所沢で何個かお店に行きましたが、ここが一番上手でした。
私のまつ毛は上げづらくて、納得のいくお店を探してたのでほんとに嬉しいです。
次もお願いしたいです!
大人気【初回】パリジェンヌラッシュリフト¥4980 (BKコーティング付)
Bunny eyes TOKOROZAWA 【バニーアイズ所沢】からの返信コメント
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
過去の施術のお話しやお好みのデザインを聞かせて頂き
デザイン等を調節させていただきました。
仕上がりに満足いただけて良かったです。
次回はエクステパーマでお待ちしております♪
Bunnyeyes Tokorozawa 武久
丁寧にありがとうございました♪
【マツエク】フラットラッシュ120本¥4980 オフ込/コーティング付
r様
その後のエクステの調子はいかがでしょうか?
特殊形状の【フラットラッシュ】でお付けしたので
自まつ毛への負担も最小限にしつつマツエクを楽しめるデザインにいたしました。
アイメイクの変化に合わせてデザイン変更も可能ですので
また次回是非ご相談くださいませ。
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
r様のまたのご来店心よりお待ちしております。
村岸
この度は本当にありがとうございました。
初めて伺いましたが満足しています。
接客も丁寧で、仕上がりもよく満足です。
また伺いたいと思いました。
【眉毛】美眉×似合わせ☆アイブロウスタイリング(間引き込)¥6600⇒¥4730
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
仕上がりに満足いただけて良かったです♪
定期的にしていただくことで自眉毛の形も綺麗な状態を
保てるようになります♪
形等は変更することも出来ますのでまたご相談ください!
またのお越し心よりお待ちしております
BunnyeyesTOKOROZAWA 武久
施術の内容を分かりやすく説明してくださいました。丁寧な接客で安心して利用できました。
とても綺麗に仕上げていただいたのでまた利用したいと思います。
【パリエク】パリジェンヌ×フラット100本セットコース!アイシャンプー付
まゆこ様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
その後のお目元の調子はいかがでしょうか?
カウンセリングをしている中で理想のお仕上がりより近いメニューがございましたので
ご予約時のメニューとは異なりましたが【エクステパーマ】をご提案させていただきました。
エクステの華やかさとパーマのパッチリしたお目元になりとてもお似合いでした!
お仕上がり気に入っていただけた様で安心いたしました。
お付け足しやデザイン変更などご要望ございましたら何でもご相談くださいませ。
この度は嬉しい口コミありがとうございます。
まゆこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
村岸
他店でやった時よりもまつ毛もあがり、仕上がりもよくここにしてよかったなと思いました~!
すごくご丁寧にカウンセリングもしていただきありがとうございました!またお願いします!!
【LEDマツエク】高持続◎LEDグルーエクステ!120本コース【初回オフ無料】
愛華様
先日は数あるサロンの中当店へご来店いただき誠にありがとうございました。
その後のエクステの調子はいかがでしょうか?
ご来店時に希望のお目元の参考画像をご提示いただけましたので
理想のすり合わせがスムーズにできてとても助かりました。
過去のまつげパーマ履歴やエクステで希望に添いかねることもあったと伺いましたが
気に入っていただけたようで安心いたしました。
まつ毛の状態に合わせて仕上がりイメージに合うようなデザインをご提案させていただきますので
何でもご相談くださいませ。
この度は嬉しい口コミありがとうございます。
愛華様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
村岸
初めて利用しましたが、とても満足しています!
担当の方もとても丁寧で、カウンセリングの時にしっかり要望を聞いてくださったので安心できました。
施術中もリラックスできて、仕上がりも綺麗で大満足です。これからも通いたいと思います
【マツエク】セーブル上下SET140/40¥13050→¥7480 オフ込/コーティング付
lee様
先日は数あるサロンの中当店をご利用いただきありがとうございます。
その後のエクステの調子はいかがでしょうか?
今回はご旅行前ということでしたので上下まつ毛エクステをおつけして
ぱっちり華やかなお写真映えするお目元になってとてもお似合いでした!
イベントに合わせてデザインやコースは変えることが出来ますので
また次回以降も何でもご相談くださいませ。
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
lee様のまたのご来店心よりお待ちしております。
村岸
とても丁寧な接客と説明、また、前のサロンで変になってしまったエクステを綺麗に治して頂きありがとうございました☆仕上がりも大満足です
素敵なサロンと担当者様が見つかり嬉しいです♪これからこちらにお世話になろうと思いますのでよろしくお願いいたします
先日はお越しいただきありがとうございました。
励みになる口コミもありがとうございます
仕上がりにご満足いただけてとっても嬉しいです!
前のサロンで少し気になっていた部分も、これからしっかりと整えていけるようサポートさせていただきます!
ご不明点などございましたらお気軽にご相談ください♪
次回のご来店も心よりお待ちしております
Bunny eyes Tokorozawa 武久
カウンセリングも丁寧にしてもらいました。束感も満足!
【LEDマツエク+まつげパーマ】LEDエクステパーマ120本
先日は数あるサロンの中当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
その後のエクステの調子はいかがでしょうか?
今回はこれまでの施術のお話しをお伺いし、左右でが出ない様に
お目元の形、毛根の位置などみさせていただき
左右でエクステのカールと長さを変えさせていただきました。
コーティング剤ご一緒に使ってあげてください♪
次のご予約も取っていただきありがとうございます
またのお越しお待ちしております♪
この度はお忙しい中励みになる口コミありがとうございました。
BUNNYEYESTOKOROZAWA 武久
相談しながらメニューを変更してLEDマツエクをお願いしました!とても可愛く仕上げて頂いて、大満足です!
またお願いしたいです!
【マツエク】ボリュームラッシュ400本まで¥6980 リムーブ無料!
あき様
カウンセリングで色んなお話し、リスク等お話しさせていただいてLEDに変更させていただきました。
その後、お目元の状態はいかがでしょうか?
長さやデザイン気に入っていただけて良かったです(*^^*)
何かあれば当店までご相談ください!
BUNNYEYESTOKOROZAWA 吉田
とても丁寧なカウンセリングで、ケアの方法なども教えていただきました。仕上がりもとても綺麗でした!
【平日ご来店限定】束感!似合わせラッシュリフト/まつげパーマ¥4980→¥4480
れいな様
先日は当店ご来店ありがとうございました(*^▽^*)
普段から美容液でのケアをされているとお伺いしましたが、さすが美容液の効果もあり
まつげの長さが素晴らしかったです(*^^*)
根本から上げるデザインをご希望出したがまぶたに完全に当たり押されてしまうので、目の形状に合ったデザインで上げさせていただきましたがその後いかがでしょうか。
次回以降デザインの変更も可能ですので、お気軽にご相談ください。
またのご利用お待ちしております。
BUNNYEYESTOKOROZAWA 吉田
よかったです!
いつもカラーやデザイン相談してますがお気に入りです!
【マツエク】初回オフ無料 バインドロック120束 (濃さシングル180本程度)
みい様
平素より当サロンをご愛顧いただきありがとうございます。
今回はカラーの雰囲気を変えてダークブラウンメインで
ハイライトのようにライトブラウンをおつけするデザインにいたしました。
瞳の色とも合わせてとてもお似合いでした!
気に入っていただけた様で安心いたしました。
イベントごとなどでお目元の雰囲気を変えたい際はまたデザインはご相談くださいませ。
みい様のまたのご来店をお待ちしております。
村岸
丁寧に説明していただき安心して施術を受けられました。今回はデザインを変えていただいたので、メイクがとても楽になりました(^^)またお願いします。
【まつげパーマ】トリートメントラッシュカール+美容液コーティング付 ¥6600
n様
先日はご来店いただき、嬉しいお言葉をありがとうございます。
毎日のメイクのお役に立てたようで安心いたしました。
お過ごしいただく中で気になる所やご要望がございましたらいつでもご相談ください。
まつ毛の状態やお好みに合わせてデザインを提案させて頂きます。
n様のまたのご来店お待ちしております
BUNNY EYES TOKOROZAWA 藤野
LEDエクステパーマをお願いしました。
少し下がりまつ毛でエクステをつけると目が陰るのが気になっていた私にはピッタリのメニューですとオススメしていただいてからはずっとおまかせしてます。
エクステのもちはいいですし、仕上がりもパッチリしてとても気に入ってます!
カウンセリングも丁寧で施術中はよく寝てしまってます。
次は旅行前によろしくお願いします。
【LEDマツエク+まつげパーマ】LEDエクステパーマ140本
むらさき様
平素より当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
今回も前回同様にLEDエクステパーマ(LEDマツエク+まつげパーマ)でおつけしたので
ご相談にありましたまつ毛が下がった印象は改善されてパッチリとしたお目元になってとてもお似合いでした!
本数は自まつ毛の状態に応じてまたご相談くださいませ。
この度は嬉しい口コミありがとうございます。
むらさき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
村岸
今までまつ毛パーマを何度か行ってきましたが、一番キレイに上がっていました!
半個室だったので落ち着いて施術を受けられてよかったです。
カウンセリングでお伝えした悩みを元に施術していただいたり、アドバイスもいただけました。
しかし目がかなり染み、施術後もしばらく目の赤みや痛みがありました。こちらも施術中に伝えればよかったのですが驚きが勝ってしまい直接お伝えできませんでした。
それ以外はよかったのでこちらの評価にさせていただきます。
持ちがよければまた行こうかなと思います。
ぴよ様
先日は数あるサロンの中当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
その後のお目元の調子はいかがでしょうか?
施術時にご不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
逐一お声掛けして違和感や変化などを今以上に確認しながら対応し
今後はこのような事が無いようにサロン全体で取り組んでまいります。
また一方でお仕上がりは気に入っていただけた様で安心いたしました。
ご体調による部分も多少なりともあるかと思いますので
ご不安なことなどがございましたらささいな事でも構いませんので何でもご相談ください。
この度は貴重なご意見ありがとうございます。
ぴよ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
BunnyeyesTOKOROZAWA
LEDボリュームラッシュをつけた翌日からバサバサーっと取れました。
電話させていただいてお直ししてもらいましたが、それでもまたすぐにバサバサーっと取れました。2回目お直しして頂いて今6日目ですが、少ししか取れてないので様子見ようと思います。わたしは美容業界長いのですが、同業から見てもこちらのサロンの担当の方の対応はすごく良かったです。このまま取れなければこちらに通うつもりです。
高持続◎LEDエクステ!ボリュームラッシュ400本【初回オフ無料】
mimimi様
この度は数あるサロンの中当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、まつ毛エクステの持続性につきましてはご不便おかけし申し訳ございません。
メンテナンス補償の期間内にご足労いただきありがとうございました。
その後はいかがでしょうか?
担当スタッフを含め全スタッフでこの度の件を受け再度技術の見直しをいたしました。
今後このようなご不便をおかけしないようサロン全体で取り組んでまいります。
また一方で当サロンの対応をお褒めいただきありがとうございます。
貴重なご意見と共に励みにいたします。
mimimi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Bunnyeyes TOKOROZAWA
初めてのまつパでしたがめっちゃきれいに上がっててとってもかわいいです!
なにがなんだか分かんなかったけど丁寧に説明してくれてかわいいまつげになりました!
く様
当店で初めてのパーマを任せて頂きありがとうございます(^^♪
形などいっぱいありどれが似合うのか分からないという事でしたので、こちらから
スタンダードな形を提案させて頂きました。
気に入っていただけてとても嬉しく思います(*^▽^*)
カウンセリングでお伝えした通り、こちらの形を基準にしていただき次回ご相談して頂ければと思います!
かけ直しのタイミングとしては1か月から1ヶ月半くらいを目安にしていただければと思います。
並行してお家での美容液、コーティング剤などでケアして頂くとモチも良くなりますので是非使ってください(^-^)
く様のまたのご来店お待ちしております
BUNNY EYES TOKOROZAWA 吉田
いつも丁寧にありがとうございます!
悩みを汲み取っていただいたり、アドバイスも頂いて
いつも感謝してます。
そのおかげで綺麗な仕上がりを持続できてる気がします!
雰囲気も良くいつも安心してお任せ出来ます!!
次回もよろしくお願いします!!
きい様
いつもご利用ありがとうございます!
最近まつ毛が抜けやすいとお伺いしましたのでホームケアの見直しを
再度一緒に確認させて頂きました!
少しでもお役に立てたら嬉しいですので、いつでもご相談ください(*^ω^*)
またのご来店お待ちしております(^^)
BUNNY EYES TOKOROZAWA 吉田
今日はありがとうございました!
説明や施術など、最初から最後まで丁寧で文句なしです!
お店の雰囲気も落ち着いていて、メイクスペースもきちんとあって最高でした!
最後に出てきたサービスのドリンクも美味しかったです!
帰りには次の予約もしちゃうぐらい素敵なサロンでした!
【ホットペッパー限定】フラットラッシュ140本¥5980 オフ込/コーティング付
ひろこ様
その後のエクステの調子はいかがでしょうか?
今回はお目元のトラブルのご経験をご相談いただいたのでLEDエクステで装着いたしました。
また本数も華やかにするお仕上げで、パッチリとしたお目元になりとてもお似合いでした!
ひろこ様も気に入っていただけた様で安心いたしました。
次回は気になっていらしたエクステパーマでよりパッチリとしたお目元になれるようにお手伝いさせていただきます。
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
ひろこ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
村岸
とても満足できました。
【ホットペッパー限定】フラットラッシュ120本¥4980 オフ込/コーティング付
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
お目元の形、まつ毛の状態を見させていただき
最適なメニューをオススメさせていただきいました。
仕上がりに満足いただけて良かったです。
デザインの調整はできますので色んなデザインを試してみてください!
是非またのご来店をお待ちしております♪
Bunnyeyes tokoroozawa 武久
担当して下さったスタッフさんの説明も丁寧で仕上がりも上手で大変好感がもてました。
お名前忘れてしまいすみません。
サカイ様
先日は当店ご来店いただきましてありがとうございました。
お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思っております(^^)
今後はパーマも視野に入れているとお伺いしましたのでホームケアから
頑張っていきましょう♪
また何かありましたらいつでもご相談くださいませ♪
BUNNY EYES TOKOROZAWA 吉田
今回はまつ毛パーマとアイブロウWAXをお願いしました。
施術前にも希望のデザイン等丁寧にご確認いただき、
イメージに沿った形にしていただき大満足です!
お話をしながら受けさせてもらい、体感あっという間の施術でした!
またお願いしたいと思います。
よろしくお願いいたします。
NEW【SNSで話題】ハリウッドブロウリフト(眉パーマ×wax)
む様
平素より当店をご愛顧いただきありがとうございます。
その後のお目元周りはいかがでしょうか?
今回は挙式に向けてお目元周りをお任せいただき大変光栄に思います。
眉はハリウッドブロウリフトで毛流れも整えましたし
まつ毛はトリートメントラッシュリフト(まつげパーマ)でパッチリとして
とってもお似合いでいらっしゃいました!
今回のようにイベントに向けてご要望有りましたら
またなんでもお申し付けくださいませ。
この度は嬉しい口コミありがとうございます。
む様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
村岸
今までまつげパーマを何度か他店でも行ってきましたが
一番自分の理想に近いまつげにしていただきました!
束感があって凄く好みです!
また宜しくお願いします!
【平日ご来店限定】束感!似合わせラッシュリフト/まつ毛パーマ¥4980→¥4480
あい様
先日は数あるサロンの中当店にご来店いただきありがとうございました。
その後のお目元の調子はいかがでしょうか?
まつげパーマの上がり方のお好みを伺い
自まつ毛とまぶたの状態を確認し最適なカールを選定させていただきました。
気に入っていただけた様で安心いたしました。
またお悩みなど出てきましたらお気軽にご相談くださいませ。
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
あい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
村岸
接客態度がすごくよくて説明も丁寧にしてください私のこと悩みについても詳しく教えてもらいました。仕上がりもとても良くてものすごく満足です!
のあ様
先日は数あるサロンの中当店ご来店いただきありがとうございました。
とても仕上がりに満足して頂けた様でとても嬉しく思います(^^♪
ホームケアも出来る範囲で頑張っていただけるとパーマの持ちも良くなりますので♪
パーマの場合カール感、デザイン変えられますので、来店時お気軽にご相談ください♪
Bunnyeyes TOKOROZAWA 吉田
マツエクについて知らないことばかりだったので色々教えていただきとても参考になりました。
施術、接客もとても丁寧でまたお願いしたいと思います。
ペコ様
先日は数あるサロンの中当店へご来店いただきありがとうございました。
その後のエクステの調子はいかがでしょうか?
まつ毛エクステをはじめてまだ数回とのことでしたので
なるべく違和感のないデザインをご提案いたしましたが
今後はお好みやお悩みやイベントごとに合わせて変えてみるのもいいかと思いますので
何でもご相談くださいませ!!
この度は嬉しい口コミありがとうございます。
ペコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
村岸
まつ毛の状態から、やりたいデザインまで丁寧にご案内して下さり、仕上がりもとても綺麗で満足しています!
またお願いしたいと思います。
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
お目元の形や過去の施術のお話しを聞かせて頂き
デザイン等を調節させていただきました。
仕上がりに満足いただけて良かったです。
是非またのご来店をお待ちしております♪
Bunnyeyes tokorozawa 武久
1時間以内に予約取れるところを探していて、こちらにお願いしました!
新規クーポンでかなりお得でしたが、とても綺麗なまつ毛にしてもらえて感謝です。施術してくれた方もとても良い方でした。
【6/5.6ご来店限定】束感!似合わせラッシュリフト/まつ毛パーマ¥4980→¥3980
ぎんてつ様
先日は当店ご来店いただき誠にありがとうございます。
目の形などからロッド剪定させて頂きましたがその後、いかがでしょうか。
部分的に抜けてしまってる箇所もありましたが全体的に丸みをつけることによって
カバーさせて頂きました。
ご不安なことありましたら、いつでもご相談ください!
ぎんてつ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
BUNNY EYES TOKOROZAWA 吉田
行きつけのお店が無くなってしまい中々合ったとこに出会えず迷子中でした。
担当してくれたスタッフさんのカウンセリングがすごく丁寧で、自分のまつ毛に合ったカールを提案してくださいました。仕上がりもぱっちりで目尻まで綺麗で大満足です!!またお願いします!
ゆ様
目尻が下がりやすいとお悩みがあった為、今までやられていたデザインを大幅に変えさせて
頂きましたが、ご満足頂けてとても嬉しく思います(*'ω'*)
またコーティング剤などでホームケアもしていただくと綺麗な状態を保つことが出来ますので是非ケアもしてみてください♪
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
またのお越しお待ちしております。
BUNNY EYES TOKOROZAWA 吉田
本日はありがとうございました。
とても落ち着いた雰囲気で初めて来店した私でも分かりやすく説明しながら対応してくださり、とても居心地の良いお時間を過ごせました!
また伺いたいと思います!!
【メンズ専用】アイブロウスタイリング¥6600⇒¥4980
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
初めての施術とのことでしたが、その後お肌の状態はいかかでしょうか?
仕上がりに満足いただけて良かったです♪
定期的にメンテナンスしていくと、仕上がりも持ちもどんどん良くなっていきます♪
今回は自眉毛の形が綺麗だっだので自眉毛に合わせて施術させていただきましたが
ご希望のデザインなどありましたらお気軽にご相談ください!
またのお越しお待ちしております
BunnyeyesTOKOROZAWA 武久
仕上がりも綺麗でお店の雰囲気も良く、ホームケアの仕方など丁寧に説明してくださいました。
5月平日ご来店限定トリートメントラッシュリフト/まつ毛パーマ¥4980→¥3980
Yuuukko様
先日はご来店誠にありがとうございました(*^ω^*)
いつもパリジェンヌだと仰っていましたが、状態的にはパーマの方がお似合いなので、
こちらから色々提案させていただきましたがお気に召していただきとても嬉しく思います!
また、ホームケア持っているけどやっていないって仰っていたので塗るタイミングなど再度確認させていただきました。
ホームケア頑張っていただくとよりデザインの幅も広がりますので頑張ってみてください♪
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
BUNNY EYES TOKOROZAWA 吉田
初めて来店しました。
これまで通っていたサロンでは満足のいった仕上がりがありませんでしたが、カウンセリングも施術も丁寧に対応していただきました。また利用させていただきます。ありがとうございました!
の様
先日は当店ご来店誠にありがとうございました。
まつ毛の角度が少し下がり気味に感じましたのでカール感の変更の提案をさせていただきましたところかなり改善され、よりパッチリに仕上がりにさせて頂きました(^^)
とてもお似合いでした(о´∀`о)
長さもデザインもいつでも変えれますのでお気軽にお申し付けくださいませ
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
BUNNY EYES TOKOROZAWA 吉田
バニーアイズ 所沢(Bunny eyes TOKOROZAWA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー