3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >

リント

• 広島県廿日市市地御前1丁目2-23 3F
  • JA広島病院前駅から徒歩3分
    4.2
  • ひろなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 16:17:52.0

初めてのマッサージだったのですが、マッサージ前後の対応もとても素敵で行ってよかったです!!
    どこに負担がかかっているのかや、良い姿勢のとり方など日常生活でも実践できることも教えて頂きとても有難かったです(^^)!
    施術もとても気持ちよかったです!

【人気No.2】 もみほぐし60分+足ツボ30分 500円OFF ¥5506

ひろな 様
     この度はご来店そして口コミを頂き、誠に有難うございます。
     美しいシルエットのきゃしゃなお身体の肩と腰にコリがおありでした。
    大切なお仕事を身も心も頭も一生懸命になさっているのだなと、頭の下がる思いと応援の気持ちをこめて、施術させて頂きました。
     解剖生理の知識をお持ちで、ぐんぐんと話を聞いてくださり有難うございました。
    ご職業上、ついつい無理をなさるかもしれません。
    どうぞ お早めに癒しのリントにお越し下さいますよう、スタッフ一同心よりお待ちしています。

• レイナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 18:02:40.0

かなりこっていると担当していただいた方に言われましたが、終了後は体がすごく楽になりました。
    また、スタッフの方もすごく優しく、丁寧でした。
    それであの価格なのですごく満足しています。

レイナ 様
     この度はNさんをご紹介下さり、ご来店、口コミを頂き、誠に有難うございま。
    鍛えられた筋肉質のお身体に更に、首肩コリ、ふくらはぎの張りがおありでした。
    気の張りつめたお仕事を懸命になさっている様子をお察しし、敬服と共に少しでも深く安らがれますようにとの思いで施術させて頂きました。
     身体が軽くなったとおっしゃってくださり、とても嬉しく思います。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-09 18:07:46.0

全身、凝り固まった状態で、とても気持ち良く、施術していただきました。これからも、よろしくお願いいたします。

しょうき様
    満足してもらえて嬉しいです。またのご来店をお待ちしております。

• タマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 20:44:41.0

マッサージを受けてから、肩の荷が軽くてとても清々しい感じになりました。最初だったので強目がどれくらいか分からない感じでしたので、今度行った時は強めで行きたいなぁと思います。

タマ 様
     この度は、ご来店、口コミ頂きまして誠に有難うございました。
    肩が楽になり清々しくなられたとお伺いし、大変嬉しく存じます。
     次回は、強めの圧でなど、どうぞ存分にご要望をおっしゃってください。
    腕に磨きをかけて、スタッフ一同 心よりお待ちしています。

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 19:03:40.0

朝一番で伺ったので、報告のお客さんもまだいらっしゃらなくて1対1で一層リラックス出来ました。
    とても疲労が溜まっていたので、帰りは特に足が軽くなりました。
    お腹(腸)のマッサージなども加えられるなら次回おねがいしたいなーと思います。
    また伺いますのでよろしくお願い致します。

rintoからの返信コメント

なお様 先日はご来店、口コミ投稿ありがとうございました。リラックス出来たと言って頂き嬉しいです。お疲れの時には当店をご利用頂き疲労回復、リラックスのお時間をお過ごし頂けたら幸いです。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• いしちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 09:24:05.0

今回は違うスタッフの方に施術して頂きましたが今回の方もとても力加減が丁度良くて、体も楽になりました♪

いしちゃん様
    この度のご来店、口コミいただきまして、ありがとうございました。
    力加減が丁度良く、体も楽になったとのこと、よかったです。
    お疲れ具合、お好み等、ぜひぜひ教えてください。
    またのご来店をこころよりお待ちしております。

• のじさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-30 23:32:36.0

部屋もとても清潔感がありリラックスできました。
    リーズナブルなお値段で、また利用させていただきます。

のじ様
    先日のご来店、並びこの度の口コミ投稿ありがとうございます!

お疲れの際には是非また、rinto.にお寄りくださいませ(^o^)
    のじ様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

• リエさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 22:31:36.0

気持ち良かったです。またお願いします。

【女性人気No.1】 オイル全身60分+足ツボ30分 500円OFF ¥6606

リエ様
    この度は、ご来店と口コミいただき、ありがとうございました。
    日々のお疲れが、背中、肩、肩甲骨まわりに特にあらわれますね。
    またお疲れの際に、ご来店をこころよりお待ちしております。

• Maryさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 16:47:01.0

腰が少し楽になりました

Mary様

先日はご来店と、口コミ投稿をして頂き、誠にありがとうございました!

寒くなりましたのでお体を大切にして、お仕事大変ですが頑張って下さいね!
    また、体の疲れを感じたら、気晴らしに是非ともお越し下さいませ。

スタッフ一同、Mary様のご来店、心よりお待ちしております。

• たかさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-10-26 12:40:05.0

お店の雰囲気も良く、接客 施術も最高でした。
    それでいて、料金も安い!!
    いい店を見つけちゃいました。
    またリピするので宜しくお願い致します。

たか様
    この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    満足いただけたご様子、うれしくおもいます。
    お疲れどころをほぐしに、またいらしてくださいませ。
    次回のご来店、お待ちしております。

• うーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 08:38:20.0

初めて利用させてもらいました。
    雰囲気もよく背術技術も最高でとてもよかったです。

受付の方も担当の方も感じよく
    希望も細かく聞いてくださり、なおコスパ最高なので
    リピート確実です。(ノw`*)

すごく疲れて行きましたが、とても癒されました。ありがとうございました

うー様
    先日のご来店、並びこの度の口コミ投稿ありがとうございます!
    お疲れの際には是非またrinto.にお寄り下さいませ。
    うー様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• あいゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 18:21:07.0

前から気になっていて、時間が合ったのでようやく予約してお邪魔できました!仕事終わりだったので終始爆睡してしまうほど程よい力加減で施術していただきました。内容もしっかりなのにお値段もお手軽でリピートしたいです!仕事終わりにリラックスできました、ありがとうございました!

あいゆ様

お仕事終わりにご来店いただき、ありがとうございました。
    リラックスしていただけて、とてもうれしいです。
    お仕事や日々のお疲れをゆるめに
    またお越しいただけること心よりお待ちしております。
    日増しに寒くなっているので、肩甲骨・腰まわりをあたためてお過ごしくださいませ。

• つかりんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 15:37:55.0

2回目でしたが、初回に続き丁寧な施術でした。力加減も絶妙、清潔で超お勧めなサロンです。

つかりん様
    先日のご来店、またこの度の口コミ投稿ありがとうございます。

つかりん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• おもちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 19:39:30.0

しっかりほぐしてくださいました^_^
    特に首は仰向けになり、、、手元は見えませんが(もちろん)何だか器具にでも頭首を乗せているかのように動かしながらツボをマッサージ、最高でした。脇のリンパも丁寧にしてくださいましたよ^_^
    また行きます、ありがとうございました。

おもちゃん様

先日のご来店、またこの度の口コミ投稿ありがとうございます!
    また、お身体がお疲れの際には是非また、rinto.にお寄り下さいませ。
    スタッフ一同、おもちゃん様のご来店を心よりお待ちしております!

• りんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-29 21:32:06.0

初めてのリンパマッサージで緊張したのですが
    丁寧に施術していただき、ガチガチだった
    身体が少し楽になりました!
    近いうちに次はもみほぐしの方をお願いしたいと思います!
    ありがとうございました(*^o^*)

rintoからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。また口コミ投稿して頂きありがとうございました。お疲れが少し楽になられたとのお言葉を頂き嬉しく思っております。お疲れを感じられた時、リラックスしたい時には当店においで下さいませ。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆいみかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-27 07:38:39.0

初めて行かせて頂きました。
    お店の雰囲気や技術とても良かったです。
    が、、、施術が終わって着替えている時、
    スタッフさんの「あー暑~、あっつー、あつすぎー」
    的な声が丸聞こえ。
    私のガチガチで重症な身体を施術して確かに暑かったと思いますが、、、一気に残念な気持ちになりました。
    同業者なので気持ちは分かりますが、、、
    ちょっと気をつけられたらいいかと思いました。
    それ以外はとてもよかったので、次回は最後まで気持ちよく帰れることを期待して、、、
    また行かせて頂きたいと思います。
    その際はよろしくお願いします。

ゆいみか様
    先日のご来店、並びこの度の口コミ投稿ありがとうございます。
    数あるリラクゼーションサロンからrinto.を選んでご来店していただいたのに、不快な思いをされました事、大変申し訳ございませんでした。

ゆいみか様から頂いた貴重なご意見をもとに、さらにご満足のいただける接客、施術を目指していきます。

ゆいみか様が再度ご来店いただけた際には、満足していただけるよう頑張りますので、今後ともよろしくお願い致します。

• Kさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-21 16:04:37.0

今回初めて来店しました!店内はおしゃれで薄暗く、とても落ち着く空間でした。スタッフの方は優しく丁寧で安心してベッドに寝れました!わたしのガチガチの身体をしっかりとほぐして下さいました。お値段もお財布に優しいので定期的に通おうと思います!これからも宜しくお願いします。

K様
    先日のご来店、またこの度の口コミ投稿ありがとうございます。
    お疲れの際にはまた是非、お寄り下さいませ!
    K様のご来店を心よりお待ちしております!

• トトロさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-17 18:26:31.0

とても気持ちよくて癒されました♪
    お値段も良心的で通いやすいです。
    またお邪魔したいと思います♪

rintoからの返信コメント

トトロ様 この度は当店にご来店頂きありがとうございました。そして口コミ投稿ありがとうございます。トトロ様の疲労回復のお手伝いが出来て嬉しく思っています。お疲れの時には是非当店をご利用下さいませ。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• かつりんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 20:54:45.0

初めて行きましたが、清潔で着替えも用意して頂き、施術も上手でした。日頃のストレッチ方法のアドバイスもして頂きありがとうございました。また、行きたいと思います。

かつりん様
    先日はご来店、および口コミ掲載、ありがとうございました。

• 国士無双wさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 14:20:31.0

丁寧な接客で施術のよく体がほぐれました。価格も手頃で次回もリピートしたいです。

国士無双w 様

先日はご来店と口コミ投稿して頂き、誠にありがとうございます!
    施術後は肩や腰の疲れが、少しでも軽減されていたら幸いです。
    また日頃の疲れを感じたら、是非ともお越し下さいませ!

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-08 19:08:51.0

いつも通りあっという間ひとときでした。本当に施術していただいている時間が短く感じました。これからも、よろしくお願いいたします。

しょうきち様
    いつもご来店、口コミ掲載をありがとうございます。
    次回ご来店お待ちしております。

• まごちんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-06 20:23:28.0

店の雰囲気も良く接客も丁寧な対応でした。疲れも取れた感じで良かったです。

まごちん 様

ご返信が遅くなり申し訳ございません。
     先日は、ご来店そして口コミを頂き、誠に有難うございました。
     娘様からのお誕生日プレゼントとお聞きし、感動し、その気持ちをこめて施術させて頂きました。
     その後、目のトラブルは回復されましたか?
     首 肩 腰 ふくらはぎの張りはいかがでしょうか。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ヒサさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-02 16:19:08.0

お店の中は、オシャレで清潔感があります。
    個室になっているので落ち着けるかんじです。
    担当の方も優しくて、力の入れ具合とか細かく聞いてくださいます。
    60分コースでだいぶスッキリしたのでまた受けてみたいです。

ヒサ様

この度はご来店と、口コミ投稿して頂き誠にありがとうございました!
    とても凝っていたので、少しでもお体が楽になっていたら幸いです。
    また、お疲れの時は是非ともいらして下さいね!

ヒサ様のご来店、心よりお待ちしております。

• ノブナガさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 00:09:35.0

マッサージは効きもせず撫でるだけで、他の部屋では知り合いが客として来たのか大声でおしゃべり。二度と行きません。

rintoからの返信コメント

ノブナガ様 先日はご来店ありがとうございました。そして口コミ投稿ありがとうございます。ご満足頂けなかった点に対しては申し訳ありませんでした。貴重なご意見は今後の施術に生かしていきたいと思っております。またお客様がリラックスできるように心がけてまいります。今後ともrintoをよろしくお願いいたします。

• ゆるさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-24 11:45:39.0

産後に病院でしてもらった以来初めてのお店に行っての
    オイルマッサージだったので緊張してたのですが、丁寧に説明をしていただいて、気にかけてお声がけもして頂いて最後までリラックスして施術を受けれました

また利用したいと思います!!

【国家資格者監修】 疲労困憊の方はコレ! オイル全身120分 ¥8756

ゆる様
    先日のご来店、またこの度の口コミ投稿ありがとうございます(^-^)
    また、お疲れの際には是非、rinto.にお越しくださいませ。
    ゆる様のご来店を心よりお待ちしております!

• ゆきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-16 17:36:53.0

久しぶり(何年ぶり?!)のマッサージとても気持ちよかったです!初めての場所にも関わらず、足つぼが気持ちよくて寝てしまいました。自分の身体は全体的に浮腫んでること、肩まわりがこっている事を指摘され気をつけなくてはと思いました。とても綺麗な施設でスタッフさんの対応も丁寧でまた利用させて頂きたいです。この度は気持ちいいリラクゼーションタイムをありがとうございました!

ゆきちゃん様

先日のご来店、またこの度の口コミ投稿ありがとうございます!
    お疲れの際には是非またrinto.にお寄りくださいませ。

ゆきちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• まりあさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-14 01:25:00.0

とても丁寧に施術をしていただき、60分しっかりと全身を揉みほぐしていただきました。
    とても気持ちが良かったです。ありがとうございました。次回も利用したいです。

まりあ様
    先日のご来店、またこの度の口コミ投稿ありがとうございます!
    お疲れの際には是非またお寄りくださいませ。
    まりあ様のご来店を心よりお待ちしております(^o^)

[投稿日] 2022-08-13 08:50:18.0

とても、よかったです。これからも、よろしくお願いいたします。

rintoからの返信コメント

しょうきち様、いつも口コミ掲載有難うございます。
    次回ご来店お待ちしてます。

[投稿日] 2022-08-10 11:31:14.0

とても、すっかりいたしました。また、よろしくお願いいたします。

rintoからの返信コメント

しょうきち様、ご来店ならびに口コミ掲載有難うございます。

• いしちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 17:24:38.0

時間内で気になっている所や、疲れている所をしっかりとマッサージして頂きました!
    次の日はとても体が軽かったです!
    スタッフの方の雰囲気もとてもよかったので、また予約させて頂きたいとおもいます♪

いしちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    口コミもありがとうございます♪
    体が軽くなられて良かったです。
    次回来店時、ご要望がありましたら、遠慮なくおっしゃってくださいね。
    いしちゃん様のご来店お待ち致しております♪

リント(rinto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー