5. BB整体スタジオ 浜田山店   >

BB整体スタジオ【ビービーセイタイスタジオ】浜田山店

ビービーセイタイスタジオハマダヤマテン

• 東京都杉並区浜田山3-23-3
  • 《当日予約OK》《浜田山駅徒歩1分》《永福町駅徒歩14分》《高井戸駅徒歩13分》
  • ツトムさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-21 23:10:40.0

全身ガチガチでしたがスッキリしました。

☆11/21限定☆国家資格者監修の技術◎整体+マッサージ/60分コース→¥2980

BB整体スタジオ【ビービーセイタイスタジオ】浜田山店からの返信コメント

ツトム様

誠にありがとうございました。
    ガチガチのお身体がスッキリしたとの事大変嬉しく思います。

スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ゆきさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-15 12:29:38.0

今回は骨盤矯正をしていただきました。骨盤周りの硬さ、腕の付け根の硬さをじっくりほぐしていただき、とてもすっきりしました。施術中に教えていただいた日常の癖改善をやってみたいと思ってます。

ゆきさん様

誠にありがとうございます。

お身体がスッキリしたとの事、大変嬉しく思います。
    セルフケアも是非取り入れてお身体を良くしていきましょう!

またのご来院をスタッフ一同お待ちしております!

• ゆきのひさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-14 04:19:43.0

突然の腰痛の悪化で、急遽、唯一空いていた時間帯に予約しました。正直軽いマッサージでも…と思っていましたが、不調をことごとく指摘されて、本格的に治療をお願いすることにしました。とても丁寧なカウンセリングで、信頼が持てました。
    焦らずに長くお世話になろうと思います。よろしくお願いします。

◆土日祝限定◆反り腰・腰痛改善に◎骨盤矯正+マッサージ60分→¥3980

ゆきのひ様

先日は当院をご利用、また丁寧な口コミもご投稿頂きまして
    誠にありがとうございました。

安心して施術を受けられたとの事大変嬉しく思います。
    定期的に施術していくとお身体の状態もどんどん改善していくと思いますので

またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みんねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 16:24:10.0

頭から足まで全身を丁寧にほぐしていただきました。ガチガチに固まっていた背面が楽になって、血行が良くなりました。ありがとうございました。

☆10/31限定☆国家資格者監修の技術◎整体+マッサージ/60分コース→¥2980

みんね様

先日は当院をご利用、また丁寧な口コミもご投稿頂きまして
    誠にありがとうございます。

固まっていたお身体が楽になったとの事、大変嬉しく思います。
    またいつでもメンテナンスにお越しください!

スタッフ一同お待ちしております。

• えみちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-06 13:18:46.0

若い鍼灸師の方に施術していただきました。
    とても丁寧にしていただき、リラックスできました!
    ありがとうございました☆

■BBトライアルコース■全身整体+マッサージ60分→¥4480

えみちゃん様

先日は当院をご利用、また嬉しい口コミもご投稿頂きまして、
    誠にありがとうございます。

リラックス出来たとのこと、大変嬉しく思います。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆきさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 13:00:04.0

あまりの腰の痛さに緊急避難的に施術していただきました。腰を中心にしつつ、背中、下半身もほぐしたりストレッチを施していただいたり、とても楽になりました。骨盤矯正も少ししていただき、次回は骨盤矯正のメニューを受けてみようと思っています。夜もぐっすり眠れました。ありがとうございました!

ゆきさん様

誠にありがとうございます。

その後お身体はいかがでしょうか。

スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ヒロコ姉さんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 07:39:05.0

首、肩、背中がガチガチでしたが、すっかり楽になりました。

☆10/27限定☆全員使えるクーポン◎整体+マッサージ60分→¥5480

ヒロコ姉さん様

誠にありがとうございます。

その後お身体の状態はいかがでしょうか。
    またいつでもメンテナンスにお越しください

スタッフ一同心よりお待ちしております!

• こちゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-27 22:30:37.0

しっかり施術していただき、大満足でした。また伺いたいと思います。

☆10/19限定☆国家資格者監修の技術◎整体+マッサージ/60分コース→¥2980

こちゃ様

誠にありがとうございます。

定期的に施術を受けることでお身体の状態もどんどん改善していきますので

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• うっちぃさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-10-26 19:06:52.0

院内は明るく清潔です。最初の応対も良い印象でした。案内された後の問診も丁寧で親身に気になる箇所を聞いていただき、施術も知識、技術共に素晴らしかったです。

☆10/26限定☆国家資格者監修の技術◎整体+マッサージ/60分コース→¥2980

うっちぃ様

先日は当院をご利用、また丁寧な口コミもご投稿頂き、
    誠にありがとうございました。

その後お身体の状態はいかがでしょうか。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• バーバさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-26 11:22:02.0

凝っている所が言わなくててもわかって頂けてとっても気持ち良かったです。

バーバ様

先日は当院をご利用、また嬉しい口コミもご投稿頂き、
    誠にありがとうございました。

気持ちが良かったとの事大変嬉しく思います。
    定期的にメンテナンスするとお身体の状態も良くなっていきますので
    またいつでもメンテナンスにご来院ください

スタッフ一同心よりお待ちしております

• mmmoooさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-19 20:24:31.0

施術は余り慣れてないような方で、ただ押すだけという感じで技術を感じませんでした。
    若干着替えの施術着が生乾き臭も気になりました。

◆土日祝限定◆辛い頭痛・肩こりに◎ヘッドスパ+マッサージ60分→¥3980

• 村ちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 20:12:25.0

初めての利用でしたが、期待以上の施術をしていただき、大変満足しています。悩まされてきた筋肉のコリや張りをピンポイントで刺激していただき、帰り道歩きながら効果を実感しました。次回の予約も迷うことなく即決しました。これからよろしくお願いします。

☆10/17限定☆国家資格者監修の技術◎整体+マッサージ/60分コース→¥2980

村ちゃん様

この度はご来院いただき有難うございます。
    また口コミ投稿を有難うございました。

期待以上と言っていただき有難うございます!

これからも継続してお身体良くしていきましょう!

またお待ちしています!

• れいむさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-10 21:39:15.0

腰痛がありどこか良いところがないかなーと思っていて探していたら近くでお値段も行きやすかったので試しに予約をしてみました!
    カウンセリングをしっかりしてくださり、骨格などをみながらマッサージしてくださりました!
    施術もとても良くすぐに効果を感じました!!
    しばらく通ってみようと思います!

れいむ様

先日は当院をご利用、また嬉しい口コミもご投稿いただきまして、
    誠にありがとうございます。

施術の効果を感じられたとのこと大変嬉しく思います。
    継続的に続けていくことでお身体の悩みもどんどん改善していくと思いますので、
    一緒に頑張っていきましょう。

またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ななさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-05 06:00:21.0

産後何もしないまま時間だけが経ってしまい、全身ガチガチだったのでめちゃくちゃ痛かったですが、めちゃくちゃ気持ちよかったです!またお願いします!

■BBトライアルコース■産後の骨盤矯正+マッサージ60分→¥4180

なな様
    先日は当院をご利用、また嬉しい口コミもご投稿いただきまして
    誠にありがとうございます。

定期的に施術していくと、お身体の状態もどんどん改善していくので、

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• アロハさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-29 20:15:01.0

施術前に、親身に私の気になるところを的確に導いて下さり、癖やどこが悪いのか伝えてくれて、とても分かりやすかったです。
    どんどん解されていくのもわかり気づいたら寝てました。最後ストレッチをした時の左右の違いにびっくりしました。ほぐすことは、正直に身体に表れるんだなぁと思いました。自分の癖など分かりとても良かったです。
    着ごごちの良い施術服もとても良かったです。
    広い空間でとても癒されました。
    どうもありがとうございました。

☆9/29限定☆反り腰・腰痛改善に◎骨盤矯正+マッサージ60分→¥3780

アロハ様

この度はご来院有難うございました。
    また口コミを投稿して頂き有難うございました。

とても心地よい時間を過ごせたご様子で何よりです。
    体が戻らないうちにご来院いただきますとマッサージも効果的です。

またのご来院心よりお待ちしています!

• なおはむさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-15 17:00:06.0

よかったです

★8月夏休みセール★だる疲れスッキリ◎ヘッドスパ+マッサージ60分→¥3480

なおはむ様

この度はご来院いただきまして有難うございます。

また口コミ投稿を有難うございました。

時間が経ってしまうとお体が元に戻ってしまいますので、また近いうちにご来院ください!
    スタッフ一同心よりお待ちしています。

• kekoさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-09-11 14:55:37.0

前からの通るたびに気になっていました。
    施術後は体が部分的に痛かったのですが、次の日はスッキリしてました。
    個人的には指圧だけよりももみほぐしを希望でした。

☆9/9限定☆国家資格者監修の技術◎整体+マッサージ/60分コース→¥2980

keko様

誠にありがとうございました。
    お体がスッキリしたとの事、大変嬉しく思います。

施術方法についてのご意見ありがとうございます。
    施術中になにかご希望がございましたら、いつでもお気軽にスタッフにお申し付けください!

• みっささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 19:36:54.0

張りが強い首、肩あたりを集中的に行なってくださり、楽になりました!服着たままの施術が気になる方は、着替えも貸してもらえます!

☆9/5限定☆国家資格者監修の技術◎整体+マッサージ/60分コース→¥2980

みっさ様

誠にありがとうございました。

お身体が楽になったとのこと、大変嬉しく思います。
    定期的に施術を受けることで、お身体の状態もどんどん改善していきますので

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• だいちーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 10:30:15.0

ほぐしてくれて体が軽くなりました

☆9/5限定☆反り腰・腰痛改善に◎骨盤矯正+マッサージ60分→¥3780

だいちー様

誠にありがとうございました。

お身体が軽くなったとのこと、大変嬉しく思います。
    定期的に施術することでお身体の状態もどんどん改善していきますので
    いつでもお気軽にメンテナンスにお越し下さい!

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• misaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 19:58:50.0

丁寧な説明と施術ありがとうございました。

★8月夏休みセール★夏はカラダを整えよう◎骨盤矯正+マッサージ60分→¥3480

misa様

誠にありがとうございました。

その後お身体はいかがでしょうか?
    定期的に施術をしていくとお身体の状態もどんどん良くなっていきますので

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ミッキーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-02 14:02:02.0

今身体がどんな状態か丁寧に説明していただいた上での施術だったので、安心してお任せすることができました。
    終わった直後から変化を実感することができ、1 週間ほどたっても効果が続いているようです。

ミッキー様
    先日は当院をご利用、また大変嬉しい口コミもご投稿頂き、
    誠にありがとうございます。
    定期的に施術を受けることでお身体の状態も、施術効果も
    長く維持できるようになってきますのでまたいつでもメンテナンスにお越しください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ヒロコ姉さんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 18:36:35.0

とても丁寧な施術で凝りが解消しました。

★8月夏休みセール★辛い肩こり・腰痛に◎整体+マッサージ60分→¥5480

ヒロコ姉さん様

誠にありがとうございます。
    コリが解消したとのこと、大変嬉しく思います。

スタッフ一同心よりお待ちしております!

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 17:54:50.0

ガチガチに固まっていた背中、肩周りを丁寧にほぐしていただき、スッキリ軽くなりました!ありがとうございました!

みほ様

誠にありがとうございます。
    その後お身体はいかがでしょうか。
    定期的にメンテナンスすることでお身体の状態もどんどん良くなっていきますので
    頑張っていきましょう

またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ナツミさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-17 13:50:18.0

気になっていたところをバランスよく施術していただいて、とてもすっきりしました。

★8月夏休みセール★辛い肩こり・腰痛に◎整体+マッサージ60分→¥2980

ナツミ様

この度はご来院いただきまして誠に有難うございます。
    また口コミを投稿して頂き有難うございました。

とてもスッキリしたとのご意見有難うございます!
    時間が経ってしまうと体が戻ってしまうのでまた間を空けずにいらしてくださいね。

スタッフ一同心よりお待ちしています。

• ハジーさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 21:59:47.0

親切・丁寧な接客で、とても好感が持てました。施術もしっかり痛む部分を重点的にマッサージしてくれるため、効果を実感できました。

★7月限定サマーセール★辛い肩こり・腰痛に◎整体+マッサージ60分→¥3980

ハジー様

誠にありがとうございます。

お身体はいかがでしょうか?
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• Snowさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-01 19:28:22.0

混んでいたからか、予約時刻から15分以上経過してからの施術開始でした。技術については、希望どおり最初から最後までしっかり強めの整体で良かったです。

Snow様
    誠にありがとうございます。

予約時間から施術開始まで15分もずれてしまい誠に申し訳ありませんでした。
    以後この様な事がないよう、スタッフ一同気を引き締めて
    施術していきますので今後ともよろしくお願いいたします。

• seitonさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-30 23:38:55.0

首こり、肩こり、腰痛の根本的な原因を分かりやすく説明くださり、さらに施術で納得。元々は単発でマッサージ気分で行ってみようかなと言う感じでしたが、こちらで整体を続けてみようと思います。

★7月限定サマーセール★夏はカラダから整える◎整体+マッサージ60分→¥3480

seiton様

先日は当院をご利用、また大変嬉しい口コミもご投稿頂きまして、
    誠にありがとうございます。
    続けることでお身体の状態もどんどん良くなっていきますので、
    一緒に頑張っていきましょう!
    またのご来院を心よりお待ちしております。

• まゆめろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 13:43:05.0

初めて利用しました。丁寧な施術で今の体の状態を詳しく説明いただけました。次回も利用しようと思います。

まゆめろ様

先日は当院をご利用、また口コミもご投稿いただきまして
    誠にありがとうございます。
    その後お身体はいかがでしょうか?

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ふーみんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-18 23:37:49.0

全身整体+マッサージのコースで予約しましたが、内容はただのマッサージでした。
    マッサージも技術の確認しているのか?と思うような指先だけでゴリゴリ、家族にやってもらっているような感じで…直後からもみ返しの痛みが酷く全身も重く感じ、やっていただく前より体がだるく疲れてしまいました。
    非常に残念な時間となりました。

ふーみん様

この度はご来院有難うございました。
    また口コミの投稿有難うございました。

不快な思いをさせてしまい誠に申し訳有りません。
    貴重な意見として受け入れ今後の施術に日々精進していきます。

機会がありましたら是非もう一度施術を受けにいらしてください。

• あんなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-17 18:17:34.0

産後の骨盤矯正をお願いしましたが、歪みが改善されよかったです。ありがとうございました。

あんな様

先日は当院をご利用、また嬉しい口コミをご投稿いただきまして
    誠にありがとうございます。
    歪みが改善されたとの事、大変嬉しく思います。
    またいつでもメンテナンスに起こしください。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

BB整体スタジオ 浜田山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー