3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岩手・盛岡トップ   >
  5. ティーエヌ 花巻アルテマルカン桜台店   >

ネイルサロン ティーエヌ 花巻アルテマルカン桜台店

ネイルサロン ティーエヌ ハナマキアルテマルカンサクラダイテン

• 岩手県花巻市桜台1-12-12 アルテマルカン桜台店内
  • 花巻アルテマルカン桜台店内

[投稿日] 2023-09-03 17:17:55.0

いつも丁寧な対応でありがとうございます(*^^*)
    今回も素敵に仕上げていただきました。お店の雰囲気も変わりなく清潔感がありとっても癒やしの中で仕上げていただきました。今後も宜しくお願い致します。

30分☆HAND☆ナチュラルネイルor限定ラメグラ☆オフ込み3500円【web予約限定

ネイルサロン ティーエヌ 花巻アルテマルカン桜台店からの返信コメント

こはちゃん様

今回もご満足いただけたようで良かったです!
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?

これからも素敵なネイルにしていきましょう(*^^*)

• たまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 09:10:59.0

安いし早いし丁寧でした、是非またお願いします

フット☆ティーエヌ系列店初めて限定!お試しジェルネイル2200円

たま様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

定額メニューは毎月デザインが変わりますので、ホットペッパーの
    フォトギャラリーから是非確認ください。

• 永ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 12:16:01.0

親切丁寧でした!ありがとうございました

30分☆HAND☆カラ-グラデーション☆他店・自店オフ込み3500円【web予約限定】

永ちゃん様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

他にもワンカラーや花巻限定などメニューございますので、ブログや
    ホットペッパーのフォトギャラリーで確認していただけますので、ぜひご覧ください(*^^*)

• みぅみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 08:03:37.0

スタッフさんのアドバイスもあり、とてもステキなネイルになりました。ありがとうございます。
    何より、これまで何度か浮くことがあり私の爪との相性が悪いのかなと半分諦めていましたが今回はネイルをする前に丁寧に甘皮や爪を磨いてもらい、ネイルをする前の爪がキレイでこれまでのように白くザラザラしてなくてツルツルの状態からのスタートでした。仕上がりも爪の根元からネイルが塗られて表面もデコボコなくキレイな仕上がりで大満足です。
    次回も同じスタッフさんにお願いしたいと思いました。

花巻店オリジナル定額5900円

みぅみ様

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?

定額以外にも、アートのメニューもあります。
    違うデザインに挑戦されたいとき、
    是非、ご利用くださいね♪

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 21:14:27.0

セルフネイルと変わらないクオリティ。安いので値段相応か。今回フットネイルをしたが、硬化ライトへ足を入れる隙間が小さく、未硬化のジェルを擦ってしまった。スタッフに「気をつけてください」と睨まれた。もう行かない。

フット定額6900円コース☆他店・自店オフ込み4500円【web予約限定】

さや様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?

設備や対応等、大変申し訳ございませんでした。
    ご意見いただきありがとうございました。

• 吉沢さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-27 22:14:30.0

対応も丁寧で仕上がりもかわいくて大満足です!
    また利用させていただきます(*^^*)

【ティーエヌ系列店初めて限定】お試しジェルネイル1100円【ネット予約限定】

吉沢様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-27 13:12:12.0

今日も、手早く、綺麗に仕上げていただきました。
    いつも安心してお願いできます。いつもシンプルネイルなので、
    次回は少し変わったデザインにしてみたいです。

【種類豊富】《トレンド》4900円コース→オフ無料3500円【web予約限定】

ひろ様

[投稿日] 2023-08-26 17:17:13.0

いつもありがとうございます。毎日暑いので熱中症に気をつけて仕事してくださいねみなさんも。今度9月は旅行があるので、また綺麗に仕上げていただけたらと期待しています。宜しくお願い致します。

こはちゃん

お気遣いいただきありがとうございます。
    暑い日が続きますが、
    ネイルをして、少しでも気分が上がっていただければと思います♪

旅行される、とのことで、
    色やアート、担当スタッフにご相談してみてくださいね!
    ステキなネイルにしましょう(^^)

• かさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-25 17:36:18.0

急なメニュー変更にも快く対応してくださりありがとうございました!またよろしくお願いします

【ここだけ価格】《人気No.1》5900円コース→オフ無料☆3500円【web予約限定

か様

定額は毎月デザインが変わりますので、
    フォトギャラリーの方ぜひご覧になってお試しください(*^^*)

• クッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-24 21:00:07.0

とにかく早い!安い!定額制ネイルをしていただきましたが、色の変更をしてくださったり、飾りを自分で選ばせていただき、かわいいネイルになって満足です。

クッキー様

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?

定額は、毎月デザインが変わりますので、
    是非、色々お試しくださいね♪

• あこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-24 20:12:29.0

ナチュラルに仕上げてもらえてよかったです!

あこ様

ワンカラーやグラデーションなど、
    他にもメニューがございますので、
    是非、色々お試しくださいね♪

• マリーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-24 19:36:51.0

お試しなので、仕方ないのレベルなのでしょうが。
    ジェルネイルとは。普通のネイル。なんだか、ガッカリ。
    やっぱり、それなりのお値段を払わなければ、いけないのですね。と、思いました。

マリー様

貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

お試しネイルでは、アートはございませんが、
    時短で気軽にお試ししていただけるよう、
    シンプルなものを提供させていただいております。
    また、お客様のお爪との相性がどうか、というのも含めてでもあります。
    ジェルと相性が悪いと、すぐに取れてしまったりしてしまいます。
    もし、3週間程もつのであれば、相性がいいと思いますので、
    そのときに、またご来店いただき、
    色々なアートをしてみてはいかがでしょうか。

ホットペッパーのフォトギャラリーや、
    ブログでのお客様のネイルを参考にしていただければと思います。

• ひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-22 18:17:04.0

お手頃価格で、素敵に可愛く仕上げてくれます。
    あと作業がとてもスピーディーです。
    スタッフさんの対応も優しく、可愛いし、癒されます。
    また予約したいと思います。

定額3900円コース☆他店・自店オフ込み3500円【web予約限定】

ひろ様

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?

定額以外にも、アートのメニューもあります。
    違うデザインに挑戦されたいとき、
    是非、ご利用くださいね♪

• まぃまぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 09:10:54.0

初めてお伺いしました。ジェルネイル自体初めてだったのでどうなのかなと思っていましたが、仕上がりが可愛らしくとても良かったです!
    またお伺いさせていただきます!

まぃまぃ様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

• やまかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 16:00:30.0

レビュー遅くなりました。
    約3週間経ちますが、浮く事もなくしっかりしてます。
    色々質問した事に丁寧答えていただきました。

【地域最安級】《贅沢》6900円コース→自・他店オフ無料3500円【web予約限定

やまか様

お爪の状態が順調なようで、良かったです!

定額は毎月デザインが変わります。
    是非、色々お試しくださいね♪

• ぺこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 18:58:49.0

この年で初めてジェルネイルに挑戦しました。とても夏っぽい足元にしていただきありがとうございました。次回もお願いします。

ぺこ様

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?

ワンカラーは豊富にカラーが揃っております。
    2色でされたり、アートをすることもできますよ!
    アート追加のメニューがございますので、
    そちらも一緒にご予約していただければ大丈夫です♪

是非、色々お試しくださいね!

• どらさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-12 21:13:19.0

毎回指名せずフットネイルを利用しています。安く手早く仕上げていただいてるので、サロンの設備や快適さについては他サロンより劣るかもしれませんが料金に見合っていると思います。
    そしてこれまで担当スタッフの態度がサパっとしていてもそんなものかと気になりませんでした。
    しかし今日の担当の方はとてもさり気なく気遣いができる方で嬉しかったです。
    ネイルをライトに当てる時、つま先を入れやすいように毎回機器を持ち上げてくれました。
    今まで持ち上げてくれた方はおらずそれが普通でしたが毎度入れづらかったので、本当にありがたかったです。
    最後に拭き取る際も個人的には満足でしたが、親指だけコーティングを塗り直していて、スタッフさんの丁寧さやこだわりなどを感じました。
    丁寧なのに予定の時間内に終了していました。
    そしていい感じに放っといてくれるのにこちらが話し掛けるとキチンと対応して下さり、とてもいい時間を過ごせました。

フット定額5900円コース☆他店・自店オフ込み4500円【web予約限定】

どら様

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?

貴重なご意見をいただき、ありがとうございます!

定額は毎月デザインが変わりますので、
    是非、色々お試しくださいね♪

• かさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 22:07:58.0

初めて利用させて頂きましたが接客も仕上がりも大満足です!

か様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

定額は毎月デザインが変わります。
    ホットペッパービューティーのフォトギャラリーで確認していただけますので、
    またお試しくださいね♪

• ソラリクさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-08 10:46:44.0

予約してたのにスタッフが来てないと言われ、その日はキャンセルになりました。
    すぐ次の日に予約できてなんとか出来ました。
    ちょっとスタッフが来てない事にはびっくりしましたがその後の対応には満足してます。

45分☆FOOT☆選べる♪ワンカラーorカラグラ☆オフ込み4500円【web予約限定】

ソラリク様

先日は、日時変更していただき、
    大変申し訳ございませんでした。

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?

ワンカラーは新色がいくつかございますので、
    是非、色々お試しくださいね。

• わんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 11:02:34.0

いつも利用しています
    値段やネイルの持ちに満足してます!

わんこ様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

いつもご利用頂きありがとうございます!
    これからも素敵なネイルにしていきましょう(*^^*)

• あーささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-01 21:02:52.0

花巻市内で気軽に行けるネイルサロンを探していたのでお試しで予約しました。

お店の雰囲気も良く、仕上がりも満足でした。
    また利用させて頂きたいと思います。

あーさ様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

他にもワンカラーや花巻限定などメニューたくさんご用意しておりますので
    ブログの方ご確認くださいね♪

• れんれんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 19:57:36.0

姿勢とか気にしてくださり、綺麗に施術していただきとても感謝してます。ありがとうございます

れんれん様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

ワンカラー以外にも、定額のメニューもございます。
    フォトギャラリーから見ていただけます。
    是非、次回以降お試しくださいね♪

これからも素敵なネイルにしていきましょう(^^)

• みゅうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 07:47:30.0

この金額でオフ込みなのでとても安いと思います。仕上がりも綺麗で、毎日爪を見てテンションが上がります。

時短45分☆HAND☆ワンカラー他店・自店オフ込3500円【web予約限定】

みゅう様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

ワンカラーは多数カラーがございます。
    是非、色々お試しくださいね♪

これからも素敵なネイルにしていきましょう(^^)

• ★sachi★さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-23 23:05:25.0

何種類かあるデザインから選ぶという事で、デザインから カラー 等… とても迷いましたが、色々アドバイスや気になるカラーを丁寧に見せていただき満足いく仕上がりになりました!
    次回は、事前に見て ある程度決めてから行きたいと思いました。

少し気になったのが、ラメの部分も 選んだベースに合わせてシルバー系かゴールド系で選べれば、ベース選びも また違うのかなと思いました…。
    また、よろしくお願いします。

★sachi★様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

定額デザインのラメのお色は変更できないので、ワンカラーの方をラメと合うお色を
    選んでいただけると良いかと思います(*^^*)事前に画像の方確認している来て頂くと
    お色も決めやすいかと思います。

これからも素敵なネイルにしていきましょう!

• かりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 15:23:49.0

普段はセルフネイルを楽しむぐらいでしたが、初回クーポンもあるとのことで、プロの施術をしてもらいたいと思い、来店しました。
    1100円というお値段で綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。

気になった事は、私のネイルで余分なジェルをネイリストさんがご自身の爪で拭き取るような仕草を何度もしていたこと。
    塗り直しをした爪だけ、ネイルの色味が濃いこと。
    一番安いメニューで予約し、来店しているからか、施術中も会話はなく、居心地の悪さがずっとありました。
    最終確認では、爪先の引っ掛かるところを自己申告し、整えて頂きました。

かりん様

大変喜んで頂けて良かったです!
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?

貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
    これからはそのようなことがないように努めてまいります。

• みぅみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 09:49:40.0

今回は色など相談にのってもらい思っていた以上に素敵に仕上がりました。ありがとうございます。
    まわりのお友達や職場の人からもいいね!と言われウキウキでした。
    ただ残念ながら3日で4本浮いてきてしまい左手人差し指の根元は2ミリくらい白く浮いてます。ビジュも小さなパールが1つとれてクレーターになってます。
    せっかくお気に入りの色デザインのネイルなのでお直ししてもらいたいのですが、しばらく忙しくて時間とれずとにかく残念。
    これまでも何度か数日で浮いてしまったことがあって私の爪とジェルネイルの相性が悪いんでしょうか?
    とっても残念です。

花巻店オリジナル定額4900円

みぅみ様

浮きの件に関しましては大変申し訳ございませんでした。
    無料お直しが来られないとの事なので、気になるようでしたら
    有料お直しもございますので、是非ご検討の方よろしくお願いいたします。

お爪とジェルの相性もございますので、様子も見ていただけたらと思います。

• かまやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 16:59:04.0

すごくお話も楽しくて、ネイルの色に迷っていたところいろいろアドバイスしていただいてすごく可愛く仕上げてくださいました。ラメのネイル初めてだったのですがすごく嬉しかったです。ありがとうございました。

かまやん様

ラメのデザインとてもお似合いでした(*^^*)
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?

様々なカラーに挑戦してこれからも素敵なネイルにしていきましょう!

• えりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-17 20:08:09.0

いつも丁寧に素早く対応してくださるので助かります

えり様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

他にもワンカラーや花巻限定などメニューございますので
    ブログの方も是非ご覧ください(*^^*)

[投稿日] 2023-07-17 15:11:36.0

いつもありがとうございます。丁寧でこまめな配慮もありとても癒やされる時間を過ごせます。今後も宜しくお願い致します。

こはちゃん様

気に入っていただけて、良かったです!
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか?

これからも楽しく素敵なネイルをしていきましょうね(*^^*)

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 13:41:13.0

2回目の利用でした。前回はワンカラーにしてもらったので今回は夏っぽくデザインしていただきましたがとても可愛く仕上げてくださり満足です!ありがとうございました!

もも様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

これからも季節に合わせたカラーやデザインで素敵なネイルをしていきましょうね(*^^*)

ティーエヌ 花巻アルテマルカン桜台店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー