3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岩手・盛岡トップ   >
  5. ティーエヌ 花巻アルテマルカン桜台店   >

ネイルサロン ティーエヌ 花巻アルテマルカン桜台店

ネイルサロン ティーエヌ ハナマキアルテマルカンサクラダイテン

• 岩手県花巻市桜台1-12-12 アルテマルカン桜台店内
  • 花巻アルテマルカン桜台店内
  • かえでさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-15 16:03:25.0

初めてジェルネイルをしていただきました!今までは、仕事柄ネイルが難しかったのですが、休業中のこの機会にと思い利用させていただきました!

時短で価格もお手頃なため、育児中のちょっとした気分転換に最高でした!
    次回もぜひ利用させていただきたいです!

【ティーエヌ系列店初めて限定】お試しジェルネイル1100円【ネット予約限定】

ネイルサロン ティーエヌ 花巻アルテマルカン桜台店からの返信コメント

かえで様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

メニュー色々ございます。
    ホットペッパーのフォトギャラリーやブログで、
    デザイン確認していただけますので、
    是非、お試しくださいね♪

• Takuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-12 14:34:40.0

丁寧でした。

【地域最安級】《贅沢》6900円コース→自・他店オフ無料3500円【web予約限定

Taku様

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?

定額は毎月デザインが変わります。
    ホットペッパーのフォトギャラリーでご確認できますので、
    ご覧くださいね♪

• やさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 18:05:36.0

今年もお世話になります!
    いつも満足いく仕上がりで今回の色もデザインもお気に入りです☆
    また次も同じ色にしようかなと思います。
    いつもありがとうございます!!

や様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    本年もよろしくお願いいたします。

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?

同じお色でもデザインが違うと雰囲気変わりますよ♪
    是非、また同じお色でお試しくださいね☆

• りかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 18:24:17.0

可愛く仕上げてもらって満足しました。またお願いします

【種類豊富】《トレンド》4900円コース→オフ無料3500円【web予約限定】

りか様

ご満足頂けて良かったです!

他にもワンカラーや花巻限定などメニューございますので、
    ブログの方是非、ご覧くださいね♪

• 永ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 17:35:27.0

丁寧に施術して頂きました!ありがとうございました。

永ちゃん

ご満足頂けて良かったです!

他にもワンカラーや花巻限定などメニューございますので、
    ブログの方ご覧になってみてくださいね♪

• ほのさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 10:43:47.0

短い時間の中で手際よく仕上げて頂きました。
    こちらの要望を取り入れて頂きつつ、満足のいく仕上がりです。
    練習とは思えないです!

【Jr.ネイリスト練習モデル】☆フット☆オフ込み☆30分定額 6900円コース

ほの様

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?

アートのメニューなどもございますので、
    是非、色々お試しくださいね♪

• kokiaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 19:50:56.0

久しぶりにサロンに伺いました。少し待ちましたが、担当の方とのお話が楽しかったですし、きれいにグラデーションを施してくださったので大満足です。またお願いしたいです。

【Jr.ネイリスト半額モデル】オフ込み☆カラーグラデーション

kokia様

気に入っていただけて良かったです!
    久しぶりにされると、また気分上がりますよね♪

グラデーション以外にも、
    定額のメニューなどもございます。
    是非、色々お試しくださいね♪

• まぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-06 20:30:57.0

最初に、ポイントカードは?持っていません。と言う会話を2回しました。店員は不思議そうに、はぁ…と言う感じでした。わたしが前回、初めてなのにカードくださいと言えば良かったのでしょうか?正直不愉快でした。
    パーツもこの中からと言う範囲で選んだ物なのに、少しここが尖って気になると言ったところ、これ以上は…と言ったあと無言で直していました。気にならないと言えば良かったのかと思いました。最初に受付にいた方、ネイル担当した方以外の方に次は頼みたいです。

まぁ様

ご満足いただけけるサービスが提供できず大変申し訳ございません。
    技術向上に努め、ご満足いただける施術を目指してまいります。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

• ばたこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 21:54:32.0

初めてジェルネイルを体験しました。仕上がりは、満足でしたが、初めてだったのでもう少し気軽に何でも聞ける雰囲気があれば良かったです。ネイルオフのことなども聞きそびれ、話しかけづらかったのが残念でした。

ばたこ様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

オフの件につきまして、誠に申し訳ございませんでした。
    当店ではポイントカード新規作成時に、ジェルネイルについての説明用紙を同封させていただいております。
    ジェルネイルにつきまして、ご不明な点がございましたら
    お手数ですが、次回ご来店時にお声掛けいただけますと幸いです。

お手数おかけして申し訳ございません。

• デカ足さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-03 18:45:10.0

今までは自分でやるか娘にやってもらっていたので、初めてのサロンは緊張しました。でも他にお客さんもいなく、担当してくださった方は親切丁寧で気持ちが楽になりました。
    なかなか行く時間がないのですが、都合つく時はまた行きたいと思います。
    綺麗にやって頂きありがとうございました。

【Jr.ネイリスト練習モデル】オフ込み☆30分定額 ☆6900円コース☆

デカ足様

カラーバリエーション豊富なワンカラーや、
    カラーグラデーションなどもございます。

お時間のご都合がつくときに、ご予約いただけますと
    幸いです。
    またのご来店をお待ちしております!

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 08:47:08.0

いつも通わせて頂いてます。このお値段でデザインもカラーも豊富に選べるので満足しています。

なお様

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    当店限定オリジナル定額や、アートのデザインも
    ご用意しております。
    ブログに掲載しているデザインもございますので、
    ご覧いただけますと幸いです。

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-02 13:01:29.0

先日初めて利用しました。数年振りのネイルでしたがキレイに仕上げて頂き満足です!ありがとうございました!

とも様

久々のジェルネイル、気に入っていただけて良かったです!

毎月変わる定額のデザインや、カラーグラデーションなど
    様々なメニューがございます。
    是非、次回以降もお試しくださいね♪

• みぅみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 09:40:13.0

今回も大満足の仕上がりでした。
    以前も同じ担当のかたにお願いして仕上がりはもちろん、時間が経過してもネイルの浮きもなくキレイな爪の状態のまま過ごせました。
    色の相談も好みのものに導いてもらって出来上がりがステキで帰り道ウキウキでした。

みぅみ様

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?

いつもご利用いただきありがとうございます!
    当店オリジナル定額デザインにつきまして、
    ブログにてデザイン変更のお知らせをしております。
    是非、次回以降もお試しくださいね♪

• にゃにゃちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 00:37:29.0

初めてお店でのジェルネイルだったのですが、スタッフの方の対応も良く綺麗に仕上げて下さりました。ありがとうございます。とても気に入りました。またよろしくお願いします

にゃにゃち様

カラーバリエーション豊富なワンカラーや
    毎月デザインが変わる定額制デザインもございます。
    是非、色々お試しくださいね♪

• ゆいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 23:14:45.0

初めてジェルネイルをしました!
    会社でちょっと無理めなのですが、もうすぐ年末だし!
    と勝手に決め込んで。
    とても可愛く仕上げていただいて、気分も良くなりました!

【ここだけ価格】《人気No.1》5900円コース→オフ無料☆3500円【web予約限定

ゆい様

初めてのジェルネイル、気に入っていただけて良かったです!

シンプルなデザインや、肌馴染みの良いカラーも
    たくさんご用意しております。
    是非、次回以降もお試しくださいね♪

• まみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-23 12:26:20.0

前のお客様で時間が押してて20分遅れたから急いで施術するのは分かりますが、爪を整える際にヤスリで皮膚までやられてしまい痛かったです。焦ってる雰囲気もあり、最後直して頂きたかった部分も依頼出来ませんでした。
    爪先のネイルが剥がれてたり最後粗ヤスリで整えてたので先端のザラつきが気になります。

まみ様

技術向上に努め、お客様にご満足いただける施術を目指してまいります。

この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

• サイババさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 09:16:35.0

前回、お試しジェルネイルをしましたがちょっと豪華にしたいと今回はデザインのあるものでお願いしました。
    まだネイルは取れてません。すごく可愛いです。シールも担当スタッフさんのおすすめにして頂いて、最高です。次も今回の担当スタッフさんにお願いしたいのですが、どのスタッフさんだろ?2人居て…。ジェルネイル体験の時も、もう1人のスタッフさんでした。どちらも素晴らしいスタッフさん。また、3回目行きたいのでよろしくお願い致します。
    あー、ネイルの色を悩んでしまって、何回もお直しさせてしまい申し訳無かったです。
    本当に、気に入ってます。色もデザインも形も。

サイババ様

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?

お試しいただいた定額のデザインのほかに、
    花巻店オリジナルの定額デザインなどもございます。
    是非、色々お試しくださいね♪

• プレ花さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 22:27:34.0

前までは、イオンの中のネイルサロンに通っていましたがジェルネイルの相性が悪くすぐに爪の横から浮いてきてしまいましたが、ここのサロンのは全く浮いてこなくて驚きです。1ヶ月経っても長持ち!根本が気にならなければ1ヶ月半はそのままでもいけそうで満足です。

プレ花様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

アートのメニューや、毎月変わる定額のデザインもございますので、ぜひ色々お試しくださいね♪

• ランキンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-22 19:03:29.0

とても穏やかに方で丁寧にやって下さいました!
    とても可愛く仕上がりとても満足です!

ランキン様

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?

Jr.ネイリストの無料期間は終わりましたが、
    半額期間がまだございますので是非、お試しください♪

• サイババさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 17:13:22.0

初めて、ジェルネイルをやったのですが、感動しました。すごく綺麗で、お姫様になってお家に帰りました。家では、奴隷の如く家事をしてるので、1週間くらいで剥がれて来てしまいましたが、2回目も必ず行きます。ちょっとデザインのあるものにしようと思ってました。1回行っただけで、満足なので、これは、定期的に行かなきゃですね。

サイババ様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

お試しいただきましたメニュー以外にも
    毎月デザインが変わる定額のメニューもございます。
    ホットペッパーのフォトギャラリーや、ブログにも
    デザインを掲載しておりますので、ご覧ください♪

• すすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-20 13:03:13.0

素早く丁寧に、待ちや無駄なく確実な施術で、リラックスできる雰囲気の中、希望のデザインをきれいに仕上げて頂けてとても満足です。

すす様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

花巻店オリジナル定額は不定期にデザインが変わります!
    また違うデザインもお試しくださいね♪

またのご来店をお待ちしております☆

• うにこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 21:29:56.0

担当してくださった方は柔らかい雰囲気で好印象でした。着いてから待たされてしまうのはまだJr.の方なので仕方ないかなぁと思いましたが、次の予約が気になっているのか全体的に急いでいる感じは否めず…
    人数をこなすことも必要なのかもしれませんが、一人当たりの施術時間をもう少し余裕を持って丁寧な施術をしていただければと感じました。
    無料施術だからなのかわかりませんが、他のスタッフの方から退店時に全く挨拶がなく何だか来店して申し訳なく寂しい気分になりました。

【Jr.ネイリスト練習モデル】オフ込み☆カラーグラデーション

うにこ様

お待たせしてしまったり、と
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか?

当店では時短で、とのことで、
    まだ研修中、ということもあり、バタバタしてしまったかと思います。
    施術がもう少しスムーズにできるよう、
    努めてまいりたいと思います。

挨拶の件も、申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

• みささん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-17 03:04:13.0

11月末にジェルネイル体験をさせて頂いてとても可愛く仕上げてもらい、ウキウキでした、雰囲気もよく丁寧に施術してくれて嬉しかったです。
    2回目、と思い12月中旬にお願いしたところ、研修中さんでしたので多少の事には動じなかったのですが、
    オフの時に爪を削られすぎて数日たった今では全てのネイルが剥がれています、、爪のダメージも大きいのでしばらくお休みの期間を取らなければないほどに、、
    塗る際の量も調節が難しかったのか膨れているところがあったり少しガタガタでしたが自分でやるよりはいいと思っていた矢先にジェルがかけていたり、塗り残しの部分があったり、ヤスリが合わなかったのか爪にヒビがあってとても残念でした、、
    色もデザインも可愛らしかったのに二枚爪や爪のひび割れの手入れにいっぱいいっぱいです、、。
    長さ出だしをしないと行けないほどに深爪になってしまっているところもあってネイルがしばらく出来なくなることが悲しいです、、。

【Jr.ネイリスト練習モデル】オフ込み☆ナチュラルネイル

みさ様

お爪の状態が悪くなってしまった、とのことで、
    大変申し訳ございませんでした。

割れてしまったり、とのことでしたが、
    もしかしたら、サンディングがうまくできておらず、
    剥がれやすくなってしまい、
    お爪が薄くなってしまったのかもしれません。

まだまだ勉強段階となり、
    貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

このようなことが無いよう、
    努めてまいります。

大変申し訳ございませんでした。

• ちむばぁさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-16 20:46:15.0

ネイリストさんの雰囲気が優しくて好印象でしたが技術はフォームのがたつきが目立ち厚さもチグハグで、今後に期待と言う感じでした。

【Jr.ネイリスト練習モデル】オフ込み☆ナチュラルネイル

ちむばぁ様

ご指摘いただき、ありがとうございます。
    今後の施術の参考にさせていただきます。

まだ、研修期間がございますので、
    機会がございましたら、お試しください。

• よしえさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 20:03:18.0

練習モデルということでしたが、無料でやっていただいたのが申し訳ないくらい丁寧に仕上げていただきました。接客も、笑顔で対応していただきリラックスできました。
    ありがとうございました!頑張ってください♪

【Jr.ネイリスト練習モデル】オフ込み☆ワンカラー

よしえ様

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?

ジュニアネイリストのクーポンはまだございます。
    是非、この機会にご利用くださいね♪

• みやびさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 21:19:43.0

前が派手だったので、シンプルにしたのですが、ちょっと寂しかったかと。
    また、機会があれば色々楽しみたいです。

みやび様

アートのメニューも色々ございます。
    TNの定額メニューがフォトギャラリーで見ていただけるのと、
    ブログでは、アートされたお客様のネイルをご紹介しております。
    是非、そちらもご参考になさってくださいね。

これからも可愛いネイルしていきましょう♪

• あっすんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 16:42:41.0

人生初めてのネイルサロン。
    行きたいなあと思っていましたが、勇気が出ず、行けずに居ましたか、練習なら、、、と思い切って行きました!
    とても感じの良い担当者さんでした!
    普段自分でやっていますが、普段やらない色もあって悩みましたが、この色にしてよかったです!
    人見知りをするので、また行く機会があったら、同じ担当者さんにお願いしたいです!

あっすん様

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?

ジュニア期間はまだございますので、
    是非、またお試しくださいね♪

スタッフ一同、おまちしております。

• pimorinさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-13 08:02:16.0

1時間足らずでキレイに仕上げていただきました。料金もお安くてデイリーネイルにはぴったりだと思います。

pimorin様

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?

定額のデザインは毎月変わりますので、
    是非、色々お試しくださいね♪

• あっかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-11 22:50:02.0

可愛くネイルをしてくださってありがとうございました!!
    アート追加をしましたがイメージ通りの仕上がりでとても満足しています!!
    フットでも花巻店限定の定額ネイルをしてもらえるということがわかったので次回、お願いしてみたいなと思いました!
    今回はありがとうございました!!

45分☆FOOT☆選べる♪ワンカラーorカラグラ☆オフ込み4500円【web予約限定】

あっか様

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?

アートメニュー色々ございますので、
    是非、次回以降もお試しくださいね♪

• すすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 22:33:46.0

直前で予約を間違ってしまったのに気づくも、臨機応変に対応して頂き、Jr.ネイリストさんの無料のメニューのまま希望に応えてもらえてありがたかったです。素早い施術できれいにして頂けるので、次回はデザインネイルで利用させて頂く予定で楽しみです。

【Jr.ネイリスト練習モデル】☆フット☆オフ込み☆30分定額 5900円コース

すす様

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?

アートのメニューは色々ございます。
    詳細は担当スタッフにお問い合わせください。

ティーエヌ 花巻アルテマルカン桜台店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー