久々に伺いましたが、全身リンパマッサージとても良かったです。
次回はフェイシャルもお願いします!
ミー様
先日はお久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!^^
翌日以降お身体、大丈夫でしたでしょうか??(><)
お肌落ち着いてましたら次回はフェイシャルもやりましょう!
また年明けお会いできます事を楽しみにしております♪
今年も1年有難うございました☆
この度は、予約内容変更していただき、ありがとうございました!
オールハンドのリンパマッサージの後は、いつも身体が楽になります。首肩がとても凝るタイプなのですが、施術後は首の可動域が広くなっていることにいつも驚いています。
次は年明けになると思いますが、どうぞよろしくお願いします!
★再来の方限定★【強力リンパ!!】下半身集中コース50分 ¥9900
いつもLanaをご利用頂きましてありがとうございます☆
年内も沢山ケアさせて頂き任せて下さり、とても嬉しい、楽しいお時間を過ごさせて頂いてました^^
お肌の変化をご実感頂けて向き合って頂けて喜んで頂けた事で私自身の自信にも繋がってます!
フェイシャル少し空いてしまいますが引き続き、出来るケア頑張ってみて下さい!
いつもありがとうございます☆
また来年も宜しくお願い致します。
お会いできます事を楽しみにしております♪
頭痛が続いてしまい、辛かったのですが念入りにマッサージをしていただきました。話を良く聞いてくださり、その都度対応していただけて嬉しいです。次回もよろしくお願いします。
★再来の方限定★ デコルテ、肩首ケアフェイシャル80分¥11000
かんち様
いつもLanaをご利用頂きまして、ありがとうございます☆
スッキリして頂けて良かったです!
年末年始、何かとお忙しい事と思いますが、ホームケアも頑張って頂きながら上手く身体とお肌をコントロールしてあげて下さいね!
サロンケアしかできない事、また来年もしっかりやって差し上げたらと思ってます!
いつも嬉しい口コミありがとうございます☆
次回もお会いできますことを楽しみにしております♪
いつもお世話になっています!フェイシャルをお願いして、気になっている所をお伝えしたらそこを重点的に施術してくださりツルツル肌になりました!お話も弾みとても楽しく癒やしの時間を過ごさせていただきました。いつもありがとうございます!また宜しくお願いいたします。
ゆ★様
いつもLanaをご利用頂きまして誠にありがとうございます☆
こちらこそお会いできる度に沢山お話しも出来、お手入れもさせていただける事に感謝しております☆
いつも嬉しい口コミありがとうございます^^
年明けまたお会いできますことを楽しみにしております!
産後のバッキバキの身体を丁寧にほぐしていただきとてもスッキリしました!お部屋の雰囲気もリラックスでき、また利用したいと思います。
かな様
先日は産後ケアにLanaをご利用頂きましてありがとうございました♪
嬉しい口コミありがとうございます☆
お身体スッキリして頂けて何よりです^^
是非是非またリフレッシュしにいらして下さい!
お会いできます事を楽しみにしております。
とても丁寧に施術していただき、体がスッキリ整いました!車で行くことができるのもありがたいです。
ももここあ様
いつもLanaをご利用頂きましてありがとうございます☆
お久しぶりのご来店だったので色々お話しも出来てあっという間のお時間でした^^
日々家事に育児に忙しい事と思いますが、またリフレッシュしにいらして下さいネ♪
またお会いできます事を楽しみにしております!
全身のむくみが気になっていたので伺いました。
全身くまなくしっかり流していただき、身体が軽くなりました。
施術中は細かく、寒さや強さなどを確認してくださりとても心地良く過ごせます。
フェイシャルも気になっていたので、次回はフェイシャルも予約したいと思います。
Lana人気No.1☆全身スッキリ筋膜リリース!全身リンパ90分 ¥14300→¥11000
あつし様
先日は数多くあるサロンの中からLanaをご利用頂きまして、ありがとうございます☆
お身体の浮腫みも軽減できて良かったです^^
続けてケアしていきましょう!
嬉しい口コミありがとうございます☆
次回はフェイシャルも体験してみてください☆
またお会いできます事を楽しみにしております♪
毎回本当に丁寧に施術いただき、今回も大満足です。その日の体調に合わせて柔軟に対応頂けるのも有り難いです。
特に肌は伺った日は角質が取れて柔らかくなり、気分が上がります。
年内もう一度伺いたいと思い、予約を入れる事ができました。楽しみです。
☆SNSで話題!【千葉初導入】☆韓国セルマン化粧品 艶玉肌¥22,000→¥13,200
うさ様
いつもLanaをご利用頂きまして誠にありがとうございます☆
嬉しい口コミいつもありがとうございます!!
とても励みになります^^
これから寒さが増してお肌やお身体はトラブル出やすくなるかと思うのでホームケアもより一層頑張って続けてみて下さいね!
年内最後お会いできますことを楽しみにしております♪
なつね様
先日は数多くあるサロンの中からLanaをお選び頂きましてありがとうございました☆
その後お肌の状態はいかがですか??^^
肌のトラブルも出やすい時期になっていきますので、ホームケアも引き続きがんばって頂きつつ、お時間できましたらまたサロンケアもしにいらして下さいネ♪
またお会い出来ます事を楽しみにしております☆☆
初めて利用しましたが、とても気持ちよく、またお願いしたいと思いました。フェイシャルをやっていただき、肌がもちもちになりました!
可愛らしい雰囲気と何より担当スタッフさんが話しやすく、首肩ベッドスパも本当に気持ち良く、あっという間に時間が過ぎました。時間変更も快く対応してくださり、本当にありがとうございました。
かずにゃ様
先日はLanaをご利用頂きましてありがとうございました☆
日々お忙しい中でもお時間取って頂けた事に感謝です!
たまにはリフレッシュする時間も大切ですよね♪
是非是非またご利用頂けましたら嬉しいです!
嬉しい口コミ、ありがとうございます^^
またお会い出来ます事を楽しみにしております☆☆
誕生日に利用しました。数年ぶりのマッサージはとても気持ちよく、コリが溜まっていた部分を丁寧に施術していただき身体の疲れが取れ緊張していた筋肉もほぐれました。空間も落ち着けてとても満足しました。またお願いします。
chipps様
先日はお忙しい中、ご来店頂きましてありがとうございました。
お久しぶりにお会い出来て嬉しかったです♪
寒くなり疲れも溜まりやすくなっていきますので少しずつメンテナンスして良い状態でいられるようにしていきたいですね^^
年内最後、お会い出来ます事を楽しみにしております☆
宜しくお願い致します!
今回もお肌ピカピカにして頂きました!
泡洗顔後、肌が柔らかくなった感じがしてピーリングも古い角質が取れて気持ち良かったです。お話も楽しくてあっという間の施術時間でした!いつも癒やしをありがとうございます。またよろしくお願いします。
【再来】SNSで話題☆【千葉初導入】セルマン化粧品 艶玉ピーリング¥22,000
さこちゃん様
先日はお忙しい中、Lanaをご利用頂きまして、ありがとうございました☆
こちらこそ、お久しぶり振りにお会い出来て話しが尽きなくて時間が足りないくらい、あっという間で、お手入れさせて頂きながらもとても楽しい時間を過ごさせて頂きました^^
お肌もスッキリ艶々になり、喜んで頂けて嬉しいです♪
後少し、マタニティライフ楽しんで下さいね♪
またお会い出来ますことを楽しみにしております^^
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆
個人サロンを探していて、初めて伺いました。明るい人柄に好感が持てます。お部屋も清潔感があり、ナチュラル系で、心地よい音楽がかかっていました。カウンセリングをした上で、他の提案もしていただき、美容にあまり詳しくない自分には参考になりました。効果やお値段も丁寧に説明があり、良かったです。今回は美容とリラクゼーションを両方求めていたので、当初のコースのままお願いしました。施術後は顔にピカーッと艶が出ました(特におでこ)。自分はアロマの香りもリラックスできるので、次回は何にしたら良いかな~と考えています。また楽しみです☆
デコルテ、肩首ケアフェイシャル80分¥11000→¥9900
かんち様
先日は数多くある、サロンの中からLanaをお選び頂きましてありがとうございました☆
フェイシャル後のお肌の変化をご実感頂けて良かったです!!
その後、状態はいかがですか?^^
来月もご予約入れて下さりありがとうございます!
また美容トークもできる事を楽しみにしております!
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆☆
今回は身体が疲れていたので全身コースに変更して正解でした。
施術はもちろん話もいつも楽しく付き合ってもらい満足です。
また来月も楽しみにしています
★再来の方限定★【強力リンパ!!】上半身集中コース50分 ¥9900
リョウマ様
いつもLanaをご利用頂きまして誠にありがとうございます☆
こちらこそお話しさせて頂き楽しくてあっという間でした^^
今回ボディにして正解でしたね◎
次回もお会いできますことを楽しみにしております♪
ホームケアを続けていますが、やはりプロに施術いただくと仕上がりが全く異なります。いつもピカピカに仕上げていただきありがとうございます!
同時並行でデコルテと膝下をオールハンドでほぐしてもらい、伺った日は身体も気持ちもスッキリです。また次回も楽しみにしています。
うさ様
いつもLanaをご利用頂きまして誠にありがとうございます☆
いえいえとんでもないです!同じ商品なので大丈夫ですよ☆
お忙しい中ホームケア頑張って下さってるのでより結果の出る使い方をこれからもお伝えしていくので、是非トライして頑張ってみて下さい^^
寒さが増してきてるのでなるべく温めてほぐして頂き、お身体のケアも頑張ってみて下さいね☆
いつもありがとうございます☆
今回もエステと首周りのリンパマッサージで、とても癒されました。
パソコンを使う仕事なので、いつも多めに首肩回りをマッサージしてくださるのですが、
今回は相当首回りが凝っていたらしく、より丁寧にマッサージして頂き、
その後はとても楽になりました。
半年くらい、月1ペースでお邪魔していますが、
ピーリングで明らかに毛穴が目立たなくなってきています。
いつも担当スタッフさんの人柄に癒され、元気が出ますし、
これからも継続して通い続けたいサロンです。
今後ともよろしくお願いします~(^^)
いつもLanaをご利用頂きましてありがとうございます☆
今回はより肩、首がお疲れをとても感じました笑!
いつもお忙しい日々の中でもホームケアも頑張って下さり、お肌と向き合って頂いてるので結果も出ていらっしゃるので、これからもなかな様のペースで無理なくケア続けていきましょう♪
いつもご丁寧に沢山口コミ書いて下さりありがとうございます^^
次回はケアが今年ラストになるかもしれませんが、宜しくお願い致します☆
今回もフェイシャルをお願いしました。久しぶりに行きましたが毎度素敵なご接客と施術で顔もデコルテも一回りスッキリした仕上がりでとても満足です!いつもありがとうございます!前にホームケアとして教えていただいた保湿を意識しはじめてから肌がとても調子がいいです!また宜しくお願いいたします。
ゆ★様
いつもLanaをご利用頂きまして誠にありがとうございます☆
先日はお久しぶりにお会い出来て沢山お話しもさせて頂き、いつもの通りあっという間の時間でした!
これからますます乾燥も気になる時期になってくるので引き続きホームケアもしっかり頑張ってみて下さいネ♪
またお会い出来ます事を楽しみにしております^^
産褥期にお邪魔したのでお腹のぶんの時間を他の部位に充てて頂くなどご配慮して頂きました。
浮腫がすごかったのですが流して頂いたおかげで体が軽くなり、またリピートしたいと思いました。
azu様
先日は数多くあるサロンの中からLanaをお選び頂き、ありがとうございました!
産後のチケット利用でしたが、お身体全身ケアさせて頂きリフレッシュ出来たようで良かったです☆
また育児の合間にお疲れをとりにいらして下さいね^^
またお会いできますことを楽しみにしております♪
ピーリングと首回りのリンパマッサージで、
今回も癒されました~。
通い始めた頃より、毛穴がずいぶんと目立たなくなり、
ピーリングと、洗顔の効果を実感してます。
これからも気長に通い、担当スタッフさんのトークとお人柄に癒されながら、
肌レベルを上げていきたいです。
今後ともよろしくお願いします!
いつもLanaをご利用頂きましてありがとうございます☆
嬉しい口コミもいつもありがとうございますー^^
お肌の変化もご実感して頂けて何よりです♪
こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせて頂いております!
これからも美容トーク沢山して意識も高めて頑張っていきましょう☆
次回もお会いできますことを楽しみにしております!!
毎回話しが弾んで、あっという間に時間がたってしまいます。施術後のお肌がピカピカになって、お家でもキープできるように頑張ります!いつも急に予約の連絡してしまいますが、親切に対応していただきありがとうございます。また伺います!よろしくお願いします。
Rinomum様
いつもLanaをご利用頂きまして誠にありがとうございます☆
こちらこそいつも楽しいお時間を過ごさせて頂いております^^
可愛いお子様にも来る度に癒されてます☆
日々お忙しいことと思いますが、より一層艶玉肌になるようにホームケアもできる事から頑張ってみて下さいネ!
次回もお会いできますことを楽しみにしております!
いつも有難うございます♪
今日はありがとうございました!
とても優しく、丁寧に説明もしてくださりました!
施術が終わった後は体がとてもスッキリしていて、感動しました☆
ぜひまたこっちに帰ってきた際は伺いたいです!
ちゃんもも様
先日は産後ケアとしてLanaをお選び頂きましてありがとうございました☆
気に入って頂けて良かったです♪
是非こちらに帰ってきた際はお気軽にお立ち寄り下さいネ☆
お話しも沢山出来てとても楽しい時間でした^^
またお会いできますことを楽しみにしております!
嬉しい口コミありがとうございました☆☆
先日はどうもありがとうございました!
毎回ほんとに身体の悩みを話すと、親身になって下さりどう少しでも良い方向へできるかと考えてくださるスタッフさんの心遣いに感謝しております。
次回は11月になると思いますが、またお会いできることそして施術を楽しみにしています。
小瀧 あいり様
いつもLanaをご利用下さいましてありがとうございます☆
また、お話しも色々出来てお元気そうなお顔見れて私もより一層頑張ろう!と身が引き締まりました^^
いつも嬉しい口コミもありがとうございます♪
11月またお会いできますことを楽しみにしております!
今回ボディで予約していましたがゼルマン化粧品善玉ピーリングに変更し施術してもらいました。
ゆで卵のようなツルツルのお肌に仕上がり感動です。数日経過した今も化粧ノリが良く鏡を見るのが楽しみです。毎回、楽しいお話しに素敵な施術に癒されてます。急なご変更にもご対応して頂きありがとうございました。また宜しくお願いします。
けいにゃん様
いつもLanaをご利用頂きましてありがとうございます☆
そして嬉しい口コミをいつもありがとうございます^^♪
久々のセルマン気に入って頂けて何よりです!
やるとやはり変わりますよね☆☆
たまにはやりましょう!
こちらこそいつも楽しくお話しさせて頂き、あっという間に時間が経ってしまいます。
本当に感謝の気持ちでいっぱいです!
また次回もお会い出来ます事を楽しみにしております!
産院のリラクゼーションチケットで3000円offで利用しました。気になるところや強さなど何度か確認いただけたので、お伝えしやすかったです。
育児でバキバキだった身体も軽くなりました。
【強力リンパ!!】肩凝り、腰痛改善コース50分 ¥9900→¥7700
ゆん様
先日は産後ケアをLanaにてお任せ下さりありがとうございました^^
お身体リラックス出来たようで良かったです☆
お話しもさせて頂きとても楽しい時間でした☆
日々お忙しい事と思いますがまた是非リフレッシュしにいらして下さい!!
またお会い出来る日を楽しみにしております!
今回はお誕生日クーポンを利用させていただきました!
子育てでガチガチになった首肩など特に気になるところを入念にほぐしていただき、かなりスッキリしました^ ^
施術の間も育児やスイーツなどのお話しができ、楽しい時間を過ごさせていただきました!ありがとうございます♪
また疲れが溜まってきたら是非お願いしたいと思っております。
chiko様
先日はお誕生日クーポンご利用頂きましてありがとうございました♪
お久しぶりにお会い出来てお話しも楽しくさせて頂きお時間が足りなかったです笑☆
お身体もスッキリして頂けて良かったです!!
是非またリラックスしにいらして下さいネ^^
口コミも嬉しいです☆☆
病院から頂いたチケットがあったので
行かさせていただきました!
マッサージ自体初めてで緊張していましたが
とても優しくアットホームな雰囲気で
リラックスできました!!
急遽、旦那と子供も中に入れて頂き、
身体がとても軽くなりました。
また機会があればお願い致します!!
stone様
先日は産後ケアとしてLanaをお選び頂きご利用下さりありがとうございました☆
可愛い息子様にもお会い出来てとっても可愛くて癒されました^^
お褒めのお言葉ありがとうございます!
育メンパパ様に甘えつつ、stone様も育児沢山楽しんで成長を見守って下さいませ^^
またお会い出来る日を楽しみにしております☆
バースデークーポンを利用させて頂き、お得に施術して頂きました。凝っていた首、肩あたりがとても軽くなりました。いつも楽しくお話しながら、あっという間に時間が過ぎてしまいます。様々お気遣いも頂き、本当にありがとうございました。
★再来の方限定★Lana人気No.1☆全身スッキリ強力リンパ90分コース ¥14300
とも様
いつもLanaをご利用頂きましてありがとうございます☆
お誕生日クーポンもご利用頂けて良かったです^^
こちらこそいつも楽しくお話しさせて頂けて感謝の気持ちでいっぱいです!
なかなかお忙しいことと思いますが、息子様お連れの際は是非遠慮なく、ご相談下さいませ☆
またお会い出来ます事を楽しみにしております!。
産後バキバキの首肩をしっかりほぐしてもらい、スッキリすることができました。
マッサージ中も出産や育児の話をすることができて、楽しい時間でした。
産院のチケット使用のためお金は発生しませんでしたが、終わった後にお茶やお菓子のサービスをしていただいたり施術もしっかりしていただいて嬉しかったです。
ぜひまた利用したいと思いました。
なほ様
先日は産後ケアをLanaにて利用頂きありがとうございました☆
なかなか産後1人で外出する機会が無かったと思いますが、リフレッシュして頂けていたなら嬉しいです♪
日々家事に育児に大変かと思いますが、またリラックスしにいらして下さい^^
こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました☆
またお会いできます事を楽しみにしております!
肩こりが気になったので、お伺いしました。
しっかり圧をかけていただいて、とてもスッキリしました。
ヘッドマッサージは初めてでしたが、気持ちよかったです。
またお伺いします!
☆首肩デコルテのオイルマッサージ&頭皮マッサージ50分コース☆
りほ様
先日は数多くあるサロンの中からLanaをお選び頂き、ありがとうございました☆
マッサージ気に入って頂けて良かったです!!
日々酷使しないように、お家でもストレッチなど頑張ってみて下さいね^^
10月もお会いできます事を楽しみにしております♪
お世話になります
いつも癒やしのひとときをありがとうございます
バリバリに凝った肩まわりが楽になりました
次回は、夏の暑さでザラザラになった肌のお手入れをお願いします
ゆうちゃん様
いつもLanaをご利用頂きまして誠にありがとうございます☆
お身体も楽になり、良かったです!!
お肌も艶々ピカピカになりましたね☆
たまにやってあげると良いですよね^^
来月も楽しみにしております♪いつも楽しいお時間をありがとうございます☆
ラナ(Lana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー