約10年ほど通わせてもらっています。
歳とともにお肌はどうしても暗くなり
がちですが、毎月施術してもらうと肌
が明るくなり乾燥肌だったのが、今は
全く気にならず過ごす事ができている
のでとてもありがたいです。
アイラッシュ・エステ Private Salon Prunelleからの返信コメント
ゆきいし様いつもご来店誠にありがとうございます^_^
10年以上のお付き合いほんとうにありがたく思っております^ - ^
今後もサロンを盛り上げていきますので、どうぞよろしくお願い申し上げます^ - ^
エクステのバインドロックでお世話になってます。
もちも良くカラーやデザインなども親身に相談に乗ってもらえます。
仕上がりも気にいってます。
★再来★口コミを書いていただける方限定500円OFF
要望に快く対応してくださりありがとうございました。仕上がりがとても気に入りました。
★再来★口コミを書いていただける方限定500円OFF
やま様先日はご来店誠にありがとうございました^_^
仕上がり安心致しました。
今後とも精進して参りますので、次回もどうぞ宜しくお願い申し上げます^_^
スピーディーな施術をありがとうございました。
仕上がりにも満足しています。
久しぶりのマツエクでしたが、やっぱりマツエクは凄いですね。目が凄く大きくなった感じすらします。
そして素っぴんも別人のように。
LEDにしたので持ちに期待したいと思います。
★再来★口コミを書いていただける方限定500円OFF
みやもっちゃん様お久しぶりのご来店誠にありがとうございます^_^
まつ毛エクステとてもお似合いです♪
口コミありがとうございました^_^
いつも、きれいに仕上げてくださりありがとうございます!
持ちもよくて最高です。またお願いします!
さくらんぼ様いつもご来店誠にありがとうございます^_^
お手入れもしっかりしていただいていますので、持ちもばっちりですね!
口コミありがとうございました^_^
いつもありがとうございます!(´▽`)
vio脱毛に通ってますが、お話するのが楽しみすぎてます!!
またよろしくお願いしますm(_ _)m
さー様
毎月しっかりと通っていただき
誠にありがとうございます^_^
私も、さー様のお話が毎回、楽しみです♪
また来月も、よろしくお願いいたします(^^)
口コミありがとうございました♪
毎月、通っています。
丁寧で素敵な仕上がりに満足です。
来月も予約します!
よーこ様いつも定期的にご来店誠にありがとうございます^_^
来月も楽しみにお待ちしております♪
いつも丁寧に仕上げてくれています。また、マツパが取れてきたらお世話になる予定です♪
★再来★口コミを書いていただける方限定500円OFF
みづ様先日はご来店誠にありがとうございました^_^
次回も楽しみにお待ちしております♪
口コミありがとうございました
いつも適切なアドバイスをして下さり感謝しています。こちらの希望を最優先で検討頂きいつも大満足の仕上がりです。安定した技術に信頼しております。
★再来★口コミを書いていただける方限定500円OFF
よんばん様いつもご来店誠にありがとうございます^_^今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます^_^
初めて利用しました。
前通ってた所ではやっていなかった
LEDマツエクをしましたが、
施術時間、デザイン共に大満足です。
また利用したいと思います!
【LEDエクステ/持続力UP】フラットラッシュ140本¥7500
MIS△KI様初めてのご来店誠に有難うございます^_^
初めてのLED当店をお選びいただき誠ありがとうございました。
次回もご来店心よりお待ちしております。
口コミもありがとうございました
いつも満足できる仕上がりです!次回も宜しくお願いします!!
★再来★口コミを書いていただける方限定500円OFF
ajyumama様いつも定期的にご来店誠にありがとうございます^_^
次回も楽しみにお待ちしております^_^
約2ヶ月ぶりでしたが、前回のもちもよく、付け足して.いつもと同じバインドロックでお願いしました。
毎回綺麗に仕上げてくざさり、安心しておお任せで願いしています!
時間もとても早く、おしゃべりしていたらあっという間の1時間でした。
★再来★口コミを書いていただける方限定500円OFF
たか様いつもご来店誠にありがとうございます^_^バインドロックとても持ちが良く当店でも大変人気のメニューです♪
口コミありがとうございました
気に入って通っています。いつもありがとうございます!
みく様いつもご来店誠にありがとうございます^_^次回も楽しみにお待ちしております。
口コミありがとうございました
いつもキレイに仕上げていただき、ありがとうございます。マツエクを始めてからアイメイクが楽になり、目元の印象も変わり大変気に入ってます。
★再来★口コミを書いていただける方限定500円OFF
かのん様いつもご来店誠にありがとうございます^_^嬉しい口コミありがとうございます。次回も楽しみにお待ちしております^_^
まつげをいつもキレイに上げてもらってメイクが楽になります。
★再来★口コミを書いていただける方限定500円OFF
ちゃ様いつもご来店誠にありがとうございます。次回も楽しみにお待ちしております。
口コミもありがとうございます
いつも丁寧にしあげていただいて、ありがとうございます!
モチがよいので、断然おすすめナンバーワンです。
これからもよろしくお願いしますー!
はるちゃん様いつもご来店誠にありがとうございます^_^
嬉しい口コミありがとうございます。
こちらこそどうぞよろしくお願い申し上げます^_^
いつも綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。
目元メイクがとても楽になり、大変満足しています。
次回もまたよろしくお願いします。
★再来★口コミを書いていただける方限定500円OFF
かのん様いつもご来店誠にありがとうございます。エクステはメイクの時短に最高ですよね。
口コミありがとうございました^_^次回も楽しみにお待ちしております
月に一度は、エステやまつ毛パーマで通っています。
これからも、通います。
よろしくお願いします!
よーこ様いつもご来店誠にありがとうございます^_^
次回もしっかり施術させていただきますね。
口コミありがとうございました♪
いつもありがとうございます!!
居心地のいい空気感でとても通いやすいです!
これからもよろしくお願いします!(´▽`)
さー様♪
いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
これからも、居心地のいい空間をご提供できますよう心掛けて行きますので
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします(^_^)
バインドロック80束でいつもお願いしています。
少し久しぶりでしたが、とても綺麗にしっかりつけてくださり大満足です。
いつも楽しくお話させていただいてあっという間の1時間です。
またお願いします
★再来★口コミを書いていただける方限定500円OFF
たか様いつもご来店誠にありがとうございます^_^
たくさんのお話私も楽しいです♪
次回も楽しみにお待ちしております
居心地良く、手早くしてくださるので本当に良いです。
また、宜しくお願い致します
まりん様いつもご来店誠にありがとうございます^_^次回も楽しみにお待ちしております
口コミありがとうございました^_^
今回も満足できる仕上がりでした!肌状態も良くなり、また明日から頑張ろうという気持ちにもなります。また、よろしくお願いします!
★再来★口コミを書いていただける方限定500円OFF
ajyumama様いつもご来店誠にありがとうございます^_^
美眉waxと顔脱毛のメニュー相性も、すごく良いので次回も楽しみにお待ちしております^_^
口コミありがとうございました
いつもながら完璧です!
ずっとリピします!!
はるちゃん様いつもご来店誠にありがとうございます^_^
次回も楽しみにお待ちしておりますね♪
初めて利用しました。久しぶりのマツエクでしたがもちが良い感じで気に入ってます♪また伺いますね^ ^
【最新技術】今までにない持続力!バインドロック80束/5500
みく様初めてのご来店誠に有難うございました。口コミありがとうございます。安心しました。
次回ご来店心よりお待ちしております
全身脱毛で月1回通っています。学生でも負担になりにくい価格帯なので続けやすく、施術中も明るく声をかけてくださるので安心して通えています。毎回楽しく施術していただいています。
【学割U24】美肌全身脱毛/顔orVIO/11000/メンズOK
ナ様いつもご来店誠にありがとうございます^_^
次回もナ様大好きな曲で、お待ちしております。口コミありがとうございました
めっちゃもちが良くて、最高です!
いつも可愛くしてくださりありがとうございます!
さくらんぼ様いつもご来店誠にありがとうございます^_^
嬉しい口コミありがとうございます♪
次回も楽しみにお待ちしております
エクステでもマツパーでもいつも安心してお任せしているので、施術中に寝てしまうこともあります。まつ毛にクセがあるのですが技術が優れていのでエクステでもマツパーでも持ちもよいと感じます。これからもよろしくお願いします。
★再来★口コミを書いていただける方限定500円OFF
よんばん様いつもご来店誠にありがとうございます^_^嬉しい口コミありがとうございます。次回も楽しみにお待ちしております^_^
施術後はいつも目の大きさに驚きます。お肌のメンテができて幸せなひと時でした。ありがとうございます。
カリメロ様
毎回、目の大きさに驚いていただき、嬉しいです^_^
次回も楽しみにご来店くださいませ♪
口コミありがとうございました!
1年以上前からずっと通わせてもらっています。いつも悩みの部分をしっかりカウンセリングしてもらいリブセラをしてもらい、なおかつオプションで悩みの部分をよくしてもらってます。おかげさまでほうれいせん線は薄くなりました。これからもリブセラは続けていきたいです。
りこ様
毎月しっかりと通っていただきありがとうございます♪
これからも、りこ様のお肌を身守らせていただきますので
どうぞよろしくお願いいたします^_^
口コミありがとうございました♪
何も言わなくてもまつ毛のコンディションを指摘してくれてそれにあった施術をしてくれます。
信頼出来るサロンです。これからも通い続けます。
みー様いつもご来店誠にありがとうございます^_^
定期的にパーマをあてているとどうしても自まつ毛が弱ってくる時期もございますので、まつ毛
可愛がってあげましょう^_^
次回も楽しみにお待ちしております
プリュネル(Prunelle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー