いつも温かい接客と、疲れた部分を的確にほぐしてくださいます。施術後はいつも心身ともに癒やされます。ありがとうございます
リラクゼーション リフレイト わさだタウン店からの返信コメント
みき様
凝り固まっていたお身体の血流もよくなり、
終わった後はほんわかと頬がうっすらと赤くなって
いたので、よかったと安心しました。
また近い内にご来店くださると嬉しいです♪
次回のご来店心よりお待ちしております^_^
身体が心が癒されました
感謝いたします
ちぃちゃん様
先日はご来店ありがとうございました♪
ホットヨガで汗をたくさん出してのご来店がルーティンとなって、もみほぐしだったり、リンパだったりとすごく施術がしやすいです^_^
また楽しいお話しも聞かせてくださいね。
近い内にご来店くださると嬉しいです。
どのスタッフさんも丁寧に施術してくださるので、毎回、指名なしで出会いを楽しみに予約しています。今回は初めてのスタッフさんでしたが、手が適温でとても気持ちよくほぐしていただけました。
血行が悪いので冬は指先が冷えっひえになります。辛くなる前にまた行きたいです。
【足も体も頭も欲張りコース】もみほぐし60分+リフレ20分+ヘッド10分
さっさん様
いつもリフレイトにご来店頂きありがとうございます♪
始めはドッと疲れた様子のさっさん様も終わりには
スッキリとされたお顔をされており嬉しかったです。
さっさん様の冷えたお身体をまた私の手の温もりで
癒させて頂けましたら幸いです♪
疲れが溜まりすぎる前にまた是非ご来店くださいませ。
心よりお待ち致しております!
スタッフ 谷口
週末にイベント参加で疲れた体を癒してもらいました。首回りや肩、腰が凝り固まっていましたが、施術後は体が軽く目が開きました。ありがとうございました。
ta-ko様
もみ返しはなかったでしょうか?
お身体全体がガチガチでかなりお疲れの様子でしたので
また近いにご来店くださると嬉しいです^_^
今回はいつも以上に疲れがたまっていました。ようやくお伺いできて良かったです。何とか働ける身体になりました。またよろしくお願いします。
【身体を整える】やる気スイッチON!!もみほぐし60分+リフレクソロジー20分
シャイニィ様
いつもご来店ありがとうございます^_^
お身体全体のハリがすごかったですが、血流もよくなり
お身体が軽くなられたと思います。
また近い内にご来店くださると嬉しいです♪
次回会える日を楽しみにしております。
お世話になりました。姿勢が固まらないようにストレッチをしようと思います。
ゆうこ様
いつもリフレイトにご来店ありがとうございます(*^^*)
少しずつ寒くなってきましたので、お身体もちじこまってしまいがちになると思います。
身体を温めつつ、ストレッチも頑張ってください!!
またのご来店、心よりお待ち致しております。
もう5回目くらいの施術になります(*^^*)
去年までお肌の調子があまりよくなかったけど、ジェネオフェイシャルをしだして乾燥もなくなり、とてもお肌の調子がよくつるんとしてきました!いつも楽しいお話しをしながらうけられ、途中から寝ちゃってていつの間にか終わってます(*^^*)
【期間限定】ジェネオプラスフェイシャル (デコルテ付) ¥9900→ ¥7300
めぐちゃん様
いつもご利用ありがとうございます(^^♪
嬉しいお言葉の数々大変光栄です!!
私もめぐちゃん様とのお話とても楽しく、毎回あっという間に終わってしまいます。いつも勝手に癒しを頂いております(/ω\)
これからもめぐちゃん様の美のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。次回のご来店も心待ちに致しております♪
エステティシャン 郡山
久しぶりの施術で凄く癒されました。次回は頭から足の先までよろしくお願いします
マユミ様
久々に担当させて頂きましたが、全身ハリが強く
ガチガチでしたね。笑
お仕事柄、キツいと思いますが、また近々、メンテにいらして下さいね。
だんだんと寒さが厳しくなってきますのでお身体を冷やさない様に
心掛けてくださいませ^_^
お会いできる日を楽しみにお待ちしております。
初めてリンパマッサージをしていただきました。とっても気持ちがよく大満足でした。体が軽くなりすっきりしました。
また機会があればお願いしたいです。ありがとうございました。
【贅沢100分】 全身リンパトリートメント100分(ヘッド付)
まゆ様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
そして、初めてのリンパを任せて頂きありがとうございました!
ご満足頂けたようで嬉しいです!
上半身にかなり疲れが溜まっていましたので、しっかりたっぷり流させていただきました。
お仕事などお忙しとは思いますが、あまり無理はなさらず、また自分への``ご褒美``
にお越しくださいませ。
ご来店心よりお待ちしております!
スタッフ 谷口
今回も丁寧な施術をありがとうございました。行事が続いてちょっと疲れがたまっていたので、体が軽くなりました。
ゆうこ様
腰と肩回りが特にお辛いとのことでしたが、お身体軽くなって良かったです。
年末にかけて何かと行事も増えますがお身体ご自愛下さいませ(*^^*)
肩がガッチガチでしたが、もみほぐしてもらい軽くなりました!助かりました!また行きます♪
もーえ様
仕事柄、お疲れのご様子でしたが、帰りには、
お身体がスッキリされてよかったです^_^
今年もあとわずかですが、最後の癒しにいらしてくださいませ。
ふくらはぎが軽くなって、体全体が楽になりました。ありがとうございました。
ゆうこ様
いつもリフレイトにご来店頂き、ありがとうございます。
お体が少しでも楽になっていただけて、嬉しく思います(*^^*)
またお疲れが溜まった頃に、ご来店お待ちしております!
少しずつ寒くなってきましたので、お身体お気をつけてお過ごしくださいませ。
いつも、施術を受けるのを楽しみにしながら来店しています。馴染みのセラピストさんたと、安心します。太ももの冷えが気になるのですが、マッサージのあとは温かくなります。アロマの香りも良くて、贅沢な時間です。
先日はご来店ありがとうございました♪
11月にしては暖かい日が続きますが、くれぐれもお身体を冷やさない様に心がけてくださいませ。
また次回お会いする日まで楽しみにしております^_^
とてもリラックスした時間を過ごせました
体も心もスッキリです。ありがとうございました
【新規様限定】リンパトリートメント(デコルテ付)70分
れな様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
お休みの日に当店にご来店くださりとても嬉しいです♪
スッキリしていただけたようで良かったです!
またお背中や首肩回りのメンテナンスに来ていただけると嬉しいです!
心を込めて施術させていただきますので、ゆっくり癒されにいらしてくださいね。
相当たまってからだったので、大変そうでしたね。申し訳なかったです。たまりすぎて完璧スッキリとはいかなかったですが、もう少し身体を労わりながら次回は早めに伺いたいと思います。ありがとうございました。
【むくみ&コリ流し】ふくらはぎ集中!全身リンパ70分(デコルテ付)
シャイニィ様
今回は全体的に凝り固まってましたね~^_^
久々のリンパトリートメントでしたが、もみ返しはなかった
でしょうか?
タイミングを見て近々またお越し下さいませ。
次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。
久しぶりにほぐして貰い肩が軽くなりました!
とてもよかったです(^^)
遥ちゃん様
いつもリフレイトにご来店頂きありがとうございます。
ご満足されたようで良かったです♪
お仕事柄、肩や首回りが凝りやすいかと思いますので
是非次回はヘッドリラクシングもされてみてください。
頭だけでなく、首・肩もほぐれてオススメです!
またのご来店、心よりお待ちしております。
スタッフ 谷口
ほぐしてもらう前後で関節の可動域が全然違うんですよね。体を動かすのがとても楽になりました。ありがとうございました。
追加でしてもらったヘッドマッサージもとっても気持ちよかったです。
さっさん様
先日は、リフレイトにご来店くださり、ありがとうございました。
お身体が少しでも楽になられて、嬉しく思います(*^^*)
ヘッドリラクシングも気に入って頂けて、良かったです!
これから少しずつ寒くなってきますので、お身体気をつけてお過ごしください。
またのご来店、心よりお待ちしております。
スタッフ千葉
今日、初めて行かせてもらいました。
肩凝りが酷かったんですが、力加減もちょうど良く丁寧なマッサージで楽になりました。
次回はオススメしていただいた、リンパトリートメントを試してみたいです。
ローズ様
先日は数多くあるリラクゼーションサロンの中、
リフレイトにご来店頂きありがとうございました!
そして嬉しい口コミまでありがとうございます♪
肩こりはもちろん、腰や足など
全身おつかれでしたので、しっかりほぐさせていただきました!
是非次回はリンパトリートメントお試しください。
ご満足していただけますよう頑張ります!
ご来店心よりお待ちしております。
スタッフ 谷口
マッサージも気持ち良かったてすし、冷えがちな太ももが帰宅時も温くて満足しました。次回の施術までは、地道にストレッチなどをしていきたいです、
いつもご来店ありがとうございます^_^
下半身の冷えがお悩みではありますが、
なるべくお身体を冷やさない様に心掛けてくださいませ。
また次回お待ちしております♪
スタッフさん今回も丁寧な施術をありがとうございました。気持ちよくて、また途中で寝落ちしました。疲れを溜めすぎないうちに、また行きたいと思います。
ゆうこ様
先日もご来店ありがとうございます♪おくつろぎいただけて、嬉しいです。
少しずつ朝晩の気温もさがってきましたので、お身体温めつつ、大事にされてくださいね。
またゆうこ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております(*^^*)
腰が痛くて飛び込んだのですが、足はそうでもないと思っていたのにマッサージしてもらうとやっぱりどこもかしこも痛くてたまらなかったです。
時間みっちりしてもらってとてもすっきりしました。
今日1日頑張れたので助かりました。
まいみ様
嬉しい口コミまでありがとうございます。
腰だけでなく、どこもかしこもガチガチでしたのでじっくりまんべんなく
ほぐさせていただきました^_^
ご満足頂けたようで良かったです!
無理なさらずまたいつでもお越しくださいませ。
お待ちしております!
スタッフ谷口
はじめて利用させてもらいました。
立ち仕事かつたくさん歩く仕事で、仕事おわりのからだをじっくりもみほぐしていただきました。
雰囲気もスタッフさんの優しい笑顔も
すべて最高の時間でした。
【休暇安眠◎】☆爽快100分☆ 全身もみほぐし100分(ヘッド付)¥7700
りすさん様
先日はリフレイトにお越し下さりありがとうございました。
そして嬉しい口コミありがとうございます!
お仕事の関係上疲れが溜まりやすかったり、なかなかほぐしに来られるお時間が作れないかもしれませんが、あまり無理なさらず…いつでも癒されに来られてくださいませ^_^
またお会いできる日を心よりお待ちしております!
スタッフ 谷口
疲れが溜まっていたので、久しぶりに施術を受けました。馴染みの方にしていただいたので、とてもリラックスできました。
先日はご来店ありがとうございました♪
今回は、今まで以上に肩、首あたりが滞っておりびっくりしましたが、
スッキリされてよかったです^_^
お仕事もあまりムリをせずにマイペースで頑張ってくださいね!
また次回のご来店 楽しみにお待ちしております。
久しぶりのボディケアでしたが、体がガチガチになっているなぁと痛感しました。疲れがたまりすぎないうちに行きたいと思います。丁寧な対応ありがとうございました。
ゆうこ様
いつもと違う動きをすると、身体の色々なところが疲れたりしますよね。
リンパと交互にもみほぐしされると、お疲れも取れやすくなると思います(*^^*)
また是非、もみほぐしでのご来店もお待ちしております。
初めてのスタッフさんでしたが、丁寧な施術をありがとうございました。疲れがたまっていたので気持ちよくほぐれました。
ゆうこ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
お疲れが癒えて良かったです(^^♪
これからも、ゆうこ様にとってリフレイトがいこいの場となり、お身体のメンテナンスをお任せいただけると嬉しいです。ご来店心よりお待ちしております♪
今回も丁寧な施術をありがとうございました。体が軽くなりました。あまり間を空けずに通いたいと思います。
ゆうこ様
少し間が空いたので肩回り凝っていましたね。
お身体軽くなって良かったです(^^♪
まだまだ暑い日が続きそうです、リンパトリートメントで乗り越えましょう!
またのご利用をお待ちしております。、
3~4か月ぶりにマッサージしていただきました。気持ち良くて、あっという間でしたが、体が楽になり、来て良かったと思いました。アロマの香りも、癒されます。
おの様
先日は久々のご来店ありがとうございました^_^
やっとお会いできて嬉しかったです。
いつでもまたリフレッシュされに来られてくださいね。
お待ちしてます♪
施術ももちろんですが、お人柄や包容力、傾聴の姿勢が素晴らしく、心も身体もほぐされました。ガッチガチだった腰と背中も楽になりました。サービスでしていただいたヘッドマッサージは気持ち良過ぎました。ありがとうございました。
みき様
先日はご来店ありがとうございました^_^
全身ガチガチだったお身体にビックリしました笑。
お仕事や、家事が忙しいとは思いますが、
ぜひこの機会に定期的なメンテをおススメいたします。
いつでもお待ちしております。
汗びっしょりで来店してしまったにもかかわらず、最初から最後まで素敵な対応をしてくださいました。身体が悲鳴をあげていましたが、全身ほぐしていただき、翌日からとても楽になりました、ありがとうございました!娘のところに遊びに来たので、何度も通えないのが残念です。また、大分に来た際は必ずお伺いさせていただきます!空間にもとっても癒されました!今回のスタッフさまにまたお願いしたいです!ありがとうございました!
【新規様限定】もみほぐし40分+ヘッド20分 ¥4500
さゆ様
先日はとても暑い中ご来店くださり、ありがとうございました。
口コミをいただき、とても嬉しく思います(*^^*)
お身体が少しでも楽になっていただけて、良かったです!
また大分にお越しの際は、是非お疲れを癒しに来て下さいませ。
心よりお待ちしております。
とても気持ち良い時間と施術でしたありがとうございます感謝いたしております
ちぃちゃん様
先日は久々のご来店ありがとうございました。
久々に会えて嬉しかったです^_^
毎日お忙しいとは思いますが
お時間ある時にお身体のメンテに来られてくださいね。
お待ちしております。
リフレイトの口コミ一覧/ホットペッパービューティー