5. エルミューノ(elμno)   >

elμno

エルミューノ

• 東京都江戸川区西小岩1-22-10 若井ビル2F
  • 小岩駅 北口より 徒歩1分
  • ひとみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-21 16:43:20.0

脱毛をお願いしました!丁寧に施術していただき、特にベッドマッサージがとても気持ちよかったです。お話も楽しかったです。またよろしくお願いします!!

【レディース平日口コミ限定】◎3周年記念◎全身脱毛(VIO・顔込み)¥7,980

ひとみ様
    また高評価の口コミ大変嬉しく思います。

その後お肌の状態はいかがでしょうか。
    脱毛以外にもメニューがございますので気になった時はスタッフにお声がけくださいね♪

私達もひとみ様とお話しできてとても楽しい時間でした!
    また来月お会いできるのを楽しみにしております。

トータルエステサロン エルミューノ

• マサキさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-20 18:02:47.0

はじめての脱毛でしたが、痛みはほとんどなくとても丁寧に施術していただきました。
    ケア方法や注意点もわかりやすかったです。

【メンズ平日口コミ限定】◎3周年記念◎全身脱毛(VIO・顔込み)¥15,980

マサキ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    そして高評価の口コミを頂き大変嬉しく思います☆

毎日保湿すると脱毛効果がUPします!
    一緒に毛穴レスの美肌を目指しましょう^^

担当manatsu

• てるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 21:03:24.0

家でセルフ脱毛をしていましたが、なかなか効果が出ず、痛みと時間がかかるのとで嫌になってしまっていたところ、友人にこちらの脱毛サロンを教えてもらいました。
    セルフ脱毛以外は初めてだったので、まずは詳しく話を聞いてみて不安が取れなかったら脱毛をやめようかと思っていましたが、途中面白い話を交えながら丁寧に説明してくれ、このスタッフさん達なら信用できるなと思ったので、その場で脱毛をお願いしました。ちょうど枠が空いているとのことですぐに対応してくれました。VIOは恥ずかしい気持ちもありましたが、結果、心配していた痛みもなく、セルフ脱毛の半分以下の時間で終わりました。今までの脱毛はお金と時間と労力の無駄だとはっきり思いました。しばらく回数はかかるそうなので、一回分がかなり安くなる6回チケットを購入しました。脱毛迷ってる人におすすめしたいです。
    また次回脱毛の時に気になる部分をスタッフさんに伝えるとそこを重点的にやってくれるそうなのでしっかりチェックしておきます。楽しい時間をありがとうございました~。

【脱毛初心者必見!】☆無料☆カウンセリング&1ショットお試し 20分 ¥0

elμnoからの返信コメント

てる様、先日は、ご来店誠にありがとうございました^_^
    大変嬉しい口コミありがとうございます涙

その後の抜け具合はいかがでしょうか??

今までご自宅でセルフ脱毛されていたとのことでしたが当店をお選びくださりありがとうございます!
    今まで大変だった分、シェービングから当店にお任せください!!
    是非次回のカウンセリングの時に気になる部分をスタッフまでお伝えくださいね!しっかりとさせていただきます!

トータルエステサロン yuki

• みみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-17 21:35:26.0

いつ行っても気持ち良く過ごせるサロンです!ヘビーリピしてます。

選べる3種のハリアップケア!

みみ様

先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました(^▽^)/
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    定期的に光を当ててあげる事で光フェイスケアの効果であるフェイスアップ、むくみの改善、美白効果、毛穴の引き締め、抗菌作用によるニキビ予防などの持続力が長くなります。

あと光フェイスケアのあとは美容液などの浸透がとてもよくなりますので試してみてくださいね(o^―^o

またのお越しを心よりお待ちしております。

トータルエステサロンエルミューノ

• ゆみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-14 18:07:45.0

初めての全身脱毛でドキドキしておりましたが、スタッフさんが色々と声をかけてくださり、緊張も和らぎました。
    痛みもほとんど感じず、とても安心しました。
    また来店します!ありがとうございます。

ゆみ様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

初めての脱毛だと緊張しますよね・・・。
    ですが、安心して施術を受けられたようで良かったです☆

私たちも、今後ゆみ様の綺麗のお手伝いを引き続きさせて頂けたら幸いです(^▽^)
    何か気になることや、ご質問等ございましたら遠慮なくお問い合わせください!!

次回もゆみ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

エルミューノ担当みく

• ほんださん(男性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 12:47:58.0

とても丁寧で優しく対応していただいて不安なく脱毛できました

【メンズ】☆口コミ投稿して頂ける方限定☆顔脱毛 ¥4,400 ※仮予約

ほんだ様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

元々医療脱毛を経験されていたこともあってか、今回痛みはほとんどなくできて良かったです(^▽^)/
    今後、もっともっと綺麗になっていくと思いますので楽しみにして頂ければなと思います☆

また、何かご質問やご不安点ございましたらお気軽にお問い合わせください!!

次回もほんだ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

エルミューノ担当みく

• しみちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-13 22:25:40.0

2人がかりで施術していただき、早く終わってよかったです。声掛けも丁寧でとても安心できました。脱毛以外でも通わせていただきたいです。ありがとうございました。

しみちゃん様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また高評価の口コミ大変嬉しく思います!

その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    効果が出るのを楽しみにお待ちくださいね♪

気になるメニューがございましたらお気軽にお声掛けください。

またお会いできるのを楽しみにしております!

トータルエステサロン エルミューノ

• ひほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 10:47:43.0

脱毛についてや料金などについて丁寧に説明してくだり、質問にも優しく答えてくださいました。サロン全体の雰囲気も良く、安心して通えそうです。

ひほ様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

初めての脱毛緊張しますよね・・・。
    でもこれからどんどん綺麗になっていくと思いますので楽しみにして頂ければなと思います!!

何かご不安な点やご質問点ございましたらお気軽にお問い合わせくださいね(^▽^)/

次回もひほ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

エルミューノ担当みく

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-08 20:54:56.0

いつもお世話になってます!
    フェイシャルエステをすると毛穴の汚れがなくなって肌の調子がとても良くなります!
    化粧ノリもバッチリです☆
    来月もよろしくお願いします。

【回数券お持ちの方】フェイシャルエステ☆各40.60.70分コース!

ま様

私から見ても、毎回お肌がキレイになってきているのが実感出来てとても嬉しく思っております^^
    フェイシャルエステの施術後は化粧水等の入りが良くなるので
    スキンケアも念入りにしてあげるとよりツヤが出ますよ☆
    これからもご満足していただけるよう、精進して参ります!

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• Miiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 09:26:12.0

本日も丁寧に施術して頂きました!!

数回目にして毛もほとんど気にならなくなり、生えてきたとしても数本産毛が生える程度なので自己処理がとても楽になりました^^

以前にもほかの脱毛サロンに通っていましたが、そこは時間もかかるし、脱毛も痛く、サロンへ行くのが億劫になっていました…。

ですが、ここのお店は施術もスピーディー(お店行ってから帰るまで全身脱毛でも1時間以内とか?)で、脱毛も痛くなく、スタッフさん達が楽しくお話してくださるのであっという間に時間が過ぎてしまいます!!

もっともっと綺麗になっていくことが楽しみです!
    次回もよろしくお願いします(^^)

Mii様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

当店の機械はするだけで毛穴が引き締まりお肌が綺麗になっていきます!!
    是非、脱毛を続けて頂きツルスベなお肌を目指して頂ければなと思います(^▽^)/
    また、一緒にお手伝いさせて頂ければ幸いです☆

何か、ご不安な点やご質問店ございましたらお気軽にお問合せ下さい!

次回もMii様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• あかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 18:45:38.0

お店は綺麗で清潔感がありました。ウェルカムボードもあり嬉しかったです^^施術中も楽しいお話をして下さいあっという間に終わりました!2回目以降もよろしくお願いします!

あか様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

また口コミ頂きありがとうございます(^▽^)/
    お褒めの言葉頂き大変嬉しく思います!私たちも楽しくお話させて頂きました(o^―^oありがとうございます!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    脱毛の効果は施術日から2~3週間後に出てきますので楽しみにしていてくださいね(^▽^)/
    またホルモンバランスの影響で抜けずらい箇所などありましたら次回教えてくださいね♪

トータルサロンエルミューノ

• ま-ちん.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 17:31:23.0

先日はお世話になりました!
    私は美容、医療どちらもやりましたが、効果あるところないところの差が激しくて脱毛諦めてましたが、エルミューノさんで3回ほどやってだいぶ毛が薄くなりました!凄く嬉しいです!!施術してくれたスタッフさん可愛くて色んな知識も教えてくれるのですごい勉強になります!毎月いくの楽しみです!来月もよろしくお願いします!!

ま-ちん.様

大変嬉しい口コミありがとうございます★

ま-ちん.様がご来店なさった時は、美容、医療、どちらもご経験があり、諦め半分期待半分で当店を選んでくださったとの事でしたので、『どうしても結果を出してあげたい』という気持ちでいっぱいでした!
    今回拝見させていただきましたところ、ま-ちん.様が気になっていた箇所はもちろん、全体的に効果が出ていたので私も嬉しいかぎりでございます!
    当店のマシンは脱毛効果はもちろん美肌効果も高いものとなっておりますが、引き続き保湿を念入りにしていただき、一緒に毛穴レス美肌を目指しましょう!(私自身も保湿頑張ります^_^)

来月のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• yuriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 13:31:29.0

行っていたお店が倒産してしまったので、全身脱毛を探していてこの度お世話になりました。

お得なチケットはありますが、都度払いができるとこも気に入りました。それに安い!!

スタッフさん2人でしてくれて1時間もかからずすごい早さで終わりました。
    手の届かない所は、シェービング無料なのも助かります。

全身脱毛ですが、気になる所をお伝えするとそこは念入りにしてくれたりオーダーメイド感覚もありますし、お客様のことを大事にしてくれてる感じがあります。

スタッフさんも明るくて感じもよく、色々褒めてくださり嬉しくなっちゃいました。

医療脱毛も考えてはいるのですが…痛いの嫌だし、数回通って効果が見えてきたらエステ感覚でこちらに通うのもありかなと思いはじめています。

背中のクレンジング?や、アロマリンパや、フェイシャルのメニューもあったのでそっちも今度やってみようかな。

この度はありがとうございました。

yuri様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    効果が2~3週間後に出るので楽しみにお待ちくださいね♪

また脱毛以外のメニューもご興味頂けたようで良かったです!
    気になるものございましたらお気軽にお声がけください。

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

トータルエステサロン エルミューノ

• miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-22 18:48:58.0

電話対応も含め、感じの良い接客でとても良かったです。無言だと時間が長く感じて苦手なため、個人的には話しながら施術して頂きたいタイプでしたが、理想通りだったのでリラックスして時間もあっという間に感じました。今回は都合によりチケット購入はしませんでしたが、他と比べると間違いなく安いと思います!他メニューも気になるものがあったので脱毛以外でも通ってみたいなと思いました!ありがとうございました!

mi様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また高評価の口コミ大変嬉しく思います♪

私達もmi様とお話させて頂き、楽しませていただきました!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

また脱毛以外のメニューもご興味頂けたようで良かったです!
    .次回のご来店も心よりお待ちしております。

トータルエステサロン エルミューノ

• aaayuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 22:10:22.0

お肌がつるつるになって化粧ノリもよくなりました。
    ケアのアドバイスもいただけて大満足です。

【レディース】(高濃度美容液付)贅沢美顔コース7 0分¥8,800

aaayu様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^♪

フェイシャルの効果がしっかりと実感して頂けたようで大変嬉しく思います!
    しっかりと毛穴の汚れを取ってからイオン導入という特殊な技術で美容液をお肌の奥まで浸透させて頂きました。適度にやってあげる事でお肌のきめが整います。

また次回もお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*

トータルサロンエルミューノchinatsu

• しんきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 11:19:07.0

全身脱毛の施術を受けました!
    色々と不安もありましたが痛みもほとんどなくてよかったです!
    これからも続けられそう!

しんき様

この度は、初めての脱毛に当店をお選びくださりありがとうございます!!
    また、高評価の口コミ大変嬉しく思います!!!ありがとうございます!!

不安な事などございましたらいつでも質問してください(^▽^)/
    しんき様が心配されていたお痛みの方もなかったようで私も安心いたしました!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?脱毛の効果は2~3週間後から出てきますので楽しみにしていてくださいね(*^-^*)

次回のご予約前の過度な日焼けには、くれぐれもお気を付けてください(^^♪

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• mさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-15 19:22:47.0

この度はお世話になりました。今回もとても丁寧に綺麗にして下さり大変嬉しく思います。またよろしくお願い致します。

【2回目以降☆6月平日限定】レディース全身脱毛¥12,300

m様

口コミ頂きまして誠にありがとうございます(^▽^)/
    その後効果の方はいかがでしょうか?

ホルモンバランスの影響で抜けずらい箇所などありましたら次回教えてくださいね(o^―^o

また次回も喜んで頂けるように全力で綺麗になるお手伝いさせていただきます。

トータルサロンエルミューノchinatsu

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 16:56:27.0

こちらのお店では全身脱毛で毎月お世話になっています。以前他のお店でワキ脱毛した時は痛みが強かったので心配でしたが、こちらのお店の機械はとても冷たいですが全く痛くなかったです。効果も出ています。
    また、スタッフさんとの会話も楽しいのでさあっという間に終わってしまいますし、毎回行くのが楽しみになっています(笑)
    今回は『背中スクラブケア』で背中ツルツルにしてもらいました!
    他店のようなしつこい勧誘などもないので楽しく通えます!おすすめです!!

みー様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

そして大変嬉しいお言葉、スタッフ一同励みになります^_^
    私もみー様とのお話しが毎回楽しみです!

背中スクラブのご利用もありがとうございました!ご満足いただけたようで安心しました!!
    気になっていたフェイスケア&ハンドケアの方も次回しっかりとやっていきましょう!!

引き続き保湿をしっかりとしていただきますと、脱毛効果と美肌効果が上がります。次回さらにお綺麗になられたみー様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております(^o^)

• ひなぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 15:04:10.0

初めての脱毛だったのですが、カウンセリングから丁寧に説明してくださり安心して施術をしてもらうことが出来ました。
    雰囲気も明るく今後も楽しく通うことが出来そうです!

【6月土日限定☆口コミ投稿】女性全身脱毛(顔・VIO込み)¥12800→¥8990

ひなぽん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます(^▽^)
    また、高評価の口コミ大変嬉しく思います♪

その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    2~3週間後に効果が出ますので楽しみにしていてくださいね。

初めての脱毛ということで分からないことが多いと思いますが、気になる所などございましたら遠慮なくスタッフまでお伝えください☆

次回もひなぽん様にお会いできるのを楽しみにしております!

トータルエステサロン エルミューノ

• naさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-10 14:40:18.0

脱毛自体初めてでしたが、優しく話しかけてくださったり、分かりやすく説明していただけたので、リラックスすることが出来ました。痛みも全く無かったです。

na様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    そして、高評価の口コミも大変嬉しく励みになります!!ありがとうございます!!

na様の初めての脱毛のお手伝いと、緊張を和らげることができて嬉しく思います!お痛みもなかったようで安心いたしました!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    2、3週間後から抜け感がわかるようになるかと思います^_^また、毎日しっかり保湿をしてあげることで脱毛効果と美肌効果が上がりますので、一緒に美肌目指して頑張っていきましょう!!

またお会いできる日を楽しみにしています!!

エルミューノ miyuki

• Miiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 09:36:52.0

本日、無料カウンセリング以降初めての脱毛でした。

どのスタッフさんも丁寧で、施術中も楽しい会話を沢山してくださるのであっという間に終わってしまいました!

効果もちゃんと出てきているので、1回でこんなにも変わるのかと正直びっくりです…。
    前に医療脱毛に数回通っていましたが、この痛みのなさと、この速さ、この効果を知ったら、なんでもっと早く来てなかったんだろうと少し後悔しました(笑)

フェイシャルやアロママッサージ(?)などのメニューもあるみたいなのでぜひ今後はそちらも一緒に受けてみたいと思います!!

Mii様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!!
    Mii様が喜んで頂けて私達もとても嬉しいです!

沢山保湿してあげると脱毛効果もグンと上がるので是非試してみてくださいね。
    また、脱毛以外のメニューもご興味を持っていただけたようで♪
    フェイシャルは脱毛後でも施術可能なので次回は是非ご一緒に!

エルミューノ一同心よりお待ちしております(^▽^

トータルサロンエルミューノ 担当むぎ

• なっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 08:58:11.0

雰囲気、接客丁寧にやっていただきありがとうございました。

なっきー様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミも大変嬉しく思います(^▽^)

その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    脱毛の効果が2~3週間後に出てくると思いますので楽しみにお待ちくださいね♪

また次回もお会いできるのを楽しみにしております!

トータルエステサロンエルミューノ

• むーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-02 17:56:51.0

とても丁寧に感じよく接して頂き、脱毛もリラックスして施術を受けることができました!!痛みもなく、効果が楽しみです。

【レディース】VIO脱毛☆¥4900口コミをご投稿して頂ける方限定

むーちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!!
    その後お肌の状態はいかがでしょうか?

脱毛の効果は2~3週間後に出てくると思いますので楽しみにお待ちください!!
    襟足の形など、気になるところなどございましたら次回遠慮なく仰って下さいね(^▽^)

次回もむーちゃん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

エルミューノ担当みく

• aaayuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 22:16:39.0

今回は前回クジで当たったフェイスケアもやって頂きました。お肌がツルツルになって引き上がりました。またお願いしたいです。施術時間はいつもと同じでスピーディーなのに丁寧に行っていただきましたー!!

【レディース】全身脱毛¥12.800☆ご来店2回目以降の方

elμnoからの返信コメント

先日も御来店ありがとうございました(^^)
    フェイスケアもしっかり効果出ていて嬉しく思います!

また定期的に当てて頂けたましたら効果が持続していきます(^-^)
    今後も脱毛・フェイシャルでお待ちしておりますね!
    また、お会い出来るのを楽しみにしております!

kaori

• まさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-01 11:48:43.0

無料カウンセリングで予約し、そのまま脱毛してもらうことに。
    最初はすごく緊張しましたが丁寧な説明と明るい接客で安心できました♪
    最新の機械を使ってるらしく痛みも全くありませんでした!!
    美白効果?や毛穴の引き締め効果もあるらしく、これからが楽しみです。
    次回はフェイシャルエステも一緒に予約しました。
    他にも美容のメニューがたくさんあって全部やってみたいです(笑)
    とにかく日焼けしないように頑張ります(笑)
    アドバイスしてもらったように保湿も頑張ります!

スタッフのみなさん雰囲気が良かったので友達にもすすめようと思います。
    次回もよろしくお願いします

elμnoからの返信コメント

この度は初めての脱毛で当店をお選びいただきありがとうございます!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか??
    当店の最新脱毛機は当てれば当てるほど美肌効果が期待できるものとなっております^_^引き続き日焼け対策と、保湿も頑張っていただきますと、美肌効果、脱毛効果共に上がりますので頑張っていきましょう!!!
    また、当店の他の美容メニューでも美肌へのお手伝いをさせていただければ幸いでございます!!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております)^o^(

• おこめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 15:29:15.0

久々の脱毛で緊張して行きましたが、スタッフさんと楽しくおしゃべりしていたらあっという間に施術がおわりました。

スタッフ2人で丁寧かつスピーディーに施術してくださり、痛みも感じませんでした。
    効果が出るのがとても楽しみです!!

おこめ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

また大変嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます!私達もおこめ様と沢山楽しい会話が出来て嬉しかったです♪
    そして、久しぶりの脱毛で緊張されたと思いますがお痛みが無かったようで良かったです(^▽^)/

効果は2~3週間後に出てきます。前回お話させて頂いたように保湿してお肌を柔らかくしてあげる事で毛の抜けが良くなりますので是非試してみてくださいね!(*^-^*)

トータルサロンエルミューノ

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 15:38:35.0

来店前に、電話で注意点などをハキハキ説明してくださりとても好印象でした。
    これまで脱毛に通っても高額で痛いのに効果がないという状態だったのに、こちらは安くて痛くなかったです!
    施術中もたくさん話しかけてくれて、リラックスできたし楽しかったです^ ^
    理想のうなじにしてくれてありがとうございましたm(_ _)m
    これから効果が出るのが楽しみです!

【5月土日限定☆口コミ投稿】女性全身脱毛(顔・VIO込み)¥12800→¥8990

あやか様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

大変嬉しい口コミありがとうございます!

その後、お肌トラブルはいかがでしょうか?

施術中のお痛みが無かったようでとても安心しました。効果は2~3週間後に出てきますので楽しみにしていてくださいね!これから紫外線が強くなりますので日焼けにご注意くださいね!

私たちもあやか様とお話できてとても楽しかったです!

一緒に理想のうなじを目指して頑張りましょう!

トータルサロンエルミューノ

• Meitoさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 16:30:20.0

初めての脱毛でしたが丁寧に説明してくださいました。何回通うと効果が出る人が多いか理解できて今後が想像しやすかったです。

Meito様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!!
    また、高評価の口コミ大変嬉しく思います(^▽^)/

その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    お顔の脱毛は他と比べて、長めの戦いになると思いますが一緒に頑張りましょう!!
    また、気になる点等ございましたら遠慮なくスタッフまでお伝えください!!

次回もMeito様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

エルミューノ担当みく

• mさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-24 13:17:42.0

今回もありがとうございました。
    とても丁寧に対応頂き大変満足です。
    施術中もとてもリラックス出来て、あっという間に綺麗にしてくれました。
    またお伺いする際にはよろしくお願い致します。

【2回目以降☆5月平日限定】レディース全身脱毛¥12,300

m様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(^▽^)/
    また口コミ頂き大変嬉しく思います♪

施術中リラックスできたみたいで安心いたしました!
    脱毛後はお肌に熱がこもっている状態になります。これから夏に向けて暑くなっていきますので紫外線に気を付けてくださいね。

また次回m様にお会いできるのを楽しみにしております(o^―^o

トータルサロンエルミューノ

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 17:19:03.0

全く痛くなく、施術時間もあっという間でびっくりしました。施術後のほうが、肌の調子も良いような気がします。また宜しくお願いします。

みゆ様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂きまして誠に有難うございました!
    施術中はお痛みが無かったようで安心いたしました(^▽^)/
    またお肌の調子も良いみたいでこちらも大変嬉しく思います♪

2~3週間後に効果が出てきますので楽しみにしていてくださいね。
    また保湿してあげる事で毛の抜けが良くなりますので是非試してみてくださいね☆

また次回みゆ様にお会いできるのを楽しみにしております(o^―^o

トータルサロンエルミューノ

エルミューノ(elμno)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー