5. エルミューノ(elμno)   >

elμno

エルミューノ

• 東京都江戸川区西小岩1-22-10 若井ビル2F
  • 小岩駅 北口より 徒歩1分
  • ヤスさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 13:31:49.0

初回の全身脱毛(VIO)で利用させていただきました。施術は2人で対応してくださったので時間も効率的でした!最初は初めての利用だったでの、少し緊張しましたが、対応してくださったお二人の方が気さくな方で接しやすく脱毛中も居心地がよかったです。対応していただいたお二人とも凄く若い方でしたが、接客ももの凄く丁寧でしっかりされていてびっくりしました!!
    1回だけのお試しの気持ちで行ったのですが、よかったで次回予約もさせていただきました!!

自分は30代の半ばなので、少しサロンに行くのに抵抗感がありましたが、年配の男性の人も多いそうですので、その点で悩まれてる男性の方はここのお店はおすすめです。

【メンズ】全身脱毛VIO込み+シェービング¥52800→¥29500※仮予約

ヤス様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました^^
    また、高評価のクチコミ大変嬉しく思います!
    その後、効果やお肌の調子はいかがでしょうか??

脱毛は保湿をたっぷりしてあげると効果もどんどん上がっていくと言われています!
    最近は乾燥してきてお肌も水分を欲していると思いますので、たっぷり保湿してあげてください☆

私共も沢山お話させていただいてとても楽しかったです^^
    緊張の中きていただきありがとうございます!最後までヤス様のきれいのお手伝いをさせて頂けたらなと思っておりますので、どうぞよろしくお願い致します^^

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

エルミューノ担当miku

• ひとみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-20 22:10:58.0

全く痛みがなく親切で、
    施術もとてもスムーズにしてくださり、
    ここで全身脱毛してよかったと思いました!!
    また行きます!

【レディース平日口コミ限定】◎3周年記念◎全身脱毛(VIO・顔込み)¥7,980

ひとみ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!!
    口コミも頂けてとても嬉しいです♪
    脱毛はホルモンバランスの影響で
    抜けづらい箇所が出たりすることがあるので、
    気になるところを毎回教えてくださいね(*^-^*)

マッサージ系のメニューも気になるとのことでしたので
    ぜひお試しください(^^)/
    癒しをご提供させていただきます!!
    リンパドレナージュ、ヘッドスパ、ハンドマッサージ等、たくさんご用意しております☆

今後もぜひ帰国した際にお立ち寄りください♪
    またお待ちしております。

トータルエステサロン エルミューノ manatsu

• ゆうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 20:29:53.0

他店でも脱毛も利用していますが、新規開拓を目指して利用しました。機械も最新だそうで、接写部分が冷たく痛みを感じにくくなっていてよかったです。何より、スタッフの方が適宜声を掛けてくださるのが1番の安心につながりました。効果の方はまだ分かりませんが、期待を込めて今後も通うことにしました。今後もよろしくお願いします。

【メンズ平日口コミ限定】◎3周年記念◎全身脱毛(VIO・顔込み)¥15,980

elμnoからの返信コメント

先日は数多く有るサロンの中から当サロンをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お痛みの方も無く良かったです。
    効果が出るまで2~3週間かかりますが楽しみにしていて下さい(^^)

当サロンの機械は産毛や、毛穴も綺麗になっていきますので、今後も綺麗になるためのお手伝いをさせてくださいね!

次回のご来店スタッフ一同お待ちしております!

トータルサロンエルミューノ
    kaori

• がちゃぴんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 09:43:35.0

いつも脱毛でお世話になっています!

今回はフェイシャルエステをお願いしました^^
    最近、季節が変わって乾燥が気になってきたので、その旨を伝えさせていただきました!
    このお店は、フェイスパックや美容液も数種類から毎回選べるのですが、それも乾燥に良いものとアドバイスをくれました!
    おかげで今は肌の調子がいいような気がします!

定期的に通えたらなと思っておりますので、今後もよろしくお願いします~!

【回数券お持ちの方】フェイシャルエステ☆各40.60.70分コース!

がちゃぴん様

がちゃぴん様のお肌がどんどんキレイになっていくのを
    間近で見られて嬉しい限りでございます(*^^*)
    今回は一番保湿力の高い美容液とパックを提案させていただきました☆
    季節の変わり目はお肌がゆらぎやすいので
    その時の状態に合ったケアが大切になります♪♪

次回もお肌のお悩み等、ご相談くださいませ!!

トータルエステサロンエルミューノ manatsu

[投稿日] 2023-10-12 12:22:32.0

今回もまたお世話になりました!!
    スタッフさんからのアドバイス通りに脱毛をするようになってから保湿を習慣づけています。自己満足の世界かもしれませんが、だんだん自分の肌がツルツルもちもちして綺麗になってきているのがわかってきたので、嬉しくなります!
    今までの自己処理で黒ずんでいた箇所も心なしか目立たなくなってきました!また次回もお願いします!!

てる様

今回もご来店、大変嬉しい口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございます。

今回、美肌になってきた実感が出てきたというお話を聞き、私達も嬉しくなりました☆

当店のマシーンは黒ずみも徐々に改善していき、美肌効果が期待できるものとなっております。さらに保湿を続けて頂き、もっともっと美肌を目指していきましょう!
    また、くれぐれもカミソリによる自己処理はせず、電気シェーバーのご利用をお願い致します!!

また何かお悩みがありましたら、当店スタッフにいつでもご相談くださいね!

次回のてる様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

トータルエステサロンエルミューノ yuki

• たくあんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 09:26:48.0

夏は忙しく7月から行けてなかったので、久しぶりに全身脱毛でお世話になりました!

久しぶりなのに前回お話したことなどを覚えてくれていて、お話をさせていただいてあっという間に施術時間が終わってしまいました!!

効果もかなり出てきてますが、その中でも気になるところをお伝えしたらその部分もしっかりしてくれて、レベル(?)もあまり分からず相談させて頂いても親身に寄り添って対応して頂けるので本当に通いやすいです!!

次回もまたよろしくお願いいたします!

たくあん様

久しぶりの御来店でしたね!ありがとうございます!
    季節の変わり目なので、体調崩しやすくなりますよね。。
    ホルモンバランス、体調等により脱毛の抜け感も変わってまいります!たくあん様の体調に合わせて今後もご相談頂けたら!と思います。しっかり結果が出るようスタッフ一同、綺麗になる為のお手伝いをさせて頂きます!!

また来月お待ちしておりますね!(^^)

トータルエステサロン エルミューノ
    kaori

• みくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-07 16:40:20.0

はやくて安いので良かったです!

【土日限定☆口コミ投稿】女性全身脱毛(顔・VIO込み)¥12800→¥8990

みく様

この度は数あるサロンの中からお選びいただき誠にありがとうございます!!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか??
    初との事でしたが、気に入っていただければ幸いでございます!
    早さについてのお褒めの言葉、ありがとうございます♪
    当店お客様にご負担をかけないよう、2名体制で施術を行い、最新の美肌脱毛機で早い!安い!痛くない!をモットーに提供させていただいております!
    次回ご来店時までに気になる箇所が出てくるかと思います!ご来店の際は、遠慮なくスタッフまでお伝えくださいね!

また、次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

トータルエステサロン yuki

• あやのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-04 15:58:53.0

初めてのワキ脱毛ですごく緊張していたけど、スタッフさんが丁寧に説明してくださり、施術中も「お部屋の温度寒くないですか?」など気遣ってくださりとても親切で嬉しかったです!!たくさんお話もしてくれて、施術時間があっというまで痛みも全くなかったので、定期的に行こうと思いました!!ありがとうございました!

【脱毛初心者必見!】☆無料☆カウンセリング&1ショットお試し 20分 ¥0

elμnoからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!

沢山のサロンの中から選んでいただき、ありがとうございます(*^^*)

施術時間は出来るだけ短く、効果はしっかり、お痛みや室温なども気をつけお客様のご負担が少しでも軽減出来るようにスタッフ一同努めております^^

定期的に通っていただくことで効果の方もより一層実感していただけると思います。

またのご来店お待ちしております!^^

担当 さや

• えさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-29 21:28:26.0

スタッフの方が優しくて、痛みや部屋の温度などこまめに気遣ってくださりました。丁寧に施術して頂きありがとうございました!

【2回目以降☆9月平日限定】レディース全身脱毛¥12,300

え様

この度はご来店頂きありがとうございます!!

口コミでの嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    その後お肌の調子いかがですか??
    当店のマシーンで定期的に施術して頂きますと、産毛などもなくなり、お肌がどんどん綺麗になり白くなっていきます!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

トータルエステサロンエルミューノ
    ayano

• ままさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 16:38:55.0

他のところで、VIOの施術をしていただいたとき、少し痛くて一年ぐらい空いてしまいました。その旨をお伝えしたところ、こちらのスタッフの方は、不安を取り除いてくださりながら、とても丁寧に施術してくださり、また美意識も高い方たちでした。これから通わせて頂こうと思います。

まま様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また、高評価の口コミ大変嬉しく思います(^▽^)/
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

一度、痛い思いをしてしまうと、その後の脱毛かなり怖くなってしまいますよね。。。
    何か気になることがあれば遠慮なく担当スタッフまでお伝えくださいね!!

次回も、まま様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますね☆

エルミューノmiku

• onikuさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-23 20:59:09.0

担当してくださった方がとても丁寧で接しやすく、お店も清潔感があり、快適に過ごすことができました。
    スタッフの方々がみなさん美人さんでした♪

いくつかのお店で脱毛経験がありますが、こちらのサロンさんは、2名体制でスピーディーかつ、細かいところまで丁寧に当ててくださり、これまでで一番満足できる施術でした。

これからの効果に期待です!
    次回もよろしくお願いします^ ^

oniku様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びくださり誠にありがとうございます(^^)
    口コミいただきましたお褒めの言葉、スタッフ一同とても嬉しく励みになります!!ありがとうございます♪

その後お肌の具合はいかがでしょうか??
    効果は2.3週間後から現れますので、それまでしっかりと保湿をしながら効果が出るまでお待ちくださりますと、脱毛効果、美肌効果も上がりますのでお試しくださいね☆

また、気になる箇所がございましたら、次回しっかりすることが可能ですので、スタッフまでお伝えください!

次回お会いできる事を楽しみにしております!

トータルエステサロン エルミューノ yuki

• ゆーとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-22 16:34:57.0

初めての脱毛で緊張してましたがフレンドリーに接していただいてとても助かりました!
    説明も施術もとても丁寧でまた行きたいと思いました!

【メンズ】☆口コミ投稿して頂ける方限定☆顔脱毛 ¥4,400 ※仮予約

ゆーと様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    保湿をたっぷりとしてあげますと、お肌が柔らかくなり、脱毛の効果も上がり、お肌ももちもちとしてまいりますので、お試しくださいね!

初めての脱毛との事で緊張されていたので、緊張がほぐせたのなら幸いでございます!
    効果は2、3週間後に現れます。お顔(特におヒゲ)はホルモンの影響を大きく受けるため、効果がなかなか出にくい場所でもあります。次回ご来店の際に気になる箇所や抜けにくい箇所をスタッフまでお伝えくださると、その箇所重点的にしますので、教えてくださいね!

まだ次回お会いできるのを楽しみにしてます☆
    一緒にツルスベ肌を目指して頑張りましょう!
    スタッフ一同心よりお待ちしております!!

トータルエステサロンエルミューノ yuki★

[投稿日] 2023-09-21 20:33:32.0

今回で3回目です。全身脱毛は顔はもちろん手や足の指まで脱毛してくれます。指毛が気になってましたが、ほとんど生えてこなくなったので自己処理も楽になりました。顔脱毛するようになってから、ニキビが出来にくくなり、鼻の毛穴が綺麗になった気がします。肌もツルツルになってきて嬉しいです!また行きます!

てる様
    この度もご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    また、とても嬉しい口コミありがとうございます♪

気になさっていた手足の指の毛も無くなってきたこと、カミソリ負けによる黒ずみが解消されたと聞き、私も嬉しいです!
    また、顔脱毛後にニキビが出来にくくなったとの事で嬉しいこと三昧ですね!!ご来店される度に美意識が上がっているのもわかるので、私だもスタッフもとてもいい刺激となっております!!
    引き続きたっぷり保湿していただき、ツルすべ美肌を目指しましょう!

てる様のまたのご来店お待ちしております☆

トータルエステサロンエルミューノ yuki

• ほっぴーさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-21 10:22:58.0

初めての脱毛で分からないことだらけだったので、無料カウンセリングでの予約でしたが、話を聞いた上で出来ればそのまま脱毛してもらいたかったので、聞いてみたら対応して頂けるということで、そのまま脱毛までお願いしました。

気になっているのは腕と脚、ヒゲという事を伝えたら単品でやるより全身脱毛した方が安くなるということで、全身をお願いしました。

このお店に来る前に別日ですが2店舗ほど大手の脱毛サロンのカウンセリングに行きましたが、やはり高額で決められずにいました。
    ですが、ここのお店の値段を聞いてかなり安くてびっくりしました。施術から1週間ほど経ちましたが効果もちゃんと出てきてくれているので、この値段でこの効果なら大満足です!!

次回からはいちばんお得な通い放題でお世話になりますのでよろしくお願い致します!!

ほっぴー様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また、高評価の口コミ大変嬉しく思います(^▽^)/
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

初めての脱毛、ご不安ですよね。。。
    痛みもあまりなく、効果も出てきているということでとても嬉しいです☆

男性の平均回数は15~20回といわれていますので、通い放題でどんどん綺麗になっていきましょう!!今後もほっぴー様のキレイのお手伝いを心を込めてさせて頂きます!

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております(^▽^)/

エルミューノ担当miku

• モコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 11:35:54.0

知人の紹介で来店しました。
    施術も丁寧でとても早く大満足でした。
    スタッフさんも感じが良い方でした。
    お値段も通いやすく、次回の予約もスムーズにとれてこれからが楽しみです。

モコ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また大変嬉しいお言葉の口コミを頂きありがとうございます!(^▽^)/

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    先日お伝えさせて頂いたように脱毛の効果は2~3週間後に出てきます!
    また保湿してあげる事で脱毛効果が出やすくなりますので沢山保湿してあげてくださいね(o^―^o)

ホルモンバランスの影響で抜けずらい箇所などありましたら次回担当のスタッフまでお気軽にご相談下さい!

また次回お会いできる日を楽しみにしています。

トータルエステサロンエルミューノctinatsu

• なちゃさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 18:34:43.0

初めての脱毛だったので、無料カウンセリングで予約しました。とても丁寧に説明してもらいました。すごく気に入ったのでそのまま脱毛の施術もして頂き、施術中も脱毛の事を詳しく教えて頂けて満足です!あと都度払いができるのもとても有難いです。効果が出るのが楽しみです!

【新型コロナウイルス感染拡大防止のためお客様に重要なお知らせです】

なちゃさま

先日はご来店くださいましてありがとうございます^^

初めての脱毛はお痛み、効果、料金等心配な事が沢山あると思いますので、お客様の心配や疑問のお声にスタッフがしっかり答えていきたいと思っております。
    当店を気に入っていただけて大変気嬉しいです(*^^*)

2、3週間後から脱毛効果が出始め、更に当店の機械は美肌効果もございますのでご来店の度にお肌が綺麗になっていきますよー!!

無理のない都度払いでのお支払いで客様が安心してくださると嬉しいです。

また次回お会い出来るのを楽しみにしております。
    ご来店ありがとうございました^^*

トータルエステサロンエルミューノ  担当 さや

• あおいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 21:48:44.0

自宅から近く
    早くて、コスパが良いサロンでした。

あおい様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    効果は2.3週間後から出てきますので、たっぷりと保湿をしながら抜け感をお待ちくださいね!
    また、次回ご来店の際、気になる箇所がございましたらスタッフにお伝えいただければと思います!

また、あおい様とお会いできる日を楽しみにしております!

• ちかさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-31 14:44:28.0

スタッフ皆さんが明るく親切で良かったです。
    説明も細かくしていただき不安なく受けることができました。
    施術後とりあえずな回数ですが回数券購入したのでこれからキレイになるの楽しみに通よわせてもらいます。

ちか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。(^▽^)/
    また不安なく受けれたみたいでこちらも安心致しました。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    先日お伝えさせて頂きました通りしっかり保湿してあげる事で毛の抜けが良くなりますので是非試してみて下さいね♪
    またホルモンバランスの影響で抜けずらい箇所など出てきましたら次回しっかりすることもできますので遠慮なくスタッフまでお申し付けください。

トータルエステサロンエルミューノchinatsu

• ま-ちん.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 17:56:20.0

先日もありがとうございました!
    痛い少ないのにちゃんと効果あって嬉しいです(*^^*)
    今までのサロンで当てがあまい部分は2回当てるなど当てムラがないようにしていただけるのもありがたいです!!
    スタッフもみな明るくて接しやすいので遠くからでも通いたいなと思えます!!
    また宜しくお願いします!!

ま-ちん.様

また、今回も遠い中ご来店誠にありがとうございます♪

脱毛効果、美肌効果共にしっかりと効果が出てきていたので、私も嬉しいです!夏場はお肌が乾燥しやすい時期でもありますので、しっかりと保湿をお願いいたします。
    そして、次回ご来店までに気になる箇所がございましたら、カウンセリング時にスタッフまでお伝えくださると幸いです(^^)また、お伝え頂けなくても、私達から見て残っている部分があればしっかり目にさせていただいておりますので、どうぞ安心なさってください!!

またお会いできる事を楽しみにしております!!!!!!

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-23 08:46:15.0

とても施術が早くスムーズでした。「痛くないですか?」や「寒くないですか?」など、こまめに聞いてくださり、安心感があります。自分では剃れない部分うなじなどの部分も、どうしますか?と質問してくださり、施術を行ってもらい嬉しかったです。細かく当ててくれました!ありがとうございました。

りな様

先日は数あるサロンの中から当店を選びご来店頂き誠にありがとうございました。

また大変嬉しいお言葉の口コミを頂き嬉しく思います☆(o^―^o

先日もお伝えさせて頂いたように脱毛の効果は2~3週間後に出てきます!
    ちなみに全体的に保湿してあげる事で脱毛効果が倍になりますので是非試してみてくださいね。

またホルモンバランスの影響で抜けずらい箇所などありましたら次回ご来店の際お気軽にご相談下さい!

次回もお会いできるのを楽しみにしております(^▽^)/

トータルエステサロンエルミューノchinatsu

• riiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-17 10:23:22.0

初めての脱毛で不安しかなかったですが、スタッフの皆さんが笑顔で出迎えてくださり親身になって話を聞いてくれたのでとても安心できました!
    脱毛はすごく痛いイメージでしたが、1ショットお試しでまったく痛くなかったです。
    これから通うのが楽しみになりました!

elμnoからの返信コメント

rii様ご来店ありがとうございました(^^)

初めての脱毛、お痛みで大変ご不安だったとの事ですが安心してくださって良かったです!
    気になる点やご質問は遠慮なさらずにおっしゃってください、心配事を一つ一つ解決出来るようスタッフがお答えいたしますので大丈夫ですよー(*^^*)一緒に頑張りましょう☆

スタッフ一同rii様のご来店お待ちしております。
    ありがとうございました^^

[投稿日] 2023-08-16 18:54:22.0

今回で2回目の訪問です。今回も楽しくお話しながらだったのであっという間に終わりました。ヒゲ部分はゴムで弾いたような痛みがありましたが、よく冷やしながらやってくださったので我慢出来ました。帰る時に、スタッフさんから外気が暑いのでピリピリ感や痒みが出るかもしれないと言われました。まさかわと思いましたが、自分の場合、帰宅途中くらいから少し痒みが出ました。なのでスタッフさんに言われた通りによく冷やして保湿をしていたらおさまりました!さすがです。またお願いしたいです。

てる様

この度はご来店誠にありがとうございました!また、嬉しい口コミありがとうございます!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    個人差はあるものの、体温上昇すると痒みやピリピリが出る場合がございます。その時にかいたり、擦ったりするとお肌トラブルの原因になってしまうことがあるのでそのようにご案内させていただきました!
    早速お試しいただき症状が緩和したようでよかったです!引き続きアフターケアをしていただければと思います。
    そしてまたお話しできる事を楽しみにしております!

トータルエステサロン yuki

• たつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 21:17:11.0

脱毛で利用しました。
    施術中痛みや気になる事などスタッフさんが優しくお声がけしてくれました。
    2人体制でスムーズな施術でした。1時間程で終わりました。

終わったあと次回の予約や回数券のおすすめをしてくれましたがこちらの都合で予約は難しいとお伝えしたところ、更におすすめしたり、勧誘などはありませんでした。こちらのペースを尊重してくれました。

【8月土日限定☆口コミ投稿】女性全身脱毛(顔・VIO込み)¥12800→¥8990

たつ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(^▽^)/

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    2~3週間後に効果が出てきますので楽しみにしていてくださいね!
    またしっかり保湿してあげる事で毛の抜けが良くなりますので是非試してみてください。

予約の取り方など分からないことがありましたら何でもお聞きくださいね(⌒∇⌒)

トータルエステサロンエルミューノchinatsu

• そねさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-08-12 13:06:02.0

痛みが少なくお店の方も丁寧で安心出来ました。

そね様

先日はご来店頂きましてありがとうございました☆
    その後お肌の調子はいかがでしょうか??

当店の脱毛機器は毛穴を引き締める効果もあります♪
    お肌が綺麗になっていくのを楽しみにしていて下さいね(*^^*)
    しっかり保湿をすることで脱毛効果もUPしますので
    スキンケア方法等、わからないことがあれば何でも聞いてください(/・ω・)/

次回のご来店もお待ちしております!

トータルエステサロン~エルミューノ~担当まなつ

• レイコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 17:17:36.0

もっともっと早くやれば良かったです!
    年齢的に今更と思っていました
    恥ずかしいとか痛いだろうと思ってましたが、恥ずかしいのは一瞬だけ痛みは全くなかったです♪
    雰囲気も良く話しやすくて説明も丁寧です!
    ヘッドマッサージは別料金ですがとても気持ちよかったです。
    料金もリーズナブルです速チケットを購入しました♪
    次の施術が楽しみです!

レイコ様

この度は当店をお選びいただき誠にありがとうございます!

そして大変嬉しい口コミありがとうございます!

心配されていたお痛みと、恥ずかしさが和らげたようで私も安心しました!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか??
    2.3週間後に効果が出てくると思いますのでたっぷりと保湿していただきながら、抜け感が実感できるまで楽しみにしていてください!

また、次回スタッフに気になる箇所をお伝えいただきますと、その箇所をしっかりとする事も可能ですのでご相談ください!

また、8月のキャンペーンである炭酸ヘッドマッサージを気に入ってくださって私も嬉しいです!

次回のレイコ様のご来店お待ちしております!!!

• ショウヘイさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 18:37:07.0

施術が始まってからスタッフの方が気さくに話しかけてくれるのでものすごくいいなって思いました!
    痛みなどは無いかの確認をしてくれるので良かったです!
    脱毛後のケア方法なども詳しく教えて頂けるので誰でも不安なく出来ると思います!
    値段も仕上がりもものすごく満足出来るので今後も通わせて頂きたいと思います!

【メンズ】2回目以降☆全身脱毛VIO込み¥23,500【仮予約】

ショウヘイ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!!
    また、高評価の口コミ大変嬉しく思います☆

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    当店は多くの皆様に安価でしっかりとした施術を心掛けておりますので、そう思って頂けてとても嬉しいです(^▽^)/
    今後ともショウヘイ様のお悩みに沿ったお手入れをさせて頂きますので、何か気になることがございましたら遠慮なくスタッフまでお尋ねください!!

次回もショウヘイ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^▽^)/

エルミューノ担当みく

• ペリコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 23:16:50.0

VIO脱毛でお世話になりました。
    丁寧に施術してくださって大変助かりました。
    チケットの規約が色々複雑でルールも厳しいと感じましたが、サロンとしてはそういうルールが無いと色々困ることがあるのだと思います。まあルールが厳しいと思ったら割引が無しでその都度の予約すればいいのだと思いました。

【レディース】2回目以降☆VIO脱毛☆ ¥5,500

ぺリコ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます(^▽^)/

約3年ぶりのご来店、大変嬉しく思います☆
    その後、お肌の調子いかがでしょうか?
    脱毛は2~3週間後に効果が見えてきますので楽しみにしててくださいね!!

また、脱毛自体1か月に1回のペースで来ていただくと効果もどんどんみられるので、一緒にツルすべ肌目指して頑張りましょう!!

規約の件に関しまして、分かりづらく大変申し訳ございません。
    最近は、他の脱毛サロンにて「ルールも曖昧だった」というのお声をお客様から多くいただきます。
    ですので、当店ではお客様へ不安な思いを与えないためにも、しっかりと規約を作らせて頂きその上でご対応させて頂いております。

厳しく思わせてしまった件に関しましては、こちらの説明不足もあったかと思いますので、改善に努めていきたいと思います。

次回も、ぺリコ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

エルミューノ担当みく

• みやたけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 20:45:29.0

初めてで不安でしたが丁寧に対応していただきました。
    都度痛みの確認もしていただき不安がなく施術を受けることができました。
    また通いたいと思います。

elμnoからの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました。

その後のお肌の具合はいかがでしょうか?
    効果が表れるのは2~3週間後となりますので、たっぷりと保湿をして頂きながら楽しみにしていてくださいね!

そして、とても嬉しい口コミ、励みになります!ありがとうございます!

3週間後、お会いできること楽しみにしております!

トータルエステサロン yuki

• はなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-23 19:12:57.0

2人体制で脱毛してくださったのでとても早く終わりました。色々お話ししながらだったので、余計あっという間に終わり満足です。脱毛以外のメニューも豊富だったのでまた色々組み合わせて伺いたいと思います。

【7月土日限定☆口コミ投稿】女性全身脱毛(顔・VIO込み)¥12800→¥8990

はな様

先日はご利用いただきましてありがとうございました!!
    また、高評価の口コミ大変嬉しく思います☆

その後、お肌の調子いかがでしょうか?
    お話させて頂いた通り、脱毛は2~3週間後に効果が出てきますので楽しみにして頂ければなと思います(^▽^)/

他のメニューも気になることありましたら、遠慮なくお問い合わせください◎

9月の結婚式楽しんでくださいね!
    次回もはな様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^▽^)/

エルミューノ担当みく

• るなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 08:48:00.0

初めての脱毛でしたが、とても優しく接客して下さり、リラックスして受けることができました!また行きたいと思います!!

elμnoからの返信コメント

先日は遠方より、ご来店頂き誠にありがとうございました!
    3週間前後で抜け感が実感出来ると思います!
    楽しみにしていてくださいね(^^)
    また嬉しいクチコミもありがとうございます!

またお会い出来る日を楽しみにしております!

トータルエステサロン エルミューノ
    kaori

エルミューノ(elμno)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー