本日はありがとうございました!
力加減も丁度良く特に肩周りがほぐれました。
久しぶりにゆっくりした時間を過ごす事ができたので感謝しております。
【リラク】目疲れ頭スッキリ♪全身ほぐし60分+ヘッド15分 計75分¥7000
ゆるりらく リラクゼーション&毛穴ケアサロンからの返信コメント
あき様
ゆっくり過ごせていただけてよかったです。
また機会がありましたらご利用ください。
お待ちしております。
何回かお世話になっておりますが、アロマトリートメントは初めて受けました。すごく疲れていたので当日、急な予約でしたがご対応して頂きまして有難うございました。
すごく気持ちよくて、終わった後は頭と目とスッキリしてました!また予約していきます!よろしくお願いします。
【リラク】女性限定アロマリンパトリートメント 90分¥8600
にこ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
わたしが担当するのは初めてでしたが、ご満足いただけたようで嬉しく思います。
アロマリンパはリラックス効果が高く、首肩周りもスッキリしますね。
またほぐしでもアロマでもご予約ください。
にこ様のまたのご来店をお待ちしております。
すごく丁寧に施術してくださり、気持ちよくリラックスできました。顔の仕上がりは、色が白くなり、顔が引き締まりが目にみえてわかるほどでした!また利用したいと思います
【リラク&エステ】ボディもフェイスも♪アロマリンパ+フェイシャル120分
みえぽん様
リラックしていただけて良かったです!
施術自体も丁寧を心がけておりますし、
使用するお化粧品も良さを体感していただけるようなものを選んでおります。
またリフレッシュしにきていただけると嬉しいです。
いつもお世話になっています。今回も腰の痛みが酷かったのでいつもより長い時間で予約しました。足つぼマッサージもして頂きすごく気持ちよかったです。腰も楽になりました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
【リラク】全身ほぐし+ヘッド+本格足つぼひざ下クリームマッサージ90分
疲れが溜まったらお世話になっております。
今回は初めてアロママッサージを施術していただきました。
気持ちよくて眠ってました。
いつもの足ツボやボディケアもとても気に入って通わせていただいてましたが、アロママッサージもまた是非お願いしたいと思います!
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
プー様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
ほぐしも足つぼもアロマもそれぞれ施術の良さがありますよね。
その日の体調や気分に合わせてお好きなコースをお選びください。
またのお越しをお待ちしております。
初めて伺いました
接客も施術もとても丁寧で癒されました
定期的に通いたいと思いました
【リラク】足湯付き♪本格足つぼ+ひざ下クリームマッサージ 50分¥5000
今回も体の疲れが取れてとても良かったです。
みな様
施術にご満足いただけたようで嬉しく思います。
みな様のまたのご来店をお待ちしております。
今回も疲れが取れました!またよろしくお願いします!
みく様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
また疲れたらいつでもご予約ください。
お待ちしております。
肩こり、上半身が凝っていて辛かった為
急遽前日に予約させていただきました。
体が楽になり、リラックスできました。
お支払いが前払いのお店は初めてでしたが、
楽でした。
chie様
お身体楽になってていただけてよかったです。
また機会がありましたらご利用ください。
お待ちしております。
よく行っている店ですが、今回初めて、突発性難聴の緩和のため、マッサージ利用しました。
ツボの事も知識があり、他店と比べても腕もよくリーゾナブルなのでおすすめです。
他店のマッサージで寝てしまう事はないのですが、ここのお店だけは気持ち良くて毎回寝てしまいます。
ほぐし方もすごく上手です。
ぜひまたよろしくお願いします。
体中が張っていたので施術して貰い、大変楽になりました。
体に本来あるスペースを取り戻せた感覚がありました。
リピーターですが、今回は力のグラデーションを感じられてとても心地よかったです。
体が凝り固まっていて頭痛が酷かったのですが、施術が終わった後には頭痛がなくなっていてびっくりしました。
力加減も上手で、とてもリラックスした時間を過ごすことが出来ました。またよろしくお願いします。
星実様
頭痛が楽になってよかったです。
また疲れがたまったらご予約くださいね。
星実様のまたのお越しをお待ちしております。
いつもお世話になっています。いつも腰と足のだるさがあってしっかり揉みほぐして頂きありがとうございます。すごく楽になりました。またよろしくお願いします。
ゾンビマスク、めちゃくちゃ良かったです。目の下の色素沈着や、肌全体のくすみ、どぅしたもんかと思っていましたが改善しめちゃくちゃ良かったです。また定期的に伺います。ありがとうございました。
【エステ】即効性抜群ゾンビマスクでお肌の細胞を活性化/ポレーション計75分
ちひろ様
ゾンビマスクは本当におすすめなので喜んでいただけてとっても嬉しいです。
ちひろ様のまたのお越しをお待ちしております。
初めてのマッサージ体験だったのですが、お店の方の雰囲気も良くて、落ち着いて施術を受けることができました!体が軽くなった気がします。また利用したいなと思います!
お二人とも、お声掛け優しく、手技も力加減も絶妙なので、気づけばいつも寝てしまいます。
月1~2回の癒しタイム、いつもありがとうございます!
今回もありがとうございました!時間変更しちゃってすみませんでした!次回もよろしくお願いします!!
初めての利用でしたが、とても丁寧な施術をしていただき大満足でした。
お店に到着して汗だくでしたが、冷たいルイボスティーを出していただきとてもうれしかったです。
前日より首のコリが酷くとても辛かったのと、足もはっていて全身疲れていたのですが、ピンポイントで押して下さりとてもすっきりしました。
力加減も少し強めにとお願したところ自分に合った強さにしていただきとても気持ちよかったです。
正直今まで色々なリラクゼーション、マッサージ利用してきましたが、今までで1番満足した感じです。
施術後の酵素ドリンクも美味しかったです。
そのうち猫ちゃんたちにも会えるのを楽しみにまた利用させていただきたいと思っております。
辛かった肩や首が楽になりました。
途中、気持ちよくて寝てしまいました。
月に1度のご褒美マッサージ、どうしても今日行きたい!と思って最終枠を直前予約させていただきました
最近とても悲しいことがあり考えることが多く精神的にも眼精疲労的にも頭痛が酷かったんですが、そろそろマッサージ終わりかな?というところで最後にヘッドマッサージもあり、とても気持ちよく疲れていた体だけでなく頭まで癒されました
オイルの香りもあっていろんなことがデトックスされた気がします、またお世話になります
m様
当店では単に体をほぐすだけでなく、
気持ちまで緩めてゆったり過ごしていただけるような施術を目指しています。
わたしの施術がm様のお役に立てたことを嬉しく思います。
またいつでもご予約くださいね。
予約時間より早く着いたのにも関わらず対応してくださり、ありがとうございました。2回目の施術でしたが、今回も毛穴がすっきりして効果が目に見えて分かるのが嬉しいです。今後も通いたいと思います。
【エステ】毛穴洗浄エクストラクション+白玉ピール美容液導入100分
Y様
2回目の毛穴エクストラクションでのご来店ありがとうございます。
お家でミストもご使用いただき、
柔らかいお肌になったので前回よりもっとキレイに取れましたね。さらにキレイを目指していきましょう◎
力加減がちょうど良く、しっかりと解していただけました。京都に滞在する際にはまたぜひ伺いたいと思います。
【リラク】全身ほぐし+ヘッド+本格足つぼ+ひざ下マッサージ105分
今回もありがとうございました!!
またよろしくお願いします!!
みく様
いつもご利用いただきありがとうございます。
高評価もありがとうございます。
またいつでもご予約ください。
まー様
お体楽になっていただけてよかったです。
またお疲れの時にはご予約ください。
リピートです!
今回も頭から足までほぐして貰えて大満足でした!
また、時間見つけて行きます!
とても感じよく、丁寧でした
やっくん様
口コミも高評価をありがとうございます。
また機会がありましたら当店ご利用ください。
お待ちしております。
とにかく気持ちよかったです。足ツボは、あまり効くイメージがなかったのですが、はじめて効いているって感じることができました。力加減が最高でした。また、背中がカチコチでしたが、そこも時間をかけてほぐしていただきました。終わった後の気配り含め、本当にゆっくり贅沢な時間を過ごせました。
出張で疲れ対応で行きましたが、心地よい時間でした。
引き続きよろしくお願い致します。
【リラク】足湯♪全身ほぐし+ヘッド+本格足つぼ+ひざ下マッサージ 80分¥7100
ゴロー様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
心地良い時間を過ごしていただけてよかったです。
またお疲れの時にはご来店お待ちしております。
ゆるりらくの口コミ一覧/ホットペッパービューティー