3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ディーネイル(DEE nail gifu)   >

ディーネイルアイラッシュ

• ネイル
  • 岐阜県岐阜市北一色4-1-5
  • 田神駅車5分/細畑駅車5分/専用駐車場25台完備/国道152道沿い
  • くまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-21 18:15:46.0

プランがたくさんあるので色々変更して楽しんでます。
    いつもご提案ありがとうございます。

何度でもジェルオフ無料ケア込み◆ワンカラー or ラメグラデーション

• ながいさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-21 16:47:43.0

伝えたイメージ通りの仕上がりで満足です!
    施術時間も早いので助かります(^^)

《人気NO.1》まつげパーマ(ケラチントリートメント&コーティング付き)

DEE nail & eyelash gifu 【ディーネイル アンド アイラッシュ】からの返信コメント

ながいさん様

当店をご利用いただきましてありがとうございます^^
    お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います

また変更希望などありましたら
    お気軽にお声掛けください

担当 Yuki

• ユミックスさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-21 12:53:02.0

仕上がりは良い感じでしたが、今回持ちが、、、。
    日曜日にマツエクして木曜日頃から右目のまつ毛が降りてきてて、金曜日にはまた更に降りてきて、
    土日に行けず、やり直しお電話月曜日の今日になりましたが、1週間と1日過ぎていてやり直し効かずでした。。。
    来店10日くらいの有余があるなら、連絡も10日有余があると良心的かと思いました。前回はかなり持ちまして良かったですが、、残念です。。。

【付け替えオフ無料】持続力☆バインドロック80束+アイシャンプー

ユミックス様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます

せっかくご来店いただいたのにご満足いただけず申し訳ございません。

無料お直しの対象は1週間以内のご連絡、
    10日以内のご来店となっておりますのでご了承ください。

この度は貴重なご意見いただきありがとうございます

kokono

• Sachikoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-21 07:07:11.0

今回も大満足な仕上がりでした。

《リピート率ダントツ》似合わせ◎まつげパーマ  (コーティング付き)

Sachiko様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪

またのご来店をお待ちしております^^

Kokono

• かさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-04-21 00:12:56.0

初めてのLEDマツエクでしたが、今回の担当の方はとても対応が良く満足です!また行きたいと思います。

【付け替えオフ無料】最新技術☆LEDマツエク  60本+アイシャンプー

か様

当店をご利用いただきましてありがとうございます
    満足していただけて大変嬉しく思います

デザインや長さなど変更希望がありましたら
    お気軽にご相談ください

担当 Yuki

• まっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-20 23:06:37.0

綺麗な仕上がりでした!

まっち様
    いつも当店のご利用ありがとうございます
    満足していただけて大変嬉しく思います

次回のご来店も心よりお待ちしております

担当 Yuki

• naさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-20 11:53:16.0

いつもお話するの楽しみに行かせて頂いてます!
    マツエクも綺麗に付けていただけて毎回満足です(^^)

【付け替えオフ無料】LED☆バインドロック80束+アイシャンプー

na様

先日はご来店ありがとうございました♪

こちらこそ楽しいお時間ありがとうございます^^

またのご来店お待ちしております☆

担当:Ito

• めんさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-04-19 18:34:24.0

とてもステキな色を勧めて頂き
    とても気に入りました。久しぶりだったけど 丁寧に対応して頂きありがとうございました。

めんさん 様

ayaka

• なみにゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-19 17:50:29.0

今回も素敵な仕上がりです。
    雰囲気の良い店内なので、リラックスして綺麗になれるのがいいですね。またリピートします。
    帰りがけのドリンクも嬉しいです。

何度でもジェルオフ無料ケア込み◆スタンダードコース

なみにゃん 様

ayaka

• なみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-19 16:18:26.0

毎回、丁寧に仕上げて頂き大満足です♪
    次回も楽しみです♪

なみちゃん様

担当 Mako

• はにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-19 12:09:18.0

いつもお世話になっていて、気軽に行けない場所に転勤したので別のところにも通ってみましたが、ここでまつげパーマしてもらうのが1番仕上がりが好みです。所要時間も短くてさっと立ち寄れるのでまた行きます。

はに様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^^

kokono

• あかさたなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-19 10:59:28.0

当日相談してメニュー変更させていただきました。綺麗につけていただき、前回も今回も予定時間よりかなり早く終わるので助かります!もちをみて、次回どちらにするかまた決めたいと思います!

【付け替えオフ無料】LED☆バインドロック100束+アイシャンプー

あかさたな様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます

気になる事ございましたらお気軽にご相談ください♪

またのご来店お待ちしております^^

kokono

• dear.daybydayさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-19 02:26:05.0

いつも綺麗に仕上げてもらってます

dear.daybyday様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます!

またのご利用を心よりおまちしております。

担当ibuki

• ななほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-18 21:32:48.0

毎回ありがとうございます

ななほ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます
    次回のご来店もお待ちしております

担当 Yuki

• ゆきちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-18 19:15:53.0

最近あまり持ちが良くなく、マツエクだけパラパラと取れてしまうことが多くあります。何か原因があるのか、次回そのあたりを相談してみたいと思います。

【付け替えオフ無料】フラットラッシュ100本+アイシャンプー

ゆきちゃん様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

貴重なご意見をありがとうございます。

改善できる様、確認させていただけると嬉しいです。

またのご来店を、お待ちしております。

担当ibuki

• タカコさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-04-18 17:28:10.0

予定よりもかなり早く終わったので、少し心配になりましたが、ちゃんときっちり仕上がっていてよかったです。
    こちらのまつ毛パーマは持ちが良くてありがたいです。

タカコ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

お仕上がり満足していただけて嬉しく思います。

担当 manami

• タカコさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-04-18 17:26:36.0

今回も綺麗にしてもらいました!
    いつも施術してもらうのが楽しみです。

LINE@お友達限定クーポン

タカコ様

担当 Mako

• まつなみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-18 14:38:49.0

今日も満足いく仕上がりにしてもらいました!

まつなみ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    ご満足頂けて嬉しく思います^^
    また次回も楽しみにお待ちしております!

担当 misaki

• u.2715さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-18 12:55:01.0

毎回素敵なネイルにしてくださいます。
    持ちも良く、すごく上手です。

u.2715様

当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

担当 Mako

• じゅりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-04-18 11:06:13.0

じゅり様

当店をご利用いただきましてありがとうございます

またのご来店をお待ちしております^^

Kokono

• じゅりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-04-18 10:00:08.0

丁寧にやっていただきました。

何度でもジェルオフ無料ケア込み◆プレーンコース

じゅり 様

本日からは当店をご利用いただきありがとうございました!

満足してしていただけて大変嬉しく思います!

担当Hina

• じゅんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-18 00:17:39.0

今までお世話になってたスタッフさんが辞められたので、今回お世話になりました。
    職業的にネイルに制限がありますが、過去にしてもらったネイルを見せるとカラーやデザインのアドバイスを優しく丁寧に教えてくださいました!施術も丁寧で、またお願いしたいと思っています。

何度でもジェルオフ無料ケア込み◆スタンダードコース

じゅん 様

この度はご来店いただきありがとうございます!

ご満足いただけて嬉しいです^ ^
    カラーやデザインのご相談お気軽にお声掛けください♪

担当 yuna

• to arcoさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-04-17 22:39:50.0

また前回から随分あいてしまって限界超えてましたが、一応ちゃんと保っているのでネイルの技術が良いのだと思います。
    今回もシンプルコース。的確なアドバイスのおかげでカラーもデザインも悩むことなく 丁寧かつ手際良く仕上げていただきました。
    珍しく翌日になって1か所引っかかるところが有りましたが、許容範囲です。
    次回はもう少し早めに伺いたいと思っています。

to arco様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!
    引っ掛かりがあったとのこと申し訳ございません。
    次回からよりしっかり最後の確認行います!
    技術面でのお褒めの言葉嬉しいです!いつも楽しいお時間ありがとうございます(^^)
    またお会いできる日を楽しみにしております!

担当 mami

• カナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-17 22:29:19.0

日曜日にやっているのがありがたく通わせて頂きました。
    技術を見直された方がいいと思いコメントさせて頂きます。
    毎日起きると2.3本マツエクが取れています。頬にくっついていて、まつ毛は付いていません。
    LEDなので取れないと思うので技術の問題なのではと思います。
    2週間保たなかったのは初めてです。
    お金もかかるし、時間も取られるし、です。
    終わったあと、飲み物ももらえるし接客も悪くないし、何だか残念です。

【付け替えオフ無料】LED☆ボリュームラッシュ 120束+アイシャンプー

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-17 19:42:15.0

いつも丁寧に綺麗にやってくださいます。

りん様

担当 Mako

• みややんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-17 18:51:24.0

いろいろ相談に乗ってくれて良かったです。
    満足しています。

何度でもジェルオフ無料ケア込み◆プレーンコース

みややん様

担当 Mako

• ユリさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-17 18:03:29.0

まつ毛パーマをしてもらいました。
    感じのいい接客で、スピーディーでした。
    またおじゃましたいと思ってます。

ユリ様

当店をご利用いただきありがとうございます
    お仕上がりも満足していただけた様でこちらも大変嬉しく思います

次回のご来店も心よりお待ちしております

担当 Yuki

• みやちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-04-17 13:11:08.0

キレイに仕上げてくださいました。

《3WEEKS以内再来》バインドロック付け足し両目60本

みやちゃん

先日はご来店いただきありがとうございました♪

今回も満足いただけて嬉しいです^^

またのご来店お待ちしております☆

担当:Ito

• ひとちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-04-17 09:19:06.0

色の好みにを伝えると、思ってた感じの色を選んでくださり、デザインも迷ってると的確なアドバイスをくださり…思ってた感じのネイルに仕上がりありがとうございました!

ひとちゃん様

担当 Mako

• ハルさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-16 23:58:22.0

シンプルコースで予約しました。
    オーロラのデザインが可愛くて、仕上がりも満足です。

ハル 様

ayaka

ディーネイル(DEE nail gifu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー