4. リラクゼーション・マッサージサロン大分トップ   >

リラクゼーション リフレイト ワサダタウンテン

• 大分県大分市玉沢755-1
  • 敷戸駅より車で約12分≪トキハわさだタウン内3F≫

[投稿日] 2024-01-27 20:05:00.0

疲れがかなりたまって、体がガチガチになっていました。
    今日も丁寧な施術をありがとうございました!

リラクゼーション リフレイト わさだタウン店からの返信コメント

ゆうこ様
    肩と背中がかたくなってましたね。
    ゆうこ様がリフレイトで寛いでいただけるよう、これからも丁寧に施術させていただきます。
    またいつでもゆっくりされにいらしてください。またお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-24 20:21:34.0

久々のリラクゼーション。肩と背中のガチガチを揉みほぐしてもらいました。チカラ加減も調度良く、今までで1番体が軽くなりました。こころなしか目がよく見えるようになった笑
    次回はなるべく間を開けないようにしようと思います。

ta-ko様
    また間隔をあけずにご来店くださりありがとうございます!
    もみほぐしをすると、よく見えるようになりますよね笑
    少しでもお役に立ててよかったです!
    日々のお疲れがスッキリ軽くなっていただけるよう、精進してまいります。
    またお待ちしております♪

• さっさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 12:22:27.0

今回も疲れやむくみが取れてスッキリしました。帰りに靴がスルッと履けて即効性にびっくりです。
    たまにケアしてもらうこの時間で、気持ちもほぐされます。なかなか通えませんが、次回を楽しみに日々セルフケアを頑張りたいと思います。

【足のむくみにさよなら】もみほぐし40分+リフレ40分

さっさん様
    お疲れがとれ、楽になられて良かったです。
    ご自宅でのセルフケアも、ぜひ頑張って下さい!
    さっさん様からのお言葉を励みに、日々精進してまいります。
    またのお越しを、心よりお待ちしております。

スタッフ千葉

• シャイニィさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-15 07:50:16.0

ようやく伺えました!疲れがたまりすぎるとだめですね。でも、スッキリしました。肩はなかなか…ですが、疲れを溜めすぎないようにしたいと思います。また凝りをほぐしに行かせていただきます。

シャイニィ様

いつもリフレイトをご利用頂きありがとうございます^_^
    今回はかなりのお疲れモードでしたね。全身キレイに流させて
    頂きましたのでスッキリ感があったと思います。
    近いうちに是非ご来店くださいます様、心よりお待ちして
    おります。

[投稿日] 2024-01-07 18:36:04.0

今回も丁寧な施術をありがとうございました。年末年始でガチガチになっていた体がほぐれました。今年はあまり疲れをためこまないように、まめに通いたいと思います。

ゆうこ様
    年末のお掃除から年始にかけてお疲れ様でした。
    すぐにおやすみになられていましたが、お身体がほぐれたとのことで
    よかったです!(^^)
    本年も全力で施術させて頂きます!!お疲れがたまる前にご来店お待ちしております。

スタッフ長野

• くんくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 22:44:07.0

身体のコリが全身ひどくなかなか改善しませんでしたが、ポイントをマッサージしてもらい少し楽になりました。こりが酷く、時間が足りず少し物足りなかったですが、次回はリンパマッサージをお願いしてみようと思います。楽しみにしています。コースの選択の相談にも乗っていただければありがたいです。

【新規様限定】もみほぐし上半身中心又は下半身中心+ヘッド 60分 4500円

くんくん様
    先日は数多くあるリラクゼーションサロンの中からリフレイトにご来店くださりありがとうございました。コリ固まっていたお身体が少しでもほぐれるとホットします^_^
    次回はお身体のアドバイスをさせて頂きます♪
    貴重な口コミも嬉しかったです。またお会いできる日を楽しみにしております。

スタッフ arai

• テンマさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 19:28:44.0

冷えと日々の疲れがたまってかなり体が辛かったのですが施術後はとても軽くなりました!。

【休暇安眠◎】☆爽快100分☆ 全身もみほぐし100分¥7000

テンマ様
    先日は年末のあわただしい中、ご来店ありがとうございました。
    冷えとお疲れでお体がはってましたが、軽くなられていて良かったです。
    昨年末もテンマ様にお会いできお心遣いいただき、とっても嬉しかったです!
    またお疲れがたまる前にいらしてくださいね。お待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-18 23:03:36.0

久しぶりのリンパマッサージ、とても気持ちよかったです。たまっていた疲れがほぐれました。またよろしくお願いします。

ゆうこ様
    少し間が空いて心配していましたが、お元気な声が聞けて安心しました。
    一気に寒くなったので体調管理気をつけてくださいね(*^^*)

[投稿日] 2023-12-18 19:04:54.0

寛ぐせいか、あっという間に施術が終わります。マッサージは温かくて気持ち良く、好きなアロマの香りを嗅いで、安らぐひとときが過ごせました。来年もまた通いたいです。

【むくみ&コリ流し】ふくらはぎ集中!全身リンパ70分(デコルテ付)

おの様
    ずいぶんと寒さが厳しくなってきましたが、ご体調はいかがでしょうか?
    水分補給をしっかりとって、老廃物を流してくださいね。
    次回会える日まで楽しみにしております♪

• ターさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-05 19:30:45.0

とっても気持ち良かったです。対応もとても良くて、
    また行きたいです。

【新規様限定】リンパ40(選べる上半身or下半身)+ヘッド10  5000円

ター様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました^_^
    その後、もみ返しなどはなかったでしょうか?
    今回は上半身のみの施術でしたが、次回はお身体、全体を流すと
    かなりのスッキリ感を実感できると思います。
    また近いうちにご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-27 19:12:48.0

太ももを流してもらっているときが、いちばん気持ちいいです。デコルテを流してもらうときに、アロマが香るのも、好きです。姿勢を良くせねば、と思うのですが難しい。日頃からなるべく、筋肉が固まらないように意識して体を動かして、ときどきリンパを流していただこうと思います。

【☆リフレイトおすすめ☆】リンパトリートメント 80分7000円

おの様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    今回もお身体、全体を流しましたが、
    スッキリされた様でよかったです^_^
    寒さも厳しくなりますのでお身体を冷やさない様に
    心掛けてくださいませ。
    また会える日を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-11-13 18:33:52.0

仕事で強張ったゴリゴリの肩がだいぶ楽になりました。ストレッチのアドバイスもしていただいて感謝です。次回はひどくなる前に行けたらと思ってます。ありがとうございました♪

ta-ko様
    次回もお身体が少しでも楽になっていただけるよう、一生懸命施術させていただきます。
    また会える日を楽しみにしております。

• さっちゃんさん(未設定/40代)

[投稿日] 2023-11-05 22:06:55.0

【思わずうとうとと…】PC・スマホ疲れの方に人気のドライヘッド30分¥2700

さっちゃん様
    頭の重だるさはその後いかがでしょうか。
    だんだんと寒くなってきましたので、お身体大切に、またお疲れの際はいらしてください。

• ta-koさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 18:13:14.0

ガチガチで泣きそうだった肩が、施術後とっても軽くなりました。ホント来てよかった。ありがとうございました。

ta-ko様
    少しでも楽になられてよかったです!
    また近いうちにご来店お待ちしております♪
    口コミありがとうございます!
    お身体冷やさないよう温められてくださいね。

スタッフ川上

• シャイニィさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-22 18:15:30.0

ようやく予約できて良かったです。久しぶりすぎて、身体中疲れがたまっていました。ずいぶんスッキリと軽くなりました。またタイミングが合って、施術していただけたら嬉しいです。

シャイニィ様
    いつもご利用ありがとうございます♪
    久々にお会いできて嬉しかったです。
    なかなかタイミングが合わなくて大変
    申し訳ないですが、次回は
    なるべく早めに会える日を楽しみにして
    おります^_^

[投稿日] 2023-10-14 10:44:32.0

8月に初めてお伺いしリンパトリートメントを行い、今回で5回目となります。最初は80分でしたが、施術が本当に気持ちよく体も軽くなる為、今ではヘッドをつけたり、時間を延ばしたりとかなりはまっています!
    今回は初めてのスタッフさんでしたが、他のスタッフさんと同様、とても丁寧で気配りも感じ、心も体もリフレッシュできました。
    今後も定期的に通いたいと思います。

けーあい様
    ご来店ありがとうございます^^
    リフレイトを気に入ってくださりとても嬉しいです!
    ご自宅でのケアとともに、リフレイトでもリンパトリートメントで、けーあい様のお身体の免疫力を高められますよう応援させていただきます。定期的にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-10-10 20:27:07.0

当日にボディケアをリンパマッサージに変更していただき、ありがとうございました。とても気持ちよかったです。また疲れがたまりすぎないうちに、行きたいと思います。

ゆうこ様
    お仕事でパンプスを履くようになって、足がおつらいとの事でしたが
    その後いかがですか?ゆうこ様はリンパトリートメントがお身体に合っているので
    変更できて良かったです(*^^*)
    またいつでもお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-10 18:29:45.0

リンパマッサージ60分を受けましたが、温かい手でほどよい圧をかけて施術していただいたので、とても気持ちよく過ごせました。60分だと少し短いので、次回はもう少し長めにお願いしようと思います。

おの様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    今回はいつもより短めのコースでしたが、物足りなかった
    でしょうね!
    また次回も楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-10-02 15:17:05.0

今回は 「全身リンパ80分+ヘッド20分」のコースに、デコルテ20分とアロマオイルのオプションを付けました。
    20分追加したことで時間的にもちょうどよく感じ、アロマオイルの香りも良くリラックスできました。
    このコースと時間が自分には一番あうような気がします。
    スタッフさんの対応も良く、今後も定期的に利用したいと思います。

けーあい様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    足のハリがかなりでしたが、流したあとは
    むくみも取れてスッキリした感じでした^_^
    次回もお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-23 18:01:28.0

とても丁寧に施術してくださりありがとうございました。たまっていた疲れをリセットできました!
    今後も定期的に利用したいと思います。

ゆうこ様
    お疲れがとれていてよかったです!
    定期的に利用してくださり、とても嬉しく、励みになっております。
    これからも、リンパトリートメントでゆうこ様の健康のお手伝いを一生懸命させていただきます!(^^)!
    口こみありがとうございます。またお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-18 15:43:25.0

今回は、全身リンパ80分+ヘッド20分コースにしました。
    初めてヘッドをつけてみましたが、とても癒されました。
    前回痛かった部分が、今回そんなに痛くなくなっていた部分もあり、マッサージ効果がでているのかなと思っています。

けーあい様
    また嬉しい口コミをいただき、とても励みになります。
    前回との,お身体の変化も感じて頂けたようで、少しずつ良い状態になっていると思います(*^^*)
    是非またリンパでのご来店、心よりお待ちしております。

スタッフ千葉

• テンマさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 21:27:21.0

今回は足ふみを選びました。下半身、特にむくみが辛かったのですが施術中はうとうとしてしまうほど気持ちよかった上に、体もかなり楽になりました!。
    また、予約して利用したいです。ありがとうございました!

【足ふみ】背面から仰向けの全身コース 90分9900円→8800円

テンマ様
    先日はご来店及び足ふみのメニューをお選びいただきありがとうございました。
    お身体の様子からすると、今回は足ふみがとても合っていたと感じました。
    楽になられて良かったです(*^^*)
    次回もご自身の体調に合ったメニューをお選び下さい。
    口コミありがとうございました。
    またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-28 22:11:05.0

とても丁寧に施術していただいて、ありがとうございました。至福の時間でした。

ゆうこ様
    ほんわかな、優しいゆうこ様に私も癒されます。
    至福のお時間と感じて頂き凄く嬉しいです(*^^*)
    次回も是非ロングコースでお疲れを流しましょう。
    口コミありがとうございました。
    またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-21 17:41:00.0

2回目の利用となりましが、今回もリンパトリートメントの80分コースでお願いしました。
    色々と状態を教えて頂きつつ、力加減も状態に応じ調整していただき、前回同様体が軽くなり、とても気持ち良い施術でした。
    スタッフさんの感じが良く、状態とかも気兼ねなく伝えることができる雰囲気でした。
    また利用させていただきます。

けーあい様
    今回もリンパを選んで頂きお身体が軽くなった事で
    とても嬉しく思います♪
    少しでも体調が良くなる様、お手伝いできますように
    日々努力して参ります。またのお越しを心よりお待ちして
    おります^_^

スタッフ 千葉

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 11:09:54.0

体が重い~と思って来店したのですが、帰る時には体がとってもスッキリして、気分までスッキリしてました!
    施術も丁寧で的確にコリをほぐして頂け、大満足です!また伺います!よろしくお願いします!

【足のむくみにさよなら】もみほぐし40分+リフレ40分

かな様
    先日はご来店ありがとうございました^ ^
    嬉しいお褒めのお言葉もありがとうございます。
    今回もガチガチだったお身体がスッキリされてよかったです。
    まだまだ暑さが厳しいですが、あまりムリをしない程度にお仕事頑張ってくださいね。
    また次回会える日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-08-07 10:58:14.0

初めての利用で、かつ男性という事もあり少し不安もありましたが、スタッフさんの対応や笑顔で、直ぐに不安は消えました。
    説明もしっかりしていただき、施術もとても気持ちよく、かなり体が軽くなりました。
    今後も定期的に通いたいなと思う仕上がりでした。
    今回はリンパトリートメントの80分のコースでお願いしましたが、気持ちよすぎてあっという間に終わってしまいましたので、今度はもう少し長いコースにしてみようかなと思います。

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    お褒めのお言葉、大変嬉しく思いました。
    ありがとうございます(^^)
    初めてのリンパのようでしたが、スッキリされてよかったです。
    またお疲れの際には、是非リフレイトにお越し下さいませ。
    次回、お会いできる日を楽しみにしております♪

スタッフ arai

• もーえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 14:39:47.0

いつもありがとうございます
    全身バキバキでしたが、ボディケアのおかげで体が軽くなりました!
    お話も面白くていつも楽しい時間を過ごしています♪
    明日からもお仕事頑張れそうです(^^)/
    またお願いします

もーえ様
    先日はご来店ありがとうございました^ ^
    コメントも頂きとても嬉しかったです。
    お仕事も大変でしょうが、疲れた時は、是非リフレイトまで
    ご来店くださいませ。
    いつでもお待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-05 14:36:05.0

体がガチガチでしたが、施術のあととっても軽くなりました。
    対応もとっても良く、大満足です。また利用させていただきます。ありがとうございました。

ta-ko様
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
    またお疲れの際には、お身体の力をぬきにリフレイトにいらしてください!(^^)!

スタッフ川上

• マユミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 20:53:05.0

しっかり揉みほぐしをしていただきありがとうございました。癒された時間を過ごしました。又伺います。

【組み合わせ】 もみほぐし60分+ヘッド 20分

マユミ様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    又 嬉しいコメントをいただき、とても励みになります。
    今後も満足していただける施術を目指して努力してまいります。
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

スタッフ 千葉

• アーサナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-01 13:34:52.0

首肩の凝りがつらくてリンパマッサージをお願いしました。
    いつもはもみほぐしのメニューでしたが、リンパの方が凝りもほぐれ、身体が軽くなりました!
    次回もリンパでお願いしたいと思います!
    店内も清潔感があり居心地が良いです。

【期間限定】リンパ50(選べる上半身or下半身)+ヘッド10 期間7/15~7/31

アーサナ様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    首、肩がおつらいとの事でしたが、身体が軽くなるのを実感して頂き、とても嬉しく思います
    是非またリンパを流しにご来店下さい
    心よりお待ちしております

リフレイトの口コミ一覧/ホットペッパービューティー