1時間足らずでキレイに仕上げていただきました。料金もお安くてデイリーネイルにはぴったりだと思います。
【地域最安級】《贅沢》6900円コース→自・他店オフ無料3500円【web予約限定
ネイルサロン ティーエヌ 花巻アルテマルカン桜台店からの返信コメント
pimorin様
その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
定額のデザインは毎月変わりますので、
是非、色々お試しくださいね♪
可愛くネイルをしてくださってありがとうございました!!
アート追加をしましたがイメージ通りの仕上がりでとても満足しています!!
フットでも花巻店限定の定額ネイルをしてもらえるということがわかったので次回、お願いしてみたいなと思いました!
今回はありがとうございました!!
45分☆FOOT☆選べる♪ワンカラーorカラグラ☆オフ込み4500円【web予約限定】
あっか様
その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
アートメニュー色々ございますので、
是非、次回以降もお試しくださいね♪
直前で予約を間違ってしまったのに気づくも、臨機応変に対応して頂き、Jr.ネイリストさんの無料のメニューのまま希望に応えてもらえてありがたかったです。素早い施術できれいにして頂けるので、次回はデザインネイルで利用させて頂く予定で楽しみです。
【Jr.ネイリスト練習モデル】☆フット☆オフ込み☆30分定額 5900円コース
すす様
その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
アートのメニューは色々ございます。
詳細は担当スタッフにお問い合わせください。
ちょうど一週間目に1本ネイルが折れてしまったので無料のお直しをしてもらいました。
きれいに整えて頂き本当に嬉しかったです。
みぃちぃママ様
お直しにご来店していただき、
お手数おかけしました。
大変申し訳ございませんでした。
とても楽しんでネイルしてくれました
おきょう 様
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
グラデーションのメニューやアートのメニューもございます。
是非、色々お試しくださいね♪
多分ここのスタッフさんの中でいちばん丁寧な方だと思います。
ものすごく丁寧!
そして他のスタッフさんからなかった提案もあって、すごく親切だなと思いました。
安い中でできることは限られると思いますが、その中できっちりやってくれて、すごくうれしかったー!
ありがとうございます(^^)
30分☆HAND☆ナチュラルネイル☆オフ込み3500円【web予約限定
MJ 様
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
施術も丁寧ではやくて、安くて、デザインもとても可愛くて大満足です!一緒にパーツ選びをしてくれて、配置もアイデアを出してくれて、クリスマスっぽい可愛いネイルで気に入っています。
えりな 様
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
グラデーションのメニューやアートのメニューもございます。
是非、色々お試しくださいね♪
下のお名前わかりませんが、とても良かったです
30分☆HAND☆カラグラor限定ラメグラ☆他店・自店オフ込み3500円
chie 様
グラデーションのメニューや定額デザイン、
様々なコースをご用意しております。
是非、色々お試しくださいね♪
ティーエヌ 花巻アルテマルカン桜台店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー