5. プレジール(Plaisir)   >

プライベートサロン Plaisir

プライベートサロン プレジール

• 埼玉県川越市東田町15-5 エルドラド文209号室
  • 川越市駅/本川越駅 徒歩7分、川越駅 徒歩10分
  • ちゃこちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-22 19:20:21.0

本日はありがとうございました。初めてだったので、終わった後のふわふわ感と言いますか…不思議な感じで帰宅しました。午後からお昼寝1時間、熟睡致しました。その後は体が軽く感じ動きも軽やかになりました。余り時間を空けない内に、またお願いしたいと思います。

全身オイルリンパ × 選べる腸セラピーor骨盤/頭蓋骨ケア 90分 9800→7400円

プライベートサロン Plaisirからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます♪

初めてのオイルリンパ、施術の効果を感じていただけて嬉しいです!
    回数を重ねるごとに揉み返しや好転反応は無くなっていくので
    不調を感じる前にケアしてあげてください^^
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• ふささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 00:28:38.0

今回もありがとうございました♪
    今回も肌がツヤツヤで毛穴も小さくなりました^^!
    またよろしくお願いします♪

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    口コミ投稿もありがとうございました!!

施術の効果を感じていただけて嬉しいです^^
    当初のお悩みの「ニキビ」も改善されていて、お肌もしっかり変化していますね!
    これから乾燥の季節になりますのでまた一緒にケアを頑張りましょうね♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• ぴーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-07 13:20:13.0

本日はありがとうございました。背中、腰骨盤周りと入念に施術していただき、すっきりしました。今まで蓄積されたものが溜まりすぎていて(笑)今回本当に楽になったので、また時間を作って予約したいと思います!!

贅沢に☆全身オイルリンパ120分 初回限定☆14900→8500円

プライベートサロン Plaisirからの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

施術の効果を感じていただけて嬉しいです^^
    体質改善のためにも、蓄積される前にケアすることがオススメです!!
    寒い季節になりましたのでお体に気をつけてお過ごしください☆
    またお会いできることを楽しみにしております♪

• …さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-21 20:42:19.0

月1でリンパマッサージをお願いしてます。

今回初めてフェイシャルをお願いしました。
    肌のトーンが上がって
     次の日の肌がツルツルでメイクしていて嬉しかった。
     自分へのご褒美に奮発して良かった。

次のご褒美の為に 日々頑張れそうです。
    ありがとうございます

お肌あげあげ↑美白・引き締めケア(仕上げパック付)80分 9000→6980円

プライベートサロン Plaisirからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!

初めてのフェイシャルいかがでしたでしょうか?
    効果を感じて頂けてとても嬉しいです♪
    メイクのノリが良くなると気分も上がりますよね^^

とても励みになる口コミもありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• しゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-08 22:52:20.0

体が疲れていたのが、すごくスッキリ楽になりました!
    体が温まり血流が良くなった感じでした。
    特にお腹とヘッドが気持ちよかったです。
    また伺います!ありがとうございました。

お試し☆全身オイルリンパ60分 初回限定☆8900→5500円

プライベートサロン Plaisirからの返信コメント

そして嬉しい口コミありがとうございます♪

施術の効果を感じて頂けて嬉しいです^^
    リンパが流れると体温が上がり代謝が上がるので
    ダイエット効果、疲労回復、デトックス効果など色々期待できるので
    またお疲れの際は気軽にいらしてください♪
    またお会いできることを楽しみにしております☆

• みぎさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-07 12:38:39.0

久しぶりに心の底からリラックスした~。と思えた
    幸せ時間でした。

心地よい接客で
    声のトーンや触れる指もとても丁寧だなと感じました。

肌も潤って嬉しいです。
    次回は違うメニューで行ってみたいと思います!!

毛穴集中ケア+美容液導入(仕上げパック付) 65分 7500→5690円

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

リラックスして頂けてとても嬉しいです^^
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    ボディのメニューも沢山ありますので、お悩みに合わせて選んでくださいね♪
    またお会いできることを楽しみにしております!!

• かなやんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-27 21:09:02.0

初めて全身のオイルリンパを受けました!
    マッサージ開始して気づいたら爆睡していて、、、とても気持ちよかったですし体が楽になりました!
    また、腸セラピーというものを初めて体験したのですがとても心地が良かったです!腸を整えることがとても大切なだと分かったので、これから酵素ドリンクと一緒に腸活頑張りたいと思います!
    エステティシャンさんのお人柄がとても素敵で、、とてもリラックスしてケアを受けることが出来ました!
    また是非よろしくお願いします!!

【8月限定】全身オイルリンパ×腸セラピー(炭酸ドライヘッド付)100分 8090円

プライベートサロン Plaisirからの返信コメント

そして口コミ投稿ありがとうございます!とても励みになります!

初めての全身オイル、満足していただけ嬉しいです♪
    腸についても関心を持っていただけて嬉しいです^^
    腸はとても奥深いのでまた気になることや、お悩みがあったら気軽に聞いてくださいね!
    酵素ドリンクの感想も教えてください♪
    またお会いできることを楽しみにしております!!

• あーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-27 14:06:11.0

昨日は初めての施術をしていただきありがとうございました。どんな方かな、どんな施術かなと、緊張半分、楽しみ半分という感じで伺いました。
    とても気さくで話しやすいセラピストさんで安心しました。何気ない会話も親しみが持てました。スポーツ畑を通して、意外なご縁があったと勝手に感じています。
    スポーツをされていたとのことで、筋肉や骨格をよく理解されていると感じました。また、体の痛い部分やその度合いも、恐らくご自身が体験されていらっしゃるので、こちらの痛みもわかるのかなとも感じました。丁度押してもらいたい部分や、力加減などが自分には合いました。掌が大きく指の力もあり、ヘッドマッサージの時には、ガッツリ頭をホールドされた感覚がとても気持ち良かったです。揉み返しもありませんでした。施術方法も、好みを色々聞いていただけそうなので、また施術していただきたいなという気持ちになりました。

肩こり・眼精疲労が気になる方☆肩周りケア×至福のドライヘッド50分 4500円

プライベートサロン Plaisirからの返信コメント

そして数ある中から当サロンを選んでいただけて嬉しいです♪

とても嬉しい口コミをありがとうございます!励みになります!!
    共通のお話もできこちらも素敵な時間でした^^
    また気になる箇所やお悩みに合わせて施術いたしますので、
    お疲れの際は気軽にお越しくださいね☆
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• ハルmamaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 11:00:25.0

何年か振りのオイルマッサージと、初めての腸セラピーでした。
    オイルマッサージはかなり滞っていたようで痛みもありましたが、流れるのが分かり、施術後はスッキリしました。
    腸セラピーは痛みはなく心地よかったです。
    雰囲気も良く、通いたいと思います。

全身オイルリンパ×選べる腸セラピーor骨盤/頭蓋骨ケア 120分 12300→8800円

プライベートサロン Plaisirからの返信コメント

数ある中から当サロンを選んで頂けてとても嬉しいです!!

久しぶりの施術ということで揉み返しなどは大丈夫でしたでしょうか?
    期間を空けず回数を重ねて行くことで痛みも軽減していきますので
    また疲れが溜まる前にケアすることをオススメいたします☆
    嬉しい口コミありがとうございました!

• NANAさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-16 20:36:32.0

コメントが遅くなりすいません。
    別のところでフェイシャルのハイフを受けた後でしたが、
    フェイシャルは勿論ですがデコルテ、肩、肩甲骨周りの自分では凝り固まっているのに気が付かなかった所もほぐして頂いたりなど、内容も濃く、丁寧な施術で満足度がとても高かったです。
    ありがとうございました。またお世話になりたいと思います。

【毛穴/引き上げ/美白 】Plaisirスペシャルケア90分☆12000→7690円

プライベートサロン Plaisirからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

施術に満足していただけてとても嬉しいです^^
    肩周りのコリもお顔がたるむ原因になるので、しっかり解させていただきました!
    継続することで効果も高まりますので是非またケアしにいらしてくださいね♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• しおんさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 22:08:25.0

仕事の疲れが非常に溜まっておりましたが、終わった後は生き返りました。またよろしくお願いいたします。

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    久しぶりにお会い出来て嬉しかったです^^

お疲れの体を癒すことが出来てとても嬉しいです!!
    まだまだ暑い日が続きますがお体に気をつけてお過ごしくださいね!
    嬉しい口コミありがとうございました☆
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-15 20:36:58.0

初めて利用させてもらいました。
    雰囲気も素敵で力加減も丁度良くてリラックスした状態で受けることが出来てとてもリフレッシュ出来ました!
    また利用したいと思います!

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとうございます!とても励みになります!!

まだまだ暑い日が続きますがお体に気をつけてお過ごしください☆
    またお会いできることを楽しみにしております^^

• なーなーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 13:10:29.0

毎回ボディのみを受けていましたが、久しぶりにフェイシャルもお願いしました!
    オプションの肩周りラジオ波・EMSも追加しました!辛い辛い肩こりが良くなりました。
    とても贅沢な自分へのご褒美タイムでした。
    毛穴ケアしていただいたので、お肌がツルツルになり、小鼻のざらつきもなくなりました!定期的にお肌のメンテナンスもしないとダメだな~と再認識しました!
    今後とも宜しくお願いいたします。

いつもご来店いただきありがとうございます♪

初めてのフェイシャル、効果を実感していただけてとても嬉しいです♪
    毛穴のお掃除は自分ではなかなかできないお手入れなので、ぜひ定期的にケアしてあげてくださいね^^
    嬉しい口コミもありがとうございました!
    またお会いできることを楽しみにしております☆

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 15:59:43.0

初めてお伺いしました。
    サロンに着くまで緊張しましたがとっても明るく優しい対応をして頂いたお陰で一気に緊張がほぐれました。
    初めてのドライヘッドスパと腸セラピーどちらも凄く気持ち良かったです。腸に関して沢山教えて頂き興味を持つきっかけになりました。
    そして沢山お話しも聞いて頂いてカラダも心も最高にリフレッシュできました。
    ハーブティーとっても美味しかったです!
    ありがとうございました^^
    また是非利用させて下さい。
    よろしくお願い致します。

☆オススメ☆気分上々↑ドライヘッドスパ×腸セラピー50分 5500→4500円

プライベートサロン Plaisirからの返信コメント

そして素敵な口コミありがとうございます♪

腸に興味を持って頂けてとても嬉しいです^^
    「人体最大の免疫器官」ですのでまた思い出したら腸活してみてくださいね!
    質問や気になる所があれば気軽に質問してください♪
    またお会いできることを楽しみにしております!

• うめこ。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 21:20:56.0

定期的に伺いたいのですが、なかなか仕事の都合がつかず…間があいてしまうこともありますが、行くたびにとても癒されます。
    スタップさんの人柄もよく、雰囲気も素敵です。
    マッサージもとても気持ちよく、毎回寝てしまいます。
    また予定をみて伺わせていただきます(^^)

プライベートサロン Plaisirからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪とても励みになります!

今後もうめこ。様の癒しのお手伝いができるように施術させていただきますね!
    またお時間あるときにお待ちしております^^

• まいさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-26 20:15:05.0

丁寧で、レベルの高い施術でした!腰も楽になり、疲れが吹き飛びました。本当にありがとうございました♪
    室内の温度も気をつかって頂き、助かりました。
    また絶対に来たいなぁって思える、素晴らしいサロンでした。これからも応援しています。

全身スッキリ☆全身オイルリンパ90分 初回限定☆ 12000→7000円

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

施術の効果を感じていただけてとても嬉しいです^^
    またお身体が辛くなったら、、本当は辛くなる前にケアするのがオススメです◎!
    お時間あるときに気軽にお越しくださいね♪
    またお会いできることを楽しみにしております☆

• まなみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-24 13:19:40.0

いつもお世話になりありがとうございます。
    日頃の疲れと夏の冷房で、足が痛くて駆け込みました。
    いつもどおり、いた気持ちよくほぐしてくださり、至福の時間を過ごすことができました。
    反り腰で、腰が硬かったですよ…と。
    ストレッチと、日頃から意識して過ごそうと思いました。
    暑さ厳しい折、くれぐれも体調にはお気をつけくださいませ。
    また、伺いますね。ありがとうございました。

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!とても励みになります!

少し時間が空くと痛みの感じ方も変わりますよね、、
    もみ返しは大丈夫でしたか?
    お気遣いありがとうございます!
    まなみ様も暑さに負けず体調に気をつけてお過ごしください^^
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• なーなーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 11:13:05.0

疲れがたまったときに利用させていただいています!
    丁寧に施術してくださいますし、
    個室の空間なのでとてもリラックスできます~
    オイルリンパは本当に気持ち良いですし、
    辛い場所を伝えればそこを念入りにやっていただけます。
    今回はファスティングについても色々おしえていただきました!!
    お得なキャンペーンがあったので、購入もしてみました。食べるのが楽しみです。
    ホットペッパーに載ってるお店のブログにも、色々な美容情報が載ってるのでよく参考にしてます。

【7月限定】全身オイルリンパ 70分×炭酸ドライヘッドスパ 15分計85分 7190円

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    素敵な口コミもありがとうございます^^

施術に満足していただけてとても嬉しいです!
    ファスティングはいかがでしたか?
    ファストプロミールの味の感想もまた聞かせてください^^
    また質問などもあれば気軽に聞いてくださいね!
    またお会いできることを楽しみにしております☆

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 17:34:13.0

今までで受けてきたリンパマッサージの中で一番良かったです!
    揉み返しがすぐ来るタイプなのですが、揉み返しも無く、力加減もちょうど良かったです(*^^*)
    ありがとうございました。また伺いたいと思います!

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    とても嬉しい口コミありがとうございます!!励みになります!

お好みの力加減と言って頂けて嬉しいです^^
    ぜひお疲れの際はまたご利用ください♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 15:06:12.0

身体全体が重く固かったのが施術後すごいスッキリしました。

プライベートサロン Plaisirからの返信コメント

施術の効果を感じていただけて嬉しいです♪
    揉み返しなどは大丈夫でしたか?

目安はお身体が辛くなる前に施術する事がお勧めです☆
    嬉しい口コミありがとうございました!
    またお会いできる事を楽しみにしております^^

• えむちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 17:32:02.0

少し時間が空いての今回、お世話になりましたがやっぱり施術後は身体が軽くて最高でした!
    またちゃんと通います♪笑

プライベートサロン Plaisirからの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます☆

施術に満足していただけて嬉しいです^^
    お忙しいと思いますが、またリフレッシュしにいらして下さいね!
    またお会いできる事を楽しみにしております♪

• ともちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-01 14:27:15.0

腸セラピーが気になっていたので、オイルリンパも一緒にできるということで伺わせていただきました。
    コロナがまたまだ心配ですが、個室なので安心してできます。
    正直、いろいろいったことはありますが、とても上手くやっていただき朝起きてからスッキリした感じがあってうれしかったです!腸セラピーは、初めてで、若干私の状態は痛みがありましまが、効果というかスッキリ感があってまたやりたいという感じでした。
    たまにの、自分へのご褒美にまた行けたらと思っています。

オイルリンパ×選べる腸セラピーor骨盤・頭蓋骨ケア 120分 12300→8800円

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

腸セラピーの効果を実感していただけて嬉しいです^^
    回数を重ねるごとにお腹も柔らかくなり、痛みも消えていきます!
    体質改善にもなりますので、ぜひ継続してみてくださいね♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• …さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-25 09:13:10.0

月一の癒やしと楽しみとなってます。
    毎回 60分リンパマッサージと今回初めて
    肩周りのEMSをお願いしました。
    気になってた肩周りもすっきりした様です
    何より肩が軽くなった!
    色々なオプションも
    20分1600円とお試ししやすいのでこれからも興味のあるのを+で体験したいと思います。

プライベートサロン Plaisirからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます^^
    ラジオ波・EMSの効果を実感して頂けて嬉しいです♪
    手では届かない筋肉にアプローチできるので、肩こりが辛い時にはおススメです☆
    他にも沢山オプションがありますので、お悩みに合わせて選んでみてください!

素敵な口コミありがとうございました!
    またお会いできる事を楽しみにしております♪

• Ka―Naさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-19 23:47:47.0

初めて行きましたがすごく丁寧で強さもちょうどよくて最高でした!
    今回はヘッドの方だったので違うメニューで次回お願いしようと思います!

プライベートサロン Plaisirからの返信コメント

そして嬉しい口コミありがとうございます♪

当サロンは全てのメニューにドライヘッドが付いています!
    また、全を身流す事で体質改善にもなりますので、ぜひ他のメニューも試してみてください☆
    またお会いできる事を楽しみにしております^^

• ともちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-15 17:43:31.0

半年ぶりと教えて頂き、間がかなり空いてしまったことに驚きました。辛いところも聞いてくださり、絶妙な力加減と素敵な音楽でリラックス出来ました。
    娘の名前も覚えて下さっていて、嬉しかったです。
    そんな娘も待っている間リラックスして寝てしまうほど、親子で癒されました。
    またよろしくお願い致します。

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

あっという間に半年でしたね、、リラックスして頂けて嬉しいです!
    娘さまの寝顔に私も癒されました^^
    暑い日が続きますが体調など気を付けてお過ごしください♪
    またお会いできる事を楽しみにしております☆

• えむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 22:37:25.0

マンションの一室のようなところで最初は少し緊張しましたが、ハワイアンな音楽と話しやすい雰囲気ですぐにリラックス出来ました。フォト婚当日は肌が明るく肩周りもすっきりしててベストな状態でした!フォト婚前日に駆け込むような形でお願いしたのですが、また別のメニューもお願いしに伺いたいと思います。ありがとうございました!

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

お肌の変化を感じて頂けて嬉しいです!
    お天気も晴れて良かったですね^^素敵な思い出になって頂けたら嬉しいです♪
    フェイシャルだけでなく、ボディのメニューも豊富なのでそちらも試してみて下さいね!
    またお会いできる事を楽しみにしております☆

• ふささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 23:03:49.0

今日もありがとうございました♪
    肌もツヤツヤ肩周りも軽くなりました(^^)
    またよろしくお願いします♪

毛穴集中ケア+美容液導入(仕上げパック付) 65分 7500円

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    素敵な口コミもありがとうございます!!

いつもお肌の変化を教えてくださるのでこちらも嬉しいです^^
    安定した肌質になれるよう、今後もお手伝いさせて下さい!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• あははさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-06 15:26:05.0

とにかく全身がかちかちで、すぐに楽になりたいと思い口コミがとてもよかったのでこちらのサロンを選びました。
    とても丁寧に施術してもらい、とっても身体が軽くなりました。酷かった肩こりが、めちゃくちゃ軽くなりました。全身の浮腫みもとれて、足はもちろんまぶたまでスッキリして、本当に痛気持ち良かったです。
    これからも定期的に、ぜひお願いしたいと思います。

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

お身体の変化を感じて頂けて嬉しいです^^
    その後、揉み返しなどは大丈夫でしたか?
    またお身体のケア、リフレッシュにいらして下さい☆
    またお会いできる事を楽しみにしております!!

プレジール(Plaisir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー