ララピールを施術してもらいました!ピーリング初体験でしたが、仕上がりに感動しています!肌のザラザラがなくなり、ニキビを潰してしまった後が多数ありましたが、跡が薄くなり、顔全体もトーンアップしました!施術後、1日経過していますが、施術後のピリピリ感、肌トラブルなどもありません。リニューアルしたばかりのお店もきれいで、スタッフさんも良い方だったので、リラックスして過ごせました。ありがとうございました!
☆リニューアルOPEN記念☆今話題の韓国式肌管理!ララピール¥19800→¥9900
なお様、この度はご利用頂きありがとうございました!
ララピールご満足頂けて良かったです^^
定期的に続けていくとさらに変化を感じられると思います♪
またお会い出来る日を楽しみにしています!
ララピールをお願いしました。
一軒家でしたので入る時に少し緊張しましたが、担当スタッフさんの雰囲気が柔らかくて優しく、とっても居心地が良かったです!(もうすぐテナントへ移転されるとのことです)
フェイシャルについていたマッサージも気持ちよくて、家に帰ってから夫に顔が小さくなった!と言われました(*^^*)笑
気になっていた毛穴も(定期的に通ったほうが効果は感じるとのことですが)少し引き締まったように思います!
また、産後エステでしたので、出産の時の話を聞いていただき、色々お話しして精神的にもリフレッシュできました。
是非また子育てと仕事の合間でお伺いしたいなと思っています。この度はありがとうございました!
なか様
この度は産後リラクゼーションチケットをLanaにてご利用頂きましてありがとうございました^^
ララピール後のお肌はリアクション等大丈夫でしたか??
旦那様さすがですね!素敵です^^☆
こちらこそです!
楽しい時間であっという間でした♪
日々お仕事や家事、育児に追われてお忙しいところかと思いますが、メンテナンスにいらして下さいね。
また、お会いできます事を楽しみにしております!
今回もボディ90分お願いしました。
いつもスッキリ身体が楽になります。
次回もボディ90分予約済みです!
今から楽しみです♪
宜しくお願い致します。
アンティクローズ様
いつもLanaをご利用下さり有難うございます。
前回もマッサージ後は大丈夫でしたでしょうか?^^
また固まってしまってるところはゆっくり念入りにほぐさせて頂きます!
次回もお会い出来ます事を楽しみにしてます☆
いつも有難うございます!!
お顔も頭も、マッサージはとても気持ちがよく、リラックスして眠くなります。力加減なども随時声をかけていただき遠慮なく言える雰囲気です。自分ではあまりケアをしないので頼りにしています。
いつもLanaをご利用頂きまして誠にありがとうございます☆
リラックスして頂けて何よりです♪
かんち様のお肌に寄り添い、よりご満足頂けるようこれからもケアさせて頂きたく思います☆
次回は高根公団駅の方でお待ちしております^^
いつも有難うございます☆
いつものコースをお願いしました。
やっぱり肌がツルツルになるし、身体がほぐれるのを実感します。
いつも至福の時間です。
次回はいつもより間隔が短いのでまた楽しみにしています!
【千葉県初導入】☆韓国セルマン化粧品 艶玉ピーリング¥22,000→¥13,200
うさ様
いつもLanaをご利用頂きありがとうございます!
セルマンピーリング気に入って頂けて嬉しいです!
以前と比べたらかなりお肌が変化してますよね^^
日頃のホームケアも頑張って下さってるおかげです☆
また経過写真撮らせて下さい^^
私の方こそ次回もお会い出来ますことを楽しみにしてます♪
いつも有難うございます☆
産後ケアとして利用させていただきました。
長年の肩の痛みがなくなり、筋肉がほぐれてとても気持ちが良かったです!
お店の雰囲気も良く、また是非利用させていただきたいです^^
オザキ様
お身体スッキリされて良かったです☆
日々家事に育児に追われてお忙しいところかと思いますが、また身体のメンテナンスとして良かったらいらして下さいね♪
またお会いできます事を楽しみにしております!
嬉しい口コミありがとうございました♪
本日はありがとうございました!
エステを色々探してる中友達に紹介してもらいお伺いしました^ ^
揉み返しがすぐ来てしまったったりスッキリしなかったりで、悩んでいたのですが今回はとてもスッキリし気持ちよかったです!
肌のララピールやセルマンも気になっていたので沢山お話を聞かせてもらえて良かったです!
また予約させてもらいます♪
☆首肩デコルテのオイルマッサージ&頭皮マッサージ50分コース☆
ちき様
先日は数多くあるサロンの中からLanaをお選び下さり有難うございました☆
マッサージ、揉み返し等、大丈夫でしたでしょうか??
嬉しい口コミたくさん有難うございます^^
とても励みになります♪
是非次回はララピールかセルマンピーリングも受けてみて下さい!
またお会い出来ます事を楽しみにしております!
はじめて利用させていただきました。
エステ自体が初めての事で不安だらけでしたが、とてもお話しし易く丁寧な対応をしていただきました。
色々とお気遣いも感謝致します。
施術後は足がスッキリ動きやすくなりました。
次回も宜しくお願いします。
【強力リンパ!!】下半身集中コース50分 ¥9900→¥7700
たぬき様
先日は数多くある、サロンの中からLanaをお選びいただき有難うございました☆
足の疲れが取れて良かったです!
施術後のご気分も大丈夫でしたでしょうか??
次回は高根公団駅前の新しい店舗でお待ちしております♪
これからもお身体のサポートして頂けたら幸いです^^
嬉しい口コミたくさん有難うございました☆
次回もお会い出来ます事を楽しみにしております!
出産時にいただいたクーポンを利用しました。
エステティシャンの方がとても話しやすい方で、子育ての話などをたくさんしながらマッサージを受け、とても楽しく過ごせました。
今回は顔と肩のマッサージをしていただいたのですが、とっても気持ちが良くて、ガチガチだった肩が施術後は柔らかくなりびっくりしました。
近い内に駅前の店舗へ移転されるそうでまた利用してみたいです。ありがとうございました。
ピレニー様
先日は産後リラクゼーションチケットをLanaにてご利用頂きましてありがとうございました^^
嬉しい口コミ沢山ありがとうございます☆
お身体もお肌もスッキリして頂けて良かったです!
日々家事に育児に追われてお忙しいところかと思いますが、また息抜きにいらして下さいね♪
次回リニューアルしたLanaでお会いできます事を楽しみにしております^^
ララピールの施術をしていただきましたがとても気持ちよく顔色がパッと明るくなりました。
全身のマッサージもしていただきカラダが楽になりました!
いつも、ありがとうございます!
また、行かせてもらいます^_^
【人気No.1☆全身スッキリ筋膜リリース!】全身リンパ90分¥14300→¥11000
フェイシャルとボディとスペシャルケアでしたね^^
スッキリして頂けて良かったです☆
是非またリフレッシュしにいらして下さいね^^
またお会い出来ます事を楽しみにしております♪
とても良かったです!
引っ越ししてしまうようなのですが通いたいと思ってますのでよろしくお願いします
ゆみ様
先日は数多くあるサロンの中からLanaをお選び頂きありがとうございました☆
嬉しい口コミを頂き大変嬉しく、励みになっております。
その後お身体の状態はいかがですか?
日々お忙しい事と思いますが、お身体を大切に、次回もお会いできますことを楽しみにしております!
痛くて気持ち良くて爆笑の90分でした。
おかげさまで足の疲れも取れました。
お話も良い刺激をもらえます!
毎回楽しみにしています。
いつもLanaをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
私もいつもかんち様のお手入れをさせて頂き、とても楽しくあっという間の時間になってしまいます^^
ボディも入れて頂いたりとメニューを体験して頂けて嬉しいです☆
次回も楽しみにしております♪
いつもありがとうございます☆
チケット購入でいつもお世話になっております!
セルマンから始まりボディもお願いしたらすっかりオールハンドのマッサージにハマってしまいました。
すごく気持ちが良いです♪
次回またボディお願いしますね!
宜しくお願い致します。
アンティークローズ様
いつもLanaをご利用頂きまして誠にありがとうございます☆
オールハンドマッサージ、ハマって頂けて嬉しいです^^!
嬉しいお言葉ありがとうございます☆
次回もお辛い所、そこそこ効くーっていう所をほぐしていけたらと思ってます!
ご要望またお聞かせ下さいね^^
次回も楽しみにしております☆
久しぶりに全身のケアをしました。思っていたより身体がむくんでいたのでしょうか。
施術後、体重が急に落ちました。
次の日にだるさが残りましたが、夕方には軽くなりよかったです。ありがとうございました!
【凝り固まった全身にアプローチ】筋膜リリース!全身60分☆¥9900→¥7700☆
ひー様
先日は数お送りあるサロンの中からLanaをお選び頂きありがとうございました☆
倦怠感が出ていたとの事でしたが、お身体大丈夫でしたでしょうか??(><)
日々お忙しい事と思いますが、お身体もメンテナンスしてあげながらお仕事も頑張って下さいね!
10月にはスタッフ増員して土曜日枠を増やしていく予定なので是非また機会がございましたら宜しくお願いします^^
嬉しい口コミありがとうございました♪
産院のチケットを使わせていただきました。
肌の悩みを相談し、ララピールの施術に変更していただきました。
終わった後の肌触りがびっくりするくらいツルツルになりました!肩まわりのマッサージもとても気持ちよかったです。
また、お話が楽しくすごくリフレッシュできました!
次回も楽しみです!
☆New☆【ヒト幹細胞フェイシャルコース】初回限定70分¥11000→¥9900
ゆーき様
ララピール、お仕上がり気に入って頂けて良かったです^^
こちらこそ、楽しく過ごさせて頂いておりました♪
ゆーき様のお肌を改善していけるように私も最大限できる事をお手伝い出来たらと思ってます!
次回もお会い出来ます事を楽しみにしております♪
嬉しい口コミありがとうございました☆
いつも、ボディを主にやっていただいてますが今回はフェイスははじめてやっていただきました!
LALAピール、凄い気持ちよくほんとに終わったあとつるつるになり赤みなど気になっていたのですが凄くきれいな肌がよみがえりびっくりでした!
また、試してみたいです。ありがとうございました。
韓国発☆第四世代【LALAピール】でツルツル潤う水光肌へ!
ゆっか様
いつもLanaをご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
初めてのフェイシャル、新メニューのララピール気に入って頂けて嬉しいです☆
施術後の艶感、お肌の触り心地、全然違いますよね^^
ホームケアも大事になってくるので少しずつ取り入れてみて下さいネ!
日々家事に育児に仕事にお忙しい事と思いますが、また息抜きにいらしてください^^
またお会いできますことを楽しみにしております☆
久しぶりに伺いましたが、いつも通り、施術後、体がスッキリし、軽くなりました。色々なお話も楽しく、私にとって癒しの時間でした。ありがとうございました。
★再来の方限定★Lana人気No.1☆全身スッキリ強力リンパ90分コース ¥14300
とも様
いつもLanaをご利用頂きまして誠にありがとうございます☆
こちらこそです!!
お久しぶりにお会い出来てとても嬉しかったです♪ お身体もスッキリして頂けて良かったです^^
お仕事スタートしてお忙しい事と思いますが、またリフレッシュしにいらして下さいネ!
お会いできますことを楽しみにしております!
今回はスペシャルメニューでした。いつものセルマンも満足していますが、今回はリアボーテ?でゆっくり時間をかけて施術いただきました。久しぶりに顔もマッサージしてもらい、いつもとは違う効果が。
受ける側が喜ぶようなメニューやサービスを考えてくれ、本当にそのホスピタリティが素晴らしい!いつも安心してお任せできる存在です。
いつもLanaをご利用頂きまして誠にありがとうございます☆
初めてのリアボーテのヒト幹細胞フェイシャル気に入って頂けて良かったです!
その日のご気分やお肌の状態によってコースチェンジも可能ですのでお気軽にご相談下さいね^^
嬉しい口コミとっても励みになります☆☆
次回もお会い出来ます事を楽しみにしております♪
産院のチケットを利用しました!
整体は何度かした事があるのですがエステは初めてでした。
フェイシャルはパックもしていただき、お肌の調子がとても良くなりました!
チケットを購入したので使うのが今から楽しみです!
りす様
その後お肌、お身体の状態はいかがですか??
嬉しい口コミありがとうございました☆
また、お会いできます事を楽しみにしております!
カスマラフェイシャル、すごく良かったです!
肌にツヤが出てニキビ跡も薄くなったように思います!
チケット購入したのでしばらくお世話になります。
下の子を母に預けられるタイミングになってしまうのですが、通おうと思いますのでよろしくお願いいたします!
りん様
いつもLanaをご利用頂きまして誠にありがとうございます^^
カスマラコース気に入って頂けて嬉しいです!!
お肌質感の変化もご実感頂けて何よりです^^
暑い中のご来店大変感謝致します。
紫外線も強くなってきてますのでより一層気を付けて頂き、その分ケアしていけたらと思います!!
次回もすぐのご来店なので楽しみにしております^^
宜しくお願い致します☆
全開なら間があいてしまい、身体が悲鳴を上げた状態で伺いました。
辛いところを聞いてくださり、入念にほぐして頂きました。
段々と身体が軽くなっていくのを実感し、終わる頃には身体がやっと元通りになり、とても助かりました。
また担当スタッフさんの笑顔とお人柄にも元気を頂き、施術中のお話も楽しみになっています。
りー様
いつもLanaをご利用頂きまして誠にありがとうございます☆
こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせて頂いてます!
ありがとうございます☆
今年の夏も暑くなりそうなので体調に気を付けながら身体も元気に過ごして頂けるよう、マッサージも全力でやらせて頂けたらと思います^^
可愛いお子様にも癒されました☆またお待ちしてます♪
いつも明るく迎えていただき、楽しい時間を過ごしています。今回はお薦めいただいた刺激の少ないタイプのもので施術していただきました。マッサージもいつもオールハンドでとても心地良いです。
いつもLanaをご利用頂きまして誠にありがとうございます☆
その後お肌の状態はいかがでしょうか??
リアクションが出てないと良いです^^
これからもその日のかんち様のお肌に合わせたご提案をさせて頂けたらと思います!
次回もお会いできますことを楽しみにしております♪
いつも嬉しい口コミありがとうございます!
指圧も痛気持ちいいくらいのちょうどよさでたっぷりほぐしてもらいました。
他下半身も入念に施術してもらったお陰で、行きに履いてきたパンツがいつも以上に軽く履くことが出来ました。
いつもLanaをご利用頂きまして誠にありがとうございます☆
施術後の変化に気付いて頂けて嬉しいです^^
ボディのマッサージの後は全体的に軽くなりスッキリしますよね♪
環境が変わり忙しい日々を送っている事と思いますが、またしっかりお疲れを取りお身体、お肌のケアをさせて頂けたらと思います^^
いつも嬉しい口コミありがとうございます!
次回も楽しみにしてます☆
産院のチケットを利用してうかがいました!
こういったサロンはかなり久しぶりだったので、今回をきっかけに通えることが出来たらなぁと思いながらサロンを決めました!
担当の方はとても明るくキラキラしていて、元気をもらえました。わずか30分の施術中も親切にアドバイスをしてくださり楽しい時間でした。
ちょうど切れていたのでこちらの日焼け止めを購入しましたが今後の効果に期待したいと思います。
他のメニューも気になるのでまた時間を作ってうかがいたいと思います。
もえちゃん様
先日は産後リラクゼーションチケットをLanaにてご利用頂きましてありがとうございました♪
短い時間ではありましたが、色々お話しさせて頂いて私もとても楽しかったです☆
日焼け止め、ご使用感のほどはいかがでしょうか?^^
日々、お忙しい事と思いますが、是非またリフレッシュしにいらして下さい☆
嬉しい口コミ沢山ありがとうございました♪
またお会いできますことを楽しみにしております!
今回もお話がはずみあっという間の至福な時間でした。肌もツヤツヤピカピカになり、デコルテも流して頂いたので頭も首もすっきりしました。いつも素敵な笑顔でお出迎えしていただいて瘉されています。ありがとうございます!
ゆ★様
いつもLanaをご利用頂きまして誠にありがとうございます☆
お忙しい中、2回もご来店頂きとても嬉しかったです♪
私の方こそ、いつも時間が足りない位、色々お話しさせて頂き、楽しい時間を過ごさせて頂いております^^
嬉しい口コミいつもありがとうございます!
紫外線強くなってきましたのでより一層日焼けに気を付けて頂きまたケアしにいらして下さい☆
またお会い出来ます事を楽しみにしております!
チケット購入しいつもはフェイシャルセルマンお願いしてましたがボディマッサージでも使用出来るとの事で今回はボディ90分お願いしました
ガチガチだった身体が軽くなりスッキリ!!
次回もボディお願いする予定です
先の予定がハッキリしない為なかなか予約出来ませんでした
助かりました
また宜しくお願い致します
アンティークローズ様
いつもLanaをご利用頂きまして誠に有難うございます☆
先日はタイミングが合い、ご連絡頂けて良かったです^^
その後お身体の状態はいかがですか??
お忙しい日々だと思いますが、お身体も心配なので近い内に是非ご連絡かご予約下さい^^
これから益々暑くなるのでフェイシャルもホームケア頑張って頂きつつ、たまには入れて下さいネ☆次回もお会い出来ます事を楽しみにしております!
いつもカチコチの私の身体をほぐしてくれてありがとうございます
本当にリフレッシュ出来るのでありがとうございます
次回も今から楽しみです
リョウマ様
いつもLanaをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
嬉しい口コミいつもありがとうございます☆
最初の頃よりはすごくほぐれやすく毎回良くなってきてるように思います!
日々お忙しい事と思いますが体になるべくストレス溜めないよう、次回のマッサージをまた楽しみにしていて下さい^^
私も次回も楽しみにしております。
少し前に風邪で体調を崩していたので、良いタイミングで施術いただきスッキリです。
肩もごりごり、足もばきばきでしたが、しっかり丁寧にほぐしてもらいました。
色々な話を伺ったり、聞いてもらったりで、心身共にリフレッシュできました。
次回はスペシャルケアをお願いしているので楽しみです!
【絶対お得☆セルマン化粧品ホームケア付☆】艶玉ピーリング¥29,480→¥19,580
いつもLanaをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご体調復活していた時でタイミング良く施術出来てよかったです☆
ご体調崩されてる時ほど体がしんどい事ないですよね( ; ; )
まだまだ暑さが増してくると思いますのでくれぐれもご無理なさらず、お気を付けてお過ごしくださいね☆
次回は☆スペシャルケア☆を楽しみにしてて下さい^^
いつもお世話になります。
仕事の都合でなかなか伺えず久しぶりだったのですが担当スタッフさんのゴットハンドでバキバキの身体が軽くなりました。いつも明るい笑顔でおで迎えして下さり玄関開けた瞬間から私にとって癒しの時間が始まります。
これからも宜しくお願い致します。
けいにゃん様
いつもLanaをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
嬉しい口コミ、とっても励みになります!!
まだまだ未熟な私ですが、けいにゃん様に寄り添ったご提案、施術を提供出来たらと思ってます♪
こちらこそです!!次回も楽しみにしております。
とても楽しい時間でした!マッサージも適宜強さを確認しながらの施術で声をかけて気にかけてくださいます。
顔も身体も満足です!またお願いします。
★再来の方限定★ほうれい線、目元、口元が気になる方へ!¥9,900
かんち様
いつもLanaをご利用頂きまして誠にありがとうございます!
こちらこそ、いつも楽しい時間を過ごさせていただいてます^^
初の全身オイルマッサージ大丈夫でしたか??
ついついほぐしてあげたい気持ちが出ててしまい、痛い所が所々あったと思いますm(__)m
満足して頂けてたなら嬉しいです!!
ありがとうございます☆
次回も宜しくお願いします^^
ラナ(Lana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー