毎月お世話になっています!
施術中は毎回楽しくお話しをさせてもらって
時間があっという間です!
まつ毛や目元の状態も教えてくれたり、対処法も教えてくれるのでホームケアもトラブルなくマツ育が出来て安心です。
仕上がりはいつも大満足!!
担当スタッフさんにお願いするようになってからまつ毛の伸びも実感しています。
まつ毛の調子が良いと一緒に喜んでくれるのが嬉しいです!
いつも目元を可愛くしてれありがとうございます!
《パリジェンヌラッシュリフト》前回から4週間以内でご来店の方
まつげパーマ・エクステ専門店 racil by rest plus 可児店 【ラシル】からの返信コメント
ももさま
いつも数あるサロンから
当店へご来店いただき誠にありがとうございます!
また大変嬉しい御言葉をたくさん
伝えていただきとても嬉しいです♪
こちらこそ毎月通って下さり
楽しい時間をありがとうございます!
これからもももさまの理想のまつげを
維持できるよう精進していきます!
次回も楽しみにお待ちしております^^
racil arisa
とてもスピーディに綺麗に仕上げていただきました!
またお願いします!!
《フラットラッシュ》1時間つけ放題◎軽量×持続力でパッチリとしたお目元に
言葉数少なく丁寧に施術して下さり、満足でした
ただ、隣のお客さんとお店の方の会話が全て筒抜けで聞こえてきて、リラックスできなかったのが残念でした
《パリジェンヌラッシュリフト》80度ぱっちり立ち上げ♪次世代まつげパーマ
いつもキレイにしてもらってありがとうございます★
今回のカールもとても気に入ってます
《racilデザインパーマ》前回から4週間以上経過の方*アイシャンプー付き
カウンセリングから丁寧で分かりやすい提案などして頂きありがとうございました!
今回は久しぶりのマツエクでしたが、やはり仕上がりはとっても綺麗で持続力もバッチリでキープしてます!
また次回もお願いします♪
とても丁寧で仕上がりも大満足です。ありがとうございました。またお願いします。
《10月限定》フラットラッシュ1時間つけ放題◎パッチリとしたお目元に♪
とても丁寧な施術で仕上がりがきれいでした!サロンの雰囲気も落ち着いていてリラックスできました。またお願いしたいです
まつ毛パーマ とても綺麗に仕上げて頂いて、大満足です。ありがとうございました。
《10月限定》人気NO.1パリジェンヌラッシュリフト◎次世代まつげパーマ
ハナ様
この度はご来店いただきありがとうございました!
仕上に満足いただけてとても嬉しいです!
shiina
いつも丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます。
今回もバッチリ綺麗に上げていただきました。
おすすめの美容液の効果にも大満足です。
《パリジェンヌ》前回から4週間以上経過している方*アイシャンプー付き
ちこ様
この度はラシル可児店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めのお言葉を頂き、とても嬉しく思います!
久しぶりにお目元を拝見しましたが、美容液の効果がしっかりと出ており、まつ毛の状態がとても良くなっていました。
その結果、今回はロッドのサイズを前回より2サイズアップしております。
施術後もお目元が今までよりバッチリ決まり、とってもお似合いでした!
欠かさず美容液を塗ってくださりありがとうございます!
ちこ様のご来店お待ちしておりますお待ちしております!
Miku
初めてのマツパでしたが、最初にパーマの種類ごとの特徴や注意点を丁寧に説明してくださり、自分に合うとっても可愛いまつ毛にしていただけて嬉しかったです!
はる様
ラシル可児店にご来店頂きありがとうございました!
嬉しい口コミをありがとうございます!
初めてのまつげパーマをお任せいただけてとても光栄です!
可愛い仕上がりに喜んでいただけて嬉しいです!
バッチリまつ毛が上がり仕上がりとてもお似合いでした!
Miku
綺麗に仕上げていただきました。接客、技術が丁寧で、モチも良く嬉しいです!
お店の雰囲気も素敵で、毎回リラックスして過ごせます!また予約しようと思います。
りぃさま
先日は当店にご来店いただき、
また大変嬉しい口コミまでありがとうございます!
お褒めの言葉とても嬉しいです♪
エクステの持続も良いとのことで良かったです!
是非またのご来店心よりお待ちしております^^
racil arisa
今回いつもと違うデザインにしましたがどう違うか等丁寧に説明していただき、またメイクの際の注意点なども教えてくださいました。仕上がりもとても満足しています。
相談しやすい雰囲気です。
《racilデザインパーマ》前回から4週間以内でご来店の方*アイシャンプー付き
haruさま
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミご投稿もとても嬉しいです!
お仕上がりご満足して頂けたとのこと、良かったです!
今回はご相談の上、普段より可愛らしい印象の
カール感に挑戦させていただきました。
またお日にち経った後の感想など、些細なことでも
なんでもご相談くださいませ^^
またharuさまにお会いできる事
楽しみにお待ちしております!
いぬ様
ラシル可児店にご来店頂きありがとうございました!
施術後お目元がさらに華やかになりとてもお似合いでした!!
コーティング剤のご購入ありがとうございます!
お伝えした通り、使っていただくと簡単に束感を作ることができますので、ぜひ試してみてくださいね!
いぬ様のまたのご来店お待ちしております!
Miku
前回の仕上がりが良かったので、またお願いさせて頂きました!仕上がりよくて大満足です!
ありがとうございます♪
また行きたいと思える接客技術でした!
れな様
ラシル可児店にご来店頂きありがとうございました!
ご提案させていただいたデザインを気に入ってくださったとの事でとても嬉しいです!!
すごくお似合いでした!!
もちも良かったと嬉しいお言葉もありがとうございました!
とても嬉しいです!♪
れな様のまたのご来店お待ちしております!
Miku
初めてのまつ毛パーマでメニューを勘違いしていました。
お話をしている途中で
私の勘違いだと気づき、メニュー変更に対応して頂きありがとうございました。
初めてなのでわかりませんが
自分的には納得のいく仕上がりになっています。
あき様
このたびはご来店いただきありがとうございました!
初めてのまつ毛パーマとのことで、メニュー変更にもご理解いただき感謝しております。
仕上がりにご満足いただけたようで安心しました!
またぜひお好みのデザインなどご相談くださいね。お待ちしております!
shiina
初めて行きましたが、すごく対応よく説明していただきました。次回もお願いしたいです。
《9月限定》フラットラッシュ1時間つけ放題◎パッチリとしたお目元に♪
今回もありがとうございます。
また素敵なまつ毛嬉しいです。
次回もお願いいたします。
こっちゃん様
ラシル可児店にご来店いただきありがとうございました!
お褒めのお言葉とても嬉しいです!ありがとうございます♪
まつ毛の状態も良くハリも長さもあるため仕上がりもバッチリ仕上がりとてもお似合いでした♪
こっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
Miku
バインドロックは ほんとに持ちが良くて満足です!!
違うお店ではもっと早くoffしなきゃいけない感じだったけど リペア2回目でまだ大丈夫なのは ありがたい。
リラックス出来て いつも満足です!!
チハル様
ラシル可児店にご来店いただきありがとうございました♪
今回も沢山のお褒めのお言葉を頂きとても嬉しいです♪
有難うございます!
まつ毛の状態を見てオフのタイミングをお伝えしますのでお任せください♪
まつ毛も順調に成長しており私も嬉しかったです♪
美容液を頑張ってくださりありがとうございます!
チハル様のお目元を綺麗にできるよう頑張りますのでラシル可児店をよろしくお願いいたします!!
Miku
カウセリングも丁寧で、とても綺麗な仕上がりにしていただけて大満足です。
《バインドロック》まつエクがすぐ取れてしまう方にお勧め♪120束
未奈様
先日はラシル可児店にご来店いただきありがとうございました!!
沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます!
初めてバインドロックをしてみましたが喜んで頂けたようで私もとでも嬉しいです!!
初めてお目元を拝見させて頂きましたが、自まつ毛がとても長くしっかりしていたため、もちもとても良いと思います!!
とってもお似合いでした!
購入してくださったコーティング剤で簡単に束間も作ることができますのでぜひ挑戦してみてください♪
未奈様のまたのご来店お待ちしております♪
Miku
頑張ってやってくれてる感じが とても良い
気を使わなくて良いし楽
これからも行きます
かねちゃん様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
リラックスして過ごしていただけたようで何よりです!
これからも満足していただけるように頑張ります♪
Miku
とても丁寧に仕上げてくださり、仕上がりに大満足です。また宜しくお願いします。
いつも当店ご来店いただき誠にありがとうございます。
またお仕上がり満足していただき、
嬉しい口コミご投稿もありがとうございます!
今後もあや様の理想のまつげを叶えられるよう
日々精進していきます!
些細なことでもお気軽にご相談ください。
次回もお会いできること楽しみにお待ちしております♪
racil arisa
初めてで緊張して行かせてもらいました。
久しぶりのエクステで色々相談しながら決めたいなと思ってましたが、説明も少なくとんとんと進んでいき、迷う時間なく進んでいく感じに思えました。デザインも思ってたより派手に思えてしまい、他店で付け替えをしようかと考えています。私の伝え不足もありますが、相談しずらい雰囲気でした。
あー様
この度は当店を選んでいただきありがとうございました。
デザインのご相談がしづらいと感じさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後はカウンセリング時により丁寧にご希望を伺い、お気軽にご相談いただける雰囲気作りを
心がけてまいります。
ご提案はさせて頂きましたが、もっと分かりやすく施術内容や仕上がりの違いなどお伝えできるよう工夫して参ります。
施術から7日以内に店舗までご連絡頂き、施術から7日以内のご来店が可能でしたらお直しさせて頂きますので
一度ご連絡頂けると幸いです。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
今月もありがとうございます。
丁寧な接客で、仕上がりも良く満足です。
《フラットラッシュ》軽量×持続力◎ぱっちりとしたお目元に♪1時間つけ放題
あちゃ93様
こちらこそ今月もご来店いただきありがとうございます!
仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです!
今後も丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまた次回もお待ちしております!
shiina
ばっちりきれいに上げてもらって毎回大満足してます!また、カールの希望も丁寧に聞いていただいて安心しておまかせさせてもらってます。
かなちゃん様
ご来店ありがとうございます!
毎回ご満足いただけてとても嬉しいです!
これからも理想のカールに仕上げられるよう、しっかりカウンセリングさせていただきます♪
shiina
今月もありがとうございました!
大満足です☆
次もお願いします!
ま様
ラシル可児店にご来店いただきありがとうございました♪
満足して頂けたとのことでとても嬉しいです!!
次回予約もありがとうございます♪
Miku
まつ毛を見て判断ではなく好みで決めるタイプのお店でした
《9月限定》人気NO.1パリジェンヌラッシュリフト◎次世代まつげパーマ
まこちゃん様
この度はご来店いただきありがとうございます!
当店ではお客様のお好みを大切にしながらデザインをご提案させていただいております!
ご希望などございましたら、ぜひ遠慮なくお聞かせください!
shiina
今回も可愛くぱっちりに仕上げていただけました。また、デザインも親身になって相談に乗ってくださり、安心して施術を受けることができました。
たらこ様
ラシル可児店にご来店いただきありがとうございました♪
沢山のお褒めのお言葉とても嬉しいです♪
今回のデザインとてもお似合いでした♪
Miku
いつも利用しています。
今回は予約日の前に時間が空いた時があって、予約変更したく空き時間を見たら、電話で対応だったので電話したところ快く変更してもらえたので良かったです。
いつものように施術も丁寧で綺麗に仕上げてもらったので満足です。
さいちゃん様
いつもありがとうございます♪♪
ご予約の変更もスムーズにできて良かったです!
仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです!
また次回もゆっくりしていただけるように、心を込めて施術いたします。
ayaka
前回初バインドロックして1週間経ち 今回はリペアバインドロック40で再来店。 80→58と ちゃんと数えてくださり わかり易かったです。リペアも1時間くらいで終わりました。
今回も説明、施術共に丁寧で綺麗な仕上がりに満足してます。やはり店内静かなのでそれがありがたいです。
リペアから約2週間 今は少し取れましたが 持ちは長いし大満足です。また予約したいと思います!!
今回は土曜日来店で駐車場が混雑してましたが 裏手にある地下っぽい駐車場は少し空きがありました。
チハル様
いつもご来店いただき、また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
今回も仕上がりや持ちにご満足いただけたとのお言葉、とても励みになります。
リペアの本数についてもご理解いただきながら施術でき、安心いたしました!
店内の静かな雰囲気を気に入っていただけていることも大変嬉しいです。
駐車場の件についてもご丁寧に教えてくださりありがとうございます。今後のご来店の際にもご参考にしていただければ幸いです。
次回もよりご満足いただけるよう努めてまいりますので、またお会いできる日を心よりお待ちしております。
Miku
ラシル バイ レストプラス 可児店(racil by rest plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー