5. プレジール(Plaisir)   >

プライベートサロン Plaisir

プライベートサロン プレジール

• 埼玉県川越市東田町15-5 エルドラド文209号室
  • 川越市駅/本川越駅 徒歩7分、川越駅 徒歩10分
  • えむちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 20:26:37.0

いつも起きてようって思ってるのに、いつの間にか夢の世界です。。。またよろしくお願いします!

全身オイルリンパ 60分 8500→7200円

いつもご利用いただきありがとうございます♪

ヘッドは特にウトウトしてしまいますよね、、
    リラックスできている事なので良いことなのですが勿体ないですよね、、笑
    嬉しい口コミありがとうございました♪
    またのご来店心よりお待ちしております^^

• Lさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 12:57:49.0

初めて伺いしました。揉み返しが怖かったのですが、全くなかったです。カウンセリングも丁寧で、施術中もとても親身にアドバイスをいただきました。一人一人に合った強さ加減であったり、揉みほぐしをしてくださるのだなと感じました。距離に気を遣っていて感染対策もしっかりされているので安心しました。お茶菓子もご馳走様でした。終始丁寧なご対応本当にありがとうございました。とても癒されましたし、身体も楽になった気がします。疲労が溜まる前にまた必ず伺います。とても楽しみにしています。

全身スッキリ☆全身オイルリンパ 90分 初回限定☆ 11700→7200円

嬉しい口コミもありがとうございます♪

Lサマに合った施術が出来て嬉しいです^^
    限界が来る前に是非ケアしてください!
    またお会いできることを楽しみにしております♪

• なーなーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 16:33:35.0

1年くらい通わせていただいています♪
    マッサージの強さもちょうど良く、
    辛い箇所を念入りにやってくださるので本当にスッキリします!!
    痛みや揉み返しもありません。
    またドライヘッドがとても気持ちいいです。
    頭がかなりスッキリします。
    施術前にはお水、施術後にはおいしいデトックスティー?を出していただき心遣いも嬉しいです。
    フェイシャルメニューもとてもおすすめですが、
    体が疲れすぎているため、いつもマッサージをお願いしてしまいます笑

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    そして素敵な口コミ嬉しいです!とても励みになります!

今後も癒しとお身体のケアのお手伝いができるよう
    精一杯施術させていただきます!!
    また何かお悩みがあれば気軽にお話しくださいね♪
    またお会いできることを楽しみにしております^^

• ふささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 01:46:18.0

なかなか来れず久しぶりに施術を受けさせていただきました!!今回もすごくお肌綺麗になりましたありがとうございました♪終わってすぐ効果実感!!T_T
    今回施術のギフト券を買わせていただきました(^^)
    友達の誕生日プレゼントにします♪

毛穴集中ケア+美容液導入(仕上げパック付) 65分 7500円

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    いつも嬉しい口コミありがとうございます^^

効果を感じて頂けて嬉しいです!
    ギフトチケットの購入もありがとうございました!!
    お友達にも喜んでもらえるよう、精一杯施術させていただきます☆
    またのご来店心よりお待ちしております^^

• …さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 18:39:16.0

定期的に通い始めて一年以上です。
    毎回デトックスしていただいてます。

リンパマッサージやってみたいなー
    でも勧誘とかあるかな?怖いなーどぉーかな?と
     悩まれてる方
     こちらは 安心して行けるサロンてす。
     勧誘がない!www

毎回リフレッシュして帰ります。
    個人サロンなのでとてもリラックスできる空間です。

また来月お願いしますー

プライベートサロン Plaisirからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミもとても励みになります!!

これからも安心して通っていただけるサロンを作っていきますので
    今後ともよろしくお願いします^^

• しおんさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 11:48:35.0

マッサージしていただくのも躊躇するぐらい、全身疲労とコリすごかったと思いますが、体が非常に軽くなりました
    またよろしくお願い致します

プライベートサロン Plaisirからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!

お疲れの身体を癒すことができてとても嬉しいです^^
    かなりお疲れの様だったのでご無理なさらずお過ごしください!
    また癒しのお手伝いをさせてくださいね☆
    口コミ投稿ありがとうございました♪

• まなみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-03 06:39:12.0

いつもお世話になりありがとうございます。
    溜まっていた疲れが吹っ飛びました。
    力加減が絶妙で、ボディはもちろん、ヘッドはホールド感があり本当に気持ちが良いです。
    個室というのもとても良いです。
    周りの声が聞こえないプライベート空間を味わえ、心地よい音楽が流れ至福の時間を過ごせるのはこちらならではと思います。
    とてもおすすめしたいサロンです。
    また伺わせていただきます。

プライベートサロン Plaisirからの返信コメント

そしていつも嬉しい口コミありがとうございます♪
    とても励みになります!!

寒い日が続きますがお身体に気をつけてお過ごしください☆
    また疲れを癒しにいらしてください^^

• きょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 11:12:42.0

今回でお世話になるのは3回目でした。
    施術していただく度に、辛かった身体の凝りなどが楽になって特にその日の夜はぐっすりと眠れていています。
    また近々お世話になりますが、よろしくお願いいたします!!

☆肩こり・眼精疲労☆背面(上半身)徹底ケア×ドライヘッド 75分 5980円

嬉しい口コミもありがとうございます!!

いつもお体の変化を伝えてくださりとても嬉しいです^^
    寒い日が続きますがお身体に気をつけてお過ごしください♪
    またお会いできることを楽しみにしております☆

• りわこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-14 16:08:14.0

初めてオイルマッサージを受けましたが、ものすごく気持ちよくて眠ってしまいました。コリがある部分は痛みもありましたが、施術後はとてもスッキリして翌日も身体が軽かったです。初めて腸セラピーも受けました。腸のケアがとても大切との事で、説明も丁寧で信頼できる方でした。
    年齢的にも身体に疲れが溜まりやすいので、定期的に通って身体を労わりたいと思います。ありがとうございました。

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めての施術は緊張しますよね、、
    施術の効果を感じていただけてとても嬉しいです^^
    その後揉み返しなどは大丈夫でしたか?
    特に今の季節の腸セラピーはオススメなのでまた受けてみてくださいね!
    またお会いできることを楽しみにしております☆

• れいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 22:18:40.0

初めて施術していただきました。

身体の疲れや凝りの悩みを
    的確な施術でとても気持ちよく満足できました。
    また時間を見つけて是非お願いしたいと思います。

【1/2~10】新春特別クーポン☆全身オイルリンパ×毛穴ケア  計110分  9980円

嬉しい口コミもありがとうございます♪

施術に満足していただけて嬉しいです!!
    またお身体辛くなりましたら気軽にお越しください^^

[投稿日] 2022-12-24 16:54:24.0

体が慣れて来たのか?!筋肉痛のような痛みは出なくなりました。腸をやって貰うと調子が良いです。
    また、年が明けたらお邪魔したいと思いますので、よろしくお願い致します。

【祝☆3周年特別クーポン】全身オイルリンパ  75分 6480円

嬉しい口コミもありがとうございます♪

揉み返しが来なくなったと言うことは血行が良くなってきた証拠です♪
    少しづつ身体変化が起きているので、更に継続することで体質改善に繋がります!
    寒い日が続きますがお身体に気をつけてお過ごしください^^
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• きょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 01:05:33.0

首と肩の凝りや眼精疲労が辛く、初めてお伺いさせていただきました。

サロンの雰囲気も担当スタッフの方のお人柄も良く、はじめての場所にも関わらず終始リラックスして過ごすことが出来ました。
    また、色々なお話しをさせていただけたのも嬉しかったです!

そして何よりも技術が素晴らしく、施術後には毎日辛かった体の凝りが解れびっくりするくらい楽になりました。
    本当にありがとうございました!!
    またお願いします♪

プライベートサロン Plaisirからの返信コメント

そしてステキな口コミありがとうございます♪
    とても励みになります!!

初めての場所は緊張しますよね、、リラックスしていただけて嬉しいです♪
    またお身体辛くなったら気軽にお越しくださいね^^
    またお会いできることを楽しみにしております☆

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 18:20:18.0

知識も豊富で沢山勉強になりました。
    また伺いたいと思いました。

☆オススメ☆気分上々↑ドライヘッドスパ×腸セラピー50分 5500→4500円

嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後調子はいかがでしょうか?
    腸セラピーは全身の血行を良くしてくれるので、今の季節にぴったりです!
    その他もたくさんメニューがありますので体調に合わせて選んでみてください^^

[投稿日] 2022-12-11 12:55:57.0

今回も、心身ともに癒される施術をしていただきありがとうございました。
    いつも自分の不調箇所を把握して頂いた上での施術なので、ピンポイントでの痛気持ちいい感じです。力加減も自分には合っていて、じっくりほぐしていただけます。色々なアドバイスもいただけるので参考になります。終わったあとは、いつもそのまま施術ベッドで寝ていたいなぁと思うぐらいです。施術後は寝付きも良いですし、もみ返しもありません。

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

お疲れの箇所が沢山あったので心配でしたが
    揉み返しが来ていないということで安心しました^^
    施術の効果も感じていただけて、とても嬉しいです♪
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• まなみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-07 12:39:31.0

いつもお世話になりありがとうございます。
    そして、三周年おめでとうございます。

今回、久々に伺いました。
    ほんとうに最高の時間を過ごすことができました。

今回いつものオイルマッサージにプラスして、腸エステもお願いしました。
    体がぽかぽかして、冷え性の私にはとても良かったです。
    腸を動かすということを、普段より実践したいと思います。

寒くなるので、お身体ご自愛くださいませ。
    私も辛くなる前にまた伺いますねぇ!

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミ、励みになるお言葉もありがとうございます!

腸セラピーは全身の血行が良くなるので、寒い季節のぴったりです!
    効果を感じていただけて嬉しいです^^
    体調を崩しやすい季節ですので気をつけてお過ごしください♪
    またお会いできることを楽しみにしております!

• あんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 21:03:59.0

初めて来店しました。

心地よい接客とレベルの高い施術で とてもリラックスでき満足です。
    また行きたいと思います♪

肩こり・眼精疲労が気になる方☆肩周りケア×至福のドライヘッド50分 4500円

嬉しい口コミもありがとうございます!!

リラックスしていただけてとても嬉しいです^^
    またCDBオイルの効果も感じていただけて良かったです!!
    お家での効果もまた教えてくださいね♪

お疲れの際は気軽にお越しください☆

[投稿日] 2022-12-04 20:08:15.0

この2ヶ月、2週間ごとに伺ってます。身体が慣れて来たのか?変化も分かるようになって来て、健康な体に少しずつなってるかなぁと思います。今月、あと1回行ければいいなぁと思ってますが…また宜しくお願いします。

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございました!

間隔を空けずにケアしている成果が出ていますね♪
    いつもお身体の変化を聞くのがとても楽しみです^^
    忙しい時期ですが、ぜひお待ちしておりますね!!
    寒い日が続いていますので体調に気をつけてお過ごしください☆

[投稿日] 2022-12-04 17:36:16.0

今回は前回から期間を開けすぎずに施術していただきました。夕べは、お陰様で熟睡できました。
    初めて膝下のふくらはぎをオイルで施術していただきましたが、脚が軽く温かくなりました。腰が悪いので、お尻を押されると毎回痛い気持ちいい感じです。首や肩も痛かったですが、今回は頭のマッサージ(特にこめかみや前の方)がかなり効きまして、痛かったですが気持ちよく緩んだ感じでした。自分では意識していない所も、案外押されると痛みがありびっくりでした。
    何気ない会話も楽しくゆっくりできました。
    同僚にも紹介したいと思います。またお願いします。

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ゆっくり眠れたようで良かったです^^

忙しい時期になりますがご無理なさらず頑張ってください♪
    またお仕事帰りにお待ちしておりますね!!

• みいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-30 10:40:09.0

知識豊富で色々教えてくれます。
    施術もほどよい力加減で伺った後は老廃物が流されるのが体感できます^ ^

月に一回はお願いしようと思います♪

嬉しい口コミもありがとうございます!!

施術の効果を感じていただけて嬉しいです♪
    これからも体質改善や癒しのお手伝いさせてください^^
    年末にかけてお仕事大変だと思いますが頑張ってくださいね!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• りのちんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-29 23:03:27.0

本日はありがとうございました^^

いつもより身体が軽く感じたのと、骨盤のサイドのマッサージが結構痛くて、凝っていた事に驚きました!
    また、学生の私にも素敵な接客をして下さりとても居心地が良かったです!

次回もぜひお願いします!

【祝☆3周年特別クーポン】全身オイルリンパ  100分 7680円

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

臀部の凝りは気付きづらいです、、その上に同じ姿勢が続くと凝ります!
    お尻をほぐすことで腰痛の緩和・骨盤ケア・リンパの流れが良くなると言う嬉しい効果があります!
    学業との両立大変だと思いますがご無理なさらず頑張ってください☆
    またお会いできることを楽しみにしております!!

[投稿日] 2022-11-27 13:44:15.0

久しぶりに施術をしていただきました。初回の時、セラピストさんの力加減やホールド感やツボのつかみ方がとても上手で、自分には合うと思っていましたので、また伺えて良かったです。予約したメニューにプラスもさせていただき、じっくり施術していただきました。後頭部・首・肩・腰と痛い所だらけの身体を、丁寧にみていただきました。夕べは熟睡できました。またよろしくお願いします。

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとうございます!とても励みになります!!

お疲れの体を癒すことができて嬉しいです^^
    忙しい季節になりと思いますがご無理なさらず頑張ってください!

[投稿日] 2022-11-20 20:42:15.0

こんばんは。3回目の方術でした。今回はやって頂いてる時に、うつらうつら夢の中に…痛い所は痛かったですけど…腸の方もやって貰ってスッキリしました。夜の眠りも深くなったようです。
    暫く行ける時は行くようにするので体質が変わってくれるとイイなぁと思っております。

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

いつもお身体の変化を教えてくださりとても嬉しいです♪
    食事も気を付けたり腸セラピーも継続していただいているので
    今後も変化が楽しみですね^^
    またお悩みがあれば気軽に聞いてくださいね!
    またのご来店お待ちしております☆

• みろくさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-16 14:48:04.0

初めて施術していただきました。
    産後1ヶ月半ですが、授乳や妊娠中からの不調で体がかなり辛い状態でした。
    全身のアロマ+骨盤、頭蓋骨ケアをお願いしましたが、かなり体が楽になりました。
    足の浮腫は気づいていませんでしたが、つまっていたようで施術後は足がすっきりしました。
    首、肩まわりがガチガチでしたがしっかりほぐしていただいたお陰でかなり楽になりました。
    10年ぶりのアロママッサージなので、揉み返しがあるかもとご案内をいただきましたが、お風呂で体を温めたのが良かったのか揉み返しもありません。
    赤ちゃんがいるので頻繁には行けないですが、また疲れが溜まった時には是非お伺いしたいです。

全身オイルリンパ×選べる腸セラピーor骨盤/頭蓋骨ケア 120分 12300→8800円

プライベートサロン Plaisirからの返信コメント

そして嬉しい口コミありがとうございます!!

産後1ヶ月半ということでお身体辛かったですよね、、
    施術の効果を感じていただけて嬉しいです!!
    揉み返しも無かったようなので安心しました^^
    ぜひまたお身体が辛くなりましたら気軽にいらしてください!
    またお会いできることを楽しみにしております♪

• チャオさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-08 10:59:21.0

久しぶりに伺うことができてうれしかったです。
    心底リラックスできました。
    そして、3周年おめでとうございます。

贅沢に☆全身オイルリンパ120分 14900→11500円

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    お陰様で3周年を迎えられました!今後ともよろしくお願いいたします^^

またお疲れの際は癒されにいらしてください♪
    口コミ投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2022-11-05 18:38:29.0

今回は2回目でした。この前ほど、次の日の痛みも無く、当日もお昼寝が出来、夜も良く眠れました。
    やって直ぐに、お腹周りが自分の体では無い感じに細かなってて驚きました。今は柔らかくなってる感じです。代謝が良くなるので、またお願いしようと思います。
    とてもリラックス出来る空間で癒されます。ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めての腸セラピーいかがでしたか?
    腸セラピーは代謝も上がりますし、継続することで体質改善にも繋がります♪
    またお食事の悩みなどありましたら気軽にご相談くださいね^^
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• さよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 17:21:08.0

とても気持ちよかったです。お手頃価格のわりに、施術は素晴らしかったです

【新登場】頭スッキリ!深部にアプローチ☆ドライヘッドスパ 40分 4180円

とても励みになります!!

お仕事帰りの遅い時間でも大歓迎ですので、
    ぜひまたリフレッシュしにいらしてください^^

• ともにゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-02 00:13:20.0

今回、初めてお伺いさせて頂きました。
    すごく疲れていたのですが、とても丁寧な施術でほんと気持ち良くて、身体が楽になりました!

サロンの雰囲気も良くて、またお願いしたいと思いました♪

贅沢に☆全身オイルリンパ120分 初回限定☆14900→8500円

プライベートサロン Plaisirからの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます♪

施術の効果を感じていただけてとても嬉しいです^^
    これから年末年始と忙しい季節になりますが、
    またお身体が辛くなったらいつでもお待ちしております!
    またお会いできることを楽しみにしております☆

• さくらさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-01 19:30:20.0

今まで行ったマッサージの中で一番総合的な満足度が高かったです。
    照明がもう少し暗い方が個人的には好みなのですが、明るく清潔感があり◎。
    体の不調をカウンセリングしながら施術して頂きました。
    またリピートしたいと思います・:*+.

プライベートサロン Plaisirからの返信コメント

そして貴重なご意見、とても励みになる口コミもありがとうございます!!

またお身体の不調を感じましたら気軽にご来店ください♪
    お仕事も忙しいようなのでご無理なさらず頑張ってくださいね!
    またお会いできることを楽しみにしております^^

• えむちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 11:41:06.0

久しぶりに来店しました!
    施術後は身体が軽くてやっぱり定期的に行かないとなぁ~と思いました!

全身オイルリンパ60分 8900→7200円

プライベートサロン Plaisirからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございました!!

お久しぶりにお会い出来て嬉しかったです^^
    お忙しいと思いますがお身体に気をつけてお過ごしください!
    またお会いできることを楽しみにしております☆

• NANAさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-25 10:42:19.0

3度目の訪問です。
    話術でお客様の気分をあげるのではなく、しっかりと「手仕事」してくださるという感じで居心地よくてお世話になってます。

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!とても励みになります!!

3回目と言うことでお肌の変化はいかがでしょうか?
    乾燥が気になる季節になりますので、一緒にケアしていきましょう♪
    またのご来店心よりお待ちしております^^

プレジール(Plaisir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー