2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. ゆるりらく   >

ゆるりらく リラクゼーション&毛穴ケアサロン

ユルリラク リラクゼーションアンドケアナケアサロン

• リフレッシュ
  • 京都府京都市南区東九条西山王町1-8
  • 各線京都駅から徒歩約7分 地下鉄九条駅から徒歩5分 M’sホテル向かい
  • Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-17 20:39:07.0

肩凝り首こり頭痛がひどくて仕事の終わりに職場近くで探し急遽予約を取って行きました。予約時間より10分ほど早く着いたにもかかわらず丁寧にご案内してくださりました。施術中は強さなども確認していただいたりとても丁寧でした。帰りには身体も楽になりスッキリして帰れました。また利用したいと思っています。ありがとうございました!

【リラク】目疲れ頭スッキリ♪全身ほぐし60分+ヘッド15分 計75分¥7000

• どこでもイグアナさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-12-16 18:22:17.0

マラソン後のボディケアとして施術して頂きました。
    足裏、ふくらはぎ、太もも、腰と、一番疲れているところを的確に施術してくださり、とても楽になりました。

【リラク】全身ほぐし+ヘッド+本格足つぼひざ下クリームマッサージ90分

ゆるりらく リラクゼーション&毛穴ケアサロンからの返信コメント

どこでもイグアナ様
    フルマラソンもお疲れ様でした。
    施術でお体楽になっていただけてよかったです。
    またお疲れの際はご利用ください。
    お待ちしております。

• mさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-12-15 12:39:10.0

マタニティのお店が少ない中
    通いやすい所でマタニティマッサージしてもらえる所が見つかったので通わせて頂いてます♪

程よい力加減でとってもリラックスできます!

• ちゃんねこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-08 16:51:23.0

急な予約にも関わらず、しっかり対応して頂けました^^マタニティの足裏で伺いましたが、力加減だけではなく、それとなく予定日や体調を気遣って頂けとても居心地がよかったです。
    1日歩き回って疲れていた足が、復活し翌日朝にはいつも以上にむくみが取れていました!
    猫ちゃんたちも可愛くてまた来させていただきます。
    ありがとうございました^^

ちゃんねこ様
    足のむくみがよくなってよかったです。
    また足がお疲れの時にはご利用ください。
    寒いですが体調に気をつけてお過ごしくださいね。

• mioさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-03 21:53:16.0

生理不順になった月だったので少しでも体調が安定すればと思い予約しました。
    施術前と後で自身のバランスが整っているのが分かり、短時間でこんなに変化があるのかと驚きました。

期間限定価格骨盤を整えるフェムケア矯正¥3300他メニューとの組み合わせも◎

mio 様
    初めてのフェムケア矯正でしたが、施術での変化を感じていただけて良かったです。
    10日に1回を継続することでお体のバランスが整った状態が維持できるようになってきます。
    機会がありましたらまたフェムケア矯正でお待ちしております。

• kakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-02 22:31:01.0

今回もゆっくりリラックスできました。ホットストーンでの施術が特に気持ちよかったです。
    また伺います。

kako 様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    アロマリンパは服を脱ぐので最近はできるだけお体を冷やさないようにとホットストーンで少し温めながら施術しています。
    特に気持ちよかったと言っていただけて本当に良かったです。
    またリラックスしにお越しください。
    お待ちしております。

• ともさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-28 20:54:39.0

立ち仕事の疲れで利用しました。
    気持ちよくてウトウトしてしまいました。時間がアッというまでもっと長くてもと思いました。
    身体もスッキリしてよかったです。
    寒くなってきたので次の機会には足湯も試して見たいなと思いました。

とも様
    リラックスしていただけたようで嬉しく思います。
    施術のはじめに足湯をすると、リラックス効果と血行が良くなるのでお体よりほぐれやすくなります。
    寒い季節は特におすすめです。
    とも様のまたのご来店をお待ちしております。

• mariさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-28 12:16:36.0

いつもお世話になっています。毎回腰の痛みが酷くて辛いのですがしっかり揉みほぐして頂き楽になりました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

mari様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    とてもガチガチのお体、施術で楽になったといっていただけて良かったです。
    またお疲れの際はお待ちしております。

• あおい∞さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-21 18:37:39.0

リピーターです!
    アロマリンパでしっかりほぐしていただきました。
    力加減が本当にちょうど良くて、とても心地よいです。
    フェイシャルの洗顔泡がフワフワで感動しました。
    前回も今回もフェイシャルマッサージの時に寝てしまいます(^^)
    足先が冷えてしまうので、温めてもらいましたが、快適で身体ポカポカでした!
    まつ毛美容液買わせてもらったので、地道に塗り続けようと思います♪

【リラク&エステ】ボディもフェイスも♪アロマリンパ+フェイシャル120分

あおい∞様
    2回目のご来店ありがとうございました。
    表情筋は常に使っている筋肉なので、マッサージで緩めるとふわーっと力が抜けて気持ちいいですよね。
    足がかなり冷えていましたが、温まってよかったです。
    またお顔とお体のメンテナンスにご利用ください。
    お待ちしております。

• Yさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-18 17:57:28.0

いつも綺麗してもらえて大満足です。
    気持ち良くて半分寝てます(´-`).。oO

【エステ】毛穴洗浄エクストラクション+白玉ピール美容液導入100分

Y様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    エクストラクションは痛かったり気持ち良くはない施術ですが、頑張っていただいた分、お顔と肩まわりデコルテのマッサージは気持ち良いものを提供したいと思っています。
    大満足といっていただけて嬉しいです。

• とらたにとらみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-11-17 02:16:41.0

はじめて若よもぎ蒸しとフェムケアをしていただきました
    フェムケアってなんだろう?と思っていましたが骨盤の歪みを元に戻すもので、がっつりマッサージではなくやさしくくるくるというかんじで不思議なくらい身体がかるくなり、
    前のめりだった姿勢が真っ直ぐになっていました。
    その後の若よもぎ蒸しはいい香りに包まれながらからだをあたため水分を取りながら気持ちよくすごすもので帰ってからもポカポカ。寝る時は毛布で寝ていたのですが身体があたたかいせいか朝には毛布は蹴っていたのかありませんでした。
    また受けたいと思いました。ありがとうございました。

期間限定モニター価格フェムケア矯正+若よもぎ蒸し¥8900

とらたにとらみ様
    フェムケア矯正も若よもぎ蒸しもご満足いただけてよかったです。どちらの施術も単発ではリラクゼーションとして、継続では快適な体へ変えていくことができます。
    またご自身に合ったペースでご利用ください。
    嬉しい口コミありがとうございます。

• Minさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-16 00:37:53.0

最高でした!

Min様
    とってもうれしいです!
    またお待ちしております!

• ちひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-15 09:59:57.0

ゾンビマスク2回目でした。
    今回もとてもよかったです。リラックスできました。ありがとうございました!!

【エステ】ゾンビマスクでエイジングケア+ポレーション+足つぼ 計85分

ちひろ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    ゾンビマスクやっぱりすごいですよね!
    喜んでいただけるのがとても嬉しいです。
    ちひろ様のまたのご来店をお待ちしております。

• コアラさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-11-11 23:34:35.0

京都駅の八条口から歩いて行くのに分かりやすい場所にあります。

とても丁寧に施術してくださり、特に足ツボがとてもスッキリして楽になりました。ゆっくりリラックスした時間を過ごせました。

疲れきったまま新幹線に乗って京都に着いた時に、身体がしんどくてお願いしたのですが、
    行ってみて大正解でした◎

【リラク】足湯♪全身ほぐし+ヘッド+本格足つぼ+ひざ下マッサージ 80分¥7100

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-11 15:30:24.0

力加減も丁度よく、身体が楽になりました。
    個室で静かなのでリラックスできます。

• kakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-11 08:08:05.0

自分の気に入った香りのオイルが選べて、ゆっくりリラックスすることができました。また伺いますので、よろしくお願いいたします。

kako 様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    またいつでもお越しください。
    お待ちしております。

• まーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-10 12:15:02.0

いつもと違う方にお願いしましたが、とてもスッキリしました!

• ツツさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-09 19:23:11.0

全身ほぐし+ヘッド+本格足つぼ90分のコースをお願いしました。
    前日にたくさん歩いて脚、腰、背中が主にツラかったのですが、施術してもらえてスッキリして、その後の回復も早かったと思います。
    またお願いしたいです!

• むーやんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-11-06 21:52:08.0

とても疲れて重かった首肩を、丁寧にほぐしていただき大満足です。店内も担当してくださったセラピストさんも、安心感のある穏やかな雰囲気でそこにも癒されました。またお願いしたいと思います。

むーやん様
    高評価をありがとうございます。とても嬉しいです。
    またいつでもご予約ください。
    むーやん様のまたのご来店お待ちしております。

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-04 15:33:56.0

いつもありがとうございます!今回もすごく足がほぐれました!!またよろしくお願いします!

• Funさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-11-01 14:27:25.0

とっても丁寧に対応くださり、全身の疲れが和らぎました、
    翌日スッキリ、回復できました!ありがとうございました。

• mariさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-27 12:15:02.0

いつもお世話になっています。毎回腰と足の疲れが酷くて辛いのですがしっかり揉みほぐして頂きすごく楽になりました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

• miiiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-27 01:59:34.0

施術後、すごく体が楽になりした。また利用させていただきます。

miii様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    すごく体が楽になったと言っていただけて嬉しいです。
    またいつでもご予約ください。
    お待ちしております。

• luluさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-24 02:46:33.0

家も近くで何度も行かせていただいています!
    雰囲気もよくてマッサージも気持ちがいいです!
    猫にたまに会えるのも嬉しいです。
    数カ月に一回、疲れが溜まったら行くのがルーティーンになってきています笑
    これからも通わせていただきます!

• たまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-20 16:55:38.0

いつも不調の胃腸をまた中心に施術して頂き、さらに膝痛ケアに膝のお皿周りを丁寧にほぐしていただきました。こちらの状態に寄り添った施術にいつも感謝しております。

【リラク】足湯付き♪本格足つぼ+ひざ下クリームマッサージ 50分¥5000

• akimiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-20 15:42:30.0

力強いマッサージで、凝りがだいぶ解れます。今回はリクエストを出して耳元のツボもおしてもらいました。以前より耳鳴りなどが軽くなった気がします、また利用します。

• あおい∞さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-17 00:12:07.0

今回初めてお伺いしました。アロマリンパとフェイシャルの120分コースをお願いし、全身リフレッシュ出来ました。可愛い猫ちゃんが迎えてくれました。スタッフさんも話しやすく、施術もとても気持ち良くて、力加減もちょうど良かったです。フェイシャルマッサージ中は気付いたら寝てました(^^)今後もメンテナンス&自分への贅沢時間として通いたいなと思いました!またよろしくお願いしますm(_ _)m

あおい∞様
    先日はご来店ありがとうございます。
    リフレッシュできたようでよかったです。
    ご自分のメンテナンス&贅沢時間は大切だと思います。
    またその大切なお時間をご来店で過ごしていただけるとうれしいです。

• とらたにとらみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-10-16 17:59:21.0

強さを調節してくれますがはじめから気持ちいい力加減
    思わず寝てしまいました。
    おかげで身体スッキリ!肩凝りがわからない私ですが
    軽くなったと感じました
    若よもぎ蒸しもおすすめということで次回お願いしようとおもっています。でも担当スタッフさんのマッサージきもちいいからなぁ。
    ご近所の方々からも大好評!おすすめのサロンです!

とらたにとらみ様
    肩こりの自覚がなくても、体が軽くなったすっきりしたと感じるのはやっぱりお疲れがたまっておられたからだと思います。
    寒い時期は若よもぎ蒸しとてもおすすめです!
    またお待ちしております。

• ぷくぷくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-14 18:11:50.0

ゴリゴリの肩をしっかりほぐしてもらえました。ありがとうございました。

ぷくぷく様
    高評価いただけて嬉しいです。
    また機会がありましたらご利用ください。
    お待ちしております。

• Yさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-14 10:32:21.0

3回目の毛穴洗浄でした。今回もすっきり綺麗になって嬉しいです。最後にいただいた酵素ドリンクが美味しかったです。

Y様
    少しずつ毛穴の角栓も減ってきていると思います。
    もっとキレイを更新できるようがんばりますね。
    酵素ドリンクも喜んでいただけて嬉しいです。

ゆるりらくの口コミ一覧/ホットペッパービューティー