全然痛くなかった!何度も声掛け確認してもらったので安心して任せられました。来月もよろしくお願いします。
【レディース平日口コミ限定】◎3周年記念◎全身脱毛(VIO・顔込み)¥7,980
はるまま様
先日はご来店頂きましてありがとうございました(^▽^)/
また口コミして頂きありがとうございます♪
施術中お痛みがなかったようで良かったです!!
その後お肌の調子はいかがですか?
沢山保湿してあげる事で毛の抜けがとても良くなりますので是非試してみて下さいね。
次回もお会いできるのを楽しみにしております(o^―^o)
トータルサロンエルミューノ
お店の雰囲気やスタッフの方々の感じがとても気に入りました。脱毛も全然痛くなく、施術中もたくさんお話をしてくれて楽しい時間となりました。ありがとうございました。
【5月土日限定☆口コミ投稿】女性全身脱毛(顔・VIO込み)¥12800→¥8990
みや様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
またとても嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
お痛みもなかったようで安心いたしました。
その後お肌の状態はいかがでしょうか?
しっかり保湿して頂くと脱毛の効果も上がるので是非試してみてくださいね☆
もし気になることがございましたら遠慮なくスタッフまでお申し付けください。
また1か月後お話しできることを楽しみにしております♪
トータルエステサロンエルミューノ
緊張したけど、たくさん話しかけてくれたのでリラックスしながらできた。また行きたい。
トモキ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
最初は緊張してしまいますよね><
私達も楽しく会話させて頂けて嬉しかったです♪
その後お肌のトラブル等は大丈夫でしょうか?
しっかり保湿すると脱毛効果が上がりますのでホームケアも頑張ってみてください^^
またのご来店お待ちしております☆
お店の雰囲気、店員さんの雰囲気がとてもよく緊張せず施術中も楽しめました!
2人体制だったので施術の時間が早すぎてすごくびっくりしました!施術中も色々気にかけて声をかけてくださりとても安心できました。
これからの効果が楽しみです!
次回も楽しみにしてます!
ゆい様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます(^▽^)
また、高評価の口コミ大変嬉しく思います!!
私たちも沢山お話させてもらい、楽しませて頂きました☆
当店の機械はするだけでお肌が綺麗になるともいわれていますので脱毛経験のある方にもおすすめさせて頂いております!!
ですので、今後の効果も楽しみにしていてくださいね(o^―^o)
お仕事、大変だと思いますが頑張ってください!!
これから、ゆい様の綺麗のお手伝いを精一杯させて頂きますのでよろしくお願い致します。
次回のご来店もお待ちしております!!
エルミューノ担当みく
転勤により以前通っていたサロンに行けなくなったため、利用させて頂きました。
施術も丁寧でスピーディー、痛みもなく色々お話をしながら、楽しい雰囲気であっという間に終わりました。
スタッフさんの緊張を感じさせない心遣いがあるので、初めての方や男性にもぜひお勧めしたいです。
【メンズ】VIO脱毛(シェービング無し)¥8,500【仮予約】
くろ様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
また沢山の有難いお言葉、大変嬉しく思います!!
その後お肌の状態はいかがでしょうか?
元々、脱毛経験もあったということで毛量も少なくなってきているとは思いますが、当店の機械は産毛にもしっかりアタックしてくれるものになりますので、今後も、もし気になる箇所等ございましたら遠慮なくスタッフまでお伝えください(^▽^)
次回もしっかりとお手入れさせて頂きますね☆
ご来店おまちしておりますね!!
エルミューノ担当みく
とにかく仕事が早いです!なのに丁寧です。毎回楽しく会話をしながら施術していただいてます。今回はスタッフさん1人で(二人で行ってくれる時ある)行ってくれていたのですがそれでも施術時間はいつもと一緒でした。さすがプロですね。また利用させていただきます。
【レディース】全身脱毛¥12.800☆ご来店2回目以降の方
aaayu様
そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます。(><)
私たちもお客様に満足して頂くことが1番嬉しいです!!
またいつもトリートメントに入らせて頂く際、楽しくお話をさせて頂いておりますのであっという間に時間が過ぎてしまいます(^▽^)/
次回も綺麗のお手伝いさせてくださいね(^^)
kaori
初めての全身脱毛で緊張しましたが、スタッフの方がとても優しく明るい方で施術も丁寧で安心して受けることができました。痛みもほぼなく、何度も声掛けしてくださり不安もなく、これなら通えそうだと思い契約させていただきました。これからよろしくお願いします
hana様
先日はご来店頂きありがとうございます。
また、数多くあるサロンの中当サロンをお選び頂きとても嬉しく思います。(^^)
当サロンの脱毛機は産毛や、白髪等にも効果を発揮してくれますので、お肌がどんどん綺麗になっていきます!
充分に保湿して、楽しみにしていてくださいね。(^^)
またご来店おまちしておりますね!
エルミューノ kaori
施術も丁寧で良かったと思いました。他と比べても料金も技術もいいと思います。次回も利用予定です。良くなる結果が楽しみです
【3周年記念1日2名限定!GWキャンペーン】メンズ全身脱毛(VIO込)¥15,980◎
アミバ様
先日は数多くあるサロンの中から当サロンをお選び頂きありがとうございます。
効果を感じて頂けるようしっかり致しました!!
3週間後を楽しみにしていてくださいね。
またアミバ様の保湿も重要になってきますので、ご協力お願い致します。(^^)
次回のご来店お待ちしておりますね。
kaori
スタッフさんすごく良い雰囲気の方々で、すごく楽しく受けれました。
施術も今まで受けた中で1番丁寧で良かったです!
【メンズ平日口コミ限定】◎3周年記念◎全身脱毛(VIO・顔込み)¥15,980
この度はご来店頂きましてありがとうございました。
また、大変嬉しいお言葉の口コミを頂きスタッフ一同大変嬉しく思います(^▽^)/
その後お肌の状態はいかがでしょうか?
またの機会がございましたらご来店お待ちしております!
トータルサロン エルミューノ
お店も清潔感があって、スタッフの皆様も笑顔で対応してくださいました^^
リンパドレナージュでお世話になりましたが、とても気持ちよく凝りもほぐれました!!アロマの香りもたくさんの種類から2種類選べるのがありがたいです!!
脱毛でもお世話になっていますが、今後はリンパドレナージュやフェイシャルも定期的に続けていけたらなと思います!
またよろしくお願いいたします!
【レディース】前日までの予約☆平日限定☆アロマリンパ60分¥4,980
Mii様
先日は、ご来店ありがとうございました(^^)
立ち仕事という事で、とてもお疲れの脚中心にほぐしましたが、その後いかがでしょうか?(^-^)
また定期的に通って下さるということで、リンパの流れも良くなりますので、ご来店お待ちしておりますね!!
次回ご来店の際、また色々お話させてください(^^♪
トータルエステサロンエルミューノ
kaori
この度はお世話になりました。初めての脱毛でしたが、スタッフの皆様の笑顔のお陰でリラックスして挑む事が出来て、大変感謝しております。
優しいスタッフの方々が、丁寧に施術して下さいますので、安心でした。
1度目なので今後が楽しみです。また脱毛したいと思いましたらこちらは通わせて頂きたいと思います。この度はありがとうございました。
m様
この度はご来店頂きましてありがとうございました。
また大変嬉しいお言葉の口コミを頂きスタッフ一同大変嬉しく思います(o^―^o
その後お肌の状態はいかがでしょうか?
沢山保湿してあげる事で毛の抜けが良くなりますので是非試してみてくださいね(^▽^)/
またのお会いできるのを楽しみにしております。
トータルサロンエルミューノ
脱毛で伺いました。
初めてのサロンで少し緊張しましたが、丁寧なカウンセリングで安心して受ける事が出来ました。
効果はこれからかと思いますが、痛みもなく大変満足したので、これから定期的に通いたいと思います。
あんなばんな様
先日はご来店いただきましてありがとうございました☆
初めて行くサロンでは緊張してしまいますよね><
ご不安点等ございましたらお気軽にご相談ください。
3週間後くらいに脱毛効果が出るので楽しみにしていてくださいね^^
しっかり保湿をすることがキレイになる近道です♪
次回またお待ちしております!!
スタッフさんの雰囲気がすごく良く、不安も解消されました。脱毛中も痛み軽減のために工夫してくださったり、施術を楽しむことができました。脱毛もチケット制なので、通いやすくていいなと思いました。
【3月土日限定☆口コミ投稿】女性全身脱毛(顔・VIO込み)¥12800→¥8990
ひーやん様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます(^▽^)/
また高評価の口コミ大変嬉しく思います!
その後、肌トラブル等はいかがでしょうか?
効果の方は2~3週間後に出てきます!!
楽しみにしていて下さいね!
ただ、ホルモンバランスの影響により、生え方がまだらになってしまう事が、ごく稀にございます。
ですので、もし何かありましたら、ご遠慮なく仰ってくださいね☆
次回もひーやん様のご来店心よりお待ちしております(^▽^)
エルミューノ担当みく
説明は分かりやすく、施術も一箇所ずつ丁寧でした。
痛みもなく続けられそうです。
施術後に赤くなってしまうかもと心配でしたが、特に変わりなくよかったです。
効果は3週間後から回数を重ねるごとに出るとのことで楽しみです。
【メンズ】☆口コミ投稿して頂ける方限定☆顔脱毛 ¥4,400 ※仮予約
先日は数あるサロンの中、当サロンをお選び頂きまして誠にありがとうございます。(^^)
保湿の方沢山して頂き、3週間後を楽しみにしていてくださいね。
ツルツル肌になるまで私達にお手伝いさせてくださいね(^^)
またのご来店おまちしております。
エルミューノカオリ
予約確認のお電話から当日まで、とても丁寧にご対応いただけました(^^)
全身脱毛も、2人体制でテキパキと進めていただき、痛みもほとんどなく、安心してお任せできました。
翌日も腫れや赤みもなく、これから効果が出てくるのが楽しみです。
今後も引き続きよろしくお願いします。
よしかわ様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)
お肌トラブルが無いようで安心いたしました☆
先日もお話した通り、2~3週間後に効果が出ますので
楽しみにしていてくださいね♪
しっかり保湿すると脱毛効果がUPします(^_^)/~
ご不安点がございましたらいつでもお問合せください!
また来月お待ちしております(^_^)/~
接客も施術も素晴らしかったです!
継続して行けるよう頑張ります!
【メンズ平日口コミ限定】◎3周年記念◎全身脱毛(VIO・ヒップ無し)¥9,980
84様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!!
また、高評価の口コミ大変嬉しく思います(^▽^)/
その後、肌トラブルなどいかがでしょうか?
効果の方は2~3週間後に出てきます!!
保湿も毎日しっかりしてあげると効果出やすいので是非してあげてくださいね!
またもし何かございましたらお気軽にご相談くださいませ(^▽^)/
次回も84様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
エルミューノ担当みく
初の全身脱毛。緊張もありましたが、ステキなスタッフの皆さんのおかげで、これは通いたい!と思えました。効果や実感はまだ分からないですが、施術も早く、テキパキされてました。
またその都度のお支払いも安心するポイントですね。
1ヶ月後をまた楽しみにしています。
【3月平日限定☆口コミ投稿】全身脱毛(顔・VIO込み)¥12800→¥8800
MALI様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!!
また、高評価の口コミ大変嬉しく思います(^▽^)/
その後、肌トラブルなどいかがでしょうか?
効果の方は2~3週間後に出てくると思いますが、ホルモンバランスの影響で左右差や、残りやすい部分も出てきてしまうと思いますのでその際はスタッフまで遠慮なく仰ってくださいね☆
私たちもMALI様とお話しできることを楽しみにしております(^▽^)
次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!
エルミューノ担当みく
脱毛自体が初めてで緊張ドキドキでしたが、担当してくださったスタッフの方が優しく、痛みなどもなくとても良かったです。
お店の雰囲気も良く施術もとてもスムーズで綺麗になるまで通いたいと思います!
【レディース】VIO脱毛☆¥4900口コミをご投稿して頂ける方限定
yuuuuna様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!!
また、ありがたいお言葉大変嬉しく思います☆
その後肌トラブルなどいかがでしょうか??
何かありましたら何でも聞いてくださいね(^▽^)
先日もお話させて頂いた通り2~3週間後に結果が出てくると思いますので楽しみにしててくださいね!!
次回もyuuuuna様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(^▽^)
エルミューノ担当みく
昔行った脱毛サロンはとても痛かったのですが、こちらの脱毛は最新の技術と機械のおかげで全く痛くなかったです。
緊張していた私に担当の方が施術中もお話してくださったので、非常にリラックスできました。
次回もよろしくお願い致します。
トモミ様
先日は数あるサロンの中から当店おお選び頂きありがとうございます。(^^)
お痛みが無く脱毛できて私も嬉しく思います!
3週間程で効果が出てくると思いますので、化粧水や乳液などでたっぷり保湿して頂き抜け感を楽しみにして頂けたらと思います。
また1か月後お話出来るのを楽しみにしておりますね(^^)
トータルエルテサロンエルミューノ
kaori
初めてご利用させていただきました!温かいお茶を用意してくださったり、明るくお話してくれたりと暖かいお店でした!脱毛も痛くなく、痛い場合にはジェルを塗ってくださいます。良かったです。リピーターになります。ありがとうございました!
tricky様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉と口コミ投稿大変嬉しく思います(^▽^)/
初めての脱毛でご不安もあったと思いますが、お痛みも無かったようで安心いたしました。
脱毛後はお肌に熱がこもっている状態になる為、普段よりもお肌が乾燥しやすくなっておりますので沢山保湿をしてあげてください。
また保湿してあげる事で毛の抜けが良くなりますので是非お試しください。
トータルサロンエルミューノスッタフ一同
全身脱毛は初めてで緊張してましたが、楽しい雰囲気で気づいたらあっという間に終わってました。全くと言っていいほど痛みがなく、時折痛いところがないか気にかけてくれてありがたかったです。ここなら続けられそうと思い回数券買ってしまいました。しばらく経って効果が出てくるのが楽しみです。
【2月平日限定☆口コミ投稿】全身脱毛(顔・VIO込み)¥12800→¥8800
めがね様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!!
私達も楽しくお話が出来て良かったです(^▽^)
効果は、先日もお話させて頂いたように2~3週間後に効果が出てきます!
もし、気になることなどございましたらご遠慮なくスタッフまでお申し付け下さい☆
次回も、めがね様のご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております(^▽^)
エルミューノ担当みく
とても優しくて、丁寧な接客です。
あとお値段も安いと思います!
とても通いやすいお店だと思う。
【2回目以降☆2月平日限定】レディース全身脱毛¥12,300
yukky様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
口コミ投稿とお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます!
その後お肌の状態はいかがでしょうか?
冬の時期は他の時期と比べて乾燥しやすい時期なので沢山保湿してあげてくださいね。
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
トータルサロンエルミューノ
今回も短時間で施術していただき、大満足です。フェイスケアもしていただきました。また利用させて頂きたいです。
【レディース】全身脱毛¥12.800☆ご来店2回目以降の方
aaayu様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!!
また、高評価の口コミ大変嬉しく思います(^▽^)
フェイスケアもご満足頂けて何よりです☆
リフトアップの他にもむくみの解消や、抗菌作用によるニキビケアなどといった効果もございます(^▽^)
ですので、また気になることなどあれば是非ご利用ください!!
aaayu様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^▽^)
エルミューノ担当みく
初めて行きました。最初の説明もわかりやすく担当の方の対応もすごく丁寧で良かったです。
オオエ様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
また、高評価の口コミ大変嬉しく思います☆
今回、受けて頂いた40分コースは基本的に毛穴を綺麗にし整肌していくお試しコースです◎
空気中の汚れや花粉で、生活しているだけなのにお肌はどんどん汚れていってしまいます。。。
ですのでまた気になる際はご利用頂ければなと思います(^▽^)
検討して下さっていた60分コースだとイオン導入やお顔のほぐしマッサージなども含まれます。お肌の奥深くまで美容液を導入していくので保湿力がグンと高まり、キメも整えてくれます☆
機会があれば是非一度その効果を実感して頂ければなと思います!!
オオエ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^▽^)
VIO全く痛くなかったです!びっくり!
手の指だけ少し熱かったぐらいで、他は痛みも熱さもあまり感じなかったです。すごい。
痛みがない、家から近い、予約取りやすい、回数券お得、接客が良い…私にとって良いところ尽くしなので通います!
うなじや背中等、1人じゃ処理しにくいところは当日シェービングやってくださいます。
小岩なんかにないと思ってたので、調べてよかったです。
【1月土日限定☆口コミ投稿】女性全身脱毛(顔・VIO込み)¥12800→¥8990
白やぎ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
お褒めいただきスタッフ一同大変喜んでおります(;;)
指にお痛みを感じたとの事ですが、お痛みを軽減する方法もございますのですぐ仰ってくださいねー!
お痛みを我慢して通うのが辛くなってしまうと私達も悲しいので遠慮なさらずお知らせください(><)
施術中は寒くなりやすかったりもします。スタッフも確認致しますがそう言った事もお伝えくださいね^^
2~3週間程で効果が出て来ると思いますので楽しみにしててください!しっかり保湿されるとより効果を実感して頂けると思います!
スタッフ一同次のご来店もお待ちしております(*^^*)
本当にありがとうございます!
エルミューノ saya
店内の雰囲気も接客も大変良かったです。カウンセリングも丁寧に説明して下さり、施術中も楽しく会話出来ました。料金も高すぎず、都度払いなので通いやすいと思いました!!また宜しくお願い致します^^ちなみに、マツエクしている方はハエになれるサングラスをかけれます!!お得です!!!!!!
【1月平日限定☆口コミ投稿】全身脱毛(顔・VIO込み)¥12800→¥8800
たまねぎ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!!
また高評価の口コミ大変嬉しく思います☆
その後お肌の調子はいかがでしょうか??
何か気になることがあればすぐにご連絡ください(^▽^)
効果は2~3週間後に出てくるので楽しみに待っていただければなと思います!!
お話も楽しくできてよかったです!
まつエクしてるとゴーグルで潰れてしまうのでサングラス対応させて頂きました!◎
ハエは面白い発想で笑ってしまいました(笑)
またお話しできることを楽しみにしております!!
たまねぎ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^▽^)
脱毛サロンエルミューノ担当みく
エルミューノ(elμno)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー