3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン北九州トップ   >
  5. ビオラ(Viola)   >

プライベートサロンビオラ

• 福岡県北九州市若松区小敷ひびきの1-6-4 UnityG-5 F号室
  • ☆若松区ひびきの【若戸病院】から車で2分☆隠れ家/駐車場有/むくみ/リンパマッサージ

マリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-18 12:50:50.0

年末の浮腫み掃除をしていただきました。疲れやだるさもスッキリするので、ありがたいです☆力加減が、心地よく揉み返しもないので施術後も調子良く過ごせるのが私に合っています!癒しの空間で毎回、来てよかったーって思うので、いこうか迷っている方には是非背中を押したい場所です^_^いつもありがとうございます、来年も宜しくお願いします!

秋限定価格!<痩身効果を実感☆>全身筋膜リンパ + ラジオ波/キャビ140分

Private salon Viola【プライベートサロンビオラ】からの返信コメント

先日もご来店下さいましてありがとうございました。

当日は疲れやだるさがスッキリされたとのことで良かったです。
    また、Violaがマリ様に合っているとのこと、大変うれしく思います!!
    寒い日が続くと、知らず知らずのうちにお身体に力が入って
    疲れてしまうので、お身体を冷やさないようにお気を付けください。

2023年もマリ様に満足していただくように頑張りますので
    よろしくお願いいたしますm(__)m

[投稿日] 2024-05-09 00:53:14.0

今日は少し寒かったので、よもぎ蒸しに1時間入ってしっかり温まることができて良かったです☆
    その後はガチガチだった肩と背中をラジオ波とマッサージでしっかりほぐして頂いて、すごく気持ち良くて体も楽になりました♪
    また次回もよろしくお願いします(*^^*)

【ガチガチ背中|むくみ|肩コり☆】全身リンパ100分+背中ラジオ波20分計120分

[投稿日] 2024-05-06 10:05:15.0

当日メニューを変更していただいて、お顔のリンパマッサージ+石膏パックをお願いしました。

よもぎ蒸しからスタートして、しっかり芯から温まり
    汗もたっぷりかいてからリンパマッサージに移るので
    マッサージの効果が上がるようです。

全身しっかり丁寧に流してくださるので
    毎回幸せなひとときです。

お顔のリンパマッサージ+石膏パックで目もパッチリ!
    仕事で1日中パソコンに向かうので、眼精疲労も凄いですが
    とってもスッキリします。

勧誘なども一切ないので、安心して通えるお気に入りのサロンです。

【顔と体の贅沢ケア】ハリ艶肌ハーブピーリング+全身リンパ ヘッド付 120分

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 09:38:42.0

4回目の来店にて初めての口コミです(スミマセン、汗)
    いつも背中や肩の凝りに限界を感じた時にお願いしています。
    今回はオールハンドで全身リンパ+顔のリンパ、石膏パック+ドライヘッドコースをお願いしました。
    足の裏から始まって全身くまなく丁寧にほぐしてもらって、石膏パック。
    途中からどんどん熱くなってビックリしましたが、リンパマッサージと合わせて仕上がりはとってもスッキリ!
    目が一回り大きくなってその日は目鼻立ちがクッキリなりました。
    マッサージだけでここまで顔がクッキリなるなら毎月したいと思いました、笑

今までよもぎ蒸しやラジオ波、いちご鼻撃退パック、ハーブピーリングと色々して頂きましたが、どれも丁寧にやって頂けてその日はしばらく余韻に浸るほどスッキリといい気持ちで過ごせます。
    もちろん揉み返しも全くなし。

担当スタッフさんのお人柄やセンスも素晴らしく、気さくに色んなことを話しながらゆっくり過ごせる時間も合わせて至福のひとときです。
    また近々よろしくお願いします。

全身リンパトリートメント + ドライヘッド  120分

[投稿日] 2024-04-28 20:47:54.0

顔のくすみが気になる時にハーブピーリングをお願いしていますが、顔色もメイクのりもすごく良くなるので気に入っています!肌のなめらかさが自分で見ても分かるので、維持するためのスキンケアが毎度施術後もたのしみです。サロンは、居心地のよい空間で、いつも癒されて幸せな時間がすごせています。施術後のホットタオルも個人的に嬉しいポイントです☆きめ細かいおもてなしありがとうございます、また伺います^_^

【人気!ハリ艶肌へ】ハーブピーリング  デコルテ/ヘッドケア/足浴 70分

先日もご来店下さいましてありがとうございました。

今回もハーブピーリングで効果を実感していただけて良かったです☆
    ハーブピーリングで古い角質を取り除くことで、
    肌のターンオーバーが促進され、お肌の良い状態を保つので
    是非、定期的にお受けください!

また、マリ様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-11 20:51:48.0

少し間があいてしまいましたが、来れました~!
    リンパマッサージって、本当に素晴らしいですね。
    心からリラックス出来て、気持ちよくて、身体がほぐれて、当日はぐっすり眠れました。日頃疲れをあまり感じる方ではないのですが、これだけ施術後にスッキリするということは、メンテナンスって大切なのだなぁと、つくづく感じました。お顔も、ピッカピカのツルツルになりました!翌日お化粧する時にもよく分かります。
    自分の為にしっかり時間を作って通わなければ!
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。感謝!

先日もご来店くださいましてありがとうございました。

そうですね!リンパマッサージは大変お勧めです☆
    浮腫みもとれ、疲れもとれ、血行もよくなり、そして
    なにより元気がでますよね!

ごんちゃん様は、いつもお疲れの様子はないですが、
    もしかしたらお身体は疲れているかもしれません!
    リンパマッサージが必要なお身体です笑

また、お時間があるときは是非お待ちしています。

Private Salon Viola MAKINO

• じゅじゅさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 06:54:08.0

今回2回目…
    前回と違うメニューをしました。今回は30分少な目の
    1時間半。時間は、少し短目だけど、満喫感は大!
    時間が、あれば2時間が良いのだけど、時間が無い方には、1時間半でも、大いにオススメ。
    して良かった~って思いで帰れます。
    また癒されに行きたいです。

《華奢な背中|くびれ|肩コリ》【上半身集中】筋膜リンパ+ラジオ波/キャビ90分

じゅじゅさま

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

今回はお時間の関係90分の施術でしたが満喫していただきまして
    そうですね。120分を経験していると、どうしても物足りなさがある
    かもしれません…。

そろそろお身体の浮腫みでお疲れを感じていませんか?
    是非、次は120分でゆっくりとお過ごしください☆
    お待ちしていますね♪

[投稿日] 2024-03-31 20:34:29.0

ハーブピーリングと全身リンバ、よもぎ蒸し(60分)をお願いしました。
    よもぎ蒸しで芯からしっかり温まり、汗も沢山かけたので
    スッキリしました。
    よもぎ蒸しが終わってからリンパマッサージに入るので
    身体がポカポカ~、そしてマッサージで夢心地であっという間に終わりました。
    ハーブピーリングをすると一皮剥けたようにくすみが取れて
    トーンアップするので、ハーブピーリングも大好きです。
    期末で忙しく、ストレスも疲れも溜まっていたので
    本当に気分もスッキリして身体の疲れも取れました。
    また伺います^ ^

先日はご来店くださいましてありがとうございました。

今回はよもぎ蒸しを受けていただき満足していただけたようで
    良かったです!
    よもぎ蒸しはよもぎの成分を粘膜から吸収し、血流が促進され、内臓も温まりますね!
    また、よもぎにはリラックス効果があるので自律神経を整え、不眠、ストレスなども
    解消できるといわれていますよ。
    身体にいいことがいっぱいです☆

ハーブピーリングも気に入っていただけてうれしいです♪
    また、是非お待ちしていますね☆

Private Salon Viola MAKINO

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 19:01:33.0

とても話しやすく、大満足です。
    また、よろしくお願いいたします。

【温活×むくみ疲れを一掃スッキリボディ 】筋膜リンパ/ラジオ波/キャビ130分

ゆうちゃんさま

先日はご来店くださいましてありがとうございました。

満足していただけたこと大変うれしく思います。
    私も色々とお聞きしてすみません(^^;)

お身体は血行をよくして、リンパマッサージをすることで、
    むくみも疲れも改善しますね☆
    2回目もお待ちしていますね♪

口コミの投稿ありがとうございました。

Private Salon Viola  MAKINO

• はなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 12:05:07.0

友達のお肌がキレイで、ここを教えてもらいました。
    技術もすばらしく、施術をうけて本当に良かったです。
    また、生花が生けてあったり、ひとつひとつのインテリアや雑貨が素敵で癒しの空間でした。
    また行きたいです。
    よろしくお願いします。

【人気!ハリ艶肌へ】ハーブピーリング  デコルテ/ヘッドケア/足浴付  70分

はなさま

先日はご来店くださいましてありがとうございました!
    その後、お肌、お身体の調子は如何でしょうか?

色々とお褒めのお言葉ありがとうございます☆
    大変恐縮でございます笑
    定期的なピーリングはお肌の良い状態を保てますよ。
    是非、定期的に続けられて下さいね♪お待ちしてます☆

寒さもやわらいできましたが、
    体調にはお気を付けください。

[投稿日] 2024-03-09 20:09:39.0

今回はいつものよもぎ蒸しとリンパマッサージにフェイシャルもお願いしました☆
    フェイシャルは久しぶりだったので、マッサージが気持ち良くて、その後の石膏パックもじんわり温かくてウトウトしてしまいました♪
    よもぎ蒸しも60分しっかり温まってスッキリしました!!
    また疲れが溜まった頃にお伺いしますので、よろしくお願いします(*^^*)

【疲れ|むくみ|癒しに】全身+顔 リンパマッサージ +ヘッド 石膏パック付120分

先日もご来店くださいましてありがとうございました。

今回もよもぎ蒸し60分入っていただきスッキリしていただけて
    良かったです。60分もあっという間ではないでしょうか?
    お身体、お顔と血行が良くなりましたね☆
    血行不良になると冷え性、むくみ、肩こり・腰痛、眼精疲労・・・・
    などさまざまな症状が引き起こされますので、
    お身体は冷やさないようにお気を付けください!

また、お待ちしております!

[投稿日] 2024-03-03 19:22:26.0

むくみがスッッキリだけでなく、身体が軽くなりました!!ラジオ波とキャビ120分の後は、より効果を感じる気がします。イベント前、疲れた時、本当に助かっています、ありがとうございます!

<お得な2回券!より効果を実感☆>全身筋膜リンパ+ラジオ波+キャビ 120分

先日もご来店下さいましてありがとうございました。

今回もスッキリしていただけたことうれしく思います☆
    ラジオ波は血行を改善して余分な水分・老廃物の排出を促すため、
    むくみを解消・予防に大変おすすめです!
    私もラジオ波大好きです笑
    むくみが解消されると疲れも取れますね。

次回も楽しみにお待ちしております。
    お気をお付けてお越し下さいね

[投稿日] 2024-02-19 20:01:50.0

今回はいつものよもぎ蒸しを20分プラスして頂いて、みっちり60分しっかり温まる事ができました☆
    その後のリンパマッサージも、特にガチガチだった肩と腰をしっかりほぐしてもらえたので、とてもスッキリしました♪

先日もご来店くださいましてありがとうございました。
    スッキリとしない天気が続きますが、
    その後、如何お過ごしでしょうか?

今回のよもぎ蒸しは20分プラスでゆっくりと入っていただきましたが
    より温まっていただけて良かったです。
    よもぎ蒸しは適度な温度でゆっくりと入ることがポイントですね☆
    次回もお時間に余裕があれば20分プラスで入ってくださいね。

次回も楽しみにお待ちしております!

Private Salon Viola MAKINO

• ここむっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 01:14:18.0

今回、初めて利用させて頂きました。
    お人柄と会話力でリラックス出来ました。ほんのりと気持ちいい圧で個人的には、大満足です!
    疲れがかなり溜まってましたが、頭から足先まで丁寧に施術して頂き、帰りにはほんのり眠く、でも爽快でした!
    ハーブピーリング、いちご鼻エクストラクションも一緒にして頂きましたが、リンパマッサージのトリプル効果で顔色のトーンまで上がってました。
    また利用させて頂きたいです(*^^*)

ここむっこさま

先日はご来店くださいましてありがとうございました!
    その後、お身体の調子は如何でしょうか?

当日は満足していただけたこと大変うれしく思います☆
    職業柄、心身共にお疲れがたまりますね…
    是非、お身体が疲弊する前にお越しください。
    色々な疲れを解消させていただきます!!

寒さもやわらいできましたが、
    お体は冷やさないようにお気を付けください☆

[投稿日] 2024-01-24 04:37:56.0

顔のくすみが気になり、予約しました。翌朝メイク前に顔の明るさの違いがわかり、メイク後にツヤやなめらかさの違いを感じました!肩もガチガチだだったので、ほぐれて気持ちよかったです。リラックス空間の中、安心してお任せできる最高の施術はご褒美そのもの。いつもスッキリ幸せな気分です。また伺います^_^

先日もご来店下さいましてありがとうございました。

当日は気にされていたくすみが解消され良かったです♪
    ピーリングはお肌の良い状態を保ってくれますね(^_-)-☆
    また、うれしいお褒めのお言葉ありがとうございます。
    大変励みになります☆

少しづつ寒さもやわらいでますが、
    お身体を冷やさないようにお気を付けください。
    また、お会いできるのを楽しみにお待ちしてますね♪

Private Salon Viola MAKINO

• はなのこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 14:51:31.0

今回も身体が芯から温まり、とても気持ち良く過ごす事が出来ました。今、ガチガチの肩凝りはかなり落ち着いています。またよろしくお願いします。

はなのこさま

先日もご来店くださいましてありがとうございました。

その後、ガチガチの肩のほうはいかがでしょうか?
    当日はラジオ波&マッサージので落ち着いたとのこと良かったです。
    肩こりはやはり生活習慣ですね…。
    私も空いた時間は腕をぐるぐる回してます笑

少しずつ寒さも和らいできましたね。
    お体の冷えにお気を付けて、お仕事頑張ってください!

また、ガチガチの肩コリをほぐしにお越しくださいね♪

[投稿日] 2024-01-17 00:17:29.0

いつも通わせて頂いています☆
    今回はいつものリンパマッサージに加えてラジオ波をお腹と背中に当てて頂いたので、お正月に溜まった余計な物が出せてスッキリしました!
    リンパマッサージは圧も丁度良く気持ち良過ぎていつも寝てしまうのですが、最高の癒しのひとときです♪

その後、如何お過ごしでしょうか?

今回はよもぎ蒸しに加えラジオ波で温活/血流UPしていただきました♪
    血流が良くなると、冷えの改善、むくみ、コリの解消、美肌、免疫力UP・・・
    いいこといっぱいですね!是非、続けてくださいね☆

寒い日が続きますので、体調にもお気を付けください。
    また、お待ちしてます。

Private Salon Viola MAKINO

• じゅじゅさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-16 22:40:06.0

初めて、お邪魔しました。
    明るい対応で、最初からリラックス出来ました。
    体のリンパも流れた感じで体がスッキリしました。
    して貰ってる間、余りの気持ち良さに、ウトウト。
    こういう自分時間に、リンパマッサージって最高でした。
    初めての方にも、緊張せずに出来てオススメだと思います。
    また、行かせてもらいます。

じゅじゅさま

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

当日はリンパの流れが悪いとのことでご来店くださいましたが、
    施術後は流れた感じがされたとのことで良かったです!
    寒い日が続き、血流が悪くなるとリンパの流れも悪くなり
    浮腫む事もあります。お身体は冷やさないように、お気を付け下さい☆

また、じゅじゅ様のお時間ができましたら、
    お待ちしてますね♪

Private Salon Viola MAKINO

• ゆりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 00:49:02.0

もう数年お世話になっていますが、担当スタッフさんの人間性、お店の雰囲気、施術の心地良さがほんとーに大好きで癒しです。迷ってる方はぜひ、足を運んで癒されてください、はまりますよ~

全身リンパトリートメント + ドライヘッド  120分

ゆりなさま

先日もご来店くださいましてありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます☆
    大変励みになります!!宣伝していただき助かります笑
    今回はお正月疲れ?を癒させていただきました。
    少しむくみもありましたが、スッキリされましたと思います。

また、お待ちしていますね♪
    寒い日が続きますので、体調にはくれぐれもお気を付けください!

[投稿日] 2023-12-29 11:29:33.0

全身リンパとハーブピーリングのメニューをお願いしました。
    身体の内部から冷えていたようですが、
    終わったら身体がポカポカになっていました。
    全身丁寧にマッサージしていただいて、とっても気持ち良いです。

先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    お久しぶりにお会いできて良かったです。

今回はお身体の冷えがとても気になりました。
    ストレス等によって自律神経がバランスを崩し交感神経が優位になると、
    血管が収縮して血流が悪くなり、冷えに繋がるようです。
    生きていると、色んなことがありますね…。
    寒い日が続きますのでお体を冷やさないようにお気を付けください。

また、お時間があるときは是非お待ちしていますね☆

[投稿日] 2023-12-24 22:37:08.0

初めて利用させてもらいました。
    日頃の疲れをしっかりとってもらって全身スッキリです!
    とても落ち着く雰囲気で、次回もまたお願いしたいなぁ
    と思ってます。
    その時はよろしくお願いします!

≪むくみ解消/引き締め◎≫ 全身筋膜リンパ(遠赤マット温め有り)90分

その後、如何お過ごしでしょうか?

当日は少しお疲れの様子でしたが、スッキリしていただけたこと
    大変うれしく思います。
    職業柄、どうしてもお体は疲れてしまいますね~(^^;)
    是非、まいさまのお体のメンテナンスをさせてくださいね☆
    よろしくお願いします!

寒い日が続きますので、体調にもお気を付けください。

[投稿日] 2023-12-23 21:14:26.0

今年最後に来ました!やっぱり、最高でした!身体がスッキリ。至福のひとときです。お顔もプルプル!翌日のお化粧ノリが全然違います。毎回、楽しいお話と先生の笑顔に癒されて、身体は勿論、心も満たされました。感謝です!また、これからもずっとお世話になりたいです。来年もどうぞ宜しくお願い致します。有難う御座います!

【顔と体の贅沢ケア】ハリ艶肌ハーブピーリング+全身リンパ ヘッド付 130分

先日はご来店くださいましてありがとうございました。

今回も私の長いおしゃべりにお付き合いいただき
    ありがとうございました笑
    そして、お気遣いもありがとうございました♪

いつも、はつらつとされている姿を見せていただき、
    私も見習おうと思ってます!
    しかし、気づかずにお身体は疲れているかもしれませんので、
    これからも癒させていただきたいです☆

あっという間に今年も終わりますね。
    良いお年をお迎えください。
    また、お時間があるときは是非お待ちしています。

Private Salon Viola MAKINO

• ブラウンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-21 07:34:53.0

寒い日が続いていて、冷えとむくみが気になりだしたので伺いました。とても体が冷えていたので温めてもらいながらのマッサージはとても気持ちよく2時間もあっという間でした!いつも終わったあとは体がすごく軽くなり、むくみもとれて、なにより気持ちがあかるくなり元気がでます!
    また、年末年始でむくんだ体をスッキリしてもらいに伺いますね。

【疲れを癒したい方へ】全身+お顔リンパマッサージ ヘッド 石膏パック付120分

ブラウンさま

先日もご来店くださいましてありがとうございました。

今回もとてもお疲れでしたね。
    冷えで血流が滞るとなにかしらの不調がでますね。
    出来る限りお風呂につかってお身体を温めてください☆

また不調を感じた時はお待ちしております。
    口コミの投稿もありがとうございました♪

Private Salon Viola MAKINO

• タムタムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 15:28:40.0

久しぶりにお伺いしましたが、今回もとてもリラックスさせてもらいました。肌色もワントーン明るくなったようで、日頃の疲れも癒やされました。また次回もお願いします。

タムタムさま

先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    お久ぶりにお会いできて良かったです☆

今回は、ハーブピーリングでお手入れをさせていただきましたが、
    肌色がワントーン上がったとのことで、とてもうれしく思います。
    ピーリングで不要な角質をとる事で、くすみをとり、またターンオーバーも
    整えることができますのでお肌の良い状態を保つことができますよ!

また、お身体もお疲れのようでしたので
    ボディのほうでもお待ちしていますね♪

Private Salon Viola  MAKINO

[投稿日] 2023-12-11 21:35:54.0

もう何度か通わせて頂いているのですが、今回は初めてフェイシャルもお願いしました!
    リンパマッサージはいつも気持ちよくて眠ってしまうのですが、フェイシャルもほどよい力加減のマッサージと石膏パックのじんわり温まる感じがすごくリラックスできて良かったです☆
    次回また疲れた頃にお伺いしますので、よろしくお願いします(*^^*)

【疲れを癒したい方へ】全身+お顔リンパマッサージ ヘッド 石膏パック付130分

ひぃちゃんさま

先日もご来店くださいましてありがとうございました。

気温も下がってきて寒くなってきたので、
    よもぎ蒸しも気持ちいいですね。
    よもぎ蒸しは、血行促進で冷え性の改善、利尿作用による老廃物の排出、
    リラックス効果による安眠作用など、心身にとても効果がありますよ。
    お疲れの時はお勧めです☆

お疲れを感じた時は是非お待ちしております!
    口コミの投稿もありがとうございました☆

Private Salon Viola MAKINO

• ラベンダーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-22 16:14:05.0

いつもお世話になっております♪
    今回は身体と顔のむくみが気になり、疲れもmaxでした。
    いつも丁寧にむくみと疲れをとっていただけるので助かります!
    施術前後の体が全然違います。
    身体もほっかほかになるのでこれからの季節はもっと気持ちいいだろうな~と思います。
    年末にまたむくみ&疲れを取りに伺います。

New!!体も顔も徹底デトックス☆筋膜リンパ/ラジオ波/キャビ+お顔リンパ 140分

ラベンダーさま

先日もご来店くださいましてありがとうございました。

今回もとてもお疲れでしたね。
    お疲れの背中をほぐさせていただきました!
    これからのダイエットもされるとのことで、
    無理をせずに頑張ってください♪
    是非、定期的にご来店いただければと思います。

また不調を感じた時はお待ちしております。
    口コミの投稿もありがとうございました♪

Private Salon Viola MAKINO

• アオイさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-24 18:10:20.0

素敵なサロンです。
    翌朝は、すごくお肌がいい感じでした。
    丁寧な施術ありがとうございました。
    次回も宜しくお願いします。

アオイ様

先日もご来店下さいましてありがとうございました。
    その後、お肌、お身体の調子はいかがでしょうか?

翌朝、お肌の調子が良くて安心しました♪
    既にお肌はとってもきれいですが、
    定期的なピーリングはお肌の良い状態を保ちますので
    是非お待ちしております☆

寒くなっていきましたね。
    体調にはくれぐれもお気を付けください。。
    またお待ちしていますね。

Private Salon Viola MAKINO

• piggie3さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-19 14:56:01.0

隠れ家的な、素敵なお店でした。
    ラジオ波初体験でしたがとってもよかったです。
    また伺います♪

【ガチガチ背中/むくみ/肩コり☆】全身リンパ100分+背中ラジオ波20分計120分

piggie3さま

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

初めてのラジオ波。お身体に合ったようでうれしく思います!
    ラジオ波は肩こりの原因になる血行を良くして、
    筋肉を温めて柔らかくするので、
    同じ姿勢でお仕事をされているpiggie3様にはとても合ってますね☆
    また、お疲れがたまった時はお待ちしています♪

気温差のある日が続いていますので
    くれぐれも体調にはお気を付けくださいね。

Private Salon Viola MAKINO

• andmeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 21:47:36.0

仕事終わりにいつもお世話になっています。店内の空間が大好きです。2回コースまた通わせていただきます!むくみがスッキリ取れて嬉しいです!いつもありがとうございます。またよろしくお願いします♪

☆★お得なチケット2回目のご予約はこちらから★☆

andme様

先日もご来店くださいましてありがとうございました。

なかなか狭いサロンですが、空間を褒めていただきうれしいです!
    年々物が増えていって狭くなっていますが・・・笑
    今回も、むくみが取れて良かったです。
    また、老廃物を捨てに来てくださいね♪

急に寒くなってきましたね。寒暖差もありますので、
    身体を冷やさないように体調にはお気を付けください。
    是非またお会いできることを楽しみにしております。
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございました☆

[投稿日] 2023-09-11 05:52:28.0

今回もリンパマッサージ、お顔、ヘッドをゆっくりしていただきました。施術中は勿論とっても気持ち良くて夢見心地なのですが、終わった後や翌日は、凄くスッキリして、夜もぐっすり寝ました。お顔も、お肌の調子バッチリです。先生のお人柄も良くて、全てにおいて癒されました。終わった後直ぐから、また、次回が楽しみです。ビオラ様様です!有難う御座いました。

先日もご来店くださいましてありがとうございました。
    お褒めのお言葉をいただきありがとうございますm(__)m
    大変励みになっております!

今回は、長い時間拘束をしてしまいました…(^^;)
    が、色々なお話ができて楽しかったです。

気温差のある日が続いていますので
    くれぐれも体調にはお気を付けくださいね。
    また、お時間があるときはお待ちしております☆

Private Salon Viola MAKINO

ビオラ(Viola)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー