3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >

リント

• 広島県廿日市市地御前1丁目2-23 3F
  • JA広島病院前駅から徒歩3分
    4.2
  • こういちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 23:25:56.0

大変満足してます

【国家資格者監修】 全身もみほぐし120分¥6556

こういち様
    先日はご来店、ありがとうございました。また、口コミの投稿もありがとうございます。
    満足していただけて、よかったです。
    こういち様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• こういちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 23:25:07.0

大変満足です

【国家資格者監修】 全身もみほぐし120分¥6556

こういち様
    口コミ有難うございました。
    満足していただけて良かったです。暑い日が続きますが、お身体ご自愛下さい。またのご来店をお待ちしてます。

• ママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 23:05:39.0

腕を痛めていた私に、体勢を気遣って声をかけてくださったり、施術について分かりやすく説明をしてくださったりと、安心できる心配りをしてくださいました。ガチガチに凝り固まっていたのですが、次の日は体が軽く、楽になりました。
    また行かせていただきたいと思います。

【人気No.2】 もみほぐし60分+足ツボ30分 500円OFF ¥5506

ママ様
    先日のご来店、またこの度の口コミ投稿ありがとうございます。

またお疲れの際には是非、rinto.にお寄り下さいませ(^-^)
    スタッフ一同、ママ様のご来店を心よりお待ちしております!

• さおちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 15:17:02.0

昨日行かせて頂きました。リラクゼーションは久々でした。担当の方が親切丁寧で、お話もはずみ楽しく過ごさせてもらいました。また、お願いしたいです。
    すごく気持ち良くて夜も熟睡出来ましたし、お部屋もきれいで雰囲気もステキでした。来週の予約を入れて帰りました~大満足でした~

さおちん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます(^^)
    次回、ご来店の際には、ご要望などありましたら、遠慮なくおっしゃって下さいね。
    さおちん様のまたのご来店お待ち致しております♪

• なおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-22 18:29:22.0

お店の雰囲気も素敵で落ち着ける空間でした。
    受付スタッフさんも担当スタッフさんもとても感じがよく、リラックスして施術を受けることができましたし、何より全身凝っていたのがかなり楽になりました(^^)ぜひまた利用したいと思います。ありがとうございました(^^)

なお様
    先日は、ご来店ありがとうございました。また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    満足していただけてよかったです。
    またリラックスしに来てくださいね。
    なお様のご来店を心よりお待ちしております。

• おゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 22:12:14.0

久しぶりに利用しましたが、行って良かったです。
    ちょうどよい力加減でふくらはぎも肩もパンパンだったのが、帰るときには足のむくみもとれ、すごく足が軽くなっていてびっくりでした。
    家でやるといいこととかも教えてもらいありがとうございました。また伺います。

rintoからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。そして口コミ投稿ありがとうございました。おゆき様の疲労改善のお手伝いが出来て本当に良かったです。またお疲れを感じられたら当店においで下さいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 12:17:29.0

初めてのオイルマッサージで利用させていただきました!
    お店の駐車場がわからず電話するとわざわざ下まで降りて来てくださり丁寧な対応をしていただきました。
    お店の雰囲気も担当者の方もすごく良い方で接客対応もマッサージも値段も大満足でまた利用させていただきたいと思います
    !
    友達にもお店の紹介したいと思いました!

ゆみ様
    先日のご来店、またこの度の口コミ投稿ありがとうございます!
    お疲れの際には是非また、お寄り下さいませ(^-^)
    ゆみ様のご来店を心よりお待ちしております。

• まなちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 17:48:32.0

すごい身体が固まっていたのに、じっくりと揉みほぐしていただき、とてもよかったです。
    また、行きたいと思います。

rintoからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。そして口コミ投稿して頂いてありがとうございました。お辛い症状を改善するお手伝いが出来れば嬉しいです。またお疲れの時はrintoにおいで下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

• のんたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 18:04:30.0

初めての来店で少し緊張していましたが、スタッフの方の対応がとても優しく、店内の雰囲気もよく、とても癒されました。施術も心地良く、足の疲れや浮腫みも解消されてスッキリです。またよろしくお願いします。

【むくみ撃退キャンペーン】 足つぼ30分 ¥2728→¥2228 500円OFF

のんたん様
    先日のご来店、またこの度の口コミ投稿ありがとうございます。

お疲れの際にはまた是非お寄りくださいませ。
    のんたん様のご来店を心よりお待ちしております!

• なちぽんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-29 19:18:33.0

はじめて行かせていただきましたが、とてもリラックス出来ました!凝っているところをピンポイントでほぐしていただき、とても気持ちよかったし、体も軽くなりました。足ツボも痛気持ちよくてむくんでいる足が楽になりました。今まで行ったリラクゼーションのお店の中で1番満足です!定期的に通わせていただきたいです!

なちぽん様
    大変嬉しい口コミ掲載ありがとうございました。
    リラックスしてもらえて良かったです。
    毎日暑いので、無理のないようにご自愛下さい。
    またのご来店お待ちしております(^-^)/

• るなぴーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-20 14:31:39.0

強めの施術をお願いしましたが、翌日のもみ返しもなくスッキリ!しました。
    リフレッシュできました。

【女性人気No.1】 オイル全身60分+足ツボ30分 500円OFF ¥6606

るなぴー様
    先日のご来店、並びこの度の口コミ投稿ありがとうございます。

お疲れの際にはまた是非、rinto.にお寄り下さいませ。
    るなぴー様のご来店を、心よりお待ちしております!

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-16 12:11:56.0

首・肩凝りが楽になりました。
    リラックスも出来て、途中で寝てしまいました。
    また利用させていただきます。

rintoからの返信コメント

rintoにご来店頂きありがとうございました。そして口コミ投稿して頂いてありがとうございます。当店においでになりリラックスして頂いてお疲れを癒して頂けたならとても嬉しいです。今後ともよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆかりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-13 21:27:44.0

初めて来店しました。受付の方も施術スタッフの方も丁寧でとても好感を持てました。空調も気遣って下さって嬉しかったです。お店の雰囲気も落ち着いていてよかったです。また時間ができたら行きたいです。

rintoからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました。そして口コミ投稿ありがとうございます。日頃のお疲れの回復のお手伝いが出来ればとても嬉しいです。またお疲れの時には当店においで下さいませ。またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

• しょうきちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 04:31:04.0

はじめて施術していただきました。とっても良かったです。また、よろしくお願いいたします。

しょうきち様
    口コミ掲載有り難うございました。

• ありちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 13:39:13.0

店内はすごく綺麗で清潔感がありました。
    力加減もちょうど良く、とても気持ち良かったです!また伺います!

ありちゃん様

先日はご来店、また口コミ投稿をして頂き誠にありがとうございました!
    日頃の疲れを癒やすお手伝いが出来たら、とても嬉しいです。
    ありちゃん様、是非ともまたゆっくりしにいらして下さいね!
    スタッフ一同、心よりお待ちしております!

• ぼんこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-03 21:44:21.0

最近体がだるくて、久しぶりに予約しました。
    しっかりほぐされ、血流も改善して帰る時には背中が軽くなってました。
    やっぱり定期的にケアしないといけませんね。
    また宜しくお願い致します(^-^)

ぼんこ様
    お久しぶりのご来店、そして口コミ掲載有り難うございました。
    お疲れが少しでも取れて良かったです。

• えいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 19:42:48.0

始めて予約して行かせていただきました。
    雰囲気もよく細かく体の状態などを聞いていただき、施術中も強さや室温にも気遣ってくださり、気持ちも穏やかになりました。
    施術後は体が楽になり、歩くのもスムーズでした。
    またお願いしたいと思います。

rintoからの返信コメント

この度はご来店と口コミありがとうございます。
    体が楽になったとの事で大変嬉しく思います。
    またお疲れの際やリラックスされたい時にはぜひお立ち寄り下さい。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• rozeさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-29 16:56:29.0

シンプルで清潔感があり受付スタッフ様・施術者様もとても感じの良いサロンでした。

問診も丁寧に聞いてもらえて症状から施術方針まできちんと説明されるので納得して施術をうけることができます。施術後、嬉しい驚きとして前歯の上の歯の裏に下の歯が重なるように並ぶのですが施術後は上の歯と下の歯が正常な位置に戻っていました。首から下の施術でしたが体の歪みやコリが改善できたのかと思っております。

東区から車でお伺いしましたが駐車場も完備されており私には丁度よい気分転換ができました。安心して身を委ね体を整えていただいた施術者様に感謝申し上げます。

【国家資格者監修】  全身もみほぐし90分 ¥4917

roze様
    先日はご来店、ありがとうございました。また、口コミの投稿、ありがとうございます。
    お帰りの際にも嬉しいお言葉をかけていただきましたが、更に体に良い変化が見られたとのことで、施術者として嬉しい限りです。
    ぜひ、また気分転換にいらしてくださいね。
    roze様のご来店、心よりお待ちしております。

リント(rinto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー