5. バニーアイズ トコロザワ(Bunny eye's TOKOROZAWA)   >

バニーアイズ トコロザワ

• 埼玉県所沢市日吉町9-23 TRN所沢ビル5F
  • 所沢駅徒歩5分  まつげパーマ/眉毛/まつ毛エクステ/アイブロウ/LEDエクステ

メグさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 01:26:45.0

今回で2回目です!!

前回と違うスタッフの方がやってくださいました!

前回の方も今回の方も丁寧にカウンセリングしてくださって、上がりにくい場所とか落ちやすいとこも聞いてくださりまつげの状態見ながら丁寧にやってくださいました
    予約したメニューのまますぐ施術に入るのではなく、自分の目の形などを見て考えて提案してくださったりするのですごく良いなと思いました!

喉を痛めてしまって、声が全然出なく咳き込んだ時すぐ飴を持ってきてくださったり、お気遣いありがとうございました

今回も仕上がりとても満足してます^ ^
    またよろしくお願い致します!!

トリートメントラッシュカール(まつげパーマ) + 美容液コーティング付 ¥6600

Bunny eye's TOKOROZAWA 【バニーアイズ所沢】からの返信コメント

メグ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    今回まつ毛の状態やいつもの癖などを考慮し
    前回とは違うメニューでご案内させていただきましたが
    その後のお仕上がりはいかがでしょうか?
    また、気になる箇所等ございましたらお気軽にご相談ください♪

お忙しい中励みになる口コミもありがとうございます♪

Bunny eyes tokorozawa 武久

• マドカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 10:14:19.0

マツエクが取れやすいのが心配だったのを丁寧な説明で教えていただきありがとうございました
    まつ毛も可愛くしていただきました
    またお願いします

【ホットペッパー限定】フラットラッシュ120本¥4980 オフ込/コーティング付

マドカ様

先日は数あるサロンの中当店をご利用いただきましてありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    前回から2週間の来店とのことでしたしたので何が原因なのかお話色々聞かせていただき、
    グルーをLEDグルーに変更させていただきました。
    その後お目元の調子はいかがでしょうか?

是非またご来店されたときにお話お聞かせください♪
    マドカ様のご来店楽しみにお待ちしております!!

BunnyeyesTOKOROZAWA 吉田

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:07:23.0

2回目の来店でした。初めて来店した後、私はとても持ちが良かったので車で1時間かけ再来店しました!
    また、そちら方面に行く予定に合わせて予約取りたいと思います。

【2.3回目ご来店限定】最高級セーブル100本 ¥7750→¥6650

まゆ様

先日は再度当店にご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    また遠い所からお越しいただき本当にありがとうございます!!

是非今後もまゆ様のお目元の担当させてください(^^♪
    その後も状態いかがでしょうか?
    自まつ毛美容液塗って頂く事で
    モチや仕上がりの見え方変わってきますのでホームケア欠かさずお願い致します(^_^)

まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

BunnyeyesTOKOROZAWA 吉田

• mikuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 16:25:10.0

眉毛を整えるのは初めてでこのようなサロンに行くのも初めてだったのでとても緊張していましたが、スタッフの方と相談しながら自分に合う眉毛にすることができました。施術中も声をかけていただいたり、メイクのアドバイスなどたくさんのお話が出来たことも嬉しかったですしすごく勉強になりました!
    また次回も利用させていただきたいです!
    本当にありがとうございました!

美眉×似合わせ☆アイブロウスタイリング¥6600⇒¥4730

miku様

先日は数あるサロンの中当店へご来店頂きありがとうございました。

お顔のバランスに合わせて形を取らせていただきましたが、お仕上がり満足して頂けて良かったです♪
    続けてあげることによって形が整いやすくなってくるので宜しければまたしてあげてください

形の相談やご不明点ございましたらお気軽に声掛けください

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございました。
    またのお越し心よりお待ちしております♪

BunnyeyesTOKOROZAW 吉田

• みかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 09:52:10.0

まつ毛の仕上がりがしっかり放射線状に上がっていて理想的でした。眉のスタイリングが初めてだったので不安だったのですが、様子を見ながら調整していただきました。

美眉スタイリング×パリジェンヌラッシュリフト(次世代まつパ)¥13200→¥9710

誠にありがとうございました。

アイブロウの方はデザインを相談させていただきながら
    施術させていただきましたがその後のお仕上がりはいかがでしょうか?

お目元の方も目の形に合うようにラッシュリフトの方に
    変更させていただきました。
    お仕上がりに喜んでいただけて嬉しく思います♪

次回形を変更することも可能なので
    お気軽にご相談ください

お忙しい中口コミもありがとうございました
    またのご来店お待ちしております

BunnyeyesTOKOROZAWA 武久

• サキさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-20 16:03:56.0

初めてでしたが特に問題なくパリジェンヌと眉毛wax脱毛をやっていただきました。まつげがけっこう切れてて短くなっていたのですが、できる限りあげていただき仕上がりもよかったです。眉毛もどのような形にするか等その都度確認しながら進めていただき、きれいに整えていただきました。ありがとうございました。

先日は数あるサロンの中当店へご来店頂き
    誠にありがとうございます。

お仕上がりに喜んでいただけて嬉しく思います♪
    切れていた自まつ毛が伸びてくればよりパッチリするので
    是非お家でもケアしてあげてください!

アイブロウの方もデザインの変更等ございましたらお気軽に
    ご相談ください!

お忙しい中励みになる口コミもありがとうございました
    BunnyeyesTOKOROZAWA 武久

• keyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 14:12:28.0

ハリウッドブロウリフトもまつげパーマも仕上がりに満足しています!大事な行事の前に行けてよかったです!号泣しても大丈夫で…笑
    終始明るい気持ちでいられました。
    長らくお世話になってますが、いつも変わらず親切丁寧に接近してくださり、技術も素晴らしくて安心してお任せしてます。居心地良くてたまに爆睡したりで…すみません┏○ペコッ
    今後ともよろしくお願いします。

NEW【SNSで話題】ハリウッドブロウリフト(眉パーマ×wax)

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

イベントに向けて施術させていただけて嬉しく思います♪
    接客、仕上がり共に嬉しいお言葉ありがとうございます!

何か気になることやご要望ございましたらお気軽にご相談ください!

BunnyeyesTOKOROZAWA 武久

• もち団さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-20 02:13:07.0

1週間も経ってない内にボロボロと取れてしまい、もうほとんど残っていません。
    今までのまつげエクステのお店ではそのような事はなく
    自まつげと一緒に抜けたのではなくまつげエクステだけが取れるので、本当にちゃんとつけていただけたのか不満です。余りにも持ちが悪いと思います。
    やり直し、付け足しをしないといけないレベルです。
    翌日には10本以上取れ、6日経った今日で左目の方は特にほとんど残っていません。
    持ちがいいと書いてあっただけにとても残念でなりません。

最高級セーブル120本¥8130→¥4480 オフ込/コーティング付

先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂き、
    誠にありがとうございます。
    この度はお忙しい中ご来店いただいたにも関わらず
    ご満足いただけない結果となってしまいましたこと
    深くお詫び申し上げます。
    今後そのような事がないよう再度研修をし
    お客様に寄り添った接客、ご満足いただけるようにひとつひとつ丁寧な対応を心掛け
    技術力向上に努めてまいります。

重ねてお詫び申し上げます。
    BunnyeyesTOKOROZAWA

• さおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 16:48:33.0

普段あまり口コミをかかないのですが、出来上がりや施術後の時間が経った後もきれいな状態を保てているので、是非書かせていただきたく、、、、

これまで平行の眉しかやったことがなかったものの、アーチ型にも興味があり、その旨をお伝えしたところ、ちょうどよい塩梅でデザインしてくださり、間抜きもバランスよくしてくださいました。
    施術から2週間は経っておりますが、きれいなままキープできており感動です。
    店内も清潔感があり、とてもリラックスできました。
    またお伺いしたいです!
    この度はありがとうございました!

誠にありがとうございました。

今回は普段と少し違う形を挑戦されたいとの
    事でしたので自眉毛と骨格を見ながら似合う形で
    施術させていただきました。

お仕上がりにも喜んでいただけて良かったです♪
    お目元の方も一緒に様子を見ていただき
    またご相談いただければと思います!!

お忙しい中励みになる口コミもありがとうございました。

BunnyeyesTOKOROZAW 武久

• モコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 20:14:17.0

先日は、お世話になりました
    初めての、まつ毛パーマで、
    知識もないおばあさんに、
    ご親切に説明をして頂いた上に
    施術をして頂き、ありがとうございました
    自まつ毛が短いので、やり甲斐が
    ないのかもしれませんが満足しています
    また、よろしくお願い致します

大人気【初回】パリジェンヌラッシュリフト¥4980  (BKコーティング付)

モコ様

先日は数あるサロンの中当店にご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

自まつ毛美容液塗って頂く事で

モコ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

BunnyeyesTOKOROZAWA 吉田

• cowさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 19:22:39.0

すごく良かった。やっと出会えた!!という気持ちです。
    絶対またリピートさせていただきたいです。

当日は気になることを何度もたくさん質問させていただきました。
    聞きすぎて申し訳ないなと思いましたが、「もちろん気になることはしっかり解決してからの方がいいですよ!」とやさしく答えてくださり心強かったです。
    生まれつき全身の毛が弱い(もちろんまつげも)
    のですが、負担をかけないような考慮もしていただき、仕上がりもとてもきれいで持ちも良いです。
    美容にうるさい娘にも今までで一番好評です。
    私も鏡を見るたびにうれしいです。

当日は咳き込みがひどくなってしまい、のど飴を提供いただきました。心遣いありがたかったです。

施工中もすごく丁寧なのがわかりました。
    他店ではまつげ引っ張られる事もありましたがそれもなく、とても心地よかったです。
    全て大満足です。ありがとうございました。

次回はボリュームラッシュやカラーも変えてやってみたいな。
    ぜひまた相談もさせてくだだい。

高持続◎LEDグルーエクステ!120本コース【初回オフ無料】

cow様

先日は数あるサロンの中当店へご来店頂きありがとうございます。
    又、嬉しい口コミもありがとうございます(#^^#)

まつ毛が弱いとお悩みでしたのでこれまでエクステを経験してきてかなり不安点があっての
    ご質問だと思いましたので、しっかり聞き、受け止めてどうつければいいのか、今後私生活でもどうして行けばいいのか等のアドバイスさせていただきました。
    娘様にも褒めて頂けて嬉しいです(^^)

次回も是非分からないこと、不安な事ご相談してください(^^♪
    一緒に解消していきましょう!

BunnyeyesTOKOROZAWA 吉田

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 11:37:47.0

眉毛をやってもらいましたが出来上がりに満足です。
    またお願いすると思います。
    よろしくお願いいたします。

はる様

先日は数あるサロンの中当店へご来店頂き
    お写真を見せていただき自眉毛の状態と合わせながら
    形を取らせていただきましたが、その後のお仕上がりはいかがでしょうか?
    書き足しが必要な部分も説明させていただきましたので
    描く時の参考にしてください♪

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございました。
    またのお越しお待ちしております

BunnyeyesTOKOROZAWA 武久

• 志乃さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 17:57:14.0

まつエクをお願いしました。
    割と淡々としているので、丁寧にデザインや今日はしない施術についても詳しく説明してくれました。
    仕上がりもとても満足で、今まで行ってきたまつエクサロンの中で1番自然な仕上がり&もちが良い気がします。
    また是非お伺いします!

志乃様

又、嬉しい口コミありがとうございます☆

その後エクステの方はいかがでしょうか。
    自然な仕上がりが希望ということだったのでまつ毛の長さ等考慮して付けさせていただきました。

普段からコーティング剤や、美容液も忘れずにケアしてあげてくださいね(^^♪

大体4週間~5週間で付け足しをお勧めしております(^_^)
    また志乃様のご来店心よりお待ちしております(^-^)

BunnyeyesTOKOROZAWA

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 16:06:12.0

綺麗な形に整えてもらえました

あかり様

先日は数あるサロンの中当店へご来店頂き

今回は自眉毛を活かしながらの施術をさせて
    頂きましたがその後いかかでしょうか?
    デザインの調整等はできますので
    気になる点ございましたらお気軽にご相談ください♪

BunnyeyesTOKOROZAWA 武久

• Yuriunchiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-06 18:57:52.0

初めてのサロンでした。
    クールなお姉さんで少し最初の印象だけ怖かったですが接客は全く問題なく優しかったです。
    施術も丁寧で、染みたり目が釣って痛かったりなどなく安心して受けることができました。 気持ちよくて寝落ちしました。
    私のまつ毛は癖毛で2段毛なのですが、それも上手に対処頂けて綺麗な扇状のまつ毛にして頂けました。

誠にありがとうございました。

今回はパリジェンヌをさせていただきましたが
    その後のお仕上がりはいかがでしょうか?
    ご説明させていただいた通り
    今回は目尻の部分を調整してかけさせていただきましたので
    次回いらした際にお気軽にご相談ください♪

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております

BunnyeyesTOKOROZAW

• むらさきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 08:19:02.0

こちらでLEDエクステにしてから今までは施術後にあった目元の違和感が全くなく、エクステの持ちも良くなったように思います!
    デザインも要望をきいて好みにしてくれるので気に入ってます。
    いつも丁寧にありがとうございます。

高持続◎LEDエクステ!ボリュームラッシュ400本【初回オフ無料】

誠にありがとうございました。

LEDはモチも良くとても人気のメニューとなっております
    お仕上がりにも満足して頂けた様で
    良かったです♪

お忙しい中励みになる口コミもありがとうございました。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております

BunnyeyesTOKOROZAW

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 00:40:23.0

口コミ評価が良かったので伺いましたが、接客面で色々と気になってしまいました。
    受付から笑顔がなく淡々としており、あれ?口コミよかったけどこんな感じなんだ、と不安になりました。
    店内は清潔感があり、膝かけも貸して頂けたので施術中はリラックスできました。
    人によって感じ方は様々だと思うのですが、私は少し無愛想に感じたのでこの評価をさせていただきました。

先日は数あるサロンの中より当店をご利用くださりありがとうございました。

この度は接客面におきましてご不快な印象を与えてしまうような結果となり
    大変申し訳ございませんでした。
    確実なご案内ご説明を心掛けていたのですが、
    寄り添うようなご対応に欠けていたとのご指摘を真摯に受け止め
    今後の接客対応に活かしてまいります。
    この度は貴重なご意見をお忙しい中ありがとうございました。
    BunnyeyesTOKOROZAW

• そっちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-24 02:36:10.0

いい感じに上げていただきありがとうございました!

そっち様

形の相談やご不明点ございましたらお気軽に声掛けください

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございました。
    またのお越し心よりお待ちしております♪

BunnyeyesTOKOROZAW 吉田

• まーやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-12 18:36:50.0

仕上がりが綺麗で満足です。
    眉毛の形からどのようにしたら良くなるかまで、きちんと丁寧に教えてくれました。
    安心して通えそうです

まーや様

お顔のバランス、眉毛の筋肉の動き方等
    見させていただき
    普段のメイク時に負担が軽減されるように形を取らせていただきましたがメイク時の負担は軽減されましたでしょうか?
    次回ご来店されたときご相談ください(^^♪

お忙しい中嬉しい口コミも

BunnyeyesTOKOROZAWA 吉田

• おたまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-08 07:46:00.0

初めてLEDつけました。
    グルーが透明で点付けの塊がついてるので目を開けたときに何かがついてる違和感しかないのと点付けのグルーが透明な分目立ってごみが付着してるように見えるので仕上がりは今一でした。
    LEDのが持ちが良いときいていたので、持ちもパーマしてるので取れやすいのはわかってたことですがその日になにもしてないなか何本かはポロポロとれたのであれっと思いながら
    値段で考えたら安い方かもしれませんが、普通のエクステと変わらない気がしました。

2,3週間前にパーマをかけられたとのことでしたので
    伸びてきている毛や、生え変わっているまつ毛など
    まつ毛によって状態が違った為、出来るだけバラつきを抑え取れないように
    状態に合わせて付けさせていただきましたが
    説明不足となってしまった事申し訳ございません。

Bunnyeyes TOKOROZAWA

• えみりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-13 17:36:50.0

説明がとても丁寧で分かりやすくハッキリしていてとても好印象でした。施術中もタイミングや空気を自然に読んでくださり、お喋りの内容もテンポも、会話を止めるタイミングまで素晴らしかったのでゆっくり出来ました。お見送りのエレベーター待ちも気まずくならない会話が出来たのも良かったです。ありがとうございました。

【ホットペッパー限定】ボリュームラッシュ400本まで¥6980 リムーブ無料!

えみり様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

グルーによって合わないのでLEDエクステを紹介させていただき施術いたしましたがその後のお仕上がりはいかがでしょうか?
    LEDグルーは通常のグルーより取れにくさがあるのでかなり実感するかと思います(^_^)
    もし何かご不明点等ございましたら是非ご相談ください♪

Bunnyeyes TOKOROZAWA 吉田

• メグさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 10:36:59.0

お気に入りのお店が閉店してしまい、職場から近い場所を見つけ今回お願いしました!
    まつげの今の状態をきちんと見て説明してから施術に入ってくれる丁寧さとホームケアまで教えてくださるのでとても良かったです!!
    まつ毛も理想にしてもらい、ちょうど1週間経ちますがやって頂いたときのまま綺麗な状態です!!

値段も良心的ですし、最後にお直しできるメイクスペースのようなところに案内してくださり、飲み物を出してくださりスタッフさんとかを気にせず自分の好きなタイミングで帰れるのもすごい良いなと思いました!

またパーマが落ちてきたらお願いしたいです!

メグ様

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がり満足して頂き良かったです♪
    その後も状態いかがでしょうか?
    自まつ毛美容液塗って頂く事で

メグ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

BunnyeyesTOKOROZAWA 吉田

• naoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-10 19:04:23.0

とてもよかったです。

nao様

又、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(^_^)

その後お目元の調子はいかがでしょうか。

まつ毛の量、長さは問題ありませんでしたが今の時期はまつ毛も乾燥しやすいので抜けたり、切れたりする恐れがありますのでホームケアとしては保湿をメインにしてみてください(^^♪

nao様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

BunnyeyesTOKOROZAWA 吉田

• すぬーぴーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-05 08:39:14.0

丁寧にカウンセリングしてくださって、仕上がりも良くて満足です。ありがとうございました。

すぬーぴー様

先日はお越しいただきありがとうございました。

自まつ毛美容液塗って頂く事で
    モチや仕上がりの見え方変わってきますのでホームケアお願い致します(^^♪

もし次回気になる事ございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    すぬーぴー様のまたのご利用心よりお待ちしております♪

BunnyeyesTOKOROZAWA 吉田

• れーなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-29 14:22:30.0

初めてのマツエクでイメージの湧かない私にひとつひとつ丁寧に説明してくださってありがとうございました。おかげで自分の理想に近いものを選ぶことが出来ました。また、仕上がりも非常に綺麗で満足です。また利用させていただきます。ありがとうございました。

最高級セーブル140本¥8640→¥4980 オフ込/コーティング付

れーな様

先日はご来店ありがとうございました(^_^)
    その後のお目元調子はいかがでしょうか?

お目元のお悩みがあるとのことで今回はエクステを選ばれておりましたが、今回はそれも考慮しつつ付けさせていただきました。
    かなりパーマとの印象が違く見えるかと思います(^-^)
    長さがもう少し欲しいなど次回もご相談ください(^^♪
    又、アフターケアでもお伝えした通りコーティング剤や、普段から美容液等でホームケアも是非頑張ってみてくださいませ。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    れーな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

BunnyeyesTOKOROZAWA 吉田

• りえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-28 16:13:53.0

初めて利用させていただきましたが今まで行ったサロンの中で1番良いお店でした。他店でたまにあるようなまぶた周辺にパーマ液が付着して染みたりする事が一切なく、カウンセリングもしっかりしていただき、店内も静かで落ち着いているので安心して施術できました。また利用させて頂きます。

【11/27.28限定】パリジェンヌラッシュリフト1000円引き!!

りえ様

お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

パリジェンヌとトリートメントラッシュカールの上がり方の違いの説明をさせていただき、
    りえ様にのお目元に最高に合うデザインを提供させていただきかなり満足いくお仕上がりになったのではないでしょうか(^^)

カールをつけたデザインとてもお似合いでした☆
    当店パーマの際にトリートメントをするのでダメージが抑えられてまつ毛に優しい施術となっております!
    次回もお気軽にご相談ください♪

りえ様のまたのご利用心よりお待ちしております(^^♪

BunnyeyesTOKOROZAWA 吉田

• さっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 23:06:56.0

とても丁寧に施術していただけました。こちらの要望にも対応していただき満足いく形になりました。次回はアプリから予約しようと思います。

さっちゃん様

その後のお目元の調子はいかがでしょうか?

お悩みにもありました左右で落ち方に差があるとのことで
    前回のロッドを参考にしつつ下がりやすい左目のサイズを1段階下げさせていただきました。
    気に入っていただけた様で安心いたしました。
    当店では毎回お客様のまつ毛の状態とお好みに合わせ
    まつ毛パーマをかけてまいりますので次回もご相談ください(^^♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    さっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

BunnyeyesTOKOROZAWA 吉田

• にわちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 16:33:19.0

初めてのマツパで不安があったのですが、相談させていただくと希望にあった形など丁寧に説明して頂き、仕上がりも大満足なものとなりました!ありがとうございました。

初回【まつげケア】 トリートメントラッシュカール(まつげパーマ)¥4980

にわちゃん様

先日はお越しいただきありがとうございました。

まつ毛の状態に合わせて今回施術してみましたがお仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います(*'ω'*)
    初めてのお目元の施術でまつ毛もまだ薬剤に慣れてないので浸透するのに時間がかかりますので
    定期的にかけ直してあげる事でモチも良くなります。
    自まつ毛美容液塗って頂く事で

まつ毛パーマはお好みに合わせてデザインの調節も出来るのでまたお気軽にご相談ください(^^♪

BunnyeyesTOKOROZAWA 吉田

• georgiaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 17:17:06.0

丁寧にカウンセリングをしていただき、安心できました。
    また落ち着く環境で、リラックスした時間を過ごせました。
    仕上がりも理想的で大満足です。
    次回もよろしくお願いいたします。

georgia様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

左右差がいつも出て片方強くかけても差が出てしまうとのことで一旦左右で同じ置き時間ロッドの位置で上げさせていただきましたがその後はいかがでしょうか。

短い毛もまだまだ成長中の毛が多いので
    ホームケアでしっかり美容液でケアして伸ばして頂く事で見え方や
    モチが変わってくるので是非ご参考にしてください(o^―^o)

georgia様のまたのご利用心よりお待ちしております♪

BunnyeyesTOKOROZAWA 吉田

• mayuさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 09:28:05.0

初めてのまつ毛パーマで伺いましたが、とても丁寧に説明、カウンセリングして頂き安心感がありました。
    施術中の声掛けは最低限で心地よく、ついウトウトしてしまいました。仕上がりもしっかりまつ毛が上がっていて大満足です。ホームケアで綺麗に維持できるよう頑張ります。綺麗にかけて頂きありがとうございました!

Mayu様
    先日は数あるサロンの中より当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    その後のお目元の調子はいかがでしょうか?

初めてのまつ毛パーマで不安がいっぱいだったと思いますが安心していただけてとても嬉しいです(^^)
    当店ではお客様のまつ毛の状態とお好みに合わせ
    まつ毛パーマをかけてまいりますので何かございましたらご来店時ご相談ください(*^^*)

アフターカウンセリングでもお伝えしたように
    ホームケアもしつつサロンではお目元の綺麗のお手伝いを出来ればと思います。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    Mayu様のまたのご来店心よりお待ちしております。

BunnyeyesTOKOROZAWA 吉田

バニーアイズ トコロザワ(Bunny eye's TOKOROZAWA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー