5. BB整体スタジオ 浜田山店   >

BB整体スタジオ【ビービーセイタイスタジオ】浜田山店

ビービーセイタイスタジオハマダヤマテン

• 東京都杉並区浜田山3-23-3
  • 《当日予約OK》《浜田山駅徒歩1分》《永福町駅徒歩14分》《高井戸駅徒歩13分》
  • らっきーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-04 19:41:41.0

力加減もちょうど良く、とても気持ち良かったです。
    体が少し楽になりました。

☆8月限定☆肩こり・首こりスッキリ★ヘッドスパコース60分→¥3280

BB整体スタジオ【ビービーセイタイスタジオ】浜田山店からの返信コメント

口コミありがとうございます。

身体楽になって頂き、大変嬉しく思います。力加減も良かったとことで気持ちよく受けて頂き誠にありがとうございます。
    またお身体辛くなる前にご来店お待ちしております!

• あみさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-04 19:38:45.0

細かいところまで悩みを聞いてくれて、丁寧に施術をしていただけました。
    体もすごく楽になり、是非またお願いしたいと思いました。

【ヘッド+マッサージ90分】首・肩こりに◎ヘッドスパ+マッサージ/5,480円

口コミありがとうございます。

施術効果に満足して頂き誠にありがとうございます。当店はカウセリングでしっかりと症状見極めた後、施術するのでそれが伝わり、大変嬉しく思います。
    またお身体辛くなる前にまたのご来店お待ちしております。

• miyumiyuさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 18:34:12.0

痛みのある所を重点的にほぐしていただきました。
    次の日はかなり可動域が随分と楽になりました。
    親切な応対で、ありがとうございました。
    又、痛みがひどくなったらお願いします。

☆7月限定☆しっかりボディケア◎整体+マッサージコース60分→¥3280

口コミありがとうございます。

可動域広がってよかったです。筋肉をしっかりとほぐすだけでも関節と繋がっているのでそれだけでも効果は出ます。お忙しい中、ご来店ありがとうございます。また悪くなる前にご来店お待ちしております!!

• りょうちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 20:16:33.0

こちらでは初めての施術でした。
    はじめは「正しい」姿勢で座ったときは身体に変な力が入ってしまい、
    姿勢を保つのがキツイなと思っていましたが、
    施術後に再度「正しい」姿勢で座ると、身体が整い座りやすさが段違いでした。
    力加減なども丁寧に聞いて下さり、安心して施術していただくことができました。

口コミありがとうございます。

姿勢は習慣で身につくものなので悪い姿勢でいると「正しい」姿勢でいるとそれが身体にとって負担になることがあるので良い習慣をこれから身につけられるようにしっかり施術できればと思いますのでまたのご来店心よりお待ちしておりますね。

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 21:38:01.0

丁寧にカウンセリングをしていただきました。自分の体の弱いところが明確になりました!
    またマッサージも気持ちよかったです。体が楽になりました!

☆8月限定☆しっかりボディケア◎整体+マッサージコース60分→¥3280

口コミありがとうございます。

しっかりとカウセリングした上でお身体悪い場所を特定して施術することでより効果が生まれるので施術後、楽になって良かったです。またお身体悪くなる前にぜひご来店ください。

• わーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-01 08:06:32.0

とても良かったです。

口コミありがとうございます。

施術効果を感じてもらえてこちらとしてもとても嬉しく思います。
    施術効果を実感してもらえるようにこれからもスタッフ一同お身体の状態見ていきたいと思いますので今後ともよろしくお願いします。

• ねえさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-01 07:36:41.0

息子と初めて伺いました。私の担当の方は、温厚な感じで体の悪い部分も的確に指摘下さり良かったです。ただ技術・仕上がりに関しては、圧は強めで悪くは無いのですが、スッキリ感が無く筋肉が引っ張られて痛みが出てしまったので直ぐにお伝えして対処して頂きましたが、帰宅後痛みが増し治るのを待つ状態です。反対に息子は、かなりスッキリしたと仕上がりに満足でした。会計の時に指名料の説明を受け、指名料の差でやはり仕上がりの満足度も違うのかも?と感じたりもしました。

貴重なご意見ありがとうございます。

もっと技術や仕上がりを重視し、揉み返しや痛みなど出ないように今後心がけたいと思います。
    圧の掛け方や筋肉の硬さなど考慮した上で今後施術していきたいと思います。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まさよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 19:14:41.0

かなり腰がつらかったが、丁寧に施術していただきかなり楽になりました。

口コミありがとうございます。

施術後お身体の状態、楽になって良かったです。これからも丁寧な施術と丁寧な対応が取れるように心がけていきますのでまたのご来店お待ちしております。

• おのりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 13:26:41.0

2週間後に結婚式があるので、姿勢や歪み改善のために90分のコースで、しっかりと施術していただきました。

終わった後は体が軽くなって、可動域が広がりました。
    気になっていた肩や二の腕あたりもスッキリしました。
    説明もわかりやすく、自宅でのケアも教えていただき大満足です!

今後も通わせていただきます!

【ボディケア90分】しっかりボディケア◎整体+マッサージコース/7780円

口コミありがとうございます。

身体軽くなって良かったです。筋肉や関節の動きを良くすると姿勢や可動域も改善するので良い習慣をキープするために通いながら、ご自身で自宅でもケアして頂ければ症状も改善しやすいのでぜひ続けてみてくださいね!!今後ともよろしくお願いします。

• なるみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-23 19:32:35.0

カウンセリングや施術中も丁寧に説明をしていただきました。ありがとうございます

☆7月限定☆腰痛・お腹周りスッキリ★姿勢・骨盤矯正コース60分→¥3280

口コミありがとうございます。

当院はカウセリングをしっかり行った上で悪いポイントを探って施術に入っております。
    姿勢も最初の頃は元に戻りやすいので定期的に来ることをおすすめしております。
    またお越し心よりお待ちしております。

• ともちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-23 11:47:37.0

予約した時間に行ったら前のお客様が終わってないので10分フットマッサージしますと言われ、時間前に終わったので結局施術していただいたのは60分少々です。当日予約で前後が詰まっていたのだと思いますが、時間管理をしっかりしていただきたいです。
    施術自体はとても上手で、首が凝っているのかと思っていたら、顎につながる筋肉が凝っていると教えてくださり、ほぐしていただいたら本当に良くなり、首の可動域も広がりました。

貴重なご意見ありがとうございます。

スタッフ一同、随時予約状況確認して今後一層、時間管理をきちんと守り施術して参りたいと思います。また辛くなる前にぜひお越し頂ければと思います。今後ともよろしくお願いします。

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 19:13:34.0

とても気持ちよかったです。

肩こりできたのですが、肩周り、首周りがとても軽くなりました。
    自分が痛いところとか疲れてるところとか、全部わかって施術をしてくれます。
    とてもおすすめです。

口コミありがとうございます。

首肩周りは特に症状が強く出る方が多いので施術に満足して頂き、大変嬉しく思います。
    お身体悪くなる前にまたのご来店お待ちしておりますね。
    今後ともよろしくお願いします。

• あやちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 14:27:58.0

スッキリしました。体が軽くなりました。ありがとうございます。

口コミありがとうございます。

施術効果を感じて頂き、大変嬉しく思います。またこれからも施術に満足して頂けるようにしっかりとした技術提供ができるようにしていきますので今後ともよろしくお願いします。

• Syougoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 10:54:22.0

丁寧に施術していただきました。
    肩のこりメインでしたが、満足しました。

☆7月限定☆肩こり・首こりスッキリ★ヘッドスパコース60分→¥3280

口コミありがとうございます。

施術に満足して頂き、ありがとうございます。今後とも丁寧かつお客様のお身体に合わせた施術を提供できたらと思います。今後ともよろしくお願いします。

• そのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-15 11:45:24.0

整体自体初めてでしたが、綺麗な着替えもあり、施術中も程よく話してくださり、気楽に安心して施術を受けられました。朝9時から予約出来るのでその後の予定に干渉せず、行きやすいと思います。カウンセリングでは自分で気づいていなかった姿勢の変化に気付くことが出来ました。

口コミありがとうございます。

自分自身の身体の変化に気づいて頂き、ありがとうございます。今後も清潔感も保ちつつ、施術しながら色々お話できればと思います。またのご来店お待ちしておりますね。

• 長谷川さん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-12 21:59:05.0

首、腰、ふくらはぎを重点的にと記載したのですが肩が多くて、全体箇所も他のお店だと大体は気持ち良いのですがポイントもまちまちでズレてることも多かった。
    ぐっぐっと勢いを付けた押し方も気になり、あまり好みの方はいない気がします。

たまに行ってましたが、高いお金払うならこれからは別のところのほうが良いかなと思いました。

【ボディケア90分】疲れている方に◎整体+マッサージコース/5,980円

貴重なご意見ありがとうございます。

もっとお客様に喜ばれるような技術提供ができるように努力して参りたいと思います。
    またもっとお客様に寄り添った施術のポイントやニーズに答えられるように精進していきますのでよろしくお願いします。

• ゆうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-07 08:51:13.0

とても丁寧に対応して頂きました。

口コミありがとうございます。

こちらこそ急がせてしまって申し訳ございません。
    これからもしっかりと硬い筋肉ほぐしていければと思います。
    またお身体の状態確認できればと思います。よろしくお願いします。

• アイリスさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 05:27:56.0

初めて利用しました。とても丁寧に分かりやすくどこが悪いかを教えていただきました。マッサージもとても気持ちよくまた利用したいと思えました。

口コミありがとうございます。

マッサージ気持ち良く受けて頂けて幸いです。
    来店の度にお身体の状態も変わりますのでその度、しっかりと筋肉や関節の状態確認できればと思います。今後ともよろしくお願いします。

• いづみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-01 20:12:44.0

仰向けで首周りをほぐしてもらったのですが、ちょうどいい力加減でした。

☆6月限定☆しっかりボディケア◎整体+マッサージコース60分→¥3280

いづみ様
    この度はご来院いただきありがとうございます。

外気温と屋内で寒暖差が激しい時期なので、コリや疲労が出やすいかと思います。
    また、コリやお身体の不調でお悩みの際にはお役立てください^^

またのご来院心よりお待ちしております。

• ゆずあんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-01 19:18:58.0

ヘッドスパ目当てで何件もトライしましたが、
    今回一番良かったです。整体学から的確な指摘と
    施術を受けて満足しました。定期的に通おうと
    思います!

ゆずあん様
    この度はご来院いただきありがとうございます。

ご満足いただけたようで何よりです^^
    これからもゆずあん様に合った施術をさせていただきます。

次回のご来院も心よりお待ちしております。

• みーじーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 15:57:23.0

大変良かったです。場所も分かりやすく、店内もゆったりしており雰囲気良かったです。仕事柄肉体労働なのでしっかりケアしていきたいです。通います。

みーじー様
    この度はご来院頂きありがとうございます。

身体が軽い状態でお仕事に取り組めるように
    ケアさせていただきます!
    不調が有る際にはお気軽にご相談ください^^

またのご来院お待ちしております。

• MIYUさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-22 23:11:52.0

妊娠中で、腰から下がだるく、お願いしました。
    丁寧にほぐしてもらえたので終わった後の身体の軽さに驚きました。肩甲骨周りもやっていただいてスッキリしました!

☆6月限定☆国家資格者監修の技術で安心★マタニティケアコース60分→¥2970

MIYU様

口コミありがとうございます。
    施術効果を実感して頂き、ありがとうございます。
    妊娠中はホルモンバランスや筋肉も固くなりやすいのでお身体辛くなったらまたぜひご来店お待ちしております。

• mariさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-14 13:55:33.0

施設綺麗でよかったです。
    初めての整体で少し緊張していましたが、話しやすく、マッサージの力もちょうど良かったです!
    自覚すると姿勢が悪かったのが分かり、施術後は身体が軽くなりました!

☆6月限定☆腰痛・お腹周りスッキリ★姿勢・骨盤矯正コース60分→¥3280

mari様

この度はBB整体スタジオ・浜田山院をご利用頂き誠にありがとうございました。
    お身体のが軽くなったと感じて頂けたようでなによりです!
    しっかりとお身体を整えていきましょう。

またご連絡をお待ちしております。

• さとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 21:38:05.0

昨日は施術いただきありがとうございました!
    あっという間に時間が過ぎてとても満足でした!

☆5月限定☆肩こり・首こりスッキリ★ヘッドスパコース60分→¥3280

さと様

口コミありがとうございます。施術に満足して頂き、ありがとうございます。
    前かがみに姿勢不良が続くお仕事だと思いますのでお身体悪くなる前に来て頂ければと思います。
    またのご来店お待ちしておりますね。

• みるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 12:28:21.0

長らく眼精疲労に悩まされており、これまでヘッドスパ専門店、鍼灸院、アーユルヴェーダなど色々試しましたが、私にはこちらのお店の施術が一番あってたように思います。肩周りの凝りもほぐれてとても身体が楽になりました。ありがとうございました!

みる様

口コミありがとうございます。施術の相性があって良かったです。首肩のコリが取れると目とも繋がっているので楽になりやすいと思います。ぜひ当店の色々なメニューを受けてみてくださいね

• えいりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-17 16:44:00.0

日頃の姿勢の悪さから来る、首肩、腰の辛さで伺いました。
    身体全体のバランスや左右差についてもよく見ていただき、施術もとても気持ち良く、だいぶ身体が軽くなりました!

☆5月限定☆しっかりボディケア◎整体+マッサージコース60分→¥3280

えいりさん、口コミ投稿ありがとうございます。
    首肩腰の痛みとお仕事でお身体の疲労が出ているとのことでしたのでしっかりと施術していきました。お仕事での筋肉の疲労に寄る筋肉の緊張が強く左右差もあり姿勢保持もしづらそうでしたので継続してほぐしていければ更にお体の症状低下すると思いますので、今後ともよろしくおねがいします!

• ももかんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-11 14:34:11.0

首、肩こりが辛く、初めて伺いました。
    身体の使い方の癖や左右差なども細かく調べて、それに合わせて施術してくださって、辛かったところが楽になりました。

ももかんさん、口コミ投稿ありがとうございます。
    首の辛さと肩こりがあるとのことでしたので、原因を探りつつ確認しながら施術させていただきました。使い方の癖や左右差は継続して意識して正しく使っていくことと、ケアしていくことでより改善していくので今後ともお身体の様子を見せてください!

• ねぎちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-04 19:30:16.0

ツボの押さえと加減もかなりレベル高いです。
    次は指名したい。

ねぎちゃん様
    BB整体スタジオ・浜田山院をまたご利用頂きありがとうございます。
    施術にご満足頂けてなによりです。

またのご利用をお待ちしております。

• Kaoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 21:51:35.0

産後腰の痛みが悪化したので骨盤矯正をお願いしました。久しぶりのマッサージなのでかなり痛かったですが、終わったあとは体か軽くなったので良かったです。また時間を見つけてうかがいたいと思います。

☆新春限定☆産後の骨盤の歪みを整えます★産後の骨盤矯正コース60分→¥2970

Kao様

この度はBB整体スタジオ・浜田山院にご来院頂き誠にありがとうございます。
    座ったときの痛みはその後いかがでしょうか?
    骨盤だけじゃなく、肩甲骨の矯正も合わせて続けていくことで、よりお身体の負担を楽に出来ると思います。
    ご都合の良いお日にちありましたらご連絡下さい。

またのご来院を心よりお待ちしております。

• Yukiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-22 23:23:54.0

担当の方のお名前把握していなくて申し訳ないですが、辛い箇所をしっかりほぐしてもらい、力加減も良く気持ちよく受けることができました。
    翌日は身体も軽く、これをキープできるように通いたいと思ったのでまた近々伺いたいと思います。
    小顔矯正等も気になると話しましたが、頭頸部の凝りが取れたからか翌日はフェイスラインや顎も引き締まっていてびっくりしました!

Yukiさん、口コミ投稿ありがとうございます。
    右腕と肩甲骨周辺のコリと左手のシビレを中心に仕事では首が下向きで患者さんの顔を覗き込む事が多いのでその周辺から施術していきました。小顔矯正も頭頸部の状態みつつ出来たらいいと思いました。筋肉の緊張が強く動作時の負担が大きいので継続してケアをしていきましょう。今後ともよろしくおねがいします!

BB整体スタジオ 浜田山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー