ありがとうございます。
技術がまだまだ未熟なため大変申し訳ございませんでした。
その後、状態はいかがでしょうか。
不快な思いをさせたにも関わらず、温かいお言葉もありがとうございます。
少しでも早く満足いただける技術を身につけられるように努力していきます。
ご意見をいただき、ありがとうございました。
Jr.0円メニューで伺いましたが、指を優しく持ちオフは素早く丁寧でしたがそれ以降の工程は全てが雑でした。
爪の長さも形もガタガタ。オフしたダストは手の表面だけで手の平はやって頂けず、甘皮の押し上げは力が強く声が出そうになりました。リューターで表面を傷つける際も回転数が弱く爪の上で何度も止まり、何度も皮膚に当たり痛かったです。ベースも爪の脇の皮膚に付着していてる事を伝えましたが除去して貰えず最後に自分でファイルをお借りして除去しました。ジェルを筆にとる量が多く爪に密着させるような筆の使い方ではなく、爪の表面があまりにもデコボコで、試しに予定していたメニューのカラーをのせてもらいましたがやはり誤魔化せない位にボコボコで誤魔化すためにホロに変更していただきました。本当に恥ずかしくて泣きたいくらいの仕上がりです。何度かJr.メニューを利用させて頂いておりますが、今日のような差上がりは初めてです。0円だからといって我慢出来る範囲を越えていますし、お客さんを相手に施術する最低限の技術が備わっていないと感じます。今回はいい勉強だと思って今後は通常メニューを選択いたします。これから練習頑張って下さい。
【Jr.ネイリスト練習モデル】オフ込み☆30分定額 ☆6900円コース☆
はるちゃん様
この度は、練習モデルとしてのご協力ありがとうございました。
技術不足なため不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
技術向上に努めて参ります。
ご意見ありがとうございました。
初めて利用させていただきましたが、スピーディーかつ丁寧な施術でとても良かったです。仕上がりにも満足しています。
ひらめ様
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
お試しいただきましたメニュー以外にも
毎月デザインが変わる定額のメニューもございます。
ホットペッパーのフォトギャラリーや、ブログにも
デザインを掲載しておりますので、ご覧ください♪
いつも短時間で可愛く仕上げていただきとても助かっています。
カラーなどの相談にも応じてくださるので安心できます。
えり様
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
他にもワンカラーや花巻限定などメニューございますので、
ブログの方ご覧になってみてくださいね♪
今回も可愛くしてくださってありがとうございました!
前回教えていただいた花巻店限定のネイルを足にしていただきました!!
施術も丁寧でとても気に入っています!
あっか様
その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
飽きずに楽しんでいただけるように、花巻店オリジナル定額のデザインがたくさん増えましたのでブログでご確認くださいね♪
またのご来店お待ちしております(*^^*)
とても丁寧に施術していただきました。
仕上がりも綺麗で可愛くて、とても満足です。
担当していただいた方の名前がわからないのですが、ぜひまたお願いしたいです!
ゆい様
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
ワンカラーはたくさん色がございますので、
是非、色々お試しくださいね♪
初めてお店に行きました。
ネイルしてもらっている間も楽しくお話出来て、仕上がりもとても可愛くして頂きました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
マイ様
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
ワンカラーもたくさん色がございます。
一色だけでなく、二色での施術もできます。
是非、色々お試しくださいね♪
ティーエヌ 花巻アルテマルカン桜台店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー