2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  6. ゆるりらく   >

ゆるりらく リラクゼーション&毛穴ケアサロン

ユルリラク リラクゼーションアンドケアナケアサロン

• リフレッシュ
  • 京都府京都市南区東九条西山王町1-8
  • 各線京都駅から徒歩約7分 地下鉄九条駅から徒歩5分 M’sホテル向かい
  • kcさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-03 18:18:04.0

雰囲気、接客ともにすごく落ち着きます!いつもありがとうございます。
    また是非伺わせていただきます。

【リラク】全身ほぐし+ヘッド+本格足つぼひざ下クリームマッサージ90分

• カオリさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-25 18:32:35.0

静かで落ち着いた雰囲気で施術を受けられました。
    アロマリンパトリートメントの90分コースを受け、その後仕事に行ったのですが、当日は体が少しダルかったです。
    翌日は体の調子が良くなりとても効果を実感しました。

90分コースなどのコースを選ぶ場合には、休日で後に予定がない日に受けられるのをおすすめします。
    丁寧な施術ありがとうございました。

【リラク】女性限定アロマリンパトリートメント 90分¥8600

ゆるりらく リラクゼーション&毛穴ケアサロンからの返信コメント

カオリ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お身体とってもお疲れでしたね。
    施術後は溜まっていた老廃物が流れだすので、一時的にダルくなったり眠くなったりすることがあります。
    水分をこまめに取ってしっかり排出することでお身体がスッキリします。
    また、疲れの限界より手前で施術を受けるとお体の負担も少しマシになるかなと思いますのでご参考にしてください。
    またいつでもご予約ください。お待ちしております。

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-24 15:41:10.0

だいぶ日が空いたのですが今回もありがとうございました!!アロマフットバスも良かったです!またよろしくお願いします!

• kakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-24 08:00:22.0

特に寒さで凝り固まった首や頭を緊張をほぐしていただき、すっきりしました。その日の気分でアロマオイルが選べるのも良いです。

kako 様
    いつもご利用ありがとうございます。
    この時期寒暖差も激しく体も疲れやすいです。
    お身体冷やさないように気をつけてくださいね。
    またのお越しをお待ちしております。

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-22 19:20:59.0

お店は通りに面しているのに静かで、他のお客さんに会うこともなくリラックスできます。
    疲れている所を重点的にほぐしてもらい、楽になりました。

あき様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お身体楽になったと言っていただけて嬉しいです。
    またお疲れの際にはお待ちしております。

• リーぱんださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-19 19:43:30.0

丁寧に施術をしていただき、気持ち良かったです。
    肌もトーンアップして、ざらつきや乾燥がなくなりました。
    とても満足です。また利用したいです。

【エステ】毛穴洗浄エクストラクション+ゾンビマスク110分¥12000

リーぱんだ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    気持ちよく施術を受けていただけたようでよかったです。
    仕上がりもお肌の変化を感じていただけてうれしいです。
    また気になってきたらお越しください。
    お待ちしております。

• mさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-02-17 22:33:21.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    お気に入りのサロンです

• Yさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-17 18:18:37.0

今回もツルツルにしていただきました!
    鼻のザラつきが少なくなってたみたいで嬉しい。
    あごは相変わらずなので保湿を頑張ります。
    また行きます!

【エステ】毛穴洗浄エクストラクション+白玉ピール美容液導入100分

Y様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    少しずつ角栓が減ってきてお肌の状態も変わってきたと思います。皮脂の量が落ち着いてくる分、保湿はしっかりしてください◎
    またのお越しをお待ちしております。

• にしたこさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-02-13 08:21:26.0

久々の施術でしたので今回は75分の全身を選択。いつもの60分と違いたっぷりほぐれた感じです!やはりツボ押しは素晴らしくカチカチがほぐれていくのを実感、次回はあまり間をあけず行きたいです!

• kakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-13 08:11:51.0

旅行帰りの疲れが取れて、すっきりしました。ホットストーンを使った施術が温かくて気持ちよかったです。また伺います。

kako 様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    ホットストーン自体の使用はごく短時間ではありますが、
    とても癒されますよね。
    気持ち良かったと言っていただけてうれしいです。
    またのお越しをお待ちしております。

• ねもさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-02-04 12:56:26.0

今月も、身体が辛かったので、すごく
    解されました。
    終わったら、スッキリしました

【リラク】目疲れ頭スッキリ♪全身ほぐし60分+ヘッド15分 計75分¥7000

• mさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-02-02 10:42:21.0

いつもマタニティマッサージで利用してます。
    体の凝りがほぐれるのでありがたいです

• かよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-28 12:43:30.0

エクストラクション+ゾンビマスクを受けました。店内は落ち着いていて、施術中に猫のなき声が聞こえます。
    女性スタッフさんの手が温かくて、マッサージで体もほぐれました。
    取れた角栓も見せていただきました。施術後は肌の状態も良く、ざらつきがなくなりました。
    また行きたいと思います!

【エステ】残り2名毛穴洗浄エクストラクション+ゾンビマスク110分¥12000

かよ様
    先日は初めてのご来店いただきありがとうございました。
    施術にも満足していただけたようで嬉しく思います。
    ゾンビマスクはお肌を内側から活性化してくれるので、
    お肌の引き締まりなど感じていただけたのではないでしょうか。
    また毛穴が気になってきたらご来店ください。
    かよ様のまたのお越しをお待ちしております。

• mariさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-27 11:53:50.0

いつもお世話になっています。毎回腰と足のだるさが酷くてしっかり揉みほぐして頂き楽になりました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

mari 様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お身体とてもお疲れでしたね。
    そういえばの話ですが、寝ている時に足が攣るのは寝具の重さが原因のこともあります。もし重いものをお使いでしたら見直してみてもよいかもしれません。
    水分をしっかり摂ってあたたかくしてくださいね。

• チロルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-23 16:46:10.0

毎回楽しみに来店させていただいてます。
    いつも丁寧な接客と静かな店内に癒されてます。施術もいつも通り力加減もちょうど良く大満足でした。
    また伺わせていただきます。

• あおい∞さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-21 21:28:29.0

アロマリンパマッサージとフェイシャルで今回もお願いしました。温かいマッサージオイルとホットストーンで身体があたたまり快適でした!腰と肩あたりが疲れてたので、念入りにほぐしてもらったのですが、首とヘッドマッサージも凄く気持ちよかったです!フェイシャルでは、トーンアップして毛穴汚れもキレイになりました。毛穴エクステンションが気になるので、次回試してみたいです!

【リラク&エステ】ボディもフェイスも♪アロマリンパ+フェイシャル120分

あおい∞様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    足先が冷えておられるのでできるだけリラックスできるようにと温めました。
    普通のフェイシャルでも毛穴は少しキレイになりますが、やっぱり毛穴エクストラクションをやるのとやらないのでは仕上がりが全然違ってきます。
    人によっては少し痛みを感じる方もおられますが、毛穴悩みを根本的に改善していくためにはとてもおすすめです。
    メニューのご相談もお気軽にLINEしてくださいね。
    またのお越しをお待ちしております。

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-19 12:40:02.0

元々毛穴エストラクションに興味があったのですがなかなか踏み出せず。毛穴の詰まりをピンセットで抜こうとして抜けなかったので、これはプロの力が必要だと思い、京都で毛穴エストラクションをしているお店を探し予約しました。施術にはとても満足で、気になっていた角栓が取れ肌がツルツルになりました。ビフォーアフターの写真も見せていただき、一回で効果を感じることができました。また、毛穴詰まりが気になったらお邪魔したいと思います。ありがとうございました。

A様
    初めてのご来店ありがとうございます。
    毛穴エクストラクションは角栓を柔らかくする下準備をしてから押し出します。角栓を取るという技法もできるだけお肌への負担を少なくするものなので、勇気を出して当店へお越しいただけてよかったです。
    仕上がりは本当にツルツルでツヤツヤでしたね!
    ご満足いただけて嬉しいです。
    また毛穴が気になってきたらご来店お待ちしております。

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-13 19:58:49.0

肩や首がかなり凝っていましたが、身体が軽くなりました。
    仰向けでデコルテや腕の付け根をほぐしてもらえたのもよかったです。

あき様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    かなり首肩こっておられましたね。
    デコルテや腕の付け根をほぐすことで、
    ぎゅっと縮こまった胸が開いて楽になります。
    体が軽くなったと感じていただけて良かったです。
    またお疲れの時にはご来店くださいね。

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-12 23:15:51.0

肩と首がとても疲れていてお世話になりました。
    強めの力加減が好きなんですが、調整してもらいちょうどよかったです。終わったら身体がとても軽くなってました。また京都に旅行に来た際には、寄らせていただきます。ありがとうございました。

• luluさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-10 22:30:35.0

身体に限界を感じたときにいつもお世話になっています。
    雰囲気もいいですし、悩みに応じて施術してくださいます。
    これからもお世話になる予定です!

lulu 様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます。
    これからもどうぞよろしくお願いします。
    またお待ちしております。

• ねもさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-08 19:00:40.0

久しぶりに行かせていただきました
    今回も、ほどよい力加減で、すごくスッキリしました
    猫ちゃんにお会いできなくて寂しかったです笑
    また、よろしくお願いします

ねも様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    施術にご満足いただけて嬉しいです。
    ねも様のまたのお越しをお待ちしております。

• ちはるさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-01 10:57:15.0

いついっても癒されます。
    丁寧にマッサージをしていただき、とても満足です!

【リラク】足湯♪全身ほぐし+ヘッド+本格足つぼ+ひざ下マッサージ 80分¥7100

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-31 15:11:34.0

毎回すごく満足して帰れます!
    来年もまたよろしくお願いします!

• mariさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-31 00:53:42.0

いつもお世話になっています。毎回腰の痛みと足のだるさがあってしっかり揉みほぐして頂き楽になりました。今年1年本当にお世話になりました。ありがとうございました。また来年もよろしくお願いします。

• はるぴさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-29 18:26:36.0

はじめていくお店でしたが、強さなどをこまめに調整してくださり、安心して施術を受けることができました。

少しだけ猫さんにも会えてラッキーでした!

• ちひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-29 07:44:21.0

仕上がり大満足です。ただ自分の体勢もあってか、タオルが変に当たって痛かったのが気になりました。それ以外はいつも通りとっても良かったです

【エステ】ゾンビマスクでエイジングケア+毛穴エクストラクション110分

ちひろ様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    頭に巻いたタオルのどこが当たっているのかわからず、
    しばらく痛い思いをさせてしまい申し訳ありません。
    なにか対策できないか考えておきます。
    仕上がりにはご満足いただけてよかったです!
    貴重なご意見をありがとうございました。
    ちひろ様のまたのご来店をお待ちしております。

• Yさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-28 18:14:40.0

今年最後に行けました!
    今回も気持ち良くてツルツルになりました。
    保湿がんばります!

Y様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    取れる角栓の量も目に見えて減ってきて良い感じです!
    また毛穴が気になってきたらご来店ください。
    お待ちしております。

• ぷくぷくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-23 20:21:24.0

今回もほぐして欲しいところをしっかりほぐしていただけて大満足です。

ぷくぷく様
    施術にご満足いただけたようで嬉しく思います。
    またお疲れの際はご利用ください。
    お待ちしております。

• sssさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-19 21:09:41.0

鼻の黒ずみ、頬のあたりの毛穴の開きが気になり伺いました。
    初エクストラクションでしたので不安はありましたが、丁寧な事前説明をしていただき、安心して受けることができました。
    ただ実際やられてみると、少し横の小鼻あたりはギュッと押されると痛みはありましたが、許容範囲です。
    施術後は、小鼻ピカピカ、トーンアップしていて驚きました。
    そして翌日も肌の調子が良く、行って良かったです!
    また黒ずみ気になり出したら伺いたいと思います。

【エステ】残り1名/不定期掲載モニター価格毛穴洗浄エクストラクション100分

sss様
    痛みは個人差がありますが許容範囲で良かったです。
    当店ではしっかり施術の効果を実感していただける化粧品を使用しております。調子の良さを実感していただけてうれしいです。
    毛穴の黒ずみが気になった時でも、お肌のメンテナンスでもまたご利用ください。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• カイさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-18 08:16:17.0

先日はありがとう御座いました。ガチガチの身体が癒されました!猫が居るとネットに書いてありましたが出逢えず少し残念でしたが(笑)猫は気ままなので(笑)京都に来た際はまた癒されに来ますね!揉み返しもなくリラックス出来ました。

カイ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    当店のネコさんは本当に気まぐれなのですが、おっしゃっていただければタイミング次第では連れてくることもできます(怖がりなので見るだけですが)
    また京都にお越しの際は癒されにご来店くださいね。

ゆるりらくの口コミ一覧/ホットペッパービューティー