5. ラナ(Lana)   >

Lana

ラナ

• 千葉県船橋市南三咲4丁目
  • 新京成線滝不動駅 徒歩5分 駐車場あり☆

うささん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-07 21:28:48.0

こちらのサロンが大好きで通わせていただいています。
    毎回参考になる情報を惜しみなく提供してもらっていますが、今回はセルマン化粧品を使ったコースがお薦めとのこと。試してみて大満足です!
    その後も毎日洗顔していますが、本当にお薦めいただき試してみて良かったです。続けます!!

◎結果重視◎OHLピーリング+炭酸ガスパックのダブルケアのお得なコース☆

いつもLanaをご利用頂きまして誠にありがとうございます☆
    嬉しい口コミもいつもありがとうございます!
    セルマン化粧品気に入って下さって嬉しいです☆
    洗顔とても大事なのでより美肌を持続していけますようホームケアも頑張って下さいね^^
    これからもうさ様に寄り添った接客、技術を提供していけますよう、初心の気持ちを忘れずに努力していく次第です!
    いつもありがとうございます☆
    次回もお会いできることを楽しみにしてます♪

• chippsさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-26 18:47:34.0

毎回お話も楽しくてあっという間に終わりますが、終わった後のスッキリ感で日頃の疲れが軽くなりました。夜も寝つきが良かったです。ありがとうございました。

口コミ限定☆マッサージ追加10分プレゼント

• 小瀧 あいりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 04:00:18.0

半年ぶりにお会いできてとても嬉しかったです。
    いつも丁寧な接客と施術に癒され、毎回効果を実感しております。次回いつ伺えるかわかりませんがまた身体を預ける事をお願いします。

[投稿日] 2024-04-18 23:18:43.0

イベントごとや仕事で投稿が遅れました

いつもガチガチの身体をリセットしていただきありがとうございます
    今回も身体がリセットされて良かったです
    フェイシャルをすると顔のトーンが変わるので凄いな~
    洗顔するのもお化粧するのも楽しくなります

もうすぐ来店日なので楽しみにしています
    よろしくお願いします

★再来の方限定★Lana人気No.1☆全身スッキリ強力リンパ90分コース ¥14300

いつもLanaをご利用頂きまして誠にありがとうございます☆
    フェイシャルコースも気に入って頂けて良かったです!
    お肌の調子、良くなり、楽しくなりますよね^^
    手を入れれば入れるほどお肌も身体も変わっていきますので変化も楽しみつつ、労わりつつケアしていきましょう♪
    次回もお会いできますことを楽しみにしております♪

• ハラダさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 23:17:17.0

お願いしたメニュー全て満足度が高かったです。
    特に首肩のオイルマッサージの施術後の軽さと、
    ケアーしてもらったお肌のシットリ感!
    担当スタッフさんのおかげで、スッキリと気持ちがリフレッシュできました。ありがとうございます。
    また行きたいサロンです。

ハラダ様
    先日は産後リラクゼーションケアを当サロンにてご利用頂きありがとうございました☆
    ご満足して頂けて何よりです!
    嬉しい口コミありがとうございます^^
    日々育児に追われてお忙しい事と思いますが、またお時間見つけてリフレッシュしにいらして下さいね♪
    またお会いできますことを楽しみにしております!

• さとかなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 12:40:28.0

住宅街の中にある、隠れ家的なサロンさんです。

施術して下さったママさんのお人柄がとっても素敵で、なおかつ技術も素晴らしいです。バキバキだった腰や肩首をあれよあれよという間にほぐしてくださいました。また、砂漠のように乾燥していたお肌もぷるぷるもちもちになり、蘇りました!(笑) もともとコースに腰部分は入っていなかったのですが、アドバイスどおり延長してよかったです。

普段の生活におけるアドバイスなどもくださり、日々慌ただしく生活している自分の生活を見つめ直すきっかけにもなりました。次回はもっと時間を作って、ゆっくり(できたら全身!)施術していただこうと思います。また伺います♪

さとかな様
    その後お身体の状態はいかがですか??
    お悩みに合わせて腰回りもお時間頂けて良かったです!!
    お褒めのお言葉、とても嬉しいです!励みになります☆
    これからも初心の心を忘れずに精進していきたいと思います。
    日々お忙しい事と思いますが、またお時間見つけていらして下さい^^
    是非今度はお時間頂き全身で^^
    またお会いできますことを楽しみにしております!

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-10 05:18:44.0

産後の自分へのご褒美にフェイシャル、デコルテをやってもらいました。
    お店行くまでに少し迷いましたが、扉に店の名前があったのでたどり着けました。
    リラックスできる雰囲気で物腰柔らかい雰囲気に癒やされました。しっかり話を聞いてからの施術だったので、安心できました。

あい様
    住宅街なので分かりにくかったと思いますが見つけて下さって良かったです^^
    日々育児に追われてお忙しい事と思いますが、またお時間見つけていらして下さい^^
    次回お会いできますことを楽しみにしております!

• アンティークローズさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 15:13:39.0

購入したチケットにてセルマンピーリング3回目の施術お願いしました!
    施術後はツルツル&ピカピカになりました。
    ホームケアは初回にセルマン洗顔パウダーを購入
    泡立て→クルクル洗顔→6分放置と思いシャワーのみの時は6分待てず3分ぐらいで流してました。
    6分放置ではなく6分クルクル洗顔でした。
    頑張ってホームケアしたいと思います。

サロンによりチケット使用が同じ施術のみの回数制
    こちらのチケットは金額制の為毎回施術を変更出来るのも楽しみです♪
    次回はオールハンドのオイルマッサージ気になってます。

また宜しくお願い致します。

アンティクローズ様
    いつもLanaをご利用頂きまして誠にありがとうございます☆
    セルマンの洗顔続けてみていかがですか?^^
    6分って意外と長いので毎日続けるのは大変かと思いますが結果の出方が変わってくるのでホームケア引き続き頑張って下さい!
    次回は全身のオイルマッサージもやりましょう♪
    ご予約の件ご迷惑をおかけしていたら申し訳ございません!
    お気軽にお問い合わせ下さいませ☆

• アンティークローズさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 20:41:45.0

前回と同じセルマンピーリングをお願いしました!
    顔がツルツル&ツヤツヤになりました。
    次回もお願いします。

オイルマッサージがとても気持ち良かったので今度はオイルマッサージのコースもお願いしたいと思っております。

また宜しくお願い致します!

アンティクローズ様
    いつもLanaをご利用頂きまして誠にありがとうございます☆
    セルマンピーリング気に入って頂けて良かったです!
    お手入れ後は特にお肌の状態変化分かりやすいですよね^^
    是非是非次回はボディのオイルマッサージも受けてください!
    またお会いできますことを楽しみにしております♪

• ゆみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 10:10:24.0

お誕生日クーポンを頂き、しばらくエステに行けなかったので、これを機にスケジュール調整してやっと行けました。
    肩こりもひどかっため、ヘッドマッサージも追加して。
    とても気持ちよく、肌もちょっとくすみが改善されたような気分。ありがとうございました。
    セルマンの洗顔パウダーを購入したので、これからの毎日も小さな楽しみになりました。

ゆみ様
    いつもLanaをご利用頂きまして誠にありがとうございます☆
    エステ後のお仕上がり気に入って頂けて良かったです!
    あれから洗顔パウダーのケアしてみていかがですか?
    日々お忙しいかと思いますが、お身体もお肌もリフレッシュしに是非またいらして下さいね☆
    次回もお会いできますことを楽しみにしております♪

• かんちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 22:30:25.0

お顔のマッサージ、本当に気持ちよかったです。肩こり、頭痛も続いていたので、顔も凝ってるんじゃないかと思ってました。自分ではあまり手をかけないので、引き続きこちらでお世話になります。

かんち様
    いつもLanaをご利用頂きまして誠にありがとうございます☆
    フェイシャルマッサージ、気に入って頂けて良かったです!
    触られると凝ってる所など分かりますよね!
    次回もお会いできますことを楽しみにしております♪

• りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 11:19:21.0

マタニティですが圧もしっかりしていてちゃんと流れていく感じがしました。
    仰向けが大丈夫なうちにまた伺います!

フェイシャルが気になっているので産後もよろしくお願いいたします。
    車でも行けるとのことで助かります。

☆マタニティのお客様限定☆2つ選べるマッサージ60分

りん様
    先日もご来店頂きましてありがとうございました!
    その後お身体の状態はいかがですか?
    まだまだもう少しお腹も大きくなってきてお身体も辛くなってくる頃かと思いますが、無理せず、残りのマタニティライフも有意義に過ごせますように☆
    落ち着きましたら是非またお待ちしてます!
    もちろん産前辛い時は駆け込んで下さい!
    しっかりケアします^^!

• なかなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 07:50:27.0

年始より忙しい日々が続いたため、久しぶりの施術でした。

首肩中心にリンパマッサージしていただき、
    終わった直後から体がポカポカして、肩回りもとても楽になりました。

四十肩なのか、ここ一年は本当に肩凝りが酷く、
    自分でも色々と身体のメンテンナンスをしているのですが、
    担当スタッフさんにリンパマッサージをしてもらうと次の日が本当に楽です。

今後とも、どうぞよろしくお願いいたします~^^

また2週間後伺いますね♪

★再来の方限定★【強力リンパ!!】肩凝り、腰痛改善コース50分 ¥9900

なかな様
    いつもLanaをご利用頂きまして誠にありがとうございます☆
    先日はお久しぶり振りにお会い出来てお話しもしていたらあっという間のお時間でした!
    次回は間明けずに来て頂けるので取りきれなかった部分と併せてしっかりほぐしていきたいと思います^^
    ホームケアも頑張って下さってて何よりです!
    こちらこそ宜しくお願いします!
    次回も楽しみです☆

• れいなさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 22:04:46.0

病院から頂いたチケットを利用してフェイシャル、首肩を施術して頂いたのですが、体も楽になり、顔の肌ももちもちになりとても良い時間を過ごせました!
    マッサージも気持ちよく、気まづいなどなく色々話して下さり心身ともにリラックスできとてもおすすめです。
    30分があっという間でした。
    次、機会があったら全身して頂きたいと感じました!

れいな様
    先日は産後リラクゼーションチケットのご利用をLanaにてご利用頂きまして誠にありがとうございました☆
    産後間もないとは思えない美貌にビックリしました!!
    育児にバタバタしている最中だと思いますがリラックスして頂けていたら何よりです☆
    是非是非次回は全身ロングコースで受けてみて下さい^^
    またお会いできます事を楽しみにしております!
    嬉しい口コミをありがとうございました☆

• めぐみちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-20 22:03:27.0

美容皮膚科の看護師として働いています。

普段クリニックの施術を受けたり、お客様への施術をしているのですが、こちらの施術の方が良いと感じました。

なんと言ってもスタッフさんのマッサージと施術内容のクオリティーが高いです。
    医療では得られない心地よさと、身体の疲れが取れて大満足でした。

エンビロンやゼオスキン、レカルカなど色々使いましたが、セルマンはすごい良いと思いました。

【絶対お得☆セルマン化粧品ホームケア付☆】艶玉ピーリング¥29,480→¥19,580

めぐみちゃん様
    この度は数多くあるサロンの中からLanaをお選び頂きありがとうございました☆
    嬉しい口コミ有難うございます^^
    美容クリニックの看護師さんに言ってもらえるなんて大変恐縮です!
    日々お忙しい事と思いますが、またリフレッシュ&メンテナンスに是非いらして下さい!
    お会いできます事を楽しみにしております!
    セルマン気に入って下さったら嬉しいです☆

[投稿日] 2024-03-19 20:13:08.0

いつもありがとうございます
    前回との間隔が空いてしまったのと仕事が忙しいのとで身体がバキバキに仕上げていきました…本当に楽しみにしていました
    毎度のこと満足いく仕上がりと楽しくたくさんのお話が出来て大満足てす

次は間隔が空かないで行けるのでまたまた楽しみです

よろしくお願い致します

★再来の方限定★【強力リンパ!!】☆お手軽全身60分 ¥9900

いつもLanaをご利用頂きまして誠にありがとうございます☆
    お疲れが溜まっているように感じましたがスッキリされていたら何よりです☆
    フェイシャルも一緒だったので満足感増して下さってたら嬉しいです^^
    イベント前にまたフェイシャルもご一緒に出来るので次回もこちらこそしっかり仕上げていきたいと思いますっ!!
    いつもありがとうございます☆
    次回も楽しみです♪

• ゆいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 12:44:37.0

生後半年の息子と行けて、技術もあり、子供の対応もしてくださり、また行きたいと思うサロンでした!
    あまりにも気持ちいから十分追加しました。
    つぎはロングコースで癒されたいです。

ゆい様
    先日はお忙しい中、産後リラクゼーションチケットをLanaにてご利用頂きましてありがとうございます☆
    可愛いお子様にも癒されました!!
    日々お忙しい事と思いますが、また是非お疲れを取りにいらして下さい^^
    お会いできます事を楽しみにしております!
    嬉しい口コミ有難うございました☆

• うささん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 18:22:13.0

お薦め頂いたセルマン化粧品を使ったコースが気に入り、続けて施術頂いています。ホームケアも珍しく続いていて、肌も改善傾向でしたが。
    まさかの「洗顔泡6分」。もちろん初めに説明頂いていたはずですが、全く聞いていなかったんでしょうね。笑
    毎日続けていましたが、あまり時間を置かずに流していました。でもこのタイミングで認識できてよかったと、これから更に効果が出ることを期待して続けます!
    いつも色々な情報を教えていただきありがとうごさいます。次回も楽しみにしています。

☆SNSで話題!【千葉初導入】☆韓国セルマン化粧品 艶玉肌¥22,000→¥13,200

うさ様
    いつもLanaをご利用頂きまして誠にありがとうございます☆
    セルマンを気に入って頂けて何よりです!!
    ホームケア、私の方もしっかり確認出来ておらず申し訳ございませんでした!!
    再度改めて認識して頂けて良かったです☆
    日々お忙しい事と思いますが、より効果の出やすいやり方で頑張ってみてください!!
    これから紫外線が強くなり、暑くなる季節になりますのでより一層お肌を労わってあげて下さい^^
    次回もお会いできますことを楽しみにしてます♪

• ゆっかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 09:23:17.0

ボディのマッサージをしてもらいましたが、しっかりと力をいれてマッサージして頂いたのでとても身体が楽になりました!
    フェイシャルは、顔がとてもツルツルになり本当に癒されました。
    また、自分へのご褒美に行きたいと思います。

ゆっか様
    いつも Lanaをご利用頂きまして有難うございます☆
    お久しぶりのご来店でしたが、リフレッシュして頂けて何よりです^^
    日々お忙しい事と思いますが、無理せず、頑張ってるお身体へご褒美にでもまた使って下さると嬉しいです!!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    またお会いできる日を楽しみにしております^^

• かんちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 06:31:08.0

前回と同じメニューを申し込みました。クーポンで追加のマッサージもしていただき、お得感があります。
    チケットも追加で購入したので、頑張って通いたいです。

かんち様
    いつも Lanaをご利用頂きまして誠にありがとうございます☆
    セルマンピーリング2回目でしたが、リアクション等大丈夫でしたか??
    お得に感じて頂けて良かったです^^
    季節の変わり目でお肌トラブルも起きやすくなる頃なので、保湿を引き続き心掛けてみて下さい☆沢山お話し聞かせて頂けて嬉しかったです!
    次回もお会い出来ます事を楽しみにしております☆

• りんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 17:38:17.0

産院のチケットを利用しました。
    凝り固まった肩、背中をほぐしていただき、10分プラスして頭のマッサージも追加してもらいました。とっても気持ちよく、スッキリしました!!
    素敵なお部屋で、スタッフの方も気さくな方で、施術中たのしくお話させていただきました!!
    また利用させていただきます!!

りんご様
    先日は産後リラクゼーションチケットを Lanaにてご利用頂きまして有難うございました☆
    こちらこそお話しも沢山させて頂きあっという間に時間が過ぎてしまいました!
    ありがとうございました^^
    日々育児にお忙しい事と思いますが、ご実家へ来た際はまたリフレッシュしにいらして下さい♪
    お子様連れも大歓迎です☆
    またお会いできますことを楽しみにしております!
    嬉しい口コミありがとうございました^^

• そらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 17:41:16.0

いつも全身くまなくほぐしてもらえるので毎回こちらに来るのを楽しみにしています。
    自分ではあまり自覚なくても日々の疲れが溜まってるんだなと思えるくらい終わった後にほぐれてるのを実感します!
    定期的に通わせてもらいます。

そら様
    いつも Lanaをご利用頂きまして誠に有難うございます☆
    全身90分とセルマンは最高に贅沢コースですよね^^
    こちらこそいつも楽しくお話しさせて頂けたり、お時間があっという間に過ぎてしまいます。。
    美肌もよりキープできるよう、引き続きホームケアも頑張って下さいネ☆
    次回も楽しみにしてます!

• kaedeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-07 15:42:56.0

ドライヘッドスパで伺いました。
    とっても良かったです!

カルテの内容から肩凝りがあるのでオイルマッサージも勧めて頂いて施術をお願いしました。
    1歳の子供も連れていきましたが、施術中子供を気にかけて声をかけてくださったので私はリラックスして受けられました!
    背中もスッキリ視界もクリアになった気がします。

担当スタッフさん、とても気さくな方ですごく良い空間でした。
    また時間を作ってお邪魔したいです。

Lanaからの返信コメント

先日は産後リラクゼーションチケットを Lanaにてご利用頂きまして誠にありがとうございました^
    その後お身体の状態はいかがですか?^^
    日々お忙しい事と思いますが、またリフレッシュしにいらして下さい♪
    嬉しい口コミを沢山ありがとうございます!!
    お子様もとても可愛くてこちらが癒されました☆
    またお会いできますことを楽しみにしております!

• chippsさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-05 20:25:06.0

首周りを多めに施術していただきました。後ろに倒すと痛かったのが良くなりました!ありがとうございます。またよろしくお願いします!

chipps様
    いつもLanaをご利用頂きまして誠にありがとうございます☆
    肩首周り、お疲れでしたね(涙)m(__)m
    スッキリして頂けて良かったです!
    日々お忙しい事と思いますがまたリフレッシュしにいらして下さいネ♪
    いつもありがとうございます☆
    次回もお会い出来ますことを楽しみにしてます!

• よっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 18:18:47.0

ガッチガチの首、肩周りをほぐしていただきました。楽しくお話しししながら気持ちのいいマッサージ、あっという間のリッラックスタイムでした。終わって起き上がった瞬間から全然違う!首もまわるようになってとっても感謝しています。また時間をつくり伺いたいと思います。ありがとうございました。

☆首肩デコルテのオイルマッサージ&頭皮マッサージ50分コース☆

よっち様
    先日は産後リラクゼーションチケットをLanaにてご利用頂きましてありがとうございました!
    日々育児に追われることと思いますが、リフレッシュして頂けていたら嬉しいです☆
    マッサージ後はほぐれた感じ実感しやすいですよね!
    無意識に肩や首周りは硬くなりやすいのでお家でもストレッチしたりほぐしてあげたりして労わってあげてくださいネ^^
    またお会い出来ますことを楽しみにしております♪

• ケロちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 11:04:14.0

産院の特典でチケットを頂き、育児で首肩がガチガチだったため、利用させて頂きました。
    月2で整体に通ってもすぐに辛くなってしまっており、正直エステで効果あるかな?気分転換になればいいや程度の気持ちで利用させて頂いたのですが、首肩の凝りはもちろん、背中や胸の凝りもほぐれて姿勢がよくなり呼吸がしやすくなりました。
    1週間たった今でもだいぶ楽に過ごせています。
    実家に帰ってきた際には、またぜひよろしくお願いいたします。

ケロちゃん様
    先日は産後リラクゼーションにてLanaをご利用頂きましてありがとうございます☆
    お身体ラクになられて何よりです^^
    オイルで直接お身体を触れていくのでまた整体とは違った感覚だったと思いますが、オイルマッサージも気に入って下さってたら嬉しいです♪
    是非まだお会い出来ます事を楽しみにしております!

• きょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 20:43:31.0

所謂エステサロンは気後れしてしまい得意ではありませんでしたが、こちらはご自宅で個人でやられており居心地の良いプライベート空間で、とても癒されました!乳児連れでしたが、お布団を出してくださったりとても親切・柔軟にご対応いただきました。また利用させていただきます!

きょん様
    先日はお忙しい中、お子様と一緒にご来店頂きましてありがとうございました☆
    お子様とても可愛くて癒されました^^
    お身体もスッキリされましたでしょうか?
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪
    次回もお会いできますことを楽しみにしております☆

• うささん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-20 18:26:42.0

いつものコースをお願いしました。
    安心してお任せでき、お話も楽しく、毎度のことながらリラックスできました。
    少し前に寝違えてから右肩~背中の調子が悪かったのですが、オールハンドで状態を見ながらマッサージしてもらい、スッキリしました!

うさ様
    いつもLanaをご利用頂きましてありがとうございます☆
    肩周りラクになられて良かったです^^
    お肌もより良くなってきているので引き続き、ホームケア頑張って下さいネ♪
    いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆
    次回もお会いできますことを楽しみにしております!

• Yuriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-19 14:35:59.0

産院のチケットを利用しました。
    肩や背中など凝り固まってたところを気持ちよくほぐしていただけました。
    担当スタッフさんはとても感じの良い方で、楽しくお話ししながらあっという間の時間でした。
    マッサージ後は体が軽くなりました!またぜひお願いします。

☆共立習志野台限定☆リラクゼーションチケット

Yuri様
    先日はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございました☆
    産後でお疲れも溜まっている状態だったと思いますがリラックスして頂けて良かったです。
    嬉しい口コミありがとうございます^^
    こちらこそ、楽しくお話しさせて頂き、あっという間の時間でした!
    是非、次回もお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-17 20:07:56.0

毎回ありがとうございます。先月は体調不良でキャンセルしたので久しぶりの来店で楽しみにしていました。
    楽しくお話できて体もスッキリ!

来月も少しあいての予約になってますが楽しみです
    よろしくお願いします

リョウマ様
    いつもLanaをご利用頂きまして有難うございます☆
    元気になられて何よりです!
    この時期は特に体調崩しやすかったりしますので、またなにかありましたら、遠慮なくご相談下さいね^^
    こちらこそいつも沢山お話しもさせて頂き、私も楽しい時間を過ごさせて頂いてます♪
    次回も今から楽しみです☆宜しくお願いします^^

ラナ(Lana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー