3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >

リント

• 広島県廿日市市地御前1丁目2-23 3F
  • JA広島病院前駅から徒歩3分
    4.2
  • わたちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-05 21:08:29.0

家事や運動で疲れた身体を、丁寧にほぐしてもらって
    体が軽くなりました。
    また、近いうちにお願いしたと思っています。

わたちゃん様
    いつもrinto.をご愛顧頂き、またいつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^o^)
    セラピストとしていつもご愛顧頂ける事は、大変嬉しい事でございますし
    励みになります!

またお疲れの際には是非rinto.にお寄り下さいませ(^o^)
    いつでもわたちゃん様のご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-05 21:00:16.0

会話も混ぜつつしっかりとした施術で、とてもリラックスができ、体も軽くなりました。

つーくん 様
     この度もご来店、そして口コミをして頂き誠にありがとうございます。
    ご満足頂ける施術ができて大変嬉しく思います。
    身体の不調が少しでも楽になれることを祈っております。
    お身体にはお気をつけてくださいね。
    次回も快適なサービスを提供できるよう真摯に対応させていただきます。
     またのご来店をスタッフ一同 心よりお待ちしています。

• macさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-31 19:51:35.0

おそらく?初めてのオイルマッサージでした。力加減がちょうど良く、ツボを押さえた施術で、イタ気持ちいい、と睡魔を両方味わえました!近いうちにまたお伺いしますね。ありがとうございました。

m a c様

口コミもありがとうございます♪
    健康に気を付けて、筋トレ頑張って下さいね。
    またのご来店お待ち致しております(^^)♪

• かえりつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 21:21:16.0

外観からは想像出来ない、落ち着いた雰囲気で素敵な空間のサロンでした。初めてだったので60分コースにしましたが、あっという間だったので次回伺う際は90分コースにしてみようと思います♪

かえりつ様

口コミもありがとうございます♪
    ご要望などありましたら、遠慮なく仰って下さいね。
    またのご来店心よりお待ち致しております(^o^)

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-28 18:17:08.0

ここ最近体がとてもダルくて、1週間ほど満足に睡眠できないほどでした。いろいろ調べて、こちらのお店を見つけて、オイル全身90分を利用させていただきました。
    体中のゴリゴリをとってもらい、特に肩甲骨周りが軽くなり、その日の夜は久しぶりにしっかり睡眠も取れて大変満足いたしました。
    お値段も他のお店に比べるとお安く設定してあるので、今回利用させて頂く決め手の1つとなりました。
    また利用させていただこうと思います!

【国家資格者監修】 引き締めたい方にもオススメ オイル全身90分 ¥6567

rintoからの返信コメント

みー様 先日は当店にご来店下さり誠にありがとうございました。そして口コミ投稿もありがとうございました。みー様の疲労回復のお手伝いが出来たことを嬉しく思っています。お疲れのときは是非当店においでくださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-28 16:35:11.0

体重を乗せてしっかりと圧をかけた施術で身体が楽になりました。
    他の部屋からの朗らかな笑い声も聞こえてきて、相変わらずのリラックス空間でした。

つーくん様
    ご来店、口コミ掲載ありがとうございました。
    リラックスしていただけて良かったです☆またのご来店お待ちしてます。

• ちょぎさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-23 17:53:56.0

大変癒され体も楽になりました。

ちょぎ様

こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます(^^)
    口コミもありがとうございます♪
    なにか、ご要望などありましたら遠慮なく仰って下さいね^ ^
    またのご来店心よりお待ち致しております♪

[投稿日] 2023-10-22 11:07:33.0

強すぎず弱すぎず、会話を挟みながら的確な力の入れ具合で指圧してくれて、とても心地よい時間を過ごせました。
    腰周りを重点的に次はやってもらおうと思います。
    また、ご利用をさせていただきます。

いつもご来店並びに口コミ投稿いただきまして
    誠にありがとうございます。
    いつもよりお身体がお疲れな様子にみえましたが
    リラックスした時間を過ごせたようで安心しました
    つーくん様のお身体の状態に合わせた施術を提供しますので
    ご要望がございましたらお気軽にお声掛けください^_^
    お疲れの際は是非ご来店くださいませ
    スタッフ一同心よりお待ちしております(^o^)

• ちょりりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-21 23:46:09.0

すみません、お名前覚えてないのですが、担当して頂いた方、ほんとに親切で気さくで、なんと言っても技術がすごかったです!
    こちらの体調に合わせて下さって、強いところは強く、痛みが出やすいところは弱く。身体の端から端まで丁寧にリンパマッサージして下さいました。
    翌日、むくみが取れほんとに感謝しています。
    来月も行きたいと思っています。

rintoからの返信コメント

ちょりり様 先日は当店にご来店下さりありがとうございました。そして口コミ投稿ありがとうございます。当店で疲労回復しリラックス出来る時間を過ごして頂けたら嬉しいです。ちょりり様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• もんもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 11:18:47.0

外観からはわからなかったですが、中に入ってみるとすごくオシャレでした。スタッフさんもご丁寧で全体の雰囲気もよく、満足でした。ありがとうございました。

もんも様
    先日のご来店、並びにこの度の嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    また、お身体がお疲れの際には是非またrinto.にお寄り下さいませ。
    もんも様のご来店を心よりお待ちしております!

• マッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 20:42:47.0

とても満足な施術でした。ちょうど良い力でとても気持ちよくて、痛んだところをしっかりケアしていただきました。ありがとうございました。

マッキー様

ご来店ありがとうございました^ ^
    口コミもありがとうございます♪
    朝晩、寒いので肩周りがコリ固まると思います。
    辛くなったら、お忙しいとは思いますが、早めにご来店下さいね(^^)
    スタッフ一同心よりお待ち致しております♪

• macさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 00:58:06.0

お店の雰囲気も施術も最高でした。また近いうちに伺えたらと思います。ありがとうございました。

【人気No.2】 もみほぐし60分+足ツボ30分 500円OFF ¥5506

m a c様

この度はご来店そして口コミ投稿ありがとうございます!

お身体がお疲れの際は是非またお越しくださいね(^^)
    m a c様のご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-10-14 21:54:32.0

以前に施術していただいたときはつい寝入ってしまい、あっという間に1時間が経過してしまいました。
    今日もウトウトしている時間帯があり、気持ちよく施術して頂きました。
    また、とても愛嬌があり笑顔の素敵な方なので施術の合間の会話も楽しく本当に良い1時間が過ごせました。
    また是非ともご指名をさせていただきます。
    本日もお世話になりました。

いつもご来店並びに口コミ投稿いただきまして
    誠にありがとうございます。
    リラックスされて施術をお受けいただけたようで
    何よりでございます^_^
    また接客面での温かいお言葉ありがとうございます
    今後もご満足していただけるよう心を込めて施術いたします
    お疲れの際は是非ご来店くださいませ(^-^)
    スタッフ一同心よりお待ちしております

• 匿名0さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-14 14:45:11.0

丁度良い力加減で翌日も揉み返しがなかったです。
    気になっていた部分を丁寧にほぐしていただき、ありがとうございます。

匿名0様

ご来店ありがとうございました(^ ^)
    口コミもありがとうございます♪
    揉み返しなかったみたいで安心しました。
    また、お時間見つけて、ご来店下さいね。
    スタッフ一同心よりお待ち致しております(^ ^)♪

• わたちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 13:26:22.0

全身の凝りをほぐしてもらって、とても体が軽くなりました。ありがとうございました。

また、近いうちにお願いしようと思います。

わたちゃん様
    いつもrinto.をご愛顧頂き、また口コミ投稿ありがとうございます!
    お身体がお疲れの際には是非またお寄り下さいませ!
    わたちゃん様のご来店を心よりお待ちしております(^o^)!

• りくさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-09 09:25:41.0

お店の雰囲気が良く、リラックスして施術を受けることができました。
    疲労困憊でしたが、圧の加減などにも丁寧に応じていただき、翌日には大変身体が楽になりました。
    また、初めて足ツボをお願いしましたが、消化管の疲れを指摘いただくなど、参考になりました。

りく様
    いつもご来店、並びに口コミ投稿ありがとうございます。
    足裏も疲れが出ていましたが
    身体が楽になったとのことで大変嬉しく思います(^-^)

その日の体調や疲労感によって心地よく感じる圧も
    変わってきますのでご要望がありましたらお気軽に
    お申し付けください^_^
    今後もりく様の疲労回復のお手伝いが出来るよう
    心を込めて施術いたしますので
    お疲れの際はrinto.へお越しください(^ν^)

スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-08 17:29:01.0

肩と腰に痛みがあったので今日も利用しました。
    丁寧なアドバイスで施術してもらい、痛みが和らぎました。

ご来店ありがとうございました(^^)
    痛みが和らいで安心しました。
    お風呂あがりにストレッチしてみて下さいね。
    またのご来店スタッフ一同お待ち致しております♪

[投稿日] 2023-10-08 10:53:11.0

指名予約が一杯で今回は運良く取れました。
    程よい力具合がとても心地よく、ついつい寝入ってしまいました。
    また指名とご利用をさせていだきます。

つーくん 様
     この度はご指名ご来店、そして口コミをして頂き誠にありがとうございます。
    ご希望の強さで揉むことができ、リラックスされておられたようで良かったです。
    翌日は揉み返しがあったとのことで、不安になられたかもしれません。
    強過ぎたり揉まれ慣れていないと起こることがございます。
    痛みが治るまで、お大事になさってください。
    私も今後、力加減にはもっと気配りを致したいと思います。
    気になる点やご希望がありましたらその都度お声がけください。
     またのご来店をスタッフ一同 心よりお待ちしています。

• ミホさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 23:03:29.0

押しの強さなど、こまめに確認をして頂き自分の好きな強さでずっと嬉しかったです
    もみ返しなどなく本当に体が楽になりました
    サロンからのメッセージも嬉しかったです^_^
    急遽だったのに対応して下さりありがとうございました
    また体がしんどくなった時はよろしくお願いします

ミホ 様
     この度はご来店、そして口コミをして頂き誠にありがとうございます。
    揉み返しもなく楽になられたとことで安心いたしました。
    ご予約の気配りもありがとうございます!
    気になる点やご希望がありましたらその都度お声がけくださいね。
     またのご来店をスタッフ一同 心よりお待ちしています。

• ナオさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 23:08:32.0

初めての来店でした♪
    文句なしの星5です\(^o^)/
    身体とっても軽くなりました!しっかりグイグイやっていただけました(笑)1時間あっという間でしたがご丁寧にありがとうございました(^^)お店の雰囲気も個室で静かでキレイで良かったです!これから通わせていただきます♪

ナオ様
    ご来店、口コミ掲載、ありがとうございました。
    満足していただいて、嬉しいです。
    固まり過ぎないうちに、是非ご来店ください。
    またのご来店お待ちしています。

• はなこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-02 15:53:29.0

今回も丁寧な施術をして頂きました。ありがとうございました。また宜しくお願いいたします。

【女性人気No.1】 オイル全身60分+足ツボ30分 500円OFF ¥6606

はなこ様
    先日のご来店、またこの度の口コミ投稿ありがとうございます!

お身体がお疲れの際には、是非またいつでもrinto.にお寄り下さいませ!
    スタッフ一同、はなこ様のご来店を心よりお待ちしております(^o^)

[投稿日] 2023-09-30 16:41:24.0

体重をしっかりと乗せた指圧で腰と肩に効きました。
    気持ちよさと疲れからかついつい寝入ってしまいました。
    心地よい空間を提供していただきました。

つーくん様
    ご来店、口コミ掲載、ありがとうございました。
    心地よい空間と、表現していただいて、とても嬉しく思います。
    これからも、お疲れに寄り添う施術を心がけてまいります。またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-09-26 15:29:20.0

ツボを押えた指圧で良い具合に肩のこりや腰に効きました。
    蒸し暑いことを気にしてくれて、極力負担のないようにしてくださりありがとうございました。
    またご利用させて頂きます!

rintoからの返信コメント

つーくん様 いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。そして口コミ投稿もして頂き重ねてお礼申し上げます。当店においでになり疲労回復しリラックスしてもらえる時間を過ごして頂けたら幸いです。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• Sarahさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 20:03:09.0

清潔でオシャレな空間のなか、カウンセリングから施術までもスムーズ。もみ返しが来ない、けど凝り固まったところを重点的にほぐしていただきました。
    不調だったところと自分で出来るストレッチも教えていただきました。
    次は足つぼもやってみたいです!!ありがとうございました。

Sarah様

口コミもありがとうございます♪
    少しでも体が楽になるようお手伝い致しますので、お時間見つけてご来店下さいね♪
    またのご来店スタッフ一同お待ち致しております(^^)♪

[投稿日] 2023-09-24 21:22:15.0

丁寧な接客と施術で気持ち良い時間をを過ごさせてもらいましたが、腰回りの施術の出来に少し不満があったので、
    辛めにつけて仕上がりの項目は星3つです。
    毎週利用させてもらっていますので、また立ち寄らせてもらいます。
    今日もありがとうございました。

ご来店ありがとうございました(^^)
    まだまだ勉強不足な所もあり、満足していただけなかった事を肝に銘じ、頑張って参ります。
    貴重なご意見ありがとうございましたm(_ _)m

またのご来店スタッフ一同お待ち致しております。

• マッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-18 16:57:45.0

今回は個室でなかったのが残念でした。施錠後に髪や顔を鏡で見たかったので個室の方がよかったです。気持ちよかったのですが、気をつかって話しかけてくれたのだとおもうのですが施錠中は静かに寝ておきたかったです。

マッキー様
    先日はご来店、口コミ掲載ありがとうございました。率直なご意見、ご感想頂きまして
    とても勉強になりました。気が付かないことが多くて本当に申し訳ありませんでした。
    今後は、満足していただけるように努めてまいります。
    またのご来店お待ちしてます。

[投稿日] 2023-09-16 22:55:15.0

疲れていたのか、施術中に眠りについていたような心地よさと、丁寧な接客に大いに満足しました。
    週に1度来店していることも覚えてくれていて嬉しかったです。
    またご利用させて頂きます

つーくん様

いつもご来店、並びに口コミ投稿ありがとうございます。
    心地よく施術を受けられたとのこと大変嬉しく思います(^-^)
    今後も疲労回復のお手伝いが出来るよう
    心を込めて施術いたしますので
    お疲れの際はまたrinto.へお越しください^_^
    スタッフ一同心よりお待ちしております

• 天津甘栗さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 16:31:17.0

とてもリフレッシュできました!
    疲れとほぐしで途中落ちました。
    次の日の活力になりました。ありがとうございます。

【国家資格者監修】  全身もみほぐし90分 ¥4917

天津甘栗 様
     この度は先週に引き続きご来店、そして口コミをして頂き誠にありがとうございます。
    揉み返しもなくリフレッシュできたとのことで安心しました。手の方も楽になると良いですね。

[投稿日] 2023-09-09 22:10:36.0

丁寧な接客に丁寧な施術、身体も心もスッキリしました。
    痛かった腰回りの痛みがかなり緩和されました。

つーくん 様
    腰回りの痛みが緩和されたとのこで、ご希望に沿えた施術ができて良かったです。
     またのご来店をスタッフ一同 心よりお待ちしています。

• はなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 18:47:57.0

店内内装もきれいで、スタッフの対応も丁寧、程よい会話量、丁寧な施術、金額、全て満足する所は中々無いですが、全て揃っているサロンです。またお願いしようと思います。

はなこ様

ご来店ありがとうございました(^ ^)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お忙しいとは思いますが、お時間見つけて身体の疲れを取りにご来店下さいね。
    またのご来店心よりお待ち致しております♪

リント(rinto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー