5. BB整体スタジオ 浜田山店   >

BB整体スタジオ【ビービーセイタイスタジオ】浜田山店

ビービーセイタイスタジオハマダヤマテン

• 東京都杉並区浜田山3-23-3
  • 《当日予約OK》《浜田山駅徒歩1分》《永福町駅徒歩14分》《高井戸駅徒歩13分》
  • もえみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 17:22:54.0

身体が軽くなりました!

☆新春限定☆しっかりボディケア◎整体+マッサージコース60分→¥2970

BB整体スタジオ【ビービーセイタイスタジオ】浜田山店からの返信コメント

もえみさん、口コミ投稿ありがとうございます。
    自覚なく全身の疲れが溜まっているような箇所もあられたので確認しながら施術していきました。筋肉のこりを放置してしまうと身体の辛さを引き起こす原因となるので引き続きケアさせてください。スタッフ一同お待ちしております!

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 14:50:06.0

肩こりと足のむくみに悩み伺いました。
    妊娠5ヶ月ですが、体勢が苦しくないか気遣って頂きながら、仰向け/横向きで施術をして頂きました。
    ご相談したポイントを重点的にほぐしていただき、左半身が終わるタイミングで、左右の肩の軽さの違いにびっくり。日常生活で気をつけた方がいいことなどもアドバイスいただき、とても有難かったです。
    妊娠中はどうしても身体に負荷がかかりやすいので、定期的に伺おうと思います。

☆新春限定☆国家資格者監修の技術で安心★マタニティケアコース60分→¥2970

とも様

この度はBB整体スタジオ・浜田山院をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お身体のお悩み解決のお力になれたなら幸いです。
    肩だけでなく、首の方の硬さも強かったので、そちらも症状が出る前にまた続きを診させていただければと思います。

またのご来院を心よりお待ちしております。

• みほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-13 22:07:25.0

肩こりが酷く受診しました、
    施術後は体が軽くなり、
    視界がかなり広くなりました

ありがとう御座いました!

☆新春限定☆肩こり・首こりスッキリ★ヘッドスパコース60分→¥2970

みほ様

この度はBB整体スタジオ・浜田山院にご来院頂き誠にありがとうございます。
    お身体の負担を少しでも楽に出来たなら幸いです。
    姿勢の方はいかがでしょうか?
    骨格のバランスを整えて、姿勢ももっと良くしていきましょう。

またのご来院を心よりお待ちしております。

• あんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 19:02:23.0

身体の状態をしっかりチェックしていただき、
    説明も丁寧にしながら施術していただきました。
    自分でできる簡単なストレッチ的な運動も教えていただきました。
    次回以降の提案もしていただき、定期的に通ってみようと思いました。ありがとうございました。

【ヘッド+マッサージ90分】首・肩こりに◎ヘッドスパ+マッサージ/5,480円

あんこ様

この度はBB整体スタジオ・浜田山院をご利用いただき誠にありがとうございます。
    育児やお仕事のお疲れを少しでも癒やすことが出来ましたら幸いです。
    今後もしっかりとお身体を良くして行きましょう。

またのご連絡をお待ちしております。

• sk777さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 16:09:43.0

初めての整体でした!自分の癖なども教えていただき、施術もとても丁寧でまた行きたいです!

sk777様

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    首と肩甲骨の状態をしっかり整えていくことで、よりお身体を楽にしていきましょう。
    またのご来院をお待ちしております。

• かなてんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 15:09:57.0

一目で姿勢の問題を指摘いただき、それに合わせた施術をしていただきました。通いたいと思います!

☆3月限定☆腰痛・お腹周りスッキリ★姿勢・骨盤矯正コース60分→¥1980

かなてん様

口コミありがとうございます。
    当店では内巻き・反り腰・猫背の改善を主にやっておりますので
    それに対応した施術が気に入って頂いてありがたいです。
    またお身体の状態診させてくださいね。

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 15:51:53.0

パソコンのやりすぎで右腕がだるくなっていたので、来院。
    説明もわかりやすく丁寧に施術していただきました。

初回で安かったのもありがたかったです。
    時間を作って、また利用したいと思います。

☆3月限定☆しっかりボディケア◎整体+マッサージコース60分→¥1980

まゆ様

口コミありがとうございます。
    パソコン作業は本当に辛いですよね。
    筋肉のコリや姿勢も悪くなるのでぜひ継続して頂くと症状も
    改善に向かうと思うので、またのご来店お待ちしております。

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-04 15:50:23.0

整体は初めてでしたが、丁寧なカウンセリングで安心してお任せ出来ました。
    施術も丁寧で60分あっという間でした。
    体の不調の原因も教えていただけて、体はもちろん気持ちの面でもとてもスッキリしました。
    継続して通いたいと思います。

m様

口コミありがとうございます。当店はカウセリングの時間をしっかり取らして頂き、症状を見極めてしっかり施術させて頂いてます。継続して頂くことでより早い改善ができますのでまたのご来店お待ちしております。

• みずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 06:21:38.0

丁寧にこっているところを徹底的にやっていただきました

☆4月限定☆しっかりボディケア◎整体+マッサージコース60分→¥1980

みず様

口コミありがとうございます。だいぶ筋肉のコリがひどかったのでしっかりとアプローチさせて頂きました。お身体悪くなる前にまたご来店お待ちしております。

• ぴろこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 17:35:52.0

とても丁寧な接客で好感がもてました。また利用させていただきます。

ぴろこ様

ご来店ありがとうございます。スタッフ一同笑顔で接客できるように常に心がけているのでまたのご来店お待ちしておりますね。

• こんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-28 20:28:48.0

60分あっという間に感じるくらい充実した施術をして頂きました。
    帰りは身体が半分くらいの重さに感じるくらい軽くなりました。
    またぜひお世話になりたいです。

こんちゃんさま

ご来店頂きありがとうございます。
    60分があっという間に感じるほど、リラックスして頂けてなによりです。
    お身体の疲れもほぐれたようで、よかったです!

• カモメタロウさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-28 00:53:07.0

静かな雰囲気で、リラックスして施術を受けることができました。ありがとうございます

カモメタロウさま

ご来店いただきありがとうございます。
    日々の喧騒を忘れ、静かな雰囲気でリラックスした空間を提供出来てよかったです!
    その後、お身体の具合はいかがでしょうか?
    またお身体に気になることがありましたら、ぜひご来店くださいね。

• みいこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-26 08:48:42.0

肩甲骨周りの凝り固まりが酷く、整体でお世話になりました。問診記入から始まり、現状の身体や姿勢の状態を説明していただいた後に、患部をベースに程よい力加減でほぐしていただき肩回りがすっきり軽く楽になりました。
    また暫く通院してお世話になろうと思っています。

☆3月限定☆肩こり・首こりスッキリ★ヘッドスパコース60分→¥1980

みいこさま

ご来店いただきありがとうございます。
    気になる肩甲骨周りについて、すっきりして頂けてよかったです!
    お身体の悩みは皆さま異なりますので、まずは現状の確認をして、
    お身体に合わせた施術を心がけております。

またぜひご来店くださいね。

• のんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-15 21:29:38.0

とても丁寧に的確に施術して頂き、タオルの掛け方一つとても気遣いを感じ心地よく癒されながらしっかりほぐして頂きました。そしてご迷惑をお掛けしたのに嫌な顔一つせずに対応して下さり有り難かったです。
    また是非お願いしたいと思います。

のんちゃんさま

ご来店ありがとうございます。
    施術や接客の面でご満足いただけて光栄です。
    日頃のお疲れを忘れる、癒しのひと時になれればと思います。

またのご来店をお待ちしておりますね。

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-11 00:52:05.0

とてもリラックスできて60分があっという間に終わりました。
    また骨盤矯正の為、通います。

ゆいさま

リラックスできるお時間になったようで何よりです。
    骨盤矯正のお力添えができるよう努めてまいります。

• chanseさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-10 12:24:50.0

産後の肩こりが酷く、伺いました。
    接客施術共にとても丁寧でリラックスできました。
    力加減も強くてよかったです!
    また子育ての合間に伺いたいと思います!

chanseさま

ご来店いただきありがとうございます。
    接客・施術ともにご満足いただけてよかったです!
    その時のお身体の具合に合わせて力加減も変えさせて頂いておりますので、
    強弱、気になることがあれば仰ってください。
    子育ての合間の息抜きに、ぜひ気軽にお立ち寄り頂ければと思います。

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 01:16:09.0

安い料金で技術の高い施術を受けることができました!力加減も適宜聞いてくれて、やった後はすっきりしました。おすすめのストレッチ(簡単にできるやつ)も教えていただいたので、実戦しようと思います。ありがとうございました!

mさま

ご来店いただきありがとうございます。
    お値段や施術内容にご満足いただけてよかったです。
    おうちでもできる簡単なストレッチ、ぜひ継続して続けてみてください!

またお身体が気になる際はぜひご来店くださいね。

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-06 11:30:20.0

60分コースでお願いしましたが、10分はカウンセリングとのことで実質50分コース。
    クーポンで格安でお伺いしていたこともあり、了承致しました。
    もちろん体は軽くなったものの、スケジュールが分からないとお伝えしても何度も何度も次の予約のご案内をされました。
    施術自体は良かったですが営業をとても感じ、残念です。

☆3月限定☆足の疲れ/むくみスッキリ★足ツボ+フットケアコース60分→¥1980

mさま

ご来店いただきありがとうございます。
    クーポン内容について、ご案内がわかりにくく申し訳ございませんでした。
    初めてご利用いただく場合、お身体の具合を確認させていただいてからの施術になるため、
    カウンセリングに10分いただいております。
    また、継続してご来店いただくことで、より疲れにくい身体を目指していただければと
    次回のご案内をさせて頂いておりましたが、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

今後、このようなことがないように気をつけてまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• ありさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-05 08:28:11.0

初めて利用しましたが、とても清潔感のある空間で癒されました。
    施術も、悩みに沿って行ってくれました。どうしたら改善するかなども教えて頂き助かりました!

翌朝、いつも冷たい太もも辺りがいつもより温かくて驚きました。

ありさま

癒しのひと時をご提供出来てうれしく思います。

お身体の悩みは皆さまそれぞれなので、問診をしっかりさせていただき、施術をさせて頂いております。
    翌朝にも効果を実感していただけてよかったです!

またお身体が気になる際はぜひお立ち寄りくださいね。

• はなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-27 01:54:42.0

問診の際に伝えた悩みに沿って施術をしていただくことができました。また、自分の身体の特徴や凝りへの対策も教えていただけたのでよかったです。

☆2月限定☆肩こり・目の疲れをスッキリ★ヘッドスパコース60分→¥3280

はなちゃんさま

ご来店ありがとうございました!
    当店ではお客様の身体により良い施術ができるよう、丁寧に問診を心がけております。
    肩こりひとつとっても、いろいろな原因がありますので、
    はなちゃんさまのお身体の特徴に合わせた対策もご案内出来てよかったです。

お身体が気になった際はまたぜひお立ち寄りください!

• ナルフォイさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 00:04:33.0

店内の雰囲気、店の方の対応、技術、価格設定、どれをとっても非常に素晴らしかったです。

ナルフォイさま

ご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、非常にうれしいご評価もありがとうございます!
    これからもより良い接客・施術を心がけてまいります。

お身体のことが気になった際は、ぜひお立ち寄りくださいね。

• ゆうじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 21:16:21.0

初めて利用しましたが、店内は清潔感があり落ち着いた雰囲気でした。
    施術も丁寧で良かったと思います。明日以降の体の調子がたのしみです。

☆本日限定☆しっかりボディケア★マッサージコース60分→¥2480

ゆうじ様

この度はご来院いただき有難うございます。
    また口コミ投稿を有り難うございました。

施術が良かったとの事嬉しく思います。
    体が戻る前に是非ご来院いただき、また身体の様子をお聞かせください。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• じんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-02 18:13:43.0

清潔感もあって良かったです

【リラクコース】しっかりボディケア★マッサージコース60分→¥3680

じん様

この度はご来院有難うございます。
    また口コミ投稿を有り難うございました。

その後お身体の様子はいかがですか?
    また様子を診させていただきたく思います。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• mimiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 15:40:42.0

とても丁寧な施術です。色々なマッサージにいっていますがかなり高い技術で大変満足しました。これからも通いたいと思いました。

【産後骨盤改善コース】国家資格者監修◎/産後の骨盤矯正コース60分→¥5480

mimi様

この度はご来院いただき有難うございます。
    また口コミ投稿を有り難うございました。

施術を満足していただけて喜ばしく思います。
    その後お身体はいかがですか?
    身体が戻る前にお越しいただくと効果も持続いたします。

またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 08:39:07.0

頭痛が酷く病院で薬を処方してもらいましたがあまり良くならず、原因を考えていたところ仕事で一日中パソコン作業をしている事に気付きマッサージをお願いしました。おかげさまで夜中に頭痛で目が覚める事がなくなりました。ありがとうございます。もうしばらくお世話になろうと思います。よろしくお願いします。

◆土日祝限定◆辛い頭痛・肩こりに◎ヘッドスパ+マッサージ60分→¥3980

ちえ様
    先日は当院をご利用、また嬉しい口コミもご投稿頂きまして、
    誠にありがとうございます。

頭痛が軽減したとの事大変嬉しく思います。
    定期的に施術を受けることでお体の状態もどんどん改善していくと思います。

またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• マリリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-13 09:13:44.0

丁寧にしっかりほぐしていただき、翌日かなり良くなっているのに驚きました!

【リラクコース】しっかりボディケア★マッサージコース60分→¥4780

マリリン様

先日は当院をご利用、また嬉しい口コミもご投稿頂きまして
    誠にありがとうございます。
    その後お身体はいかがでしょうか。
    定期的にメンテナンスすることでお身体の状態もどんどん良くなっていきますので
    頑張っていきましょう

またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-05 18:27:31.0

丁寧な施術と説明で安心快適にサービスを受けることができました。

まー様

誠にありがとうございました。

安心して快適に施術を受けられたとのこと、大変嬉しく思います。
    定期的に施術を受けることで、お身体の状態もどんどん良くなっていきますので
    またいつでもご来院ください!

スタッフ一同心よりお待ちしております!

• BB5さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-02 13:06:54.0

慢性的な肩こりと腰痛があって伺いましたが一回の施術でびっくりするくらい軽くなりました。
    とても丁寧につらい箇所も聞いてくれてまた伺いたいです。

【機能改善コース】国家資格者監修◎/全身矯正+整体コース90分→¥5480

BB5様

先日は当院をご利用、また嬉しい口コミもご投稿頂きまして、
    誠にありがとうございました。
    お身体が軽くなったとの事大変嬉しく思います。

定期的に施術をしていくとお身体の状態も安定してくると思いますので
    またいつでもメンテンナンスにお越しください!

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• えみこんどりあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 18:13:55.0

肩こりがひどい、とお伝えするとそれにあったメニューをしていただけました。
    またご利用させていただきます。

☆12/8限定☆国家資格者監修の技術◎整体+マッサージ/60分コース→¥2980

えみこんどりあ様

先日は当院をご利用、また口コミのご投稿
    誠にありがとうございました。

定期的に施術を受けることでお身体の状態もどんどん改善していきますので、
    またいつでもメンテナンスにお越しください!

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ろこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-24 13:13:30.0

強めの圧で、じっくりゆっくり指圧して下さり私の好みでした。背中から肩を中心に足全体と頭もして頂きました。とても気持ちが良かったので次回からもお願いしたいです。ありがとうございました。

☆11/16限定☆辛い頭痛・肩こりに◎ヘッドスパ+マッサージ60分→¥3780

ろこ様

誠にありがとうございました。

気持ちが良かったとの事大変嬉しく思います。
    またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております!

BB整体スタジオ 浜田山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー