4. エステサロン大山・成増・志木・川越・東松山トップ   >
  5. プレジール(Plaisir)   >

プライベートサロン Plaisir

プライベートサロン プレジール

• 埼玉県川越市東田町15-5 エルドラド文209号室
  • 川越市駅 本川越駅 徒歩7分、川越駅 徒歩15分
  • かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/20

初めてお伺いしました。
    プライベートサロンということで一人の空間で、また担当の方も親切、丁寧で終始リラックスして受けることができました。
    とても気持ちよく、的確にツボをついてくれるので身体もほぐれて大満足です。
    定期的に通いたいと思います!

祝!掲載スタート記念☆特別価格☆ 全身オイルリンパ60分 8900円→ 4480円

かほ様☆

そして嬉しい口コミありがとうございます♪
    肩こりがひどくとてもお辛く感じました(´・ω・`)
    ご無理なさらず辛くなったらまたいらして下さいね!

またお会いできるのを楽しみにしております( ^∀^)

• きみんつさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/3/12

エステ自体初めてで緊張してましたが、スタッフの方と色々な話をしたりしながらでリラックスできました。
    全身しっかりやって頂いて、痛気持ちいい絶妙な力加減で大満足です!
    もっと自分を磨こうと言う気持ちにもなれました。
    お店の雰囲気も私にはすごく合っていて、行きやすい雰囲気でした。
    またリラックスしに行きたいと思います!!

贅沢に☆全身オイルリンパ120分 初回限定☆14900→8500円

きみんつ様☆

先日はご来店ありがとうございました^^
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    初のオイルマッサージはいかがでしたでしょうか?
    またもみ返しなどは大丈夫でしたか??

育児などで忙しいと思いますが自分の時間も大切に♪
    またリラックスしにいらして下さい( ´ ▽ ` )

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/11

マンションの一室にあり、お部屋もきれいで、周りのお客さんを気にする必要がないので、特別なプライベート空間を味わうことができました。
    セラピストさんは物腰がやわらかく、疲れているところや重点的にやってほしいところなど、親身になって聞いてくれました。
    オイルマッサージをお願いしましたが、手の強弱が丁度良く気持ちよかったです。
    もったいないとはわかりつつも、気付いたら眠りについてしまっていました。
    これからは、どっと疲れがたまった時とかリフレッシュしたいときは、ここに来たいと思います。

なつ様☆

先日はご来店ありがとうございました^^
    そして嬉しい口コミありがとうございます!
    初めてのプライベートサロンはいかがでしたか??
    リラックスして頂けて嬉しいです♪

また疲れた際は癒されにいらして下さい( ´ ▽ ` )
    またお会いできる事を楽しみにしております♪

• みっくんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/3/9

お店の雰囲気も良く、スタッフの方も親身になって悩みを聞いてくれ施術してくれました!とてもリラックスできまた来たいと思いました!!

オイルリンパ×選べる腸セラピーor骨盤・頭蓋骨ケア 120分 13800円

みっくんさま☆

先日はご来店ありがとうございました^^
    そして嬉しい口コミありがとうございます!
    お子様もとっても可愛くて見とれてしまいました♪

育児など大変だと思いますが、またお子様と一緒にリフレッシュしにいらしてくださいね☆

• ひかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/8

お店の雰囲気もよくて置いてあるものも可愛くて居心地がいいところでした。施術も丁寧でとてもリラックスできました。腸のリンパマッサージも初めてやりましたが説明もしっかりしてくださり安心して受けることができました。月に1回メンテナンスとして通い続けたいと思います。ありがとうございました。

全身スッキリ☆全身オイルリンパ90分 初回限定☆ 12000→7000円

ひかり様

先日はご来店ありがとうございました^^
    初めての腸セラピーはいかがでしたでしょうか♪
    セロトニン(幸せホルモン)の分泌を9割腸は担っています!
    腸内環境をよくするとストレスも軽減されるので、お家でも腸マッサージ行ってみてくださいね♪

またお会いできることを楽しみにしております☆

プレジール(Plaisir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー