肩も足もバキバキのゴリゴリで申し訳ない感じでした。いつも丁寧にマッサージいただき、施術中は楽しくお話ししながらリラックスできます。今回は疲れが溜まっていたこともあり帰宅後に眠ってしまいましたが、本当に疲れが元から取れました。
いつも楽しみに通っています。
☆SNSで話題!【千葉初導入】☆韓国セルマン化粧品 艶玉肌¥22,000→¥13,200
いつもLanaをご利用頂きまして誠にありがとうございます☆
今回も少しお疲れが溜まってるような感じでしたね!
まだまだ暑さが続いているので体調に気を付けてお過ごし下さいね♪
今月もう一回お会いできますね^^
しっかりケアさせていただきます!
お会い出来る事を楽しみにしております!!
いつも本当にありがとうございます♪
ピーリングとリンパマッサージで、
今回もとても癒されました。
今回最初のピーリングの写真と今回の施術後の写真を比較して見せてもらいました。
ピーリングと洗顔の効果が出ているな、と再確認。
前よりもベースメイクに時間がかからなくなり、メイクも楽です。
シワも軽減され、毛穴も明らかに目立たなくなりました!
今後もどのくらい素肌が変わるか楽しみです。
また1ヶ月後に伺いますね!いつもありがとうございます!
いつもLanaをご利用頂きまして誠にありがとうございます☆
お肌の変化を実感して頂けて、私もとっても嬉しいです☆
手をかけてあげればあげるほど、お肌は変わっていくのでこれからもホームケアも引き続き頑張って下さいね♪
目指せ!毛穴レス、艶玉肌ですね☆☆
次回もお会いできますことを楽しみにしております!
いつも本当にありがとうございます^^
今回も玄関開いた瞬間から素敵笑顔にパワーをもらい凝り固まった身体を担当スタッフさんの魔法の手でスッキリさせてもらい至福の時間を過ごす事が出来ました。
本当にオススメサロンです。
★再来の方限定★Lana人気No.1☆全身スッキリ強力リンパ90分コース ¥14300
けいにゃん様
いつもLanaをご利用頂きまして誠にありがとうございます☆
嬉しいお言葉、ありがとうございます!!
励みになります^^♪
次回はバースデークーポンにて、ご褒美エステですね☆
しっかり心を込めて施術させて頂きます☆
いつも有難うございます!
次回もお会いできますことを楽しみにしております☆
初めてのエステ体験だったのですがリラックスでき楽しく過ごせました
身体も疲れ切っていたのでリフレッシュ出来て良かったです
次回の予約もしたので今から楽しみにしています
【強力リンパ!!】肩凝り、腰痛改善コース50分 ¥9900→¥7700
リョウマ様
この度は数多くあるサロンの中からLanaを見つけてご来店下さりありがとうございました☆
初めてのエステいかがでしたでしょうか?^^
お身体スッキリされてたら嬉しいです♪
次回は全身ですね☆
お力加減、調整するので、遠慮なく仰ってくださいね!
次回もお会い出来ますことを楽しみにしております☆
2回目でしたが、ピーリングしたあとの肌はもっちりスベスベ感で本当に気持ちが良いです。
足ツボフットマッサージも痛気持ちよく、癒されました。
また、お伺いさせてもらいますね。
ミー様
いつもLanaをご利用頂きましてありがとうございます☆
今回もピーリングしてお肌も艶々になりましたね!!
とってもお綺麗でした☆
お足元は初めてでしたが、大丈夫でしたでしょうか??
お強さやお疲れ箇所など遠慮なくお申し付けくださいね^^
次回もお会いできますことを楽しみにしてます!!
久しぶりに利用させて頂きましたが、こちらの都合に合わせてご対応頂き、とてもありがたかったです。
色々なお話もできて、心身ともにリフレッシュできました。ありがとうございました。
とも様
いつもLanaをご利用頂きまして誠にありがとうございます☆
お忙しい中のご来店、いつも感謝しております。
次回はバースデーにて☆じっくり施術させて頂きます^^
楽しみにしてます♪
暑さや冷房などで気付かない内に身体が疲れていて、むくんだりコリに繋がっていたようで、今回も丁寧にほぐしていただきスッキリしました。
いつもケアしていただきありがとうございます。
次回も楽しみにしてします!
いつもLanaをご利用頂きまして誠にありがとうございます☆
今回は肩周りのお疲れが溜まってるように感じでしましたねm(_ _)m
すっきりして頂けて何よりです♪
まだ残暑が続きますが、お身体無理なさらず、お過ごし下さいね^^
次回もお会いできますことを楽しみにしております!
誕生日クーポンを利用させていただきました。たっぷりボディの施術をしていただけ、身体が軽くなりました。いつもフェイシャルでお世話になっていますが、定期的にボディもお願いしたくなりました。また伺います!よろしくお願いします。
Rinomum様
いつもLanaをご利用頂きまして誠にありがとうございます☆
こちらこそ先日はお誕生日クーポンご利用頂きましてありがとうございました!
たまにはボディもやってあげるとまた体感も上がりリフレッシュしますよね♪
喜んで頂けて何よりです^^
またお会いできます事を楽しみにしております!
いつもありがとうございます☆
いつも笑顔で出迎えてくださりほっこりする空間です。今回は初めて顔のピーリングをしてもらいました。ソフトな指使いで顔に癒しを与えてくれます。
日焼け止めを塗らなかった10代20代、年齢もあって年々シミが増えてきた鼻と頬を入念にケアしてくれました。術後少し顔がピリ付きましたが、副反応とのことでオイルを塗ってくれたので落ち着きました。アフターケアもしっかり気にかけてくれて安心しました。千葉県初のケアを安く施術してくれてHappyでした!あれから1週間経ちましたがまだファンデを塗らずとも日焼け止めだけで白い肌が続いているので満足です!
もり様
先日は数多くあるサロン中からLanaをお選び頂きありがとうございました☆
艶玉ピーリングの効果を実感して頂けて良かったです^^
元々も色白でお綺麗なお肌ですし、今からケアしても遅くないのでこれを機にお肌に向き合い、ホームケアも頑張って頂きたく思います!
また次回もお会いできますことを楽しみにしております☆
嬉しい口コミたくさんありがとう御座います♪
今回もリラックスでき、スッキリして帰れました。又、お伺いします。
いつもLanaをご利用頂きまして誠にありがとうございます☆
お忙しい中のご来店、いつも感謝の気持ちでいっぱいです^^
スッキリで何よりです!!
お話しも沢山させて頂きありがとうございました☆
次回もまたお会いできますことを楽しみにしております!
いつもありがとうございます☆
いつも楽しみに伺っています。
担当スタッフさんのお人柄に癒され、ピーリングで肌も癒され、
ずっと通い続けたいサロンとなりました。
セルマンの化粧品を、
少しずつ揃えて使っていますが、
確かに以前と肌質が変わり、毎日気分が上がります!
首肩のコリがすごいので、
いつも多めにほぐしてくださるのですが、
施術後肩周りが柔らかくなり、楽になります。
なかな様
いつもLanaをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
嬉しい口コミ本当に嬉しい限りです!こちらこそ、いつも楽しい時間を過ごさせて頂いております!ありがとうございます^^☆
セルマン化粧品、良さが伝わって実感して頂けて嬉しいです♪
これからも結果にこだわって出来る範囲でアドバイスさせて頂けたらと思ってます!!
お肌以前より確実に綺麗になっていってるので、引き続きホームケア頑張ってみて下さいね☆
お仕事や家事育児疲れのお身体もしっかり癒していきます!
次回もお会いできますことを楽しみにしております^^
いつもありがとうございます☆
今回もピーリングをお願いしました!とても丁寧な施術でいつも大満足です!お話も聞いていただいて癒やされました。いつもありがとうございます!また宜しくお願いします!
ゆ★様
いつもLanaをご利用頂きまして誠にありがとうございます☆
暑い日が続いていて肌もダメージ受けやすくなってるので、引き続きホームケアも頑張って下さいね♪
体調にもお気をつけて夏乗り切っていきましょう☆
こちらこそ毎回楽しい時間であっという間です^^
嬉しい口コミいつも沢山ありがとうございます!
次回もお会い出来ますことを楽しみにしております。
今回は初めての施術でしたが、とてもリラックス出来て楽しい時間を過ごさせて頂きました。
予約したものとは別のフェイシャルを受けさせて頂きましたが、顔の明るさが全く変わりびっくりしました。
教えて頂いた洗顔も頑張って続けてみます。
また次回も宜しくお願いします。
お悩み別!ほうれい線、目元、口元が気になる方へ!初回限定¥7,700
きぃ様
先日はお忙しい中、Lanaを見つけて下さり、ご来店頂きありがとうございました^^
ピーリングの効果、実感して頂けて良かったです!!
よりトーンが上がり、艶々ピカピカなお肌になりましたね☆
ホームケアも無理のない範囲でまずは洗顔から頑張ってみて下さい!!
またお時間出来ましたらサロンケアもいらしてくださいね。
またお会い出来ますことを楽しみにしております☆
初めてでしたが、ピーリング、フェイシャル、マッサージ等とてもよかったです。
また伺いさせていただきます。
ミー様
先日は数多くあるサロンの中からLanaをお選び頂きありがとうございます☆
喜んで頂けて良かったです♪
その後お肌の状態いかがでしょうか??^^
ホームケアも出来るところから頑張ってみて下さいね!
是非次回もお会い出来ますことを楽しみにしております。
いつも子供たち共々大変お世話になっております。今回は少し期間があいてしまいましたが、スキンケアのアドバイスもいただけて本当に体だけではなく心も休まる時間でした。また伺います。よろしくお願いします。
Rinomum様
いつもLanaをご利用頂き、誠に有難うございます☆
今回も可愛い娘ちゃんにも癒されました☆
これからもお役に立てる情報は沢山お話ししていけたらと思ってます♪
安心してお身体やお肌をお任せ頂けるように精進していきます!
いつも嬉しい口コミありがとうございます☆☆
次回も娘様、Rinomum様にお会いできますことを楽しみにしてます♪
久しぶりに施術伺いましたが玄関あいた瞬間から素敵な笑顔でのおで迎えにパワーもらえました。
。都度、お声かけして下さり自分に合った力加減で施術してもらえるので身体がとてもスッキリしするので
本当にオススメサロンです。
お話しも楽しく心身ともにリフレッシュできました。また宜しくお願い致します。
けいにゃん様
いつもLanaをご利用頂き、誠に有難うございます!
お久しぶりにお会いできてお元気そうなお顔を拝見できて嬉しかったです☆
お身体もリフレッシュして頂けて何よりです!^^
これからも初心の気持ちを忘れずに心を込めて施術していきます!
安心してお身体をお任せ下さると嬉しいです☆
いつもありがとうございます☆☆
次回もお会いできますことを楽しみにしてます♪
暑さが続いておりますがお身体ご無理なさらないようご自愛くださいね☆
帰宅後、何の気なしにお尻を触ってみたらフワフワで驚きました笑
普段生活しているなかで、コリを感じる事って本当に疲れた時だけでしたが、肩や肩甲骨周りをマッサージしていただいた時にゴリゴリいっていて、あーコッてたんだなと実感できました。
足のマッサージもとても気持ち良かったです。
お水をたくさん飲むと揉み返しが起きにくくなりますよ。と教えていただいたので、帰宅後水分補給をまめにとっていたら揉み返しもなかったです。
また、お肌の事も詳しく教えていただき興味をもったので、次回はぜひフェイシャルもお願いしたいです。
また伺います。よろしくお願いいたします。
Lana人気No.1☆全身スッキリ筋膜リリース!全身リンパ90分 ¥14300→¥11000
さぷ様
先日は数多くあるサロンの中からLanaをお選び頂きありがとうございました☆
マッサージ後のお身体スッキリや柔らかさをご実感して頂けて嬉しいです!
嬉しい口コミたくさんありがとうございます♪
色々なお話しが出来て私もとても楽しくお時間過ごさせて頂けました!
またお会いできる日を楽しみにしております!
今回も顔から足までケアいただきました。
どこに行っても冷房が効いている季節になり、身体が冷えてむくみや凝りに繋がっていたので、足も肩もスッキリして楽になりました。オールハンドで丁寧に施術いただけるので、本当に効きます!
自宅でのセルフマッサージはなかなか出来ませんが、セルマンの洗顔は続けているので、このままホームケアをがんばっていきたいと思います。
【強力リンパ!!】下半身集中コース50分 ¥9900→¥7700
いつもLanaをご利用頂きまして誠にありがとうございます☆
冷房のせいで夏でも足先冷えてしまう事が多いですよねm(._.)m
なるべく夏場でもぬるめのお風呂に入ったり白湯を飲んだりできる事から頑張ってみて下さいね!
暑いのでお身体もお肌もどうぞご自愛下さいませ☆
引き続き、うさ様のペースでホームケアも頑張って続けてみて下さいね♪
いつも嬉しい口コミありがとうございます☆
次回もお会い出来ますことを楽しみにしております!
施術を受けた後は、全身スッキリしました!
特に太ももがスッキリした感覚があり足取りが軽くなりました。
次は疲労が溜まる前にお世話になりたいと思ってます。
もたろう様
お身体、スッキリ、ご実感していただけて何よりです!!
日々お忙しいことと思いますが、是非お身体のメンテナンスに、リラックスしにまたいらして下さいませ^^
またお会い出来ますことを楽しみにしております♪
今回も、リラックスして、とても安らげる時間でした。
いつもながら、担当スタッフさんのお人柄に癒されます。
ピーリング2回目ですが、担当スタッフさんのアドバイスで、
自宅でも洗顔を意識して手順通り行っています。
初めてピーリングをうけてから、2ヶ月弱経ちますが、
毛穴が目立たなくなってきました。
毎朝、お化粧の時に気分が上がります♪
今後も継続して、お肌のランクを上げたいです。
今後とも、よろしくお願いします(^^)
いつもLanaをご利用頂きまして誠にありがとうございます☆
ピーリング、ホームケアの効果を実感して頂けて嬉しい限りです!!
夏が到来してしまった今、ホームケアも引き続き頑張って頂いて、お肌のランク上げていきましょう♪
また次回もお会い出来ますことを楽しみにしてます!
いつも楽しい時間をこちらこそありがとうございます!
今後もなかな様に寄り添いながら接客、施術を心掛けていきたいと思ってます!
ご要望などありましたらお気軽にお申し付けくださいね☆
嬉しい口コミもいつもありがとうございます^^
妊娠中、急な腰痛がまた出てきてしまい、お誕生日クーポンを利用させていただきました。
急なお願いにも関わらず、施術してくださり、とても助かりました。また、腰以外にも全身マッサージしていただいて、すごく身体が楽になりました。今後も産後で落ち着いたら伺いたいと思います。
桃子様
先日もお忙しい中、Lanaをリピートして頂けてまたお会い出来て嬉しかったです^^
妊娠後期でお体が辛くなる時期でもあるので、桃子様、ご無理なさらず、マタニティライフを楽しみながらお産に備えて下さいね☆
沢山お話しもお聞かせ頂けて勉強になる事ばかりでした!
また辛い時はいつでも連絡下さいね!
嬉しい口コミありがとうございます☆
またお会いできますことを楽しみにしております!
共立習志野台病院でいただいたリラクゼーションチケットがあり、口コミなどを参考にして伺いました。
全身コース60分で予約し、当日にコースについて説明を聞かせてもらって90分のコースに変更してもらいました!(リラクゼーションチケットは3000円分値引きとして利用できました。)
とてもアットホームな雰囲気で過ごしやすかったです。
施術も絶妙な力加減で揉んで下さり、とても気持ちよかったです。肩こりが辛かったのですが、とてもスッキリしました!何よりお話が楽しすぎて90分が一瞬に感じました。
支払い方法もクレジットの他、バーコード決済も多数対応されていて利用しやすいと思いました。またぜひ伺いたいです。
ミサト様
ご出産を頑張ってくれたお身体にマッサージさせて頂く事が出来、スッキリして頂けて良かったです!!
色々なお話しが出来て私も楽しくお時間過ごさせて頂けました!
お子様が小さいのでなかなかメンテナンス難しいかもしれませんが、是非またリラックスしにいらして下さったら嬉しいです^^
今度はお子様もウェルカムです!
またお会いできる日を楽しみにしております!
今回は、ボディー全体をマッサージして頂きました!
やってもらう前は背中に老廃物がたまり本当に固まっていた私の背中が、マッサージしてもらったあとほんとにほぐれてからだが楽になりました!!びっくりです!また、近いうち行かせてもらいます^_^
マッサージしてもらうときに、使っているオイルもとってもいい匂いです~!
【強力リンパ!!】☆お手軽全身60分☆¥9900→¥7700
ゆっか様
いつもLanaをご利用頂きまして誠にありがとうございます☆
お久しぶりのマッサージでしたがスッキリして頂けて私も嬉しいです!!
ピークを迎える前に定期的にケアして頂けるとより改善しやすくなるので是非また7月もお待ちしてますね^^
嬉しい口コミを沢山ありがとうございます♪
予約日の調整ありがとうございました。いつも、しっかりした圧で、スッキリして帰れます。
いつもLanaをご利用頂きまして誠にありがとうございます☆
朝早いお時間しかご案内できず申し訳ございませんでしたm(__)m
お力加減もその日のお体に合わせていきますので遠慮なくお申し付けください☆
次回もお会いできますことを楽しみにしております♪
毎回同じようなことで申し訳ないのですが、本当に至福の時間をどうもありがとうございます。頭痛持ちの悩みの相談をしたら、頭のマッサージもして下さり嬉しかったです。
いつもLanaをご利用頂きまして誠にありがとうございます☆
梅雨時期なのでより不調が出やすいと思いますので、その時のお身体の状態を遠慮なくまたご相談下さいね!
リラックスして頂けて良かったです!
次回もまたお会いできますことを楽しみにしております。
いつも嬉しい口コミ有難うございます^^
毎回楽しみに通わせていただいています。
美容のことはもちろん、色々な話を伺ったり聞いてもらったりして、あっという間に時間が過ぎます。
終わった時は心身ともにリフレッシュできています。
次回も楽しみにしています。
※平日限定!朝9時スタート☆ 肩首リンパフェイシャル70分¥11000→¥7,700
いつもLanaをご利用頂き、誠に有難うございます☆
こちらこそいつも楽しくて時間が経つのがあっという間です^^
リフレッシュして頂けて何よりです!^^
安心してお身体をお任せ下さると嬉しいです☆
いつもありがとうございます☆☆
次回もお会いできますことを楽しみにしてます♪
お世話になります
梅雨時は心も身体もダル重~です
癒やしのマッサージで、リフレッシュしたいです
次回もよろしくお願いします
ゆうちゃん様
いつもLanaをご利用頂きまして誠にありがとうございます☆
ジメジメしたこの梅雨の時期は体調も左右されやすいですよねm(_ _)m
お辛い時は是非是非Lanaを思い出して下さると嬉しいです♪
ここがあるから安心って思って頂けるように日々努力していく次第です。
いつもありがとうございます^^
次回もお会いできますことを楽しみにしております!
いつも丁寧な施術で、気持ちよく寝てしまいます。又、お伺いします。
yu様
いつもお忙しい中、Lanaをご利用頂きまして誠に有難うございます☆
今回もリラックスして頂けて何よりです^^
口コミもありがとうございます!!
次回もお会いできます事を楽しみにしております♪
いつもありがとうございます☆
いつもお願いしているピーリングではなく首肩ケアフェイシャルをお願いしました!とても凝った首と肩がスッキリしました。毎回お話で盛り上がりながらもしっかり施術していただいて大満足です!また宜しくお願いいたします。
★再来の方限定★ デコルテ、肩首ケアフェイシャル80分¥11000
ゆ★様
いつもLanaをご利用頂きまして誠にありがとうございます☆
久しぶりのお顔のフルコースでしたね♪
もともととてもお綺麗なお肌でしたが、以前よりもよりお綺麗になられていて、とても嬉しく思います^^
定期的に来て頂けているので状態がわかるのも嬉しいです☆
毎度のこと沢山お話しさせて頂けて楽しい時間があっという間でした!
次回もお会いできますことを楽しみにしてます!
いつもありがとうございます☆
今回が2度目でしたが、前回と同じメニューで全身をほぐして頂きました。施術後は体が軽くなり、スッキリしました。また施術中のトークも弾み、素敵な時間を過ごせました。ありがとうございました。
とも様
いつもLanaをご利用頂きまして誠に有難うございます☆
こちらこそ前回も楽しいお時間をありがとうございました♪
お身体もスッキリされて良かったです^^
日々お忙しいかと思いますがまたリラックスしにメンテナンスへいらして下さい☆
ラナ(Lana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー