とても丁寧にご案内で安心しました。前は別の所に脱毛やっていましたが、こちらだと痛みもなく、早い時間で修理されてます。色々のエステーメニューもあるので、他のメニューも試したいと思います。
【女性限定】◎SパーツとLパーツの組み合わせ◎3カ所脱毛(VIO除く)¥7,000
ファラー様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
これから一緒に美肌のお手伝いをさせていただきます!
よろしくお願いいたします(*^^*)
ご不安な事がございましたら何でもお申し付けください☆
次回はフェイシャルエステですね!
スタッフ一同お待ちしております(^^)/
エルミューノ 担当manatsu
医療脱毛を以前やっていたので美容脱毛は初めてでしたが、丁寧に説明して下さり居心地のいいお店で、2人がかりで施術も早く、楽しくお話して下さりあっという間でした。
またよろしくお願いいたします!
【月末クーポン】7月27.28.29.31日限定◎レディース全身脱毛¥7980
みみみ様
先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、また、ご来店頂き、ありがとうございます!(´▽`)
高評価の口コミも大変嬉しく思います☆
私達もたくさんお話させてもらって楽しかったです!!
医療脱毛からの切り替えなので、ご存知かとは思いますが、ぜひたっぷり保湿してあげてください!
もっともっとお肌キレイになるのを目指して、お手伝いさせて頂ければと思います(*^^*)
なにかご不明点等ございましたら、遠慮なくサロンまでお問い合わせください!!
次回のご来店もお待ちしております!
エルミューノ担当miku
清潔感がないと言われ…とりあえず肌を綺麗にしてみようと思い行きました。エステは初めてで、丁寧に洗うのも初めてで。お恥ずかしい話、自分の日頃の手入れがいい加減なものだったと知りました。また行きます!
茶太郎様
この度はフェイシャルエステでのご予約ありがとうございます!
今回はクレンジング、洗顔から始まり、毛穴洗浄→イオン導入→お顔のマッサージ→モデリングパック→お仕上げにプラスして、デコルテヘッドマッサージのオプションを追加し、当店で最もスペシャルなコースで、お肌を整えさせていただきました!
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
1カ月に一度の自分へのご褒美にしてくださるとの嬉しいお言葉ありがとうございました!
セルフケアやお肌のことでわからない事がございましたら、何でも質問してくださいね!
今後も茶太郎様の美のお手伝いができればと思います!
次回のご来店、スタッフ一同お待ちしております!
雰囲気全体的に良かったです。ほとんど短時間のメニューだと思うのですが、フェイスマスクや美容液が肌に染みるまで待つ施術は部屋を暗くできたら良いなと思いました。仕上がりは問題ありません。スタッフの皆さんもとても親切でした。
全身脱毛は初めてで顔とVIO箇所が特に不安でしたが、説明が分かりやすかったしアフターケアもちゃんと教えてくれました。効果期待してます!
全身脱毛後、フェイスケアと背中のスクラブもやってもらいリラックスができて途中、眠ってしまいましたw
ケアは1回目だけど効果が分かりやすいし、顔肌がもちもちで背中と腕が1トーンアップした感じがします。
施術中は気楽にお話しができて快適でした。
ありがとうございました!また次回、宜しくお願いします。
yulliyah様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
また、高評価の口コミ大変嬉しく思います☆
貴重なご意見も頂きましてありがとうございます!!
他のお客様の関係上、お部屋の電気を消すことは難しいのですが、少しでもリラックスできるよう改善させて頂ければと思います><
ケアの効果も実感できているようで良かったです☆
脱毛の効果も2~3週間後ほどで感じられると思いますのでたっぷり保湿してあげて下さい(^▽^)/
何かありましたら、遠慮なくお問い合わせください!!
次回のご来店もお待ちしております(*^-^*)
エルミューノt担当miku
娘の脇の脱毛をしていただきました。施術前にきちんと説明して下さり安心して受ける事が出来ました。施術中も優しく声を掛けて下さり、痛みもなくあっと言う間に終わって本人も満足しています。料金も高額ではないですしアットホームな雰囲気で通いやすいと思います。私も施術を受けようと検討中です。
【女性・U20限定】◎学生じゃなくてもOK◎ワキ脱毛¥1,100
ivy様
先日は、娘様の脱毛でご来店頂き、誠にありがとうございます。
また、高評価、とても嬉しいです。
その後、娘様のお肌の調子や、抜け感などはいかがでしょうか?
保湿をたっぷりしてあげると、抜け感が変わりますので、毎日、しっかりとする事をおすすめいたします。
エルミューノでは、毎月変わるキャンペーンをやっておりますので、お母様も気になる施術などございましたら、是非やってみて下さいね。
またのご来店、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております!
エルミューノ 担当 mayu
初めて行きましたがとても気さくに会話が出来てリラックスしながらできました。
VIOの脱毛をお願いしましがあっという間に終わり効果が楽しみです。
3回券を勧められ購入しました色々規制があるらしく無駄にならないよう説明はしっかりしてもらいました。
次回もよろしくお願いします
みほ様
先日はご来店いただきありがとうございました!(⌒∇⌒)
また、口コミ投稿もありがとうございます!
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
効果は2~3週間後に出てきますので楽しみにしていてくださいね!
またしっかり保湿してあげる事でお肌が柔らかくなり毛が抜けやすくなりますので保湿お願いいたします(o^―^o)
チケットの事などでご不明点等ございましたらお気軽にお尋ねください!
次回みほ様とお話しできるのを楽しみにしています(^▽^)/
エルミューノchinatsu
初めて脱毛を体験したのですが、本当に痛みも全く感じずに脱毛をすることが出来ました!
脱毛中も、お姉さん2人が楽しく色々なお話をして下さっていたのであっという間に終わりました!
毛が抜け落ちると言うのも何週間経ってから実感しています!
ことみ様
また、高評価の口コミ大変嬉しく思います(^▽^)/
痛みも無かったようで良かったです!
効果も実感頂けたようで私たちもとても嬉しいです!
今後もどんどん効果出していくためにも是非保湿をたっぷりしてあげてください(*^-^*)
何かありましたら遠慮なくお問い合わせください!
次回もことみ様のご来店心よりお待ちしております☆
エルミューノ担当miku
脱毛効果はまだわからないですが、丁寧で良かったです
アヤノ様
先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
効果は2~3週間後に毛が抜け落ちてくることで
実感できるかと思います♪
ホルモンバランスの影響で抜けにくい箇所がある場合がございますので
毎回気になるところをお申し付けください☆
脱毛卒業までサポートさせて頂けたら嬉しいです(^^)/
またのご来店お待ちしております!!
エルミューノ 担当manatsu
久しぶりの脱毛で少し緊張もしましたが、スタッフさんが施術中も気にかけて下さり安心して受ける事ができました!またよろしくお願いします!
mimi様
先日は久々にご来店頂けて嬉しかったです☆
いつも以上に毛が気になる季節ですよね・・
少しでも早く効果が出るよう、保湿ケアのご協力をお願い致します♪
約3週間後に毛が抜けてきますので楽しみにしていてください。
ありがとうございました(^▽^)/
エルミューノ 担当manatsu
初体験のヒゲ脱毛をしてもらいました!
お店の雰囲気もよくスタッフの方々がとても優しく
わかりやすい説明でした。
施術は全く痛くなくてこれからも続けていきたいです。
とてもおすすめです!
さろん様
また、高評価の口コミ大変嬉しく思います!!
初めての脱毛緊張しますよね・・・(><)
痛みなく施術を受けて頂けて良かったです☆
保湿をたっぷりしてどんどん効果出していきましょう!!
何かあれば遠慮なく店舗までお問い合わせください♪
次回もさろん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^-^*)
エルミューノ担当miku
とても丁寧に説明して頂き施術してもらいました。
施術中も痛みとか気にして対応をしてもらい有り難かったです。
またアットホームな感じで雰囲気も良く、また定期的に通わせてもらいます!
わー様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
しっかり定期的にし、保湿ケアをすることで脱毛効果が出やすくなります☆
次回はフェイシャルエステですね(*^^*)
自宅では出来ないケアとマッサージ等で癒されてください!
嬉しい口コミありがとうございます☆
エルミューノ 担当manatsu
スタッフさん達が皆さん感じが良く、挨拶がしっかりされていて好感が持てます。
他店のように自分が求めてない箇所まで勧誘されたりしないですし、不快なことがないので助かります!
顔用のシートマスクのプレゼントもありがとうございました^_^
また宜しくお願い致します。
【再来・女性限定】◎Lパーツ1カ所/Sパーツ2カ所◎1カ所脱毛¥4,400
さ様
口コミありがとうございます(*^^*)
今後も、さ様のキレイのお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです♪
気になる事は何でもお申し付けください☆
またお待ちしております!!
エルミューノ 担当manatsu
初めての施術で不安でしたが、担当スタッフの雰囲気が良く2時間の施術もあっという間でした。2名での作業で手際も良く、痛みもほとんどなかったのでまた行きたいです。
《夏前口コミ限定》メンズ全身脱毛(VIO・ヒップ込)¥13980
ゴトウ様
また、高評価の口コミ大変嬉しく思います!!
初めての脱毛緊張しますよね・・・(><)
安心して受けて頂いて良かったです☆
保湿をたっぷりしてどんどん効果出していきましょう!!
何かあれば遠慮なくサロンまでお問い合わせください♪
次回もゴトウ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^-^*)
エルミューノ担当miku
初めて利用したお店でしたが店内やスタッフの方の雰囲気が良く、接客もとても丁寧だったので安心して施術を受けることが出来ました。次回も行ってみようかなと思えるお店です。ありがとうございました♪
ぴよまる様
また、高評価の口コミ大変嬉しく思います!!
施術中にもお話させて頂きましたが、脱毛の効果は大体2~3週間後に出てきますので楽しみにお待ちください(*^-^*)
また、脱毛後は保湿をたっぷりしてあげる事により効果が出やすくなります!
是非たっぷりしてあげてください♪
次回もぴよまる様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
エルミューノ担当miku
全身脱毛ということでスタッフさん2人体制で施術して頂き御二方ともとてもチャーミングでお話も楽しく和ませていただき、効果次第で通わせて頂こうと思いました^_^エステサロンで良くある回数券の購入の過度な勧誘もなく都度払いで通えて、何よりも痛みが全くなく効果が楽しみです^_^3週間後も宜しくお願いします^_^
rie様
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
チャーミングだなんて・・・嬉しいです(*^^*)笑
脱毛効果は約2~3週間後にみられると思いますので楽しみにしていてください!
保湿ケアをしてお肌が柔らかくなることで脱毛効果が上がります♪
逆に乾燥しすぎると毛の抜けが悪くなってしまうのでお気をつけください(>_<)
またのご来店心よりお待ちしております!!
何度目かの利用です!
全身脱毛をしていますが、かなり効果が出てきていてびっくりしてます…!
体の毛はほとんど無くなり、脱毛前に剃る時も数本ある程度です^_^
やはりヒゲはしぶといですが、それでもかなり効果は出てきていて2週間に1回剃れば良いくらいになりました!!
【エルミューノ】期間限定特別クーポンお持ちの方◎全身脱毛◎
ほっぴー様
いつもご来店頂きありがとうございます(^▽^)/
また、高評価の口コミ大変嬉しく思います☆
最初のころに比べてかなり効果が出てきていて私たちもとても嬉しいです!!
ヒゲもしぶとくはありますが自己処理かなり楽になったようで良かったです!
ヒゲはもう少し一緒に頑張りましょう♪
夏でも保湿たっぷりしてあげると効果がとても出やすいので是非してあげてください(*^-^*)
また次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!!☆
エルミューノ担当miku
人生で初めての脱毛で腕、脇、足の施術をしてもらいました。店内や店員さんの雰囲気がとても良くリラックスできましたし、2人体制ですごくスピィーディーな施術でした。
また痛みは一切なくこれからも長く通えそうです。この度はありがとうございました
《夏前口コミ限定クーポン》メンズ全身脱毛(VIO・ヒップ無)¥9980
S様
先日はご来店いただきましてありがとうございました(^▽^)/
また、高評価の口コミ大変嬉しく思います☆
痛みもなく受けて頂いて良かったです!
これからの時期は紫外線も強くなってきますので、日焼け対策と保湿をしっかりとしてあげた上で、部活頑張って下さいね!!
何か、ご不安点等ございましたら遠慮なくサロンまでお問い合わせください!
次回もS様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
エルミューノ担当miku
とても丁寧に接客と施術を行って頂きました。無理な勧誘もなく、次回からも行きやすく親切に教えてくださいました。
【女性平日口コミ限定】◎土日祝+¥1,100◎全身脱毛(VIO・顔込み)¥8,800
菊池さん様
また、高評価の口コミも大変嬉しく思います!
店頭でもお話させて頂いたように、効果は大体2~3週間後に出てくると思いますので、楽しみにお待ちいただければなと思います☆
是非、たっぷり保湿してあげてください!!
次回も菊池さん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
エルミューノ担当miku
全身脱毛で利用しました。室内の雰囲気も、店員さんの対応もとても良かったです!2名で施術いただいたので、直ぐに終わりました。脱毛の際、痛みも無かったです。
T様
この度は数あるサロンの中より、当サロンをお選びくださいまして誠にありがとうございます!
また大変嬉しい口コミありがとうございます!
お痛みがなかったとのことで安心しました!
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
脱毛後はお肌が乾燥しやすくなります。また、夏は汗やクーラーでも乾燥しやすい時期となりますので、たっぷりと保湿していただく事でお肌が柔らかくなり、脱毛効果、美肌効果も得られますので、おすすめでございます!
T様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております^_^
エルミューノ 担当yuki
初めての脱毛でしたが、丁寧に説明してくださったので安心して施術を受けられました。
施術自体スピーディーで嬉しかったです。
効果が出るのを楽しみにしています!
りな様
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
また、高評価の口コミ大変嬉しく思います(^▽^)/
効果は大体2~3週間後に出てきますので楽しみに待っていて頂ければと思います!
是非、保湿もたっぷりしてあげてくださいね☆
何かありましたら、遠慮なくサロンまでお問い合わせください!!
次回もりな様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!
エルミューノ担当miku
綺麗な方が担当して下さり緊張しましたが、丁寧に説明して頂き、話しかけながらしてくれてリラックスしながらできました。あんまり痛みは感じず冷たいくらいでしたが、その都度大丈夫か声をかけてくれました。全身脱毛は初めてだったのでこれからの経過が楽しみです!
【女性・平日口コミU20限定】◎土日祝は+¥1,000◎全身脱毛(顔・VIO込)¥7,980
りみ様
先日はご来店いただきましてありがとうございます(^▽^)/
また、高評価の口コミ大変嬉しく思います!
初めての全身脱毛はドキドキですよね・・・><
お店でもお話させて頂いたように、効果は2~3週間後に見えてきます!
たっぷり保湿してあげると効果もグンッと上がりますので是非してあげてくださいね☆
次回もりみ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
エルミューノ担当miku
痛みなくよかったです。担当スタッフさんのお話と楽しかったです。また行きます。
【全員・男性平日限定】◎土日祝+¥500◎全身脱毛(VIO・ヒップ込み)¥23,000
この度はご来店ありがとうございます!
嬉しいお言葉をありがとうございます!
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
効果が2.3週間後から出てまいりますので、それまで今しばらくお待ちください。
また楽しいお話ししながら脱毛していきましょう!
次回気になる箇所がございましたら、スタッフまでお申し付けください。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!
エルミューノ Kazuki
初めて伺うお店、久しぶりの脱毛だったので緊張しましたが、説明や接客が丁寧だったので安心して施術を受けることができました。施術は特に痛みも無く、手際も良くスムーズに終わり、今後も続けて通いやすいなと思いました。保湿のアドバイスを頂いたので頑張ります。ありがとうございました。
Azu様
また、高評価の口コミ大変嬉しく思います!
お話させて頂いたように、2~3週間後くらいに抜けてくると思いますので、是非たっぷりと保湿してあげてくださいね◎
もし何かありましたら遠慮なくサロンまでお問い合わせください!
次回もAzu様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
エルミューノ担当miku
脱毛でおせわになりました!
他サロンでやっていたのですが効果が得られず…
引っ越したので近所で探し、こちらに(^^)
カウンセリングも施術も説明もとても
丁寧にしてくださりありがとうございました!!
効果があると良いなあと思ってます!
保湿もしっかりして
また行きます!!
あい様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
また、高評価の口コミ大変嬉しく思います☆
施術中にもお話させて頂いたように、2~3週間後に効果がみられると思いますので、楽しみに待っていただければと思います(^▽^)/
保湿も是非頑張ってみてください!!
何かありましたら、遠慮なくサロンの方までお問い合わせください!
次回もあい様のご来店スタッフ一同お待ちしております☆
エルミューノ担当miku
初めての子供の脱毛で緊張していたのですがスタッフさんが優しくお話してくれてとても喜んでいました。
みなさん優しくて雰囲気が良くて居心地の良いサロンです。
【女性・平日口コミU20限定】◎土日祝は+¥1,000◎全身脱毛(顔・VIO無)¥5,980
ギラギラ様
いつもありがとうございます(*^^*)
お子さん可愛くてとても癒されましたー!!
お話し出来て楽しかったです♪
その後、お子さんのお肌にトラブルはございませんか?
日焼けに注意し、保湿をたっぷりしてあげてください☆
ご不安な事がございましたらお気軽にお問合せください!
またお会いできるの楽しみにしております。
エルミューノ 担当manatsu
話しやすくて緊張してたけどすぐに和らぎました!
【男性・平日口コミU20限定】◎土日祝は+¥1,000◎全身脱毛(VIO無)¥9,980
たかや様
また、高評価の口コミ大変嬉しく思います!!
初めての脱毛、緊張しましたよね・・・(><)
ですが、必ずお肌ツルツルに綺麗になりますので一緒に頑張りましょう♪
保湿もたっぷりしてあげて下さいね☆
次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!
エルミューノ担当miku
今回脱毛初めてでした。もっと痛いのかと思ってましたが、ほとんど痛くなかったのでよかったです。剃れなかったところはお金かかりましたが自分で剃る時間考えれば安いもんでした。スタッフさんおすすめの次回チケットを買ったのでしばらくお世話になります!今回はありがとうございました!
sho様
この度は数あるサロンの中から、当サロンをお選びいただきまして誠にありがとうございます!
心配されていたお痛みが少なくすんで、私もホッとしました!
シェービングの難しいところはご自身で無理してシェービングされて傷になってしまうとできなくなってしまいます。くれぐれも無理なさらず、当店スタッフにお任せくださいませ(^^)
また、効果が出るまで2.3週間かかりますので、それまでは保湿をしっかりとしていただき、『美肌効果』も十分に堪能いただければと思います♪
sho様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております^_^
エルミューノyuki
脱毛で伺いました!
二回目です。
一回目は赤みが2週間くらい一部あり心配でしたが、そのことを知ると担当スタッフ様が心配してくださり、当てる回数を減らしてくださったり優しくご配慮くださいました。そのおかげか、二回目は帰宅した頃には赤みが消えててよかったです!
予約も取りやすく、リーズナブルなだけでなく、スタッフさん方が若いのに挨拶や言葉遣いがキチンとしっかりされていて、変なこと勧誘も無く、こちらが望まない箇所は脱毛を勧めることもなく、他店と違い不快感が無いです!
また必ずやお世話になります!
えっちゃん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
また口コミのご投稿ありがとうございます(o^―^o)
うなじは他の部分よりもお肌がとても敏感な部分なのでまれに赤みなどのお肌トラブルが出てしまう方がいます。
とても心配していましたが当日中に治まったみたいで一安心しました。
次回もえっちゃん様のお肌を確認して回数、レベルをよく確認した上施術に入らせていただきたいと思います(^▽^)/
また次回お会いできる日を楽しみにしています(o^―^o
エルミューノchinatsu
初めての脱毛なので、店員さんの雰囲気がとてもよく緊張せず施術中も楽しめました!2人店員さんだったので施術の時間が早がったです!3週間後の効果が楽しみ!次回も楽しみに~
ソン様
先日はご来店ありがとうございます。
また嬉しい口コミありがとうございます。
3週間ほどすると脱毛の効果が出てくるので楽しみにしていて下さいね(^^)
また次回のご来店おまちしてております。
エルミューノ小岩店
kaori
痛みもなく施術も早くて良かったです
通いやすい料金設定なのでまた伺いたいと思います
yam様
先日は数多くあるサロンの中から当サロンをお選び頂き誠にありがとうございます。
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
夏は露出も増えるので1ヵ月に1度ご来店をおススメしております(^^)
またのご来店をお待ちしております!
エルミューノ小岩店
kaori
エルミューノ(elμno)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー