毎月お世話になっています!
施術中は毎回楽しくお話しをさせてもらって
時間があっという間です!
まつ毛や目元の状態も教えてくれたり、対処法も教えてくれるのでホームケアもトラブルなくマツ育が出来て安心です。
仕上がりはいつも大満足!!
担当スタッフさんにお願いするようになってからまつ毛の伸びも実感しています。
まつ毛の調子が良いと一緒に喜んでくれるのが嬉しいです!
いつも目元を可愛くしてれありがとうございます!
《パリジェンヌラッシュリフト》前回から4週間以内でご来店の方
まつげパーマ・エクステ専門店 racil by rest plus 可児店 【ラシル】からの返信コメント
ももさま
いつも数あるサロンから
当店へご来店いただき誠にありがとうございます!
また大変嬉しい御言葉をたくさん
伝えていただきとても嬉しいです♪
こちらこそ毎月通って下さり
楽しい時間をありがとうございます!
これからもももさまの理想のまつげを
維持できるよう精進していきます!
次回も楽しみにお待ちしております^^
racil arisa
いつもありがとうございます★
今回もキレイにしてもらってとても満足しています
まつ毛の事など相談にのってもらいいろんなパーマに挑戦できるのでとても嬉しく思っています
またよろしくお願いしますね★
《racilデザインパーマ》前回から4週間以内でご来店の方*アイシャンプー付き
今回も可愛く理想のまつげに仕上げていただきました!
ありがとうございました。またお願いします!
《フラットラッシュ》軽量×持続力◎ぱっちりとしたお目元に♪1時間つけ放題
今回もとっても可愛くしてくださりありがとうございます!
いつも丁寧な施術で希望通りの目元にしていただいています。
前回から期間が開いてしまうことも良くありますが、そんな時でも気持ちよく対応してくださいます。
サロンの雰囲気も良くて、リラックスできます。
《racilデザインパーマ》前回から4週間以上経過の方*アイシャンプー付き
カールのイメージや好みを聞いてくれて理想通りの仕上がりでした。いつも丁寧に接客してくださり大好きなサロンです!
丁寧に説明もあり、希望通りにしていただき、満足しています。店内も可愛いです。ありがとうございます♪
久しぶりのまつげエクでしたが、とても綺麗に上げていただきました。 ありがとうございます。
マツエクができなくて残念でしたが急遽メニュー変更の対応ありがとうございました。
すもも様
この度はご来店いただき、また口コミのご投稿もありがとうございます!
マツエクをご希望いただいていましたが、直前にまつ毛パーマをされていたため施術ができず、ご希望に添えなかったこと大変申し訳ございませんでした。
そしてパーマへの変更にご理解いただきありがとうございました!
まつげ美容液を塗っていただいてるとの事でしたのでまつ毛の状態はとてもよく長さもありました!
そのため、パーマでの施術でしたがエクステのような仕上でとてもお似合いでした!!
今後も安心して施術を受けていただけるよう、事前のご案内や技術向上に努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております
racil 可児店
まつげパーマを施術していただぎした。
まつげをしっかり上げたいとお伝えしたところ、Cカールを提案いただき、満足のいく仕上がりでした!
右のまつ毛が生え変わりの時期で短い毛が多かったようで、左右差が出てしまいましたが、そこもしっかり説明してもらえたので良かったです。次回もどうぞよろしくお願いします♪
ミカ様
この度はご来店いただき、素敵な口コミをありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います!
まつ毛の状態についてもご理解いただき感謝いたします!
次回もご希望に沿った仕上がりになるよう、しっかり施術させていただきます!
またのご来店を心よりお待ちしております☆
shiina
眉ワックスは初めてでしたが丁寧な説明と施術で大変満足です。仕上がりも理想的な形にしてもらえて、またお願いしたいと思います!
《眉ワックス×メイク》眉毛形成脱毛と骨格に合った眉毛で完璧な形に♪
ちょっと目に沁みたりもしましたが、お店の雰囲気も良く丁寧に施術して頂き毎回寝てしまいます(笑)
k様
この度はご来店また口コミまでありがとうございます!
沁みてしまったとのことでご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。今後より快適にお過ごしいただけるよう、しっかり配慮して施術させていただきます。
リラックスしていただけて嬉しいです♪
またお会いできるのを楽しみにしております!
マツエクを付けて2日目です。
2ヶ月ほど1日目にして沢山取れて困ってましたが、今回は2日たっても取れずに残ってます。
丁寧な施術をしてもらえとても嬉しいです。
あちゃ93様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
前回よりも持ちが良いとのことで安心いたしました♪
今後も丁寧な施術を心がけてまいりますので、またのご来店を楽しみにお待ちしております!
shiina
アルコール、接着剤が2回とも沁みました
2回目のバインドロックが一週間経たず全て抜けてしまいました
《バインドロック》まつエクがすぐ取れてしまう方にお勧め♪120束
s様
先日はご来店ありがとうございます。
施術過程、仕上がりでご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
今回のご意見を真摯に受け止め、原因を見直し、今後同じことが起きぬようより快適に技術者を受けて貰えるように改善を行います。
またこの度は貴重なご意見ありがとうございます。
次回以降ご来店の機会をいただけるようでしたら、ご満足いただけるサービスをご提供できる様、
努力してまいります。
この度はご来店と口コミをありがとうございました。
racil可児店
理想通りな仕上がり、丁寧な施術ありがとうございました。いつも施術も接客も大満足しています!マツエクつけて数週間経っても常に綺麗な状態を維持できるのはとても嬉しいことです。また予約したいです!その時はよろしくお願いします!
りぃさま
大満足していただけたこと、大変嬉しく思います。
お忙しい中、口コミご投稿もありがとうございます!
是非、またのご予約お待ちしております^^
エクステは期間内のお得に通うことをお勧めしております。
またりぃ様にお会いできること楽しみにしています。
racil arisa
とても良いまつげパーマでした。
私のまつ毛は上がりにくく、難しいかとも思ったんですが、私のまつ毛に合ったパーマをしてくださり
とても感激です。
また指名で利用させて頂きたいと心より思いました!ありがとうございました!
こっちゃん様
ラシル可児店にご来店頂きありがとうございました☆
沢山のお褒めのお言葉とても嬉しいです!ありがとうございます♪
お目元に合わせたデザイン長さ、カール感でご案内させて頂きとても気に入って頂き嬉しく思います!
コーティング剤で、韓国風束間まつ毛簡単に作れますのでぜひ挑戦してみてください!!
Miku
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
仕上がりも大満足です。
間があいてしまっても、快く施術していただきありがたいです。
《パリジェンヌ》前回から4週間以上経過している方*アイシャンプー付き
ちこ様
ラシル可児店にご来店頂きありがとうございました☆
沢山のお褒めのお言葉をありがとうございます♪
仕上がりも大満足との事でとても嬉しいです!
美容液を頑張ってくださっているおかげで、すごくまつ毛も成長しており、仕上がりもさらに華やかになり、お似合いでした♪
ちこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Miku
初めてのまつパに緊張してましたが
すごく丁寧に接客してくれました!!
仕上がりもすごく可愛くて満足です!!またお願いします!!
《パリジェンヌラッシュリフト》80度ぱっちり立ち上げ♪次世代まつげパーマ
初めてのまつパで当店を選んでいただき、ありがとうございました!
緊張されていた中で、接客や仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
またぜひお任せください♪
いつも丁寧にやっていただいて、綺麗な仕上がりで満足しています!!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお任せください♪
今回も丁寧に施術していただき、とても満足です。
スタッフの方の対応が優しくて安心できました。
この度もご来店いただき、ありがとうございました!
施術やスタッフの対応にご満足いただけて、とても嬉しく思います♪
これからも安心して通っていただけるよう、丁寧な施術と接客を心がけてまいります!
2回目の施術です。
初めての時は緊張して要望を言えませんでしたが、雰囲気にも慣れこちらの要望も少しお伝えできました。
仕上がりは思った以上で満足できました。
《バインドロック》マツエクがすぐ取れてしまう方にお勧め♪80束
主任さん様
ラシル可児店にご来店頂きありがとうございました☆
雰囲気にも慣れて頂きご要望もお伝えできたとのことで嬉しく思います!!
些細なことや不安なことご要望などお気軽にご相談くださいね♪
仕上がりも思った以上に満足できたとのことで嬉しく思います!
これからも主任さん様のお目元を綺麗にできるよう頑張りますのでよろしくお願いいたします♪
MIKU
久しぶりのマツエクでしたが丁寧な施術でとても満足です!スタッフの方も気さくに話してくれて楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。
そうちん様
ラシル可児店にご来店頂きありがとうございました☆
お褒めのお言葉をありがとうございます♪
私もお話楽しかったです♪
久々のマツエク、とてもお似合いでした☆
miku
丁寧に施術して貰えて仕上がりも綺麗で良かったです。
ふうか様
ラシル可児店にご来店頂きありがとうございました!
沢山のお褒めのお言葉とても嬉しいです!
施術後もとても喜んでくださり嬉しかったです♪
まつ毛のケアも頑張っていただいてるとのことで嬉しいです!
またのご来店お待ちしております☆
Miku
理想通りの仕上がりで大満足です!
次もよろしくお願いします!
ま様
ラシル可児店にご来店頂きありがとうございました!!
今回のデザインもとてもお似合いでした☆
仕上がりもとても気に入って頂き嬉しいです♪
Miku
今回は急用ができてしまい当日に時間変更し、ご迷惑をかけました。
今回もいつものマツエク。仕上がりも綺麗で満足です。
お話が楽しくあっとゆう間に時間が経ってました!
あちゃ93様
いつもご来店ありがとうございます!!
この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
楽しいお話をしながらの施術であっという間のひとときでした♪
また次回も楽しみにお待ちしております!
ayaka
当日15分前に予約しましたが、丁寧に対応していただきました。あまり要望がはっきりしてない中でも、私の意図を汲み取って綺麗に仕上げてくれました。店舗の雰囲気は、とても落ち着いていましたので、不安なく受けることができました。仕上がりには満足しています。
《バインドロック》マツエクがすぐ取れてしまう方にお勧め♪60束
この度はご来店いただきありがとうございます!
安心して施術を受けていただけたとの事で、とても嬉しく思います!
仕上がりにもご満足いただけて何よりです♪
ぜひまたお越しください!
お店の雰囲気がとても良いし、椅子も長時間寝てても疲れないくらい寝心地がいい!マツエクやってもらったけど、1ヶ月くらい経っても結構残ってるくらい長持ちする!
店員さんの接客も良くて今後も通いたいって思う
お店の雰囲気やリクライニングチェアの寝心地まで気に入っていただけて、本当に嬉しいです!
マツエクのもちもよかったとの事だったので、安心しました♪
これからも満足のいく技術と接客を心がけますので、今後もよろしくお願いします!
いつも綺麗に仕上げてもらい大満足です。
きゃちこ様
嬉しい口コミありがとうございます!!
ご満足していただけて大変嬉しく思います♪
今後もご満足していただけるように、丁寧な施術に心がけてまいります!!
またのご来店お待ちしております♪♪
ayaka
ご来店ありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
次回もさらに可愛く仕上げられるように頑張りますので、またのご来店お待ちしております!
何年も通ってます。
みんなすごく、親切で好きです。
大満足です
ななちゃん様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます♪
いつもご来店いただき、心より感謝しております。
「親切で好き」と言っていただけて、スタッフ一同とても励みになります!
これからもご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきます
またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
ayaka
ラシル バイ レストプラス 可児店(racil by rest plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー