5. ラナ(Lana)   >

Lana

ラナ

• 千葉県船橋市南三咲4丁目
  • 新京成線滝不動駅 徒歩5分 駐車場あり☆
  • けいにゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 13:58:59.0

初めてお伺いしましたが玄関が開いた瞬間から癒しパワーを頂ける素敵なスタッフさんでした。全身凝り固まった状態でしたので最初ゴリゴリ痛みもありましたが途中から身体がスッキリ軽くなっていくのを実感できました。施術の加減も都度確認して下さり、とても丁寧なご対応でリラックスし癒し時間を堪能できました。
    ヘッドマッサージも気持ち良く全てが最高でした。近隣なので継続し身体のメンテナンスをお願いしたいと思います。

Lana人気No.1☆全身スッキリ筋膜リリース!全身リンパ90分 ¥14300→¥11000

けいにゃん様
    この度は数多くある、サロンの中からLanaをお選び頂き、ありがとうございました☆
    嬉しい口コミばかりで大変恐縮ですm(__)m
    こちらこそ、色々なお話しもお伺い出来、とても楽しい時間でございました^^
    是非、次回のフェイシャルコースも気に入って頂けるようにしっかり施術していく次第です!
    ご要望何なりとおっしゃって下さいね!
    お会いできることを楽しみにしてます☆

[投稿日] 2022-09-05 06:56:53.0

いつもおせわになっております。今回も続けているピーリングをお願いしました!とても肌がツルツルになり満足しています!未来の自分のために、、、そして毎月のご褒美に…これからも通いたいと思います!いつも素敵なご接客と施術ありがとうございます!!

大人気!!剥離なし◎OHLハーブピーリング☆

ゆ★様
    いつもLanaをご利用頂きまして誠にありがとうございます^^
    ピーリングは即効性があってお肌ツルツル、ピカピカ☆になりますよね!
    お仕上がりご満足頂けて何よりです^^
    是非是非いつも頑張っているご自分へのご褒美に、より美肌が持続しますようにこれからも精一杯お手伝いさせて下さい!^^
    いつもありがとうございます☆
    次回もお会いできることを楽しみにしてます!

• yu3さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 21:39:33.0

いつも、リラックスでき、すっきりして帰れます。又、お伺いします。

いつもLanaをご利用頂きまして誠にありがとうございます☆
    嬉しい口コミをいつもありがとうございます!
    今後もyu3様にも寄り添った接客、技術を提供出来るよう、努めまいります。
    長く通って下さっていて本当に感謝してます☆
    また次回もお会いできることを楽しみにしております!

• たんたんめんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-29 11:01:12.0

近所で素敵な雰囲気なので通わせて頂いています。
    お肌もすべすべになるし、とってもいいです!
    誰にも教えたくないほどいいサロンです!これからもよろしくお願いします。

大人気!一度でも効果バツグン◎カスマラフェイシャル120分¥19800→¥15400

たんたんめん様
    先日もお忙しい中、ご来店下さり本当にありがとうございました^^
    お仕上がり気に入って下さって嬉しい限りです!!
    ホームケアも頑張ってますか?^^
    是非是非次回もお会い出来ることを楽しみにしてます!
    またリラックスしにいらして下さいネ☆
    嬉しい口コミありがとうございます(><)☆

• ランさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-24 21:47:28.0

初めていったのですが、雰囲気もとても良く、丁寧な説明と温かい心遣いで安心しました!
    身体もスッキリ軽くなり、これから定期的に通っていこうと思います!足がめちゃくちゃ軽いです!すごいです!相談にも乗っていただきありがとうございました!またよろしくお願いします!

ラン様
    先日はお忙しい中、ご来店下さりありがとうございました☆
    ついついお話しも楽しくてあっという間のお時間でした!
    お身体スッキリしていてご満足頂けたようで良かったです^^
    大変お忙しい事と思いますが、お身体お疲れ溜め込む前にリフレッシュしにいらして下さいネ☆
    次回もお会いできる事を楽しみにしております☆

• 小瀧 あいりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-24 18:55:28.0

先日は、どうもありがとうございました!
    いつも心ある施術をして下さり支えられています。
    浮腫や肩こりも、毎回施術終わるとスッキリしいい気分になります。これからも安心して任せられます!
    接客も施術も、丁寧な所本当に素晴らしいと思います。
    また、次回もよろしくお願い致します。

小瀧あいり様
    いつもLanaをご利用頂きまして誠にありがとうございます☆
    お優しい嬉しい口コミいつもありがとうございます☆
    こにらこそ感謝の気持ちでいっぱいです。。
    お身体スッキリされてて何よりです!
    ホームケアも頑張って下さってたのでお肌も変わってきていて本当良かったです!
    このまま美肌キープしていきましょうね☆
    次回もこちらこそお会いできることを楽しみにしてます!

[投稿日] 2022-08-24 07:03:25.0

今回も顔~デコルテ~膝下・足裏を施術いただきました。
    同じように自分でやってみるものの、やっぱりプロにやってもらうと仕上がりが全然違います!帰る時は、足はもちろんですが顔も毛穴までさっぱりして軽くなる感じ。
    いつも楽しそうに施術してくれて、こちらも明るい気分になります!心身共にリフレッシュさせてもらっていて、これからも定期的に通いたいと思う素敵なサロンです。

いつもLanaをご利用頂きましてありがとうございます☆
    お仕上がり、ご満足頂けて何よりです^^私もとても嬉しいです!

お優しい嬉しい口コミばかりで本当にいつもありがとうございます☆
    これからも心も体もお肌もより元気にイキイキできる様な、接客、技術を心掛け、日々向上していけるように努めてまいります!
    次回も楽しみにしております☆

• ゆっかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 09:14:46.0

身体全体のマッサージをして頂きました!
    とても、身体の血行がよくなりカラダ全体が軽くなりました^_^
    あまりにも、気持ち良すぎたあまり寝てしまいました笑
    こちらのお店のヘッドマッサージは本当におすすめです!また、近々行きたいとおもいます。
    ありがとうございました^_^

強力リンパ!!肩凝り、腰痛改善コース50分 ¥9900

ゆっか様
    先日もお忙しい中ご来店いただきありがとうございました^^
    お身体スッキリされて嬉しい限りです☆
    リラックスして頂けて良かったです!日頃のお疲れ、少し取れましたでしょうか^^
    頭のマッサージやると全身ポカポカ血行も良くなりスッキリ感もアップしますよね♪
    またお疲れ溜まる前に是非いらして下さいネ☆
    次回もお会いできる事を楽しみにしております!

• 小瀧 あいりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-03 17:21:29.0

先日はどうもありがとうございました!
    肌荒れやニキビ跡に悩み相談したら親身になって話を聞いて下さりとても嬉しかったです。
    炭酸パックの効果もだんだん見えてきて、良かったです(^^)
    次回もよろしくお願い致します!

小瀧あいり様
    いつもLanaをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    炭酸ガスパックのご購入後、お肌の調子はいかがですか?^^
    ぜひ、次回ご来店の際にお聞かせくださいね☆
    お肌が元々もとてもお綺麗なので、より美肌が引き立つように、そしてお悩みが改善できますように引き続きお手伝いさせて頂けたらと思います^^
    次回もお会いできることを楽しみにしてます!

• たぬきちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-29 03:52:45.0

マッサージをしてもらいました。力加減も自分がちょうどいいくらいに調節して頂き、今まで自分が固まっているなと気になっていた部分も解消されたような気がします。また、とても丁寧な方で、初対面から好印象を受けました。ありがとうございました!

たぬきち様
    先日はお忙しい中、Lanaへ足を運んでくださりありがとうございました☆
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    全身スッキリして頂けて良かったです^^
    次回もお疲れが溜まる前に体をリラックスしにいらして下さいね!
    お会い出来る事を楽しみにしてます☆

[投稿日] 2022-07-26 21:35:12.0

いつも大変おせわになっております。とても丁寧なご接客と施術で毎回大満足です!!いつもお話を聞いていただいたり本当に癒やしの空間です!フェイシャルエステを続けていくにつれて小顔だねと言われる回数が増えました。これからも自分磨きと日頃のご褒美として通いたいです!いつもありがとうございます!

大人気!!剥離なし◎OHLハーブピーリング☆

いつもLanaをご利用頂きまして誠にありがとうございます☆
    元々もとても小顔でお肌もお綺麗なので、このままより一層の美肌を目指してホームケアとサロンケアで頑張っていきましょうネ!
    お母様のお誕生日プレゼントとしてお任せ下さり、本当にありがとうございます☆
    喜んで頂けるように頑張ります☆
    次回もお会い出来る事を楽しみにしてます!
    嬉しい口コミをいつもありがとうございます♪

[投稿日] 2022-07-25 21:18:32.0

今回、初めて、ラグジュアリーフェイシャルを受けました。フェイシャルマッサージはアレンジがされているとの事で、楽しみに気持ちよく受けれました。又、お伺いします。

yu3様
    いつもLanaをご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    お顔を重点的にマッサージされたり、スッキリされたい時にはラグジュアリーコースがオススメです^^
    その日のご体調やご気分に合わせてご相談もさせていただけたらと思いますのでご要望ございましたら遠慮なく仰ってくださいね☆
    次回もお会い出来る事を楽しみにしてます!

• わさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-20 16:42:16.0

おかげで全身スッキリしました!!
    またお願いします!!

わ様
    先日もお忙しい中、Lanaにご来店下さりありがとうございました☆
    全身スッキリして頂けて良かったです!!
    定期的にほぐしていくことによってお疲れ具合やお身体の感じ方が変わっていくと思いますのでまた近いうちに是非ほぐさせて頂けたらと思います☆

[投稿日] 2022-07-19 16:56:05.0

今回も全身スッキリしましたー!定期的に通えてるおかげで身体の怠さや浮腫みが少しずつ軽減されてきました!

いつもLanaをご利用頂きましてありがとうございます☆
    来て頂くごとにお身体がほぐれやすくなっていて変わっていきつつありますね^^
    ホームケアも出来る時に頑張ってやって頂きつつ、より効果を実感して頂けるようにアドバイスもさせて頂けたらと思います☆
    次回もお会い出来る事を楽しみにしてます!

• ゆっかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 23:01:31.0

全身マッサージをお願いしましたが、ほんとにカラダが楽になりました!わたしは、普段テレワークでカラダを全然動かさないのとパソコンをずっと見ているのでカラダがむくみ肩はぱんぱんに張っていました!でもこちらでマッサージして頂きほんとうにすっきりして肩の凝りもカラダも軽くなりました!また、頭皮のマッサージもしてもらったところ翌日の朝の髪のハリにびっくりしました!!また、近いうち行こうと思います。本当におすすめです^_^

ゆっか様
    先日はお忙しい中、Lanaをご利用頂きましてありがとうございました☆
    嬉しいコメントばかり、大変恐縮です。こちらこそありがとうございます^^
    お身体、楽になられて良かったです☆
    頭皮のマッサージするとほんと髪の毛のコシ変わりますよね☆
    デスクワークなので眼精疲労も溜まると思いますので、是非是非ドライヘッドスパも一緒に入れていきましょうね!
    次回もお会いできる事を楽しみにしてます☆

[投稿日] 2022-07-05 14:18:23.0

毎回家に帰ってからの身体の軽さにびっくりします!今回は子供を連れて行かせて貰いました!可愛くキッズスペースを作って頂き、場所見知り人見知りの子供も楽しそうで良かったです♪

いつもLanaをご利用頂きまして誠にありがとうございます☆
    お身体もスッキリされて何よりです!!
    いつも頑張ってるお身体なので溜め込まないようにこれからも少しずつ流していきましょうね☆
    可愛いお子様にもホント癒されました^^
    次回もお会いできることを楽しみにしてます☆

[投稿日] 2022-07-03 12:41:41.0

暑くなってきて毛穴の開きや角質が気になっていましたが、炭酸パックで一気に悩み解消です。気のせいでなく肌が柔らかくなるし、角栓による黒ずみも無くなって、間違いなくキレイになりました。その後の化粧水の入り方、化粧のりも全然違います。
    日々のセルフケアでは限界があるので、こちらでケアいただくのが一番ですね!ありがとうございました。

うさ様
    いつもLanaをご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    汗ばむ時期は皮脂分泌も多くなり毛穴も気になる時期になりますよね。。
    炭酸パック、フェイシャルトリートメントのお仕上がり気に入って頂けて何よりです☆
    うさ様、元々のお肌もとてもお綺麗なのでより、綺麗な美肌を保つためにも是非ともお家でもホームケア頑張ってみて下さいね^^
    次回もお会いできることを楽しみにしてます☆

[投稿日] 2022-07-02 21:53:44.0

急な時間変更に対応ありがとうございました。いつも、気持ちも体もスッキリして帰れます。又伺います。

いつもLanaをご利用頂きまして誠にありがとうございます☆
    お身体に、スッキリされて何よりです☆
    腕のマッサージ大丈夫でしたでしょうか。
    次回は是非お背中、首肩周りもマッサージさせてください^^
    また7月もお会いできることを楽しみにしてます!

• 小瀧 あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 09:51:23.0

先日はどうもありがとうございました!
    今回は2回目のカスマラフェイシャルをお願いしました!
    以前はピンク色のカスマラパックをし、今回はオレンジ色で挑戦しましたがとても肌のトーンと調子が良くなり大満足です。
    色によって効果が違うそうなので、今後自分のご褒美で様々な色に挑戦したいですね!

小瀧 あいり様
    2回目のカスマラ、ご満足頂けて何よりです☆ありがとうございます!
    化粧のり、肌質変わりますよね☆
    またカスマラパック、色んなお色追加しましたら声掛けますね!
    自分へのご褒美に、救世主としてコース受けて下さったら嬉しいです☆
    また次回もお会いできる事を楽しみにしてます!

• わかなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-25 20:38:25.0

初めての利用でしたが、とても良かったです!
    また時間が合えば行かせていただきます!

わかな様
    その後お身体大丈夫でしたか?(><)
    お身体循環がより良くなるようにいらっしゃれる時は是非マッサージにいらして下さいね!
    次回もご予約ありがとうございます^ ^
    またお会いできる事を楽しみにしてます!
    嬉しい口コミ、ありがとうございます!

[投稿日] 2022-06-20 14:25:59.0

自分ではななかなかケア出来ないので、いつも助かります♪施術後は、肌が柔らかくなっていて嬉しくなります!

いつもLanaをご利用頂きまして誠にありがとうございます☆
    終わった後はお身体触ると柔らかくなってますよね^ ^
    疲れが溜まると、どうしても硬くなりやすくなるので出来る時はストレッチやセルフマッサージ心がけてみて下さいネ!
    次回もご予約有難うございます☆
    楽しみにしてます♪

[投稿日] 2022-06-19 10:19:36.0

今回もフェイシャルをお願いして肌も一層キレイになってとても気持ちよく過ごさせていただきました!気になっていたニキビなどを考慮して施術して頂いたり本当にお気遣いも素晴らしく、そして自分の話もお聞きして頂いたりしました!
    キレイな肌を保っていきたいです!また次も宜しくお願いいたします!

いつもLanaをご利用頂きまして誠にありがとうございます☆
    そしていつも嬉しい口コミばかり。。本当にありがとうございます!嬉しいです^^
    その後ニキビは落ち着いてきましたでしょうか?(><)
    元々とてもお綺麗なお肌なので早く改善して綺麗な状態キープしていきましょうね!
    引き続きホームケアもできる限り頑張ってみてください^ ^
    次回もご予約有難うございます!
    またお会いできる事を楽しみにしてます☆

• まあみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 18:15:37.0

急な予約にも快くうけていただきました。とても丁寧な接客応対と最高級の施術で満足しました。またよろしくお願いします。

Lanaからの返信コメント

先日はお忙しい中Lanaをご利用頂きまして有難う御座います☆
    お褒めのお言葉大変嬉しいです!有難う御座います☆
    お身体スッキリしましたでしょうか^^
    まだまだこれからも技術、接客、向上していけるように努めてまいりますのでこれからも宜しくお願いします☆
    次回もまたお会いできる事を楽しみにしております!
    お仕事もご無理せず頑張ってください☆☆

[投稿日] 2022-06-08 13:13:16.0

お久しぶりの利用になりましたが、身体の浮腫みが減ってとても楽になりました!また時間を見つけて伺います!

あづ様
    いつもLanaをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    先日はお忙しい中、ご来店下さってお久しぶりにお元気そうなお顔を拝見出来て嬉しかったです☆
    お身体も楽になったようで良かったです^^
    次回も早速ご予約ありがとうございます☆
    お会いできることを楽しみにしてます!

[投稿日] 2022-06-07 21:38:23.0

お恥ずかしながら3週間程前、家具に右足の小指をぶつけて骨折してしまいました。場所柄なかなか治らず、靴を履けば激痛、歩く時は右脚にも左脚にも必要以上に負荷が掛かりぱんぱんに浮腫んで痛いし、右の足裏もうまく使えず凝った状態で伺いました。
    以前に転んで怪我をした時もそうでしたが、身体の状態を確認し程良い匙加減で施術してくれて、技術の高さはもちろん、そのホスピタリティに感激です!
    足裏と膝下をメインにマッサージしてもらいましたが、痛気持ちよく、帰りはびっくりするくらい足が軽くなりました!
    マッサージする際、右足の小指には力を掛けられないので、素人ながら恐らくすごく施術しにくかったと思いますが、本当丁寧に上手にやってくれました。また行きたい、と思えるサロンです。ありがとうごいました!

いつもLanaをご利用頂きまして誠にありがとうございます☆
    足のお怪我はだいぶ和らいで来ましたでしょうか?
    普段使わない筋肉まで使って足の疲れもすごく伝わって来たので、いらして頂けて本当に良かったです!
    どうかご無理なさらず早く完治すると良いですね☆
    治りましたらまたしっかりほぐさせて頂きます^^
    いつも嬉しい口コミを沢山ありがとうございます☆
    次回もお会いできることを楽しみにしてます!

• 小瀧 あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 14:54:23.0

先日は、どうもありがとうございました!
    いつも丁寧に対応して下さるので担当スタッフさんがそして施術が本当に癒しです。先月は2回も贅沢に伺うことができて至福の時間でした!時間のカスマラコースもとても楽しみにしています(^^)

いつもLanaをご利用頂きましてありがとうございます☆
    そしていつも嬉しい口コミをありがとうございます^^
    そう言って頂けて嬉しい限りです!!
    次回は久々のカスマラですね!
    こちらこそまたお手入れできる事、お会いできる事を楽しみにしております!
    いつも温かいお言葉をありがとうございます☆

[投稿日] 2022-06-02 10:37:41.0

いつもおせわになっています。フェイシャルでいつもピカピカの艶々にしてくださり、効果もすぐわかります!お気遣いもたくさんしていただいたりお話もはずみ、本当に癒やされる空間です!
    また来月も宜しくお願いいたします。

ゆ★様
    いつもLanaをご利用下さりありがとうございます☆
    こちらこそいつも色々なお話しも出来て、楽しい時間であっという間に過ぎてしまいます!
    パック外した後のモチモチ感☆より継続出来る様にホームケアも頑張ってみて下さいネ^^
    息子さんもお肌をたくさん触ってくれますよーに☆
    また次回もお会いできることを楽しみにしております!!

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 08:21:20.0

昨日はありがとうございました!
    今回も上半身コースを施術してもらいました。肩、腰、頭と凝り固まっていたので、しっかりほぐしてくれてとてもスッキリしました!
    お店の雰囲気の良さと一つ一つ丁寧な接客で心身共にリフレッシュできましたので、また通わせていただきます!

ゆみ様
    先日はLanaをご利用頂きましてありがとうございます☆
    お話しも沢山聞けて楽しい時間があっという間でした^^
    溜まっていたお疲れも取れたようで何よりです☆☆
    これから梅雨時期になり、不調も出やすくなるかと思いますのでまた溜め込む前に是非リフレッシュしにいらしてくださいネ☆次回もお会いできることを楽しみにしてます!

[投稿日] 2022-05-28 23:11:47.0

いつも丁寧な施術と痛気持ちよい圧で、すっきりして帰れます。また伺います。

yu3様
    いつもLanaをご利用頂きましてありがとうございます^^
    お身体がスッキリして頂けて嬉しい限りです☆
    いつも嬉しい口コミ有難う御座います!
    次回もお会いできる事を楽しみにしております!

ラナ(Lana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー