3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >

リント

• 広島県廿日市市地御前1丁目2-23 3F
  • JA広島病院前駅から徒歩3分
    4.2
  • イズミンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 17:43:43.0

左肩と足のむくみが気になり来店しました。施術前にしっかりと要望を聞いて下さり、施術もちょうど良い力加減で満足でした。次は辛くなる前に行かさせて貰います。

イズミン様

先日はご来店、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    ご満足いただけて良かったです。
    ぜひまたリラックスしに来てくださいね。
    イズミン様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• いしかーさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-27 20:53:16.0

力加減が絶妙で、ほんとに気持ちよかったです!おかげさまで体も軽くなり、夜もぐっすりでした!ありがとうございました、またよろしくお願いします!

rintoからの返信コメント

いしかーさん様 先日はご来店ありがとうございました。そして口コミ投稿ありがたいです。励みになります。お身体の状態をお聞きしながら疲労改善のお手伝いが出来るように心がけております。お疲れの時には是非当店においで下さいませ。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

• えいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 13:38:45.0

一時間があっというまで、終わってからもスッキリしたまま休日を過ごせました。気持ちも穏やかに過ごさせてもらい、素敵な時間でした。また行きます。

えいちゃん様
    先日のご来店、またこの度の口コミ投稿ありがとうございます。
    お疲れの際には是非また、お寄りくださいませ(^o^)
    えいちゃん様のご来店を心よりお待ちしております!

• なおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-24 01:30:52.0

3回目の利用です(^^)受付の方と施術担当のスタッフさんがニコニコお出迎えしてくださるのがとても好印象です♪
    施術ももちろん丁寧で、この度は肩、腰がバキバキだったのでそこを重点的にお願いしましたが、とても体が軽くなりました♪痛いのがあまり得意ではないので、力加減を気にしてくださるのも嬉しいです(^^)

しゃべるのが好きなのでスタッフさんとのおしゃべりも楽しく、いつもあっという間です(^^)是非また利用します、ありがとうございました(^^)

なお様

先日はご来店、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    施術後には体が軽くなったと喜んでいただけて、こちらも嬉しくなりました。
    お疲れの際には、またリラックスしに来てくださいね。
    なお様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 20:48:04.0

まるで足裏に印があるように、正確に痛みのポイントをゴリゴリ押していただきました。
    おかげさまで本当に疲れが取れ、胃腸の調子も改善しました。
    たった30分ですが、価値ある時間でした。
    またよろしくお願い致します

【むくみ撃退キャンペーン】 足つぼ30分 ¥2728→¥2228 500円OFF

なな様

先日は、ご来店ありがとうございました(^^)
    胃腸の調子が改善出来て、私も嬉しく思います♪
    またのご来店、心よりお待ち致しております(^^)

• くろさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-20 20:28:18.0

初めてのマッサージで緊張しながら伺ったのですが、丁寧に対応していただいて安心できました。
    疲れでガタガタで助けてください状態でしたが、施術がとても気持ちよくて体も楽になりました。
    久々に夜もぐっすり眠れました。
    ひと頑張りして、また癒やされに伺います!

【人気No.2】 もみほぐし60分+足ツボ30分 500円OFF ¥5506

くろ 様
     この度は、
    初めてのリラクゼーションに リントを選んでお越し下さり、安らぎのひとときをお過ごし下さったことを大変嬉しく思います。
     口コミを頂き 誠に有難う御座います。
    従業員の皆様と共に お仕事に励んでいらっしゃることと存じます。
    またのご来店を スタッフ一同 心よりお待ちしています。

• 天津甘栗さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 06:48:48.0

なかなか行けないので、ご褒美として行きましたが、ストレッチのやり方や整骨院教えてもらったり、大変勉強になりました。
    リフレッシュもできてまたお邪魔させてもらおうと思います。

天津甘栗様

先日のご来店また口コミ投稿ありがとうございます。
    天津甘栗様のリフレッシュのお手伝いができて嬉しいです(^^)
    姿勢改善やストレッチなどわからないことがあればいつでも聞いてくださいね。
    試してみた結果もまた教えてください♪

• ミミちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-19 07:06:17.0

地元でゆっくりした雰囲気でマッサージできるところがあるなんて知りませんでした。月1にボディケア代わりにまた通いたいです

【国家資格者監修】 引き締めたい方にもオススメ オイル全身90分 ¥6567

ミミちゃん様

数あるリラクゼーションの中、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お身体がお疲れの際には、是非またrinto.にお寄り下さいませ。
    ミミちゃん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ひなさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-02-18 18:40:57.0

もみ返しも無く、とても上手でした。
    また利用させて頂きます。

ひな様
    先日のご来店、口コミ投稿していただきありがとうございます!
    揉み返しもない様で安心しました(^^)
    お身体がお疲れの際は是非また、rintoにお越しくださいませ。
    ひな様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• こむぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 23:42:10.0

初めての利用でしたがお店の雰囲気も良く、丁寧な対応で安心して利用できました!
    施術時も寒さや力加減の確認をして頂き、お気遣いがとても嬉しかったです(*^^*)
    デスクワークで凝っていた背中や足のむくみが楽になったので、定期的に利用させて頂きたいと思います♪

【女性人気No.1】 オイル全身60分+足ツボ30分 500円OFF ¥6606

rintoからの返信コメント

こむぎ様 先日は当店にご来店ありがとうございました。そして口コミ投稿もして頂きありがとうございます。うれしいお言葉を頂きありがたいです。その後体調はいかがでしょうか?お疲れの時には当店においで下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あむるんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-14 22:33:38.0

すごく丁寧にこってる所をほぐしてくれました。

あむるん 様
     ご来店そして口コミを頂き 誠に有難う御座います。リントにて 肩甲骨まわりや腰のケアを受けて頂き、安らぎの一時をお過ごし下さったことを大変嬉しく思います。またのご来店をスタッフ一同 心よりお待ちしています。

• Marbleさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-12 11:16:05.0

スッキリと身体がほぐれました。
    また、機会を見つけて、お邪魔しますので、よろしくお願いします。

Marble様

ご来店ありがとうございました!
    ほぐれたということで嬉しいです

またこちらに帰ってこられた際には是非ご利用ください。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

打海

• ぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-11 16:46:08.0

初めての利用でした。
    こちらの都合で予約時間を大幅に遅れてしまったにもかかわらず、丁寧なカウンセリングから始まり予約内容どおりの施術をしてくださいました。
    施術が終わった後は身体が軽かったように思います。
    教えていただいた家でできるストレッチもしようと思います。
    また利用させていただきます。ありがとうございました。

rintoからの返信コメント

ぽん様、先日のご来店とともに、口コミもいただきましてありがとうございます。

お身体としてはあまり良くない状態でしたので、お伝えしたセルフケアを継続していただければとおもいます!!
    次回もお身体の状態を確認しながら、施術させていただきます。

• ちべこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 22:34:19.0

他店では強めの施術をして頂いていました。以前揉み返しがあった事を伝えると、考慮して頂き優しいリラクゼーションの様に感じましたが揉み返しなく、痛みがあった所は次の日分からなくなる程ほぐして頂きました。お店の雰囲気も対応も良く、個室の様な作りになっており細やかな気配りを感じました。
    お値段もリーズナブルで助かります。

ちべこ様

先日はご来店ありがとうございました。また、口コミの投稿もありがとうございます。
    施術の圧の強度に関しましては至らない点もあったかと思いますが、もみ返しもなく、また痛みが軽くなったとことで安心いたしました。
    お疲れの際には、ぜひまた体を癒しに来て下さいね。
    ちべこ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• ともさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-09 19:45:24.0

とてもリラックスできました!
    寝そうでした笑笑

とも様

寝れそうなくらい、リラックスした時間を過ごしていただけてして良かったです。
    とも様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• WRママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-08 23:16:42.0

とても丁寧に対応していただきました。
    足のむくみが気になっていたのですが、すっきりしました。

WRママ 様
     この度はご来店そして口コミをくださり 誠に有難う御座いました。
     子育て中のママ様に リントで安らぎの一時をおすごし頂きましたことを大変 嬉しく思います。
    またのお越しをスタッフ一同 心よりお待ちしています。

• うーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-08 10:19:09.0

とても癒されました。低価格ですし、雰囲気もいいのでありがたいです。

施術も確かですし、丁寧なのでまた伺いたいです。

受付の方も優しいのでそこでまた癒されています。(ノw`*)

rintoからの返信コメント

うー様 先日は当店をご利用頂きそして口コミ投稿もして下さりありがとうございました。うー様の疲労改善のお手伝いが出来て良かったです。お疲れの時にはどうぞまた当店においで下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ぴよりーなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-31 20:58:55.0

初めて行きました。
    久しぶりのマッサージで、少し緊張していたのですが、とても雰囲気が良く、リラックスできました。
    マッサージ後に熱がでたことがあることを伝えたところ、力加減なども気にかけてくださり、丁寧にマッサージしてくださいました。
    とても気持ちよかったですし、施術後に熱がでることもありまんでした。
    また行きたいです。

rintoからの返信コメント

先日はご来店、そしてこの度は口コミ投稿もして下さりありがとうございました。施術中施術後とも不快な症状が起きなかった事をお聞きしてとても安心致しました。良かったです。またお疲れの時は是非おいで頂けたら幸いです。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• さきちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 23:49:31.0

初めて行きましたが、お店や担当の方の雰囲気がよくとてもリラックスできました!
    マッサージは強さや場所なども細やかに確認していただき、かと言って話しかけすぎずで、好きな感じでした!
    おかげさまで、しんどかった肩・腰回りもしっかりほぐれました。
    また行きますので、よろしくお願いします!

rintoからの返信コメント

さきち様 いつも当店をご利用下さりありがとうございます。そして口コミ投稿ありがとうございました。お客様の日頃のお疲れが楽になり改善できますようにと思いながら施術させて頂いております。お気づきの事がありましたらお声がけ下さいませ。次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています。

• ゆのままさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 16:21:03.0

先日はありがとうございました!毒素の凝り固まった身体をしっかりほぐして下さいました!とても身体が軽くなり、心も元気をいただきました♪日頃の過ごし方や、水分の量などもアドバイスいただきまして、しっかり今年は自分の身体に優しくなろうと決意しました!ホッカイロ&1日2リットルのミネラルウォーター心掛けてます!
    また予約します!ありがとうございました!

【国家資格者監修】 疲労困憊の方はコレ! オイル全身120分 ¥8756

ゆのまま様
    先日のご来店、またこの度の口コミ投稿ありがとうございます!

お疲れの際には是非また、お寄りくださいませ(^o^)
    ゆのまま様のご来店を心よりお待ちしております!

• いつきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 22:42:36.0

全体的に良かったです。
    ハーブティーもリラックスできました。

いつき様
    先日のご来店、またこの度の口コミ投稿ありがとうございます。

お疲れの際には是非またrinto.にお寄り下さいませ!
    いつき様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ココさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 18:44:23.0

凝っているところを重点的にほぐしていただきました。リラックスして受けることができましたし、とても気持ちよかったです。体が軽くなりました。

rintoからの返信コメント

ココ様 リントへご来店下さりありがとうございました。そして口コミ投稿もして頂きありがとうございました。当店でリラックス出来たと言うお言葉を頂いて嬉しいです。日頃のお疲れを癒しに是非おいで下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• おもちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 21:07:49.0

今年最後のリントさんでした^_^ リンパマッサージを受けました。^_^ 耳周りや首、鼠径部のリンパ。
    とっても有意義な時間です♪
    終わったら両下肢がすっきりです。最高の時間でした
    。 また、来年も宜しくお願い致します

おもちゃん様

いつもrinto.をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます(^o^)
    本年も宜しくお願い致します。
    おもちゃん様のご来店を心よりお待ちしております!

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 12:48:13.0

初めていきました。

落ち着いた雰囲気で、スタッフの方も丁寧でした。

産後2年くらい、マッサージ行けてなかったので
    身体中がちがちで、
    たしかに痛かったのですが、むしろ揉みほぐされてる感じがしてとてもよかったです。

痛くないようにして欲しいと言えば、してくれる雰囲気でしたし
    私自身はしっかりほぐして欲しかったので、ありがたかったです。

また行きたいです

【国家資格者監修】  全身もみほぐし90分 ¥4917

ゆい様
    先日のご来店、またこの度の口コミ投稿ありがとうございます!

お身体がお疲れの際には是非また、rinto.にお寄り下さいませ。
    ゆい様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(^o^)

• シェリィさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 11:25:36.0

もみほぐし、大変リラックス出来ました。
    受付から部屋の準備まで、歓迎してくださる気持ちがとても伝わって来ました。
    身体を揺さぶる施術が、今の私にはとてもぴったりで、精神、肉体共に癒されました。
    また時間が取れたら伺います。

シェリイ 様
    この度はご来店、口コミを頂き誠に有難う御座います。
    初めてお目にかかりましたが、フレンドリーにお話下さり私の方が心地よく施術に入らせて頂きました。
    今年も大変お世話様になりました。
    来年もどうぞ宜しくお願い致します。スタッフ一同心よりお待ちしています。。

• パンダさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 17:44:32.0

初めての利用でしたがお店の雰囲気も、良く、受付の方も感じが良く、担当のスタッフさんが とても、良かったです!
    説明も丁寧で、わかりやすく、施術も、安心して受けれました。色々お話をして、色々教えて頂けて、自分でも、頑張ってほぐしてみます\(^o^)/
    ぜひ、リピしたいと思います。
    今日は、ありがとうございました!!

パンダ様

先日はご来店、ありがとうございました。また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    パンダ様にご満足いただけて良かったです。
    セルフケアについても、分からないことがあれば何でも聞いて下さいね。
    パンダ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• りんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-03 18:46:11.0

とてもキレイなお店でした。
    肩甲骨をしっかりほぐしてもらいました。
    揉み返しもなく、よかったです(*´∀`*)

りん 様
     この度はご来店、口コミを頂き誠に有難うございました。
    肩甲骨周りが徐々に解れていき、リラックスして頂きとても嬉しく思います。
    揉み返しもなかったとのこと、安心致しました。
     またのご来店をスタッフ一同 心よりお待ちしています。

• ぽんちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-29 20:47:13.0

頭がいたいほどの肩凝りで、久しぶりの、ほぐしと足ツボをしていただきました。
    90分すんだ時点で、頭も肩凝りも、スッとなくなってて、ビックリ。
    大満足です。
    又、利用させてもらおうと思います。

ぽんちゃん様
     この度は、ご来店 口コミを頂き誠に有難うございます。
    肩 首すじから後頭部にかけての凝りが徐々に解れて行き、
    施術の途中から子供のような安らかな寝息が聞こえてきて、私も共に癒されました。
     ホホバオイルが染み込んで、しっとりとした素足になられ、スッキリとしたお顔でお帰りになるのがとても嬉しく、こちらも軽やかな気持ちになりました。
     ご多用のお仕事と存じます。
    またのご来店をスタッフ一同 心よりお待ちしています。

• 天津甘栗さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 05:19:18.0

久々に伺いましたが、いつもながら凄腕揃いで全身がほぐれて、かつ自分の悪いところとストレッチ方法を教えて貰いました。
    とてもリフレッシュできて、勉強になります。

天津甘栗様
    久しぶりのご来店と、口コミ掲載いただきましてありがとうございます。
    お疲れが沢山たまらないうちに是非ご来店下さい。お待ちしております。ね。

• しょうきちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 22:21:44.0

とても良かったです。欲を言えば、もう少し、足周りを施術していただければよかったかなぁと思いました。これからも、よろしくお願いいたします。

しょうきち様
    いつも口コミ掲載、ありがとうございます。
    またのご来店お待ちしてます。

リント(rinto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー