5. BB整体スタジオ 浜田山店   >

BB整体スタジオ【ビービーセイタイスタジオ】浜田山店

ビービーセイタイスタジオハマダヤマテン

• 東京都杉並区浜田山3-23-3
  • 《当日予約OK》《浜田山駅徒歩1分》《永福町駅徒歩14分》《高井戸駅徒歩13分》
  • みみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-26 15:24:56.0

慢性的な首肩の凝りで伺いました。
    ちょうど良い力加減で痛い箇所がほぐれました。また
    当日足裏が突然痛くなっていたのですが
    こちらはほとんど痛みが消えました
    早めの治療は必要なのだなと実感しました
    時間を作ってまた伺いたいと思います。ありがとうございました。

☆11月限定☆【首こり・頭痛に】頸部矯正+整体60分→3780円

BB整体スタジオ【ビービーセイタイスタジオ】浜田山店からの返信コメント

みみ様

足裏痛み軽減されて良かったです。痛みが強く出る前に早めのご来店を勧めてます。
    みみ様が当店に来るのをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-26 01:23:41.0

慢性的な歪みとコリをほぐすために伺いました。
    ちょうど良い強さの施術で、スッキリしました。
    終わった後、体が軽くなりました。

☆11月限定☆【全身の歪みに◎】全身矯正+整体90分→6480円

ゆうこ様

この度はBB整体スタジオ 浜田山店にお越し頂き、ありがとうございます。
    身体が軽くなって良かったです。慢性的な歪みやコリは1回ではなかなか取りづらいので
    また悪くならない内にご来店心よりお待ちしております。

• rconさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 20:51:27.0

慢性的な首肩の凝りで伺いました。
    ちょうど良い力加減で痛い箇所がほぐれました。

r con様

首肩凝りがほぐれて良かったです。慢性的なものなかなか1回では取れないので辛くなる前にまたの当店のご利用お待ちしております。今後ともよろしくお願い致します。

• アッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 10:15:07.0

引っ越し疲れとメンテナンス不足で首に痛みが出ていたのでうかがいました。正直あまりの疲れに施術中の記憶は無いのですがそれくらいリラックスできたのでしょう。
    普段から整体に頻繁に通っていたので強めの施術に慣れているのですが今回は痛みも出ているため力加減の調整はお願いせず、柔らかめに行ってくださいましたが時間をかけてほぐしていただき翌日には痛みもいくぶんか軽くなり楽になりなっていました。力加減は調整可能とおっしゃっていたので次回はお願いしようと思います。
    施術内容や料金などあらかじめ説明してくださるので予約の段階でわかりやすかったです。

☆11月限定☆しっかりボディケア◎整体+マッサージコース60分→¥3280

アッキー様

リラックスして受けて頂き、翌日お身体楽になって良かったです。
    力加減はその日の状態によって調整できますので今後も遠慮なくおっしゃってください

• nontaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 15:59:26.0

当日にその日の夜の予約でき助かりました。会社帰りに丁度良かったです。説明はわかりやすく無理なく施術していただけました。

☆11月限定☆腰痛・お腹周りスッキリ★姿勢・骨盤矯正コース60分→¥3280

nonta様

お身体楽になって良かったです。会社帰りでもお休みの日でもいつでもお待ちしております。
    またお身体辛くなる前に当店ご来店心よりお待ちしております。

• ユッコさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-11-03 20:04:57.0

個室で清潔でしたので気持ち良く施術がうけられました。
    親切に身体の状態を説明してくださり、丁寧な施術を受けました。

ユッコ様

この度はBB整体スタジオ 浜田山店にお越し頂きありがとうございます。
    施術に満足して頂き、大変嬉しく思います。
    お身体が辛くなる前にまたご来店心よりお待ちしております。

• ののさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-01 08:50:03.0

頭の凝りと、首肩の凝りが気になり
    伺いました。
    とても楽ちんになりました。
    私が思ってた整体はポキポキ鳴らすのかな?って思ったら
    そんなことは、変に力まず済みました。
    価格も安いので、またフラット行けたらなと,思います

☆10月限定☆産後の骨盤の歪みを整えます★産後の骨盤矯正コース60分→¥2970

のの様

頭の凝りと首肩の凝りが楽になって良かったです。
    当店はソフトな矯正をメインにやっているのでリスクを避けてやってます。
    辛くなる前にまたのご来店心よりお待ちしております。

• KMさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 08:15:48.0

色々と体の不調について親身にアドバイスいただき有難うございました。
    また宜しくお願い致します。

☆10月限定☆しっかりボディケア◎整体+マッサージコース60分→¥3280

KM様

この度はBB整体スタジオ 浜田山店にお越し頂き、誠にありがとうございます。
    施術に満足して頂き、大変嬉しく思います。何か分からないことがあれば随時聞いて頂ければと思います。またのご来店心よりお待ちしております。

• たいせいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-29 19:37:19.0

雰囲気がとてもよかった。先生の雰囲気がとにかく良かった。

☆10月限定☆肩こり・首こりスッキリ★ヘッドスパコース60分→¥3280

たいせい様

院内の雰囲気に満足して頂き、誠に嬉しく思います。
    たいせい様がまたご来店された際も院内の清潔さやスタッフ一同、笑顔でお出迎えしていきたいと思いますので今後とも当店をよろしくお願いいたします。

• くみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 00:10:30.0

首肩肩甲骨周りが痛かったのですが、丁寧にほぐしていただき、とても楽になりました!ありがとうございました!

くみ様

首肩・肩甲骨が楽になって良かったです。姿勢も良い状態をキープするためには定期的なメンテナンスが重要になってくるのでまた悪くなる前にまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 19:15:37.0

季節の変わり目で肩こりや気持ち悪さが出るのですが、施術後とても楽になりました。体の状態を説明いただけたので気持ちもすっきりしました。

みなみ様

10月に入ってから季節の変わり目で体調崩す方が増え、来店されるケースが結構あります。お身体安定するまで定期的に続けて頂いた方がよろしいと思います。

• げんちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 23:02:15.0

初めに現状の悩みを丁寧にヒアリングしてもらえ、ヒアリング内容をもとに凝りや疲労の原因となる箇所を丁寧にピンポイントで施術・
    ほぐしていただき、本当に身体が楽になりました。揉み返しなどもなく、久々に質の良い睡眠を取ることができました。是非次回またお願いしたいと思います。

げんちゃん様

しっかり原因となる箇所を見つけて施術させて頂きました。お身体楽になって良かったです。
    今後とも継続が大事になってくるのでまた辛くなる前にご来店お待ちしております。
    当店をこれからもよろしくお願い致します。

• ねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 20:28:55.0

初めての来店で、自分の身体の悪いところを的確に見ていただき今後の施術のアドバイスをしてくださりました!ありがとうございました!

☆9月限定☆しっかりボディケア◎整体+マッサージコース60分→¥3280

ね様

原因を追求することによって今後どれぐらいのペースで来たら良いかアドバイスできるのでそれが伝わって大変嬉しく思います。継続することがお身体のメンテナンスに関しては重要になってくるのでまたお身体悪くなる前にまた経過聞かせて頂ければと思います。

• かおるさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-28 09:45:13.0

はじめて利用しました。
    丁寧に要望などヒアリングして頂き、気持ちの良い圧の施術でリラックスすることができました。

【ヘッド+マッサージ90分】首・肩こりに◎ヘッドスパ+マッサージ/5,480円

かおる様

この度はBB整体浜田山店にお越し頂きありがとうございます。
    施術効果に満足して頂き、大変嬉しく思います。
    首肩を中心に全体的に凝りがありましたので
    また悪くなる前に気軽に通って頂ければと思います。
    今後とも当店をよろしくお願い致します。

• やまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 17:43:16.0

もみほぐしの技術が高かった。
    料金も初回割りが使えてリーズナブルでよかったです。

☆9月限定☆肩こり・首こりスッキリ★ヘッドスパコース60分→¥3280

やま様

施術に満足して頂き、大変嬉しく思います。
    今日の施術を踏まえて継続することが大事になってきます。
    またお身体悪くなる前に来て下さいね。
    今後とも当店をよろしくお願い致します。

• eriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 15:25:34.0

産後の疲れを癒しに行きました。
    骨盤の戻りや歪みなどもみてもらえてとても良かったです

☆8月限定☆しっかりボディケア◎整体+マッサージコース60分→¥3280

eri様

施術に満足して頂き、嬉しく思います。産後だと骨盤の歪みや硬さも出やすいので戻る前に

• こーたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 20:24:47.0

清潔な店内、完全個室で、コンパクトな感じで好感が持てる店内です。初回でしたが、冒頭のカウンセリングで自分の体の癖を見ていただいたうえで、自分も認識していないからの部位を丁寧にケアいただけました。施術自体もほどよい指圧で気持ちよかったです。
    強い勧誘や、不安をあおることもなく、適切な助言と日ごろのケアの相談にも乗っていただくことができ、とても満足でした!

☆8月限定☆肩こり・首こりスッキリ★ヘッドスパコース60分→¥3280

こーた様

この度はBB整体スタジオ・浜田山店にお越し頂きありがとうございます。
    お体の調子はその後いかがでしょうか?
    少しでも眼精疲労等のお身体の症状が和らいだのでしたら幸いです。

お身体のお辛さが強くなる前に、またお身体を診させていただければと思います。
    またのご連絡をお待ちしております。

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 17:35:54.0

施術内容や今の体の状態についてとても詳しく説明しながら進めて頂けました。体の緊張がほぐれた感じがします、有難うございました。

めぐ様

お体の調子はその後いかがでしょうか?
    少しでも育児の際の負担を減らせていたら嬉しいです。

間空けずに来ていただいた方が施術効果も持続しやすいのでぜひまたのご来店お待ちしております。

• motwoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 16:17:26.0

体の状態を診たあとに、良くないところを特定し、その原因を改善する施術とアドバイスをいただきました。あいだを開けず、また、お願いするつもりです。

motwo様

施術だけでなくアドバイスもしっかり聞いてくださりありがとうございます。

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 07:30:22.0

部屋がいい匂いだったらもっと良かったと思いました。また伺います。

【ボディケア90分】疲れている方に◎整体+マッサージコース/5,980円

ゆうちゃん様

口コミ・貴重なご意見ありがとうございます。
    清潔のあるお店にできるようにこれから努力して参りたいと思います。
    またご来店心よりお待ちしております。

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 23:01:22.0

カウンセリングや施術中の説明が丁寧で、自分の身体のどこが特に凝っているか、改善方法も教えていただきました。
    とても気持ち良く、凝りもスッキリしました。

みか様

施術効果だけでなく施術説明も評価して頂きありがとうございます。

• はやさかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 13:50:28.0

痛みの原因のような箇所を的確に教えて頂けて、施術終了後は首、肩が軽くなりました。1回でこんなに変わるのかと思いました。

はやさか様

施術効果に満足して頂きありがとうございます。1回で劇的に変わる方もおります。ただその状態を維持するのに定期的なメンテナンスが必要ですのでお身体辛くなる前にまたご来店お待ちしております。

• yumiiiiiiiiiiiiiiiiiiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 19:29:31.0

久々の整体で身体がスッキリしました!1回の施術でだいぶ楽になりました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

この度はBB整体スタジオ 浜田山店をご利用頂き、ありがとうございます。並びに口コミありがとうございます。

施術に満足して頂き、大変嬉しく思います。次回も辛くなる前にぜひご来店して頂くと施術効果も持続しやすいと思いますのでまたのご予約お待ちしてます。今後ともよろしくお願い致します。

• ぴーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 12:32:47.0

緊張しないお店の雰囲気と施術中の適度な会話量でとてもリラックスできました。
    産後久々の整体で体がとてもスッキリしました。
    カラダの状態にあった施術内容の説明や今後のプランの説明はわかりやすかったです。

ぴーこ様

施術だけでなく店内の雰囲気や会話も評価して頂き、大変嬉しく思います。
    施術もリラックスして頂き、ありがとうございます。
    今後もぴーこ様のお身体にあった施術説明やプランを提案していきたいと思いますので今後ともよろしくお願い致します。

• あいあいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-13 16:56:21.0

カウンセリンが丁寧で、ずっと悩まされている肩こりの原因も教えていただきました。
    ヘッドスパコースでしたが、肩こりがひどいので、肩を重点的にアレンジしていただけました。肩が楽になりました。

あいあい様

原因を特定してから施術することでより効果も実感しやすいと思います。
    肩も楽になって頂き、大変嬉しく思います。
    また辛くなる前にぜひ当店のご利用お待ちしております。

• まさやさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-12 18:20:23.0

久しぶりにまた行きたいと思える施術を受けました。
    身体の歪みも肩の凝りもほぼ解消しました。
    また近い内に利用させてもらうつもりです。

まさや様

施術効果に満足して頂き、大変嬉しく思います。歪みも凝りも一回ではすぐ戻ってしまうのでまた辛くなる前にぜひ当店に来ていただければ幸いです。
    今後よろしくお願い致します。

• えりんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 17:34:30.0

筋肉の使い方や自分のからだの柔軟性について、向き不向きの運動やこれから取り組んだ方がよいトレーニング法まで詳しく教えていただきました。体を楽にしていただいだけでなく、知識までも頂戴し、とても感謝しております。とても信頼できるお店だとおもいます。

えりんこ様

BB整体スタジオ 浜田山店にお越し頂き、誠にありがとうございます。施術だけでなく施術中の会話の内容もしっかり来て頂き、こちらこそ感謝です。自分の身体のことを理解しつつ、施術受けて頂けるとより納得して受けられると思いますのでこれからお身体しっかりケアしていきましょうね!今後とも当店よろしくお願い致します。

• ほんでぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-08 01:00:42.0

とても丁寧に施術していただいて、大変気持ちよかったです。
    立ち仕事で足の疲労が溜まっていたのですが、しっかりほぐしていただきました。また、姿勢も正していただき自律神経も少し整った気がします。
    強さ加減の確認も都度してくださり、ありがたかったです。
    待ち時間も少しあったのですが60分ジャストで終わったので、その分の時間も施術していただけたらもっと嬉しかったなと思います。

口コミありがとうございます。
    そして貴重なご意見ありがとうございます。

施術効果に満足して頂き誠にありがとうございます。
    自律神経や疲労も少し取れて良かったです。
    待ち時間おまたせしてしまって大変申し訳ございませんでした。そのあとの予約もありましたので時間的に満足させられず、失礼致しました。今後、時間配分や接客に迅速に対応したいと思います。今後とも当店をよろしくお願い致します!

• いあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 20:17:23.0

スッキリいたしました!ありがとうございます。
    顔のタオルのにおいが良い香りだと尚良いです

【時短/小顔矯正20分】手軽に効率よくリフトアップ/小顔矯正コース/1980円

口コミありがとうございます。

骨盤も筋肉も結構硬かったのでしっかりほぐさせて頂きました。
    次回は全体的な筋肉をほぐすか矯正をしっかりやった方がいいのでメニューもご検討よろしくお願い致します。タオルの件申し訳ございませんでした。しっかりと乾かしたのですが、気をつけます!!

• ariさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 22:27:34.0

カウンセリング時に自分の姿勢の特徴を教えてくださったので、正しい姿勢を意識しなければいけないなと感じました。施術は力強くやってくださり、効いているなと思いました。最後まで親切でしたので、良かったです。

☆8月限定☆解剖学に基づいた小顔術でスッキリ★小顔矯正コース60分→¥2970

口コミありがとうございます。

当店はカウセリングで姿勢や筋肉のバランスを説明しながら施術に入るのでそのことが伝わって大変嬉しく思います。施術も満足して頂き、ありがとうございます。
    またご来店心よりお待ちしております。

BB整体スタジオ 浜田山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー