オフと仕上がりが早くて満足です。これからも通い続けたいです。
【地域最安級】《贅沢》6900円コース→自・他店オフ無料3500円【web予約限定
ネイルサロン ティーエヌ 花巻アルテマルカン桜台店からの返信コメント
みるく様
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
定額のデザインは毎月変わりますので、
色々お試しくださいね♪
Jr期間からお世話になっていて、今回指名させて頂きました。いつも可愛く仕上げて頂いてありがとうございます!技術も更に上達なさっていましたし、接客も最初の時から変わらず笑顔と心のこもった対応だなとお伺いするたびにとても嬉しい気持ちで帰宅しております。これからも頑張ってくださいね。そして、またよろしくお願いします!
【種類豊富】《トレンド》4900円コース→オフ無料3500円【web予約限定】
るるる様
先日はご来店いただきありがとうございます。
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
これからも技術の向上やお客様に気持ちよく利用していただけるように頑張りますので見守っていただけると幸いです。
初めて店舗でジェルネイルをやりました。
普段セルフでやっていたのですが、やはりプロの方にやってもらうと全然違いますねと話したら、「まあ、お金もらってるんで笑」と言われました。その後の接客も冷たく雑に感じ、疲れていたのか分かりませんがあまり良い気持ちにはなりませんでした。
お手頃な価格でジェルネイルを体験出来た事と仕上がりは良かったのですが、もう行かないと思います。
お客さんを大事にしてくださいね。ありがとうございました。
【ティーエヌ系列店初めて限定】お試しジェルネイル1100円【ネット予約限定】
あ様
スタッフの対応について、
大変申し訳ございませんでした。
今後、そのようなことが無いよう
努めて参ります。
貴重なご意見をいただき、
久々にサロンで施術して頂きました。新人さんって事で安いクーポンでの案内にも関わらず、仕上がりがとても綺麗で大満足です!また機会があればお願いしたいです。
【Jr.ネイリスト】オフ込み☆ワンカラー 3500円→半額
ami様
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
Jrクーポンは終了してしまいましたが、
是非、またお試しくださいね♪
素早く丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。また宜しくお願いいたします。
$!ーMA様
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
定額は毎月デザインが変わりますので、
是非、色々お試しくださいね♪
いつも丁寧な仕上げと接客に満足してます。
お店も落ち着いた雰囲気でデザインや色選び、施術にも集中出きるのが良さです♪
ヤエ様
花巻店のオリジナル定額は
不定期にデザインが変わります!
是非、色々お試しくださいね♪
また、ブログではお客様がされたデザインも
載せておりますので、
そちらもご参考になさってください☆
いつも丁寧なネイルをして頂きありがとうございます
時短45分☆HAND☆ワンカラー他店・自店オフ込3500円【web予約限定】
k-О様
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
色を変えると、雰囲気も変わりますよね♪
お爪も季節感でると、気分あがりますよね♪
色など、担当スタッフに気軽にご相談ください!
久々のネイルで気分が上がりました。
初回ではなくてもリーズナブルな価格で通いやすいと思いました。
また機会がございましたら宜しくお願い致します。
まりも様
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
お試しいただいたメニューはナチュラルネイルですが、
それ以外にもメニューがございます。
是非、色々お試しくださいね♪
お客様のネイルもブログにアップしておりますので、
ご参考にしてください!
秋らしいカラーで満足です。
次はどんなカラーにしようか考えるのも楽しいです。
【ここだけ価格】《人気No.1》5900円コース→オフ無料☆3500円【web予約限定
もも様
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
色を変えると、雰囲気も変わりますよね♪
お爪も季節感でると、
気分あがりますよね♪
色など、担当スタッフに気軽にご相談ください!
担当して下さった方のお名前はわかりませんが、とても丁寧でとても感じが良かったです。仕上がりもよく、大満足です。また施術して頂きたいです^^
30分☆HAND☆ナチュラルネイル☆オフ込み3500円【web予約限定
しーちゃん様
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
お試しいただきましたナチュラルネイルは
色が豊富にございますので、
おきょう様
気に入っていただけて良かったです!
旦那様も気に入られて良かったです(笑)
花巻店のオリジナル定額は、
不定期にデザインが変わります!
また、色や指の位置も変更可能ですので、
毎回新鮮なデザインでお楽しみいただけるかと思います♪
是非、色々お試しくださいね(*^^*)
初めて施術して頂きました!
希望通りの形にして頂きました、
また行きたいと思います!
まー様
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
前回していただいたメニュー以外にもございますので、
是非、色々お試しくださいね♪
ブログでは、お客様がアートされた写真を載せておりますので、
そちらもご参考になさってください!
丁寧に仕上げて頂いてとても満足しております。スタッフさんの雰囲気も良くて、また行きたくなりました。ありがとうございました!
おもち様
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
半額期間が残りわずかとなってしまいましたが、
お時間ありましたら、
また是非、ご利用ください!
暖かいお言葉、ありがとうございました!
仕事の都合でオフだけお願いしました☆やる前に落とした時の爪のダメージの事など説明が丁寧にあってとても有り難かったです^^またネイル出来るとき伺わせて頂きます♪
ありがとうございました☆
Ran様
自爪の状態にされると、
割れやすく感じますので、
気を付けて生活してくださいね!
また機会がございましたら、
是非お願いいたします。
久しぶりに伺いました。
担当してくれた方は、笑顔で優しい対応でした。
仕上がりも満足です。
【Jr.ネイリスト】オフ込み☆30分定額6900円コース 3500円→半額
デカ足様
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
まだ半額期間ございますので、
是非、お試しくださいね♪
暖かいお言葉、ありがとうございました!
2回目でしたが、丁寧且つスピーディーな施術にやはり魅力を感じられました♪また利用したいと思います。
りあちゃん様
グラデーションとデザインのものが
組み合わされたデザインが定額にあります!
是非、そちらもお試しください♪
デザインはフォトギャラリーからご覧いただけますよ!
2日で剥がれちゃって残念でした。
【Jr.ネイリスト練習モデル】オフ込み☆30分定額 ☆6900円コース☆
みやび様
取れてしまったということで、
研修期間の間に、
もっと技術アップできるよう努めてまいります。
貴重なご意見をいただき、
仕事OKのネイルを探しており、ナチュラルシンプルに仕上げていただきました。施術が早いので、空き時間に行きたい方にはぴったりだと思います。
もも様
グラデーションもワンカラーも
定額にメニューがございますので、
是非、色々お試しくださいね♪
これからもキレイなネイルしていきましょうね(*^^*)
接客も技術も問題なし、とても気持ちよく施術していただけました。また機会あれば伺いますので、その際は宜しくお願いします。これからも明るく元気に頑張ってください。
【Jr.ネイリスト練習モデル】☆フット☆オフ込み☆30分定額 6900円コース
たま様
暖かいお言葉、ありがとうございます!
半額期間がまだございますので、
是非、お試しください!
安くて早いので今まで何度もお世話になっていますが、今回は今までで一番の満足度だったので口コミさせて頂きます。担当の方は物腰が柔らかくとても丁寧に対応して頂きました。しっかりお名前も確認したので、次回からもお願いしたいと思います。次はどんなデザインにしようか、今からもう楽しみです。
ツキ様
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
花巻店の定額は、色やアート、パーツの位置も変更できるので、
とてもオススメですよ♪
色の組み合わせなど、わからない事などございましたら、
担当スタッフにご相談くださいね♪
これからもキレイなネイルしていきましょうね(*^^*)
丁寧な施術で仕上がりも満足しました。
【Jr.ネイリスト練習モデル】オフ込み☆フット☆ワンカラーorカラグラ
なな様
無料期間が終わりましても、
半額期間もございますので、
是非、またお試しください♪
丁寧に施術していただきました。
安心してお任せできました!
言うことありません☆
お得な価格で仕上げて頂き、大満足です!
これからも頑張ってください!
【Jr.ネイリスト】フット☆オフ込み☆30分定額6900円 4500円→半額
ほの様
暖かいお言葉、ありがとうございます!
無料期間が終わりましたら、
半額期間に入ります。
また機会がございましたら、是非、お試しください♪
モデルのご協力、ありがとうございました。
フットに続きバンドもお願いしました。
丁寧に綺麗に仕上げてもらいました。
綺麗なボルドー色気分もとてもあがりました!
【Jr.ネイリスト練習モデル】オフ込み☆ワンカラー
はっかけ様
ハンドもお試しいただき、
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
ワンカラーはたくさん色を揃えております。
是非、色々なお色をお試しください♪
0円で申し訳ないくらい。綺麗に仕上げていただきました!
又利用したいと思います。ありがとうございました!
はっかけ様
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
研修期間は、無料期間が終わりましたら
半額期間に入ります。
是非、またお試しください♪
モデルのご協力、ありがとうございました。
ハンドをやっていただいてから、すぐにフットの予約。
時間がそれほど経っていなかったので前回よりもお話しができ楽しかったです!
カラーの組み合わせで迷った時も一緒に考えてくれたのも嬉しかったです!
ハンドのネイルが一部取れてしまったので、またお願いしたいと考えています!
【Jr.ネイリスト練習モデル】☆フット☆オフ込み☆30分定額 4900円コース
ちび18様
気に入っていただけて良かったです!
一部取れてしまったということで、
大変申し訳ございませんでした。
Jrネイリストのお直しのメニューはございませんので、
また是非、ご予約お願いいたします。
モデルのご協力、ありがとうございました。
仕事上、派手なのは出来ないのですが、お色の相談などできて良かったです。
たーちゃん様
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
何かわからない事などございましたら、
担当スタッフにお問い合わせくださいね♪
初めてのジェルネイルでしたが安心してお任せできました。
Jr.練習生とのことですが満足の仕上がりでした。
ぺこ様
無料期間が終わりましても、
半額期間もございますので、
是非、またお試しくださいね♪
お値段も他店に比べてお安く、ハンドとフットどちらもやりたいと思い、ダメもとで同時刻で予約しました。(その前の時間で間に合わないと思ったので)
そのあとご連絡をいただき、手間をとらせてしまい、失礼いたしました。
口コミで接客がとか少しマイナスなのも見つけて、少し不安でしたが、担当していただいた方が、とても柔らかな雰囲気で安心して受けることができました。
ハンドがグラデーションで、すごく可愛かったのですが、もう少し色がつく感じならもっといいなと思いました。
でもとてもかわいいです。
すごく手早く丁寧で感動してしまいました。
帰りに可愛かったですとかなにも言わないで帰ってしまったので、ここで長々書いてしまいました。
本当にありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
フット☆ティーエヌ系列店初めて限定!お試しジェルネイル2200円
misiiro様
気に入っていただけて良かったです!
その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
グラデーションについては、
色によって透け感があるもの、ないものがございます。
試し塗りが出来ないので、
次回、担当スタッフにお問い合わせください。
また、グラデーション深さも調整できますので、
色々お試しくださいね♪
施術中は普通でしたが、最初の出迎えの時、微妙な反応をされて、少し怖かったです。
みき様
スタッフの対応について、
大変申し訳ございませんでした。
今後、そのようなことがないよう
努めてまいります。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
今回は色に結構迷いましたが、焦らせられる事もなく聞いた質問にも丁寧に答えて頂き、色の組み合わせもデザインも満足に仕上がりました。
ヤエ様
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
定額ですと、色の組み合わせ等もございます。
なにかお困りのことがございましたら、
担当スタッフにお問い合わせくださいね♪
ティーエヌ 花巻アルテマルカン桜台店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー