3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. ゆるりらく   >

ゆるりらく リラクゼーション&毛穴ケアサロン

ユルリラク リラクゼーションアンドケアナケアサロン

• 京都府京都市南区東九条西山王町1-8
  • 各線京都駅から徒歩約7分 地下鉄九条駅から徒歩5分 M’sホテル向かい

まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 21:22:57.0

はじめての毛穴エクストラクションでした。
    毛穴エクストラクションに加えて、マッサージも 丁寧に施術していただき、とてもリフレッシュできました。
    次の日、鏡を見たら毛穴が明らかに薄くなってたのが嬉しかったです。
    また伺いたいなと思います。

【エステ】毛穴洗浄エクストラクション+美容液導入100分首肩デコルテ背中も

ゆるりらく リラクゼーション&毛穴ケアサロンからの返信コメント

まり様
    当店をご利用いただきありがとうございます。
    毛穴の変化を実感していただけて嬉しいです。
    月一回のサロンケアとお家でのクレンジングやホットタオルで温めなどのケアを併せて行っていただくとよりお肌の変化を感じていただけると思います。
    またしっかりケアさせていただきますね。
    まり様のまたのお越しをお待ちしております。

• ころじろうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 07:14:42.0

リピーターです。丁寧な足裏と全身のマッサージで心身のリフレッシュできました。ありがとうございました。

【リラク】全身ほぐし+ヘッド+本格足つぼひざ下クリームマッサージ90分

• ぐり子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 22:54:53.0

90分爆睡しっぱなしでした!
    歩き疲れて全身クタクタだったので、ほぐしていただけてとても助かりました。またお伺いさせていただきます

• ベンさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 21:28:51.0

少しご無沙汰していましたが、体が本当にきつく1時間の全身マッサージを受けました。
    変わらぬ技術で丁寧に解して頂きました。
    終わったあと自分では気づかなかった腰の張りを指摘いただけて、確かにそこを解して頂いたお陰で随分楽になりました。
    ギックリ腰の予防にもなったと思います。
    また伺います!
    ありがとうございました^ ^

• 月さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:24:18.0

足ツボマッサージは希望通りの力加減に調整してくれて、とても気持ちよかったです。
    時間があれば全身のもみほぐしも追加したかったです。

【リラク】足湯付き♪本格足つぼ+ひざ下クリームマッサージ 50分¥4900

月様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    強さが足りているか心配していましたが、ご満足いただけてよかったです。
    足つぼとボディ合わせたコースはしっかり疲れを取りたいときにおすすめです。
    また機会がありましたらご利用ください。
    月様のまたのご来店をお待ちしております。

• miiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 16:42:19.0

接客もとてもよくて、のんびりリラックスできました。

• かなやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 06:49:39.0

施術後の違和感なく、すっきりできました。

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 15:34:50.0

本日もありがとうございました!!

みく様
    施術にご満足いただけてよかったです。
    またお疲れの時にはご利用ください。
    みく様のまたのお越しをお待ちしております。

• haruさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 14:21:03.0

とても疲れていたのですが終わった後体スッキリ!でした。
    手がいつもとても暖かくて気持ちいいです。

【リラク】女性限定アロマリンパトリートメント 90分¥8300

haru様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    手が気持ち良いと言っていただけて嬉しいです。

• まっちゃんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 19:54:51.0

地元民ですが食事に行く前にちょっと脚が疲れてたのでリフレを受けたくて予約してお願いしました。ヘッドマッサージにも興味があったので結局ヘッドもボディもリフレもあるコースでお願いしました。女性セラピストが優しく丁寧にマッサージしていただき身体も心も緊張がほぐれリラックス出来ました。京都駅からすぐの通りに面してる店なのに静かで良い香りのアロマが炊かれててその後の食事で五感すべてが癒されました。またお願いしたいです。ありがとうございました。

まっちゃん様
    リラックスして過ごしていただけたようでよかったです。
    施術もご満足いただけたようで、嬉しい口コミをありがとうございます。
    またぜひ疲れた時にはご来店ください。
    まっちゃん様のまたのお越しをお待ちしております。

• ミサミサさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 17:14:38.0

この度はありがとうございました。
    またご縁がありましたら、よろしくお願い致します。

【リラク】全身ほぐし+ヘッド+本格足つぼ+ひざ下マッサージ105分

• さなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 12:22:52.0

お店は通りに面した一階で、とても見つけやすかったです。予約時に60分のコースを撰んだのですが、所要時間目安「90分」となっていました。なぜかなーと思っていましたが、施術の前後にゆとりを持った時間設定にされているようです。入店~お会計~着替え~施術~着替え~お茶をいただく、時間にゆとりがあるおかげで、バタバタせずに本当にゆったりとした時間を過ごすことがてきました。肩こりからの頭痛がひどく、首や肩まわりをメインにお願いしました。 強めに押していただいているにもかかわらず、あまりの気持ちよさにウトウトしました(笑)施術中に電話などが鳴ることもなく、ほかの来店受付などもなく、落ち着ける配慮がされていました。これは、お店のモットーなのですね。とても良いと思います。また、行きたいお店を見つけられて嬉しいです。

• このみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 09:19:18.0

旅行疲れの足がスッキリ軽くなりました!
    落ち着いた雰囲気で幸せなひとときでした

• ちひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 21:59:50.0

適度な圧で施術中も施術後も体の負担なくめちゃくちゃ気持ちよかったです。次回はエステもよもぎ蒸しもやりたいです。また予約します。ありがとうございました

結果が出ている若よもぎ蒸し30-40分+フェイシャル60分

ちひろ様
    アロマリンパに変更しましたが、施術にご満足いただけてよかったです。
    若よもぎ蒸しもフェイシャルも本当におすすめなので、
    またご予約いただけると嬉しいです。お待ちしております。

• choさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:24:54.0

急な時間変更にも丁寧に対応していただきありがとうございました。ゆっくり過ごせました。

cho様
    ゆっくり過ごせたようでよかったです。
    また機会がありましたらご利用ください。
    お待ちしております。

• のんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:55:44.0

疲れがたまっていて限界がきていました。こちらの施術をしてもらってスッキリしました。
    延長をして欲しいぐらい気持ち良かったです。
    また次も行きたいと思います。

• ぽんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 17:25:15.0

以前からお店の前を通るたび気になっていましたが、今回
    初めてマッサージで来店しました。
    店内は思っていたよりも広くゆったりとした空間で心地良く、担当の方の話し方も穏やかでやさしく、リラックスできました。
    マッサージもちょうどいい力加減でした。また違うメニューでも来店したいと思いました。

• mariさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 11:39:22.0

いつもお世話になっています。今回も腰がかなり辛かったのですがしっかり揉みほぐして頂き楽になりました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

• はつこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-29 21:37:44.0

リピーターです。
    足裏ツボといえばココ!
    色々な所でやってもらってますが、こちらのお店は足裏の力加減と、指圧ポイントが絶妙で、おススメです!

• akimiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 08:09:53.0

いつもひどい肩こりを、力を込めてかなりほぐしていただいています。お値段も他店より安く、技術もあるのでリピートしています。

【リラク】目疲れ頭スッキリ♪全身ほぐし60分+ヘッド15分 計75分¥6500

• 優貴さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 21:03:21.0

時間変更お願いした際もとても丁寧に対応してくださりとても落ち着いた雰囲気でした。
    担当の方の口調や雰囲気も温かくて今まで色々なエステやリラク行ったことありましたが、本当に寝てしまったのは初めてでした。とても居心地いい空間で押し売り等もなく施術後のルイボスティーもとてもホッとしました。また行きたいです!

優貴様
    寝てしまうほどリラックスしていただけたようでよかったです。またいつでもご利用くださいね。
    優貴様のまたのお越しをお待ちしております。

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:17:56.0

忙しくなかなか来れなかったため、全身痛かったのですが、しっかりほぐしてもらい、かなり楽になりました。今まで痛くなかった所も増えていたので、また時間を見つけて伺います。

[投稿日] 2024-03-24 10:49:35.0

首肩が凝ったので伺い、気持ちよくほぐしていただきました。いつもありがとうございます。

kako 様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    ご満足いただけて嬉しいです。
    またのお越しをお待ちしております。

• きこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 17:21:52.0

リピートさせていただいています。
    とても疲れた状態で駆け込んだのですが、帰る頃にはリラックスして肩の力が抜けて体が楽になっていました。
    必要以上に話す必要がなく、ゆっくりさせていただけるのがありがたいです。またお願いします。

• てるちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-13 17:14:31.0

今回、全身60分+ヘッド15分の6500円の施術を受けさせていただきまして、全身の施術が15時に終わってからのヘッド施術開始だったのですが、終わったのが15時10分で、15分施術の筈なのに10分で終わり?と、疑問に思いました。
    また、全身60分の4500円より+2000円お値段が高いので、施術の内容もとても期待していたのですが、同じリズムで頭全体を行ったり来たりクシャクシャとされるばかりの10分間で、目の疲れにも特に効き目を感じず、内容的にもしょんぼりでした。
    全身施術は、腰を中心に全身満遍なくとお願いしましたが、今日は肩を揉む時間が一番多く、下肢には最初の数分意外ほとんど触れられなかったように感じます。
    これまでいつも満足の施術をしていただいていたので、このようなレビューを書くのは心苦しいのですが…。失礼しました。

てるちゃん 様

この度は、口コミにご投稿頂き、誠にありがとうございます。

今回の施術にご満足頂けなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。
    施術内容や時間配分の見直しを徹底し、ご満足頂けるように技術改善をさせて頂きます。

貴重なご意見、ありがとうございました。

またお疲れが溜まられましたら、是非お越しくださいませ。

• ここっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 20:51:37.0

京都駅から近く、分かりやすい場所でした。
    丁寧な接客とその都度、強さを聞いてくださり、とても癒されました。
    自分へのご褒美にぴったりのサロンです。

[投稿日] 2024-03-09 11:26:28.0

足裏からヘッドまで流してもらえたので、すっきりして帰ることができました。アロマオイルの香りも選べて大満足です。またよろしくお願いいたします。

kako 様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    大満足と言っていただけてとても嬉しいです。
    kako様のまたのご来店お待ちしております。

• haruさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 09:04:39.0

丁寧にしていただき疲れが取れました!
    また次もよろしくお願いします^_^

haru 様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    疲れが取れてよかったです!
    またお身体お疲れのときにはご来店ください。
    お待ちしております。

• mariさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 11:45:30.0

いつもお世話になっています。毎回腰の痛みがあってしっかり揉みほぐして頂いてます。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

mari 様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    施術にご満足いただけて嬉しいです。
    またいつでもご予約ください。
    mari 様のまたのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-18 18:41:29.0

いつもは60分でしたが、今回は75分にしました。各部ゆっくりほぐしてもらえてリラックスできたので、今後も時間があるときは75分にしようと思います。ありがとうございました。

kako様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    すこしお久しぶりでしたがお越しいただき嬉しかったです。
    アロマリンパは60分で全身一通りという感じなので、75分~はお辛いところにも時間をかけることができます。
    わたしとしては75分以上がオススメです!
    また疲れた時には当店をご利用ください。

ゆるりらくの口コミ一覧/ホットペッパービューティー